![]() |
он с нами.....сказал,что поедет домой.не может больше....не чувствует себя дома....бла-бла-бла....а то что мне удобно и комфортно и отдыхаю и учебу не пропускаю почти.....(((((
не знаю как это будет....он там,я тут((( |
так ты здавай последний экзамен и живите с мужем отдельно)))или не тхочешь,хочешь с мамой?
|
не могу не ходить на учебу(((у нас умри,но придти должен(((
да и с мамой удобно,а мама мужа живет через дорогу от моей....он все равно все время у нее тусуется....даже,если мы у себя дома,он к ней приезжает...вот я ему и говорю-какая тебе разница?все равно все время тут.пока совсем малявка,да и учеба,почему не пожить тут....баран он!!!!! |
..ну я его тоже немного понимаю..сами живем с родителям(с его),так я бы с радостью с ним вдвоем куда угодно!...
а ты каждый день ходишь на учебу?:) |
в том-то и дело,что каждый(((теперь еще в субботу((((
|
ого,ну ты молодец...
я от силы раз 5 всего была. |
приходится...
|
[QUOTE=futuremama;967652]а как же ты справляешься?[/QUOTE]
муж работает 3 через 3.. на работу ему к 11.30. если он работает, то я в этот день еду только на одну пару, если выходной-то больше. просто получается, что он уже 2 неделю работает с начала недели, а мне нужно на 2,3 пары попасть. сегодня вот мама с работы раньше на обед ушла. завтра подружки придут посидят... просто долгов много набирается и надо их сдавать( а я не успеваююю... Зявка везет тебе,блин... а у нас будет зимняя сессия в декабре, в январе в школе пед практика, потом учиться опять. сдавать летнюю сессию, потом защита диплома и Госы.... и только тодга этот выстраданный синий диплом будет моим,блин! дай Бог то конечно) |
конечно,будет твоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вы хоть ходите на учебу, а я вот там еще ни разу не была! Меня это как-то уже смущает )) попробую в субботу чтоль съездить хоть на одну пару попробывать...
|
Зявка, ну на фиг этих мужей ))) потерпят! Учеба - святое! Я бы с удовольствием вернулась обратно к себе жить. К маман своей. Да вот оставлять там дите абсолютно не на кого. (( зато до универа 15 мин ходьбы! Приходится жить у мужа - тут хоть будет на кого оставить, зато добираться час на маршрутках!
Но больше всего меня волнует молочная тема - я увеличила удой - за раз 90 мл. Если вечером и утром нацедить - 180 в сумме будет. Но всё равно этого мало... :-( не знаю на сколько этого хватит... даже если мне позвонят с криком "срочно езжай домой! Кормить нечем!", я только через час вернусь... А это так долго для голодного дитятки! |
ночью сцеживайся
|
Плюш, а какой перерыв между кормлениями? У меня Тема 2 часа выдерживает. соответственно если подгадать и покормить перед выходом, через 2 часа сцеженным и через два уже вернуться. итого 4 часа! мне на 2 пары хватает! сколько у тебя Дениска съедает? вам же месяц только почти... я вот сегодня вообще ребенка с подружками оставляла. они два раза кормили по 120 мл...ему хватает) нужно орехи кушать, чтоб молочко каллорийней было и жирнее, если нет аллергии)
|
[QUOTE=Зявка;974102]ночью сцеживайся[/QUOTE]
эх, это у меня точно не получится! )) я когда кормлю-то думаю как бы не уснуть и не упасть. Пытаюсь побыстрей покормить и обратно рухнуть. На сцеживание меня точно не хватит. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;974124]Плюш, а какой перерыв между кормлениями? У меня Тема 2 часа выдерживает. соответственно если подгадать и покормить перед выходом, через 2 часа сцеженным и через два уже вернуться. итого 4 часа! мне на 2 пары хватает! сколько у тебя Дениска съедает? вам же месяц только почти... я вот сегодня вообще ребенка с подружками оставляла. они два раза кормили по 120 мл...ему хватает) нужно орехи кушать, чтоб молочко каллорийней было и жирнее, если нет аллергии)[/QUOTE]
ой, перерыв от получаса до 4-х часов. Поэтому я и не знаю на сколько хватит. Иногда ухожу - он вообще не просыпается, а иногда только уйдем, а он уже всё сьел! )) а из орехов я могу только арахис употреблять, а его вроде бы вообще нельзя есть. |
[QUOTE=Плюша;974134]эх, это у меня точно не получится! )) я когда кормлю-то думаю как бы не уснуть и не упасть. Пытаюсь побыстрей покормить и обратно рухнуть. На сцеживание меня точно не хватит.[/QUOTE]
ага.. я тоже когда кормлю, меня аж ломает, как спать хочется.. особенно если сидя кормлю... повернусь к мужу, он так сладко спит, свернувшись калачиком, к нему под бочок хочется.....Благо, Тема быстро ест) |
[QUOTE=Плюша;974159]ой, перерыв от получаса до 4-х часов. Поэтому я и не знаю на сколько хватит. Иногда ухожу - он вообще не просыпается, а иногда только уйдем, а он уже всё сьел! )) а из орехов я могу только арахис употреблять, а его вроде бы вообще нельзя есть.[/QUOTE]
мда.. он самый аллергичный. я грецкие лопаю! у вас просто режим еще не наладился..... я то уже знаю в какое время сколько он может поспать, в какое поесть... и примерно ориентируюсь... |
а у меня ребенок спать перестал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
что значит перестал? долго все равно не сможет не спать)
|
с 4 не спит.....по 15минут поспит,кричит,снова укачиваю,и опять....
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |