![]() |
Мой любимый муж готовит редко но метко, лучше всего у него получается рыбка и картофельное пюре, пальчики оближешь! А вот первое и ежедневное готовлю только я, готовка моего мужа праздник для меня))))
|
А у меня муж очень любит готовить, правда я тоже люблю, поэтому у плиты стоим вместе. Он любит не избитые рецепты, всё чего-то придумывает, ищет. Даже шашлык на нас двоих готовит в 8-ми разных маринадах. Мы потом этот шашлык неделю едим, родственникам отвозим...
|
а мой умеет готвить, но не готовит или ну очень редко
всё сама((((((((((( |
А мой вчера так пожарил картошку, что даже сам есть не стал:)
|
доверяю мужужарить яишницу по выходгым и картофельное пюре и псё
|
У меня муж готовит по выходным и с удовольствием. Особенно вкусные у него блины
|
готовлю сама. Но муж готовить умеет,не один год жил один...
|
Если у него есть время готовит потрясающе вкусно и необычно!
|
У нас сегодня блины и мясо-гриль, так как муж только вечером работает;) И то, и то по его части.
|
Готовить мой муж не умеет, максисмум - сварит пельмени или хинкали :)
|
Мой муж оч. классно готовит. Считаю, что мне повезло. Муж голодным никогда не останется (еще и меня накормит). :-D :-D
|
Мой муж разбалованный бабушкой в начале нашей совместной жизни умел только пожарить яишницу=) Сейчас он у меня умеет готовить рис, гречку, макароны, картошку, блины, мясо любое кроме печени и целой курицы=) Не умеет супы, рыбу и десерты... Никогда не пробовал просто=)
|
[QUOTE=Лилия81;4710532]Мой муж оч. классно готовит. Считаю, что мне повезло. Муж голодным никогда не останется (еще и меня накормит). :-D :-D[/QUOTE]
Вот повезло, так повезло!!! :))) |
[QUOTE=4udik;4736686]Мой муж разбалованный бабушкой в начале нашей совместной жизни умел только пожарить яишницу=) Сейчас он у меня умеет готовить рис, гречку, макароны, картошку, блины, мясо любое кроме печени и целой курицы=) Не умеет супы, рыбу и десерты... Никогда не пробовал просто=)[/QUOTE]
Какой молодец! :) Как бы мне своего научить? ;) |
Мой муж очень вкусно говит, т.к. учился на повара,но готовит, к моему сожалению, не очень часто, но есть блюда, которые готовит в нашей семье только он: блины тонкие, жареная картошка, шашлыки, шаверма :) Также если у него есть настроение может мне помочь с готовкой :)
|
[QUOTE=Блёсточка;4745802]Мой муж очень вкусно говит, т.к. учился на повара,но готовит, к моему сожалению, не очень часто, но есть блюда, которые готовит в нашей семье только он: блины тонкие, жареная картошка, шашлыки, шаверма :) Также если у него есть настроение может мне помочь с готовкой :)[/QUOTE]
У меня аж в животе заурчало... мммммммм...... Молодец какой!!! |
У меня муж учился на повара-кондитера...Про шашлыки и мясо по-царски я молчу, но он ещё пироги печёт, "селёдку под шубой" делает, ну и так далее. Я всё смеюсь, что не замуж вышла, а женилась!:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;4746683]У меня муж учился на повара-кондитера...Про шашлыки и мясо по-царски я молчу, но он ещё пироги печёт, "селёдку под шубой" делает, ну и так далее. Я всё смеюсь, что не замуж вышла, а женилась!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот повезло, так повезло!!!!!!!!!!!!!!!!! И где ж вы девочки, таких находите??? :) |
На остановке подбежал! Я ненакрашеная, волосы нечистые...Пипец! И тут - он!:girl_haha:
Он ещё полы у меня моет!:Laie_78: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4746659]У меня аж в животе заурчало... мммммммм...... Молодец какой!!![/QUOTE]
Спасибо! :) Правда у него тоже на все есть свое настроение!Если не в духе-то можно даже не пытаться у него что-то попросить приготовить:) А сейчас он на больничном сидит дома- у меня дома все настирано, убрано, обед приготовлен, в магазине все что надо куплено, я прихожу домой и кайфую:) |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |