Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Venera 04.09.2021 20:48

[b]Воробей[/b], да я понимаю. Тоже пошла бы. Но все же, надо осторожнее. Ночи с собой воду, шоколадку и нашатырь.

Воробей 04.09.2021 21:07

[b]Venera[/b], всё собираюсь духом на четверг.
Ненавижу ПК.были бы лишние деньги встала бы платно на учёт.но жаба душит почти 100.000 отдавать за это.
А так придётся своим ходом ездить,ещё и всю зиму ходить))капец просто.
Буду на такси добираться,стоять мёрзнуть на остановках такое себе удовольствие.

Ты как себя чувствуешь?

Venera 05.09.2021 08:17

[b]Воробей[/b], зимой вообще не удобно. Столько одежды...
Плохо, что ты одна. Тебе нужен сопровождающий. Дочки могут с тобой сходить? Или подруга какая-то?

Я ничего, спасибо) ноги гудят только. Хочу компрессионные чулки, но тут не понимаю, где их взять. Перерыла весь интернет уже.

[B]Даш[/B], как ваши шевелюшки?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Siva[/b], с экватором!!

Пчелка Майя 05.09.2021 17:40

[b]Venera[/b], варенье с чёрной смородины :)

[b]Воробей[/b], Водичка и шоколадка всегда с собой должна быть на случай всякий.
Про хождение беременной зимой это да . Да и пк меня тоже накаляют . У меня в среду явка,а я ещё невест врачей прошла .

[b]Siva[/b], С экватором:)))

Saulaina 06.09.2021 01:35

[b]Venera[/b], шевелюхи шевелятся)))) Удивительно, это моя далеко не первая беременность и сколько уже были шевелюшки в прошлые разы, а в этот раз я прям таю когда их чувствую, прям замираю, никогда такого трепета не испытывала)))

[b]Пчелка Майя[/b], а я забила на врачей. Так и сказала гине,что обходить врачей не буду. Сама для себя пройду офтальмолога в 30 недель и ЭКГ.
данные от врачей для обменки все равно не нужны, это для их отчета надо. Я не успеваю совсем. Да и не хочется в связи с пандемией лишний раз ко врачам.

Venera 06.09.2021 10:50

[b]Saulaina[/b], классно!) ТТТ!!!

А про врачей правильно. Тут к врачам не надо, но надо к медсёстрам сдавать мочу, измерять давление и вес, но я не хожу. Давление и вес я дома сама могу измерить. А ктг и Доплер тут в принципе не делают.

Siva 06.09.2021 11:27

Всем привет!!!

[b]Venera[/b], [b]Пчелка Майя[/b], Спасибо!

Как ваше самочувствие?
Я вчера с утра с сыном по магазинам пробежала, запыхалась, при том что кроме сумочки своей ничего не носила. Потом приготовила обед - супчик с говядиной и муж попросил свининки потушить, отварила булгур и после обеда просто вырубилась на час. Что-то уставать стала я! Прям силы иссекают быстро. Печалька!

Venera 07.09.2021 09:59

[b]Siva[/b], спи-спи) пока дают)))
У меня ничего нового. Немножко все равно переживаю из-за прошлого УЗИ, хотя умом понимаю, что это нормально.

Saulaina 07.09.2021 14:34

[b]Venera[/b], адекватные врачи говорят, что неделя - это не отставание. Это индивидуальные особенности. А так же могут быть погрешности Узи.
Не волнуйся

Venera 07.09.2021 18:06

[b]Saulaina[/b], спасибо! Да моя врач хорошая, она мне так и сказала, что это нормально и что на этом сроке вообще УЗИ не делают, просто у них тут в кабинете УЗИ стоит и они всегда смотрят, что и как.

Когда у тебя скрининг?

Saulaina 08.09.2021 02:28

[b]Venera[/b], я профукала в ЖК бесплатный,мест нет на ближайшие недели. Так что пойду платно, думаю, в 20 недель.

Venera 08.09.2021 09:44

[b]Saulaina[/b], уже скоро совсем)

Пчелка Майя 08.09.2021 17:54

[b]Venera[/b], со вчерашней неделькой :)))

Я сегодня на приём ходила . Привес 500 гр,2 см живот вырос . Мелочь спала сначала найти не могли ,а потом нашли 128 ударов

Saulaina 08.09.2021 18:08

[b]Venera[/b], С неделькой!! Важнейший рубеж пройден!

А я начинаю помаленьку паниковать, шевелюшек с утра не ощущаю... Уже весь день прошел почти, а тишина. Что - то похожее было, 1 раз но неотчетоиво и непонятно. Не может же он столько спать... Завтра на узи скрининговое побегу......

Venera 08.09.2021 21:26

[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю! Это они доплером проверяли?

[b]Saulaina[/b], может. У меня тоже такое бывает, что мало шевелится малышок.

Спасибо, девочки!)

Saulaina 09.09.2021 03:33

[b]Пчелка Майя[/b], тебе трубкой-стетоскопом слушали или доплером?

[b]Venera[/b], я так привыкла за прошлые бер,что живот ходуном ходил.. Сейчас так непривычно, что приходится даде прислушиваться и забирать чтобы почувствовать.. Надеюсь, что всё у малыша хорошо. Не помню кто из детей, то ли 3,то ли 4, живот ходуном ходил и днем и ночью и утром и я удивлялась когла дитё спит вообще??? Круглые сутки барахтался. Вот не помню кто из детей. Наверно Денис всё-таки, очень такой прямо активный и чувствительный ко всему))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще у меня началась то ли изжога, тобой что, 3.30 0ночи, а я не сплю, боль как будто в пишеводе и одновременно за грулиной, похоже очень на изжогу, но прям как-то сильно.. Уже думаю может сердце, может невралгия....завтра побегу помимо скрининна еще и на узи сердца.
Малыш зато проснулся, бодрствует))))

Пчелка Майя 09.09.2021 06:17

[b]Saulaina[/b], с неделькой :)))

Доплером прослушивают уже второй приём. Я вот дома не могу своим найти,а врач находит

Saulaina 09.09.2021 10:54

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо! И тебя с неделькой!

Venera 09.09.2021 16:16

[b]Saulaina[/b], у меня тоже в этом месте побаливает периодически. Хз что там)
А насчёт шевелений, так вот я 3й раз беременна, и все малыши очень деликатно толкаются. Никто меня не лягал и не избивал))) максимум, давили на мочевой пузырь головами и это неприятно. А так все очень культурные))))
С экватором!!!! Удачи на УЗИ!

[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!!! Это же начало второго триместра? Или уже вторая неделя будет?

[b]Воробей[/b], как ты? Как сходила?

Воробей 09.09.2021 20:32

Всем привет .всех с недельками.

[b]Venera[/b], сходила.
Встала на учёт.
Дали кучу направлений на кровь.
И все в разные дни.
Завтра опять еду.
И потом ещё пару раз надо приезжать.
И 17го на приём будет записывать на скрининг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пдр поставила на 10 апреля.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.