![]() |
[QUOTE=Птичка Певчая;962444]А меня бесят соседи снизу, которые постоянно пьют, орут и громко слушают круглые сутки музыку.[/QUOTE]
Они всех бесят:-E |
[QUOTE=pion;931934]у меня умерла бабушка, когда мне было 5 лет. Я ее очень любила и люблю до сих пор!!! Не прошло и года как у моего деда появилась новая жена, он сразу же поселил ее в нашу квартиру, на нашу дачу. Нам (маме, папе, брату и мне) пришлось уехать. Теперь обстоятельства сложились так, что нам с мужем и нашей маленькой доченькой приходится жить вместе с дедом и его второй женой. Мало того, что мы в квартире на птичьих правах, так дед еще и пьет, вдет себя просто отвратительно, а его жена науськивает его против нас и делает мне замечания по поводу хозяйства...
Вчера вечером, я случайно услышала, как дед и эта женщина покрывают меня матом... А потом они начали вспоминать, как дед изменял моей покойной бабушке... Нет, меня это не бесит...Меня это просто угнетает[/QUOTE] Ну это, конечно ужас!!!Ведь взрослые уже люди....:-E [QUOTE=Pipeto4ka;933069]блин, муж офигел вообще. ребенок у нас болеет, плакала всю ночь, я с ней на руках. а этот козел хоть бы раз встал помог.[/QUOTE] Да, уж я тебя понимаю!!!:-! Правда после последней нашей ссорымуж пока мне помогает, но опять таки это скорее всего не надолго....:( [QUOTE=Алинуш;959813]Нас сегодня с сыночком машина чуть не сбила на пешеходном переходе! Я чуть не расплакалась после осознания, что могло произойти, а Сашенька меня обнимал и целовал в щечки, чтобы я не плакала! А бесит, что такой вот водила мудак!:-E[/QUOTE] УЖАС КАКОЙ!!!:( Надо же сколько уродов на свете!!! Не переживай, главное все обошлось....Хорошего конечно мало...Но держись все равно, хотя думаю, ты уже немного успокоилась....???!!! Меня бесит, что у нас не асфальтируют дороги, ходить просто невозможно, везде лужи, и таксисты ездят как ненормальные, и не смотрят что люди идут, всех обрызгивают....:-E |
Меня бесит то, что в регистрации в поликлинике тетка сказала, что врач придет к 13.00. Ты приходишь туда заранее, чтобы быть первой и поскорее уйти, а врач как оказывается потом придет только в 14.00.
|
[QUOTE=Марлена;972787]Меня бесит то, что в регистрации в поликлинике тетка сказала, что врач придет к 13.00. Ты приходишь туда заранее, чтобы быть первой и поскорее уйти, а врач как оказывается потом придет только в 14.00.[/QUOTE]
%-0 да это везде так в нашей стране... тоже запишишься к врачу, придешь, там все сто раз уже переписали...а куда кому и во сколько идти - не ясно:-E |
Бесит этот бесконечный капитальный ремонт. Бесит что раскурочили весь дом ,наговняли где можно и нельзя и всё так оставили. Всё что было хорошее заменили на г...но и говорят "бесплатно же". Да мне их "бесплатно" нафиг не надо ,я ещё и доплачу что б не трогали меня. В итоге всё разворочено ,дом еле стоит -вот вам и ремонт.
:-E :-E :-E :-E :-E |
меня бесит, что за моей спиной жена моего деда опять науськивает его против моей семьи...но больше всего меня бесит, что дед с ней соглашается...
|
А меня бесит что отец после бутылки пива то что может сказать словами ,начинает говорить на повышенных тонах. Даже если что-то и не нравится ,можно же сказать спокойно ,хотя... Как меня бесит весь этот алкоголь ,ненавижу. Все просто дураками становятся -нация вымирает.
|
А меня бесят соседи сверху, которые постоянно сверлят пол, когда у меня спит ребёнок, у которых постоянно лает, воет и скачет собака и ещё они всё время что-то двигают по-ночам. А бабка у них вечно пьяная подходит к лифту и не соображает, что он не открывается, потому что занят и куда-то едет и начинает орать....
А ещё теперь бесят питарды. А ещё бесит, что клавиатура у ноута очень шумня!!! |
Меня бесит напарница на работе как она пьет чай громкоооо, бесит в метро мужики как бы не взначай за жопу хватают, бесит что я не могу маме на праздники подарить ерунду нужно всегда что то особенное и дорогое...
Бесит что слоится ноготь... |
[QUOTE=Tanini;1025542]Меня бесит напарница на работе как она пьет чай громкоооо, бесит в метро мужики как бы не взначай за жопу хватают, бесит что я не могу маме на праздники подарить ерунду нужно всегда что то особенное и дорогое...
Бесит что слоится ноготь...[/QUOTE] Ты прямо мои мысли переписала:-D Еще могу только добавить, что бесит наш типа современный лифт, который по сути тугодум:-E Все так медленно делает, ужас!!!!Приехал на этаж и думает видимо- туда он приехал или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Бело4ка;1025577]Ты прямо мои мысли переписала:-D Еще могу только добавить, что бесит наш типа современный лифт, который по сути тугодум:-E Все так медленно делает, ужас!!!!Приехал на этаж и думает видимо- туда он приехал или нет:girl_haha:[/QUOTE]
а я с тобой согласна :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталия (Лиса);1022378]А меня бесит что отец после бутылки пива то что может сказать словами ,начинает говорить на повышенных тонах. Даже если что-то и не нравится ,можно же сказать спокойно ,хотя... Как меня бесит весь этот алкоголь ,ненавижу. Все просто дураками становятся -нация вымирает.[/QUOTE]
Согласна полностью... Мою семью эта беда не обошла стороной((( Отец бухает. как выпьет, шальной становится,маме моей жизни не дает... Брат после развода запоями пьет.Живет сейчас с родителями, недавно до эпилептического приступа напился, чуть не помер.И это все на глазах у матери....Жалко её,сил нет...Бесит, что эти алкаши себе жизнь губят, еще и людям которые рядом... |
У нас сегодня днем свет отключили.ПРичем в то время,когда я решила ребенка покормить.А т.к. плита у нас электрическая,то ел ребенок сухпоек.Видимо,этого показалось мало,в смысле отключение света.Потом отключили и отопление.Правда,не надолго,но хватило окончательно задубеть.А мы еще с больничного так и не вышло.Бесит аж прям все!
|
[QUOTE=Лисёнок;1274006]У нас сегодня днем свет отключили.ПРичем в то время,когда я решила ребенка покормить.А т.к. плита у нас электрическая,то ел ребенок сухпоек.Видимо,этого показалось мало,в смысле отключение света.Потом отключили и отопление.Правда,не надолго,но хватило окончательно задубеть.А мы еще с больничного так и не вышло.Бесит аж прям все![/QUOTE]
Капец..... Вот так вам не повезло то а |
Да вообще.
Ладно еще свет,все бывает.. Но отопление....Когда на улице -20 стоит. |
Лисёнок Я тебя понимаю,у нас тоже отключали свет на весь день.включали на 40 минут только в обед(Плита тоже электрическая)
Но вот с отоплением.Это конечно еще хуже!!!!!!! как вообще такое допускают а! |
в нашем доме нет отопления, и не будет до конца зимы, меня уже бесит мерзнуть:-E :-E :-E Сижу в куртке возле обогревателя, да еще и болею:(
|
[QUOTE=Лисёнок;1274006]У нас сегодня днем свет отключили.ПРичем в то время,когда я решила ребенка покормить.А т.к. плита у нас электрическая,то ел ребенок сухпоек.Видимо,этого показалось мало,в смысле отключение света.Потом отключили и отопление.Правда,не надолго,но хватило окончательно задубеть.А мы еще с больничного так и не вышло.Бесит аж прям все![/QUOTE]
Аналогично с тобой согласна. У нас тоже самое такое было, всё выключать и газ и отопление и свет, в мороз, и сиди пол дня.:-E |
девочки, это кошмар какой-то!!!! как избавиться от назойливой соседки бабульки?? у нас собака, которая ее боится и не любит (не зря)...бабка вредная очень, но делает вид, что несчастная и никто с ней не общается из родных...так вот, она каждый раз дает ей какие-то хрящи, которые мне лично абсолютно не нужны!если мы заводим эивотное, то рассчитываем и знаем что ее надо кормить! мама 100 раз говорила ей, что не надо кормить нашу собаку!но бабка не понимает и каждый раз теперь когда мамы нет, караулит, когда мы придем с прогулки и не пускает в квартиру до тех пор, пока собака не съест ее хрящи!!!!!!!!!!! сил моих больше нет! что делать????
|
Скаазть,что собаке запретили давать кости и хрящи в связи с какой-нить инфекцией.Или еще что придумать,почему хрящи нельзя.Ну или идти напролом в квартиру,таща за собой собаку.А бабкина квартира прям рядом с вашей?
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |