Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ближнее зарубежье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Казахстан (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=704)

Оля Карабулька 31.03.2011 15:54

всем привет!! как дела, девочки, как малышня, или как планирование малышни? что нового? как настроение этой весной?)

Котена 08.04.2011 04:48

[QUOTE=Оля Карабулька;3374253]всем привет!! как дела, девочки, как малышня, или как планирование малышни? что нового? как настроение этой весной?)[/QUOTE]
приветик! рада знакомству, я из семея:)

Манюня83 03.05.2011 11:56

[QUOTE=Котена;3408925]приветик! рада знакомству, я из семея:)[/QUOTE]

приветик, я из Павлодара)))

Манюня83 05.05.2011 09:25

девочки всем привет, как у вас дела? как погодка по Казахстану?

Barbara 21.05.2011 16:55

[QUOTE=Манюня83;3511608]девочки всем привет, как у вас дела? как погодка по Казахстану?[/QUOTE]

привет! у нас уже жара началась хотя только 21-е мая!

Елка 24.05.2011 22:16

Всем привет! девочки, может я не по теме, если что - скажите куда мне ))) собираемся летом к бабушке в Алмату. Я там ни разу не была . (бабушка - мама мужа). Доча уже частично на ГВ. но очень любит кисломолочное- творожок, кефир. Харькове у нас отличная молочная кухня,а вот вопрос - есть ли что-то подобное у вас? Если нет, что рекомендуете. Спасибо за помощь!

Полиша 24.05.2011 22:21

Елка я сама не с Алматы, но общаюсь на другом портале с девчатами из Алматы, и она говорят что там есть обалденный молочный магазин и там продукция для деток вся наисвежайшая

Luda 27.05.2011 16:05

Казахстан

Интересно есть кто из казахстана, я уже горо писать не буду,хотябы из Казахстана был кто...

Barbara 01.06.2011 14:23

[QUOTE=Елка;3575784]Всем привет! девочки, может я не по теме, если что - скажите куда мне ))) собираемся летом к бабушке в Алмату. Я там ни разу не была . (бабушка - мама мужа). Доча уже частично на ГВ. но очень любит кисломолочное- творожок, кефир. Харькове у нас отличная молочная кухня,а вот вопрос - есть ли что-то подобное у вас? Если нет, что рекомендуете. Спасибо за помощь![/QUOTE]

привет, я в Алмате часто бываю, желательно такое покупать не в магазинах, вы на Зеленый рынок поедте, там продают домашний творог, сметану, и все остальное! жклаю удачи вам, и :puz: !

Манюня83 06.06.2011 12:16

всем привет, я только что вернулась с Капчагая и Алматы, как классно все таки в горах))))командировка оказалась отдыхом. Я так еще хочууууу))

Aleksa2008 21.06.2011 21:42

Всем приветик!!Я из Караганды!!

Юлишна 22.06.2011 08:51

привет! Манюня, с отдыхом! Алекса, добро пожаловать!

Манюня83 25.06.2011 23:08

[QUOTE=Юлишна;3672111]привет! Манюня, с отдыхом! Алекса, добро пожаловать![/QUOTE]

спасибки дорогая)))
как дела? как погодка? у нас что то эти дни дожди, так хорошо, прохладно!!!

А*лисса 01.07.2011 16:59

Привет-привет!

Юлишна 01.07.2011 20:09

[QUOTE=Манюня83;3686206]спасибки дорогая)))
как дела? как погодка? у нас что то эти дни дожди, так хорошо, прохладно!!![/QUOTE]
привет! дела нормально, погодка какая-то мерзкая, то душно и жарко, то ветер и дождь! не знаешь блин как детей одевать и самой одеваться

Елка 03.07.2011 15:28

[QUOTE=Полиша;3575807]Елка я сама не с Алматы, но общаюсь на другом портале с девчатами из Алматы, и она говорят что там есть обалденный молочный магазин и там продукция для деток вся наисвежайшая[/QUOTE]

Спасибо! а можно узнать что за магазин и где находится?

Ugolek 05.07.2011 09:34

Девочки, может не в темку, просто не знаю куда написать.
У меня мама через неделю едет в Казахстан к родственникам, мы всю голову изломали что можно привезти в подарок? Может что-то такое ценнится у вас, что можно привезти из России? И еще что можно привезти оттуда к нам? Мама говорит, что в свое время там был дешевый хлопок, может вещички какие детские для сыночка. Помогите.

Полиша 05.07.2011 11:51

[B]Ugolek[/B] это смотря в какой город едит Ваша мама. Вещички для деток у нас есть разные по цене, в зависимости от производителя и места продажи. Как такогового ценного подарка с России я не знаю т.к. все товары у нас в основном одинаковые.
[I]Но могу написать про себя[/I]. Мы ездим в Самару к родителям мужа, обязательно везем коньяк и водку Казахстанского производства, т.к у нас шмотки на порядок дешевле, свекровь всегда нам заказывает футболки для свекра и мужниного брата. Из России мы везем конфеты т.к. выходит дешевле, настойку на травах, бальзам для бабушки и пиво в пластиковых бутылках. Ну и последнее время муж (часто мотается в Оренбург) стал привозить дочке пюрешки от агуши и книжки-игрушки.

Lyuka 05.07.2011 12:12

[QUOTE=Ugolek;3716178]Девочки, может не в темку, просто не знаю куда написать.
У меня мама через неделю едет в Казахстан к родственникам, мы всю голову изломали что можно привезти в подарок? Может что-то такое ценнится у вас, что можно привезти из России? И еще что можно привезти оттуда к нам? Мама говорит, что в свое время там был дешевый хлопок, может вещички какие детские для сыночка. Помогите.[/QUOTE]

Насчет того чтто привезти из России я даже е знаю в ринципе у нас все есть. Вещи у нас дешевле чем в России. А вот в россию мы например всегда везем чай, конфеты Рахат, и как написала Полиша водку и коньяк

Юлишна 05.07.2011 18:51

Поддержу девчонок, только сегодня покупали вдорогу нашим гостям из Тобольска, Омска и Калининграда казахстанский коньяк, рахатовские конфеты и зефир, детям покупали одежду и кое-что из игрушек.
А они нам тоже везут пиво в пластиковых бутылках, потому что у нас его не завозят и не производят, везут нам например фоторамки электронные, они у нас дороже, везут орехи (ну это в зависимости от региона), настойки всякие....

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.