![]() |
Здоровья девочки
|
[b]Beeelochka[/b], спроси гинеколога, про гриппферон его можно беременным
|
[QUOTE=~Тася~;7791653][b]Beeelochka[/b], спроси гинеколога, про гриппферон его можно беременным[/QUOTE]
С неделькой:))) |
[QUOTE=~Тася~;7791653][b]Beeelochka[/b], спроси гинеколога, про гриппферон его можно беременным[/QUOTE]
С 27 недельками. Ого, 27, тоже хочу:-D да что там, хотя бы 17:-D |
[b]~Тася~[/b], он неэффективен, все эти интерфероны, а также иммуномодуляторы и прочие средства, заявленные как влияющие на иммунитет в лучшем случае бесполезны, в худшем вредны, т.к. в иммунную систему лезть очень опасно. Но у меня и насморка-то уже нет практически, у меня он долго не бывает.
|
[QUOTE=Beeelochka;7791657][b]~Тася~[/b], он неэффективен, все эти интерфероны, а также иммуномодуляторы и прочие средства, заявленные как влияющие на иммунитет в лучшем случае бесполезны, в худшем вредны, т.к. в иммунную систему лезть очень опасно. Но у меня и насморка-то уже нет практически, у меня он долго не бывает.[/QUOTE]
Согласна, тоже много читала исследований современных врачей и учёных, что все это в лучшем случае мел, от которого толку 0. Как и все анафероны для детей и пр. Нет от вирусов и простуд лекарств. Отдых, чай, мед, свежий воздух, |
[b]Смоляночка[/b], согласна! А укрепление иммунитета - это палка о двух концах, можно аутоиммунные болезни спровоцировать, если вмешиваться в работу иммунитета, а это куда страшней, чем частые орви.
|
[b]Beeelochka[/b], кому что, а мне он помог, так же можно сказать и про офтальмоферон, но он многим зрение спасает, особенно при язвах и герпетических кератитах роговицы, я просто предложила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], хотеть не вредно, пройдёшь первый скринг, время полетит. |
[QUOTE=Смоляночка;7791656]С 27 недельками. Ого, 27, тоже хочу:-D да что там, хотя бы 17:-D[/QUOTE]
Долго тянутся недельки? У меня в этот раз просто летят, я бы сказала. Уже вижу пузо и не понимаю от кудо оно... А потом вспоминаю.. Уже 19 неделя идёт.... И офигиваю.. На следующей неделе экватор |
Не знаю, вроде и не сказала бы, что тянутся, но время все-равно тороплю) то невелюшки быстрее хочу, то пузо конкретно заметное) хотя и щас на 11й неделе уже что то есть, далеко не плоский животик :preg::girl_haha:
|
А у меня в этот раз, они быстрее идут чем я их тороплю. Во прошлый раз аж ждала среды(по средам считала) и так долго было...
|
[QUOTE=Юлюньчик;7791714]А у меня в этот раз, они быстрее идут чем я их тороплю. Во прошлый раз аж ждала среды(по средам считала) и так долго было...[/QUOTE]
У меня в этот раз как раз по средам) |
Я своих пацанов считала по средам и родила в среду. А тут ношу девчушку (пока 🤭) и по пятницам.
У меня сегодня что то голова, ну не то что бы болит, какая то тяжёлая и ничего не хочется делать. А работать нужно.... Сегодня за заказом приедут.... |
Всем привет! У меня время тянется, видимо, из-за токсикоза! Так мне хреново, что считаю часы, а то едва ли не минуты до вечера, когда можно будет бухнуться в кровать и станет хоть чуть-чуть легче! А вообще я бы из кровати не вылезала.
|
А я вечера из за сонливости жду. Спать хочется постоянно. Ну или хотя бы лежать в кровати)
|
[b]Смоляночка[/b], у меня сонливости нет, но я бы с радостью поменяла тошноту на сонливость.
|
[QUOTE=Beeelochka;7791742][b]Смоляночка[/b], у меня сонливости нет, но я бы с радостью поменяла тошноту на сонливость.[/QUOTE]
У меня они обе присутствуют :-D |
[b]Смоляночка[/b], а у меня впридачу к тошноте слюнотечение. Правда, из-за насморка оно уменьшилось, но все равно иногда плююсь
|
[QUOTE=Смоляночка;7791743]У меня они обе присутствуют :-D[/QUOTE]
Я такая же была. |
Всем доброе утро, завтра пятница) как настроение самочувствие?) я каждое утро радуюсь, что работаю дома и до компа 2 шага, а мелкого водит муж:girl_haha: в транспорте я б повесилась ехать по утру. У нас похолодало, + 11 всего :snow:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |