![]() |
[b]Воробей[/b], да я понимаю. Тоже пошла бы. Но все же, надо осторожнее. Ночи с собой воду, шоколадку и нашатырь.
|
[b]Venera[/b], всё собираюсь духом на четверг.
Ненавижу ПК.были бы лишние деньги встала бы платно на учёт.но жаба душит почти 100.000 отдавать за это. А так придётся своим ходом ездить,ещё и всю зиму ходить))капец просто. Буду на такси добираться,стоять мёрзнуть на остановках такое себе удовольствие. Ты как себя чувствуешь? |
[b]Воробей[/b], зимой вообще не удобно. Столько одежды...
Плохо, что ты одна. Тебе нужен сопровождающий. Дочки могут с тобой сходить? Или подруга какая-то? Я ничего, спасибо) ноги гудят только. Хочу компрессионные чулки, но тут не понимаю, где их взять. Перерыла весь интернет уже. [B]Даш[/B], как ваши шевелюшки?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], с экватором!! |
[b]Venera[/b], варенье с чёрной смородины :)
[b]Воробей[/b], Водичка и шоколадка всегда с собой должна быть на случай всякий. Про хождение беременной зимой это да . Да и пк меня тоже накаляют . У меня в среду явка,а я ещё невест врачей прошла . [b]Siva[/b], С экватором:))) |
[b]Venera[/b], шевелюхи шевелятся)))) Удивительно, это моя далеко не первая беременность и сколько уже были шевелюшки в прошлые разы, а в этот раз я прям таю когда их чувствую, прям замираю, никогда такого трепета не испытывала)))
[b]Пчелка Майя[/b], а я забила на врачей. Так и сказала гине,что обходить врачей не буду. Сама для себя пройду офтальмолога в 30 недель и ЭКГ. данные от врачей для обменки все равно не нужны, это для их отчета надо. Я не успеваю совсем. Да и не хочется в связи с пандемией лишний раз ко врачам. |
[b]Saulaina[/b], классно!) ТТТ!!!
А про врачей правильно. Тут к врачам не надо, но надо к медсёстрам сдавать мочу, измерять давление и вес, но я не хожу. Давление и вес я дома сама могу измерить. А ктг и Доплер тут в принципе не делают. |
Всем привет!!!
[b]Venera[/b], [b]Пчелка Майя[/b], Спасибо!
Как ваше самочувствие? Я вчера с утра с сыном по магазинам пробежала, запыхалась, при том что кроме сумочки своей ничего не носила. Потом приготовила обед - супчик с говядиной и муж попросил свининки потушить, отварила булгур и после обеда просто вырубилась на час. Что-то уставать стала я! Прям силы иссекают быстро. Печалька! |
[b]Siva[/b], спи-спи) пока дают)))
У меня ничего нового. Немножко все равно переживаю из-за прошлого УЗИ, хотя умом понимаю, что это нормально. |
[b]Venera[/b], адекватные врачи говорят, что неделя - это не отставание. Это индивидуальные особенности. А так же могут быть погрешности Узи.
Не волнуйся |
[b]Saulaina[/b], спасибо! Да моя врач хорошая, она мне так и сказала, что это нормально и что на этом сроке вообще УЗИ не делают, просто у них тут в кабинете УЗИ стоит и они всегда смотрят, что и как.
Когда у тебя скрининг? |
[b]Venera[/b], я профукала в ЖК бесплатный,мест нет на ближайшие недели. Так что пойду платно, думаю, в 20 недель.
|
[b]Saulaina[/b], уже скоро совсем)
|
[b]Venera[/b], со вчерашней неделькой :)))
Я сегодня на приём ходила . Привес 500 гр,2 см живот вырос . Мелочь спала сначала найти не могли ,а потом нашли 128 ударов |
[b]Venera[/b], С неделькой!! Важнейший рубеж пройден!
А я начинаю помаленьку паниковать, шевелюшек с утра не ощущаю... Уже весь день прошел почти, а тишина. Что - то похожее было, 1 раз но неотчетоиво и непонятно. Не может же он столько спать... Завтра на узи скрининговое побегу...... |
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю! Это они доплером проверяли?
[b]Saulaina[/b], может. У меня тоже такое бывает, что мало шевелится малышок. Спасибо, девочки!) |
[b]Пчелка Майя[/b], тебе трубкой-стетоскопом слушали или доплером?
[b]Venera[/b], я так привыкла за прошлые бер,что живот ходуном ходил.. Сейчас так непривычно, что приходится даде прислушиваться и забирать чтобы почувствовать.. Надеюсь, что всё у малыша хорошо. Не помню кто из детей, то ли 3,то ли 4, живот ходуном ходил и днем и ночью и утром и я удивлялась когла дитё спит вообще??? Круглые сутки барахтался. Вот не помню кто из детей. Наверно Денис всё-таки, очень такой прямо активный и чувствительный ко всему)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Еще у меня началась то ли изжога, тобой что, 3.30 0ночи, а я не сплю, боль как будто в пишеводе и одновременно за грулиной, похоже очень на изжогу, но прям как-то сильно.. Уже думаю может сердце, может невралгия....завтра побегу помимо скрининна еще и на узи сердца. Малыш зато проснулся, бодрствует)))) |
[b]Saulaina[/b], с неделькой :)))
Доплером прослушивают уже второй приём. Я вот дома не могу своим найти,а врач находит |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо! И тебя с неделькой!
|
[b]Saulaina[/b], у меня тоже в этом месте побаливает периодически. Хз что там)
А насчёт шевелений, так вот я 3й раз беременна, и все малыши очень деликатно толкаются. Никто меня не лягал и не избивал))) максимум, давили на мочевой пузырь головами и это неприятно. А так все очень культурные)))) С экватором!!!! Удачи на УЗИ! [b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!!! Это же начало второго триместра? Или уже вторая неделя будет? [b]Воробей[/b], как ты? Как сходила? |
Всем привет .всех с недельками.
[b]Venera[/b], сходила. Встала на учёт. Дали кучу направлений на кровь. И все в разные дни. Завтра опять еду. И потом ещё пару раз надо приезжать. И 17го на приём будет записывать на скрининг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пдр поставила на 10 апреля. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |