![]() |
[QUOTE=Кисулечка;997951]Алилуя покакал, мы на ГВ сейчас даю еще агушу кисломолочную и яблочный сок и каки стали такие пахучие[/QUOTE]
А давно это все даете? Может отрицательная реакция? |
[QUOTE=Holgochka;997256]Мы сегодня ужасно спим:( ему мешает что-то...не пойму что:( засыпает, зайка, спать хочет, вот почти спит и плакать начинает. Точно не живот...как мешает что-то:([/QUOTE]
Может зубки? Мой полтора месяца плохо спал, только уснет и в рев, а потом вылезли все же зубки! [QUOTE=Кисулечка;997399]У меня ребенок 4день не какает, два дня даю дюфалак и безрезультатно, спать не может орет, и не пойму я то ли живот то ли зубы, кон кулаки свои грызет очень усердно и слюни ручьями, но десны вроди не припухшие, ох как же жалко мне сынулю, по нему видно что мучается[/QUOTE] Я думаю нужно клизмочку сделать, ведь мучается уже 4 дня!!! |
[QUOTE=Кузька;998697]Может зубки? Мой полтора месяца плохо спал, только уснет и в рев, а потом вылезли все же зубки![/QUOTE]
Я тоже так думаю... |
мы без укачивания не засыпаем
причем нужно ходить либо стоять-только сядешь Сандра в рёв :) |
[QUOTE=Ируся;1001404]мы без укачивания не засыпаем
причем нужно ходить либо стоять-только сядешь Сандра в рёв :)[/QUOTE] ооооооооо. сколько мы качаем.... как два дурака с мужем...в слинг и дааавааай.....уснет, так еще 10 минут носи - для надежности, а потом перекладывай. И так 4 - 5 раз в день... |
а мы засыпаем сейчас с 1-3, вот думаю, как его сломать график и уложить пораньше....
|
У нас всё пока стабильно. Если всё как всегда то в 20.30-21.00 хныкаем,,трём глазки, сиську в рот и сразу спим. ПЕрвый раз просыпается покушать в 00.00.
Уже зыбали что такое укачивания... |
[QUOTE=чешИрка;1003175]У нас всё пока стабильно. Если всё как всегда то в 20.30-21.00 хныкаем,,трём глазки, сиську в рот и сразу спим. ПЕрвый раз просыпается покушать в 00.00.
Уже зыбали что такое укачивания...[/QUOTE] Это здорово тоже так хочу |
Мы тоже незнаем что такоке укачивания, мы засыпаем с бутылкой,т.е. все допиваем и отключаемся.Раньше ей приходилось держать,а сейчас кайф она сама держит бутылочку :connie_6:
|
Мы стали получше спать, и наконец-то по часам:)
В 9 вечера засыпаем с бутылочкой, я его перекладываю в кроватку, и там доедаем и спим до 00-00.потом опять кушаем,следующий раз просыпается в 3 ночи, просто привык, что в это время мама забирает его к себе, даю ему грудь, посмокчет чуть-чуть(молока практически нет,капли) и баеньки, следующий раз кушаем в 6 утра, ну а потом уже в 10-00. |
Интересно когда я высплюсь позавчера сделали АКДС и началась веселая жизнь, спать не хочет орет, наверно впечатлил его укол, хорошо температуры нет
|
[QUOTE=Holgochka;1001615]ооооооооо. сколько мы качаем.... как два дурака с мужем...в слинг и дааавааай.....уснет, так еще 10 минут носи - для надежности, а потом перекладывай. И так 4 - 5 раз в день...[/QUOTE]
у моей подруге сыночку чуть больше года, он никак сам не может заснуть.они берут одеяло с мужем в 4 руки, делая из него как бы гамачок, и стоят укачивают ребенка:) |
нам почти год, а Нюську приходиться укачивать!!!!!!!!!на руках, причем засыпает только у меня, вчера чуть руки не отвалились....))))))))))
не может сама заснуть!!!!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1007595]нам почти год, а Нюську приходиться укачивать!!!!!!!!!на руках, причем засыпает только у меня, вчера чуть руки не отвалились....))))))))))
не может сама заснуть!!!!!!!![/QUOTE] не переживай! все детки в разное время учатся самостоятельно засыпать! Вы еще обязательно научитесь!!!:))) ;) |
[QUOTE=Sandro4ka;1007595]нам почти год, а Нюську приходиться укачивать!!!!!!!!!на руках, причем засыпает только у меня, вчера чуть руки не отвалились....))))))))))
не может сама заснуть!!!!!!!![/QUOTE] оооо!видимо меня тоже самое ждет:) |
конечно, за N кол-во месяцев привыкнешь засыпать укачиваясь, а потом как?:) У меня засыпает рядом со мной
|
у меня раньше тоже засыпала самостоятельно и в кроватке и рядом до 4 месяцев, а потом все...качай мама ручки!!!!)))))))))
|
Просто легко говорить тем у кого дети сами засыпают, и вообще советчикам которые говорят к рукам не надо приучать, а если деть орет как резанный и не может сам успокоится, что ж на него спокойно смотреть, конечно приходится брать на руки и укачивать пока не уснет, имхо
|
[QUOTE=Ируся;1007115]у моей подруге сыночку чуть больше года, он никак сам не может заснуть.они берут одеяло с мужем в 4 руки, делая из него как бы гамачок, и стоят укачивают ребенка:)[/QUOTE]
наши друзья так же с дочкой делали... Я сейчас пытаюсь не укачивать, хотя раньше качала до опупения...Сейчас он ложиться, я его по головке, спине глажу, долго это конечно, он пытается на живот лечь, но укачивать своего слоненка я уже не в силах, если только орет или прям кроватку качаю. |
вот нашла интересную статью
[url]http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03023.shtml[/url] [url]http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_02t.shtml[/url] |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |