![]() |
[QUOTE=Пантерка;4493695]Недавно читала комаровского, понравилась одна фраза ! " ночью возле маминой груди постоянно должен находиться только папа ) а ребенок только переодически") я с ним согласна)[/QUOTE]
вооооот)) |
А мы грудь перестали сосать, но всё равно в год и 4 мес ночью кушаем. Кисломолочку.
|
[QUOTE=Sashulya;4504150]А мы грудь перестали сосать, но всё равно в год и 4 мес ночью кушаем. Кисломолочку.[/QUOTE]
Во сколько грудь перестали ночью давать? ЧАсто просыпается? |
[QUOTE=Айгуль29;4504865]Во сколько грудь перестали ночью давать?
ЧАсто просыпается?[/QUOTE] Я грудь последнее время давала прям на ночь, раз в сутки практически, у меня молока на большее уже не было. Малыш у меня обычно с грудью прям и засыпал, я только уже спящего его в кроватку перекладывала. Если точно, то в год и 3 с половиной месяца перестала давать грудь совсем. Не чтобы я перестала, а малыш не попросил как обычно. Обычно поздно вечером уже прям перед ночным сном, он забирался ко мне на руки и оттягивал у меня на груди майку, тем самым показывая что хочет сисю и спать. А однажды не попросил. Так ГВ и завершилось. Просыпается как часто... От зубов зависит. Когда очередной зубик лезет, то первую половину ночи каждый час-полтора просыпается, а ближе к утру лучше - каждые 2-3 часа. Когда ничего не беспокоит, то пару раз за ночь всего может проснуться. Но ему не всегда именно кушать хочется, он ещё и на горшок просыпается. |
ой, когда ж интересно мы на горшок начнем просыпаться....
|
Сын после года сам отказался от бутылочки и ночью и вообще редкую кашу больше не хотел.
|
Девочки, а что делать с малышом при отучении от ГВ, когда она каждые 2-3 часа просыпается и хнычет? Сейчас я ей даю грудь, а что потом с ней буду делать не представляю? Качать? на руках носить? Будить?... Соску мы не сосем, пробовала бутылочку подсунуть - тоже не берет(
|
[QUOTE=Vasilek;4627977]Девочки, а что делать с малышом при отучении от ГВ, когда она каждые 2-3 часа просыпается и хнычет? Сейчас я ей даю грудь, а что потом с ней буду делать не представляю? Качать? на руках носить? Будить?... Соску мы не сосем, пробовала бутылочку подсунуть - тоже не берет([/QUOTE]
а зачем будить,пусть спит себе спокойно...если спит)ну да подкачать чтоб заснула,вообще от ГВ отучают но ночью продолжают кормить многие...пока малышастик бутылочку не возьмет:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4628007]а зачем будить,пусть спит себе спокойно...если спит)ну да подкачать чтоб заснула,вообще от ГВ отучают но ночью продолжают кормить многие...пока малышастик бутылочку не возьмет:)[/QUOTE]
Так я и не бужу конечно!!! она сама просыпается, сисю не дашь - такой ор поднимет! Я хочу отучать от этого безобразия... спать хочу ночами и чеестно не хочу гв больше года продолжать! Сил нет..)) да еще и задержка М какая-то подозрительная:-/ |
мы тоже пока едим сисю по ночам... конца и края этому кормлению нет)))))
|
[QUOTE=Мама Арсения;4628007]а зачем будить,пусть спит себе спокойно...если спит)ну да подкачать чтоб заснула,вообще от ГВ отучают но ночью продолжают кормить многие...пока малышастик бутылочку не возьмет:)[/QUOTE]
т.е. если тити не будет, то ночью все равно чем-то кормить надо что ли??? а чем?????? |
[QUOTE=Айгуль29;4630798]т.е. если тити не будет, то ночью все равно чем-то кормить надо что ли??? а чем??????[/QUOTE]
смесью чем еще%-0 |
А мы ночью не едим месяцев с двух...сама спала все дольше и дольше. А если просыпалась,то обходились соской.
|
я тоже соску даю. или водички немного.
но я считаю что у меня спокойный ребенок)))) нормально на смесь перешел, бутылочку взял, понял, что ночью кушать не дадут))) |
Моя с 1,5 месяца спит всю ночь, не кушает. Бывают конечно ночки, когда не спим, а так...ттт...слава богу высыпаемся почти)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;4630832]смесью чем еще%-0[/QUOTE]
так надо что ли????? Смысл тогда вообще в ГВ если потом на смесь переходить...?:-[ ] [QUOTE=АлександраАлександра;4716772]Моя с 1,5 месяца спит всю ночь, не кушает. Бывают конечно ночки, когда не спим, а так...ттт...слава богу высыпаемся почти)))[/QUOTE] вы молодцы!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4722640]так надо что ли????? Смысл тогда вообще в ГВ если потом на смесь переходить...?:-[ ]
[/QUOTE] да не надо ночью кормить. зачем? приучайте уже. кефирчик(молочко и т.д.) на ночь и все, спать до утра) |
[QUOTE=доктор Варя;4722665]да не надо ночью кормить. зачем? приучайте уже. кефирчик(молочко и т.д.) на ночь и все, спать до утра)[/QUOTE]
агась, так и планирую... |
нам 3 месяца. кушаем в 23,4-5,8-9часов, или в 22,2-3,7.30-8....самый большой перерыв что был 6 часов,но проснулся и дико разорался от голодухи)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4823182]нам 3 месяца. кушаем в 23,4-5,8-9часов, или в 22,2-3,7.30-8....самый большой перерыв что был 6 часов,но проснулся и [B]дико разорался от голодухи)))[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |