![]() |
[QUOTE=Пупсик5222;1242480]Ой везет тебе - ты в книжном работаешь:girl_in_love: я б там с ума сходила)))Все бы скупала:girl_haha:[/QUOTE]
А я бы забила на покупателей и читала,читала,читала:))) |
[QUOTE=Sunshine;1244095]А я бы забила на покупателе и читала,читала,читала:)))[/QUOTE]
я такая жеееееееееее)а как я выбираю книги,об этом вообще мона целые тома написать!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1244188]я такая жеееееееееее)а как я выбираю книги,об этом вообще мона целые тома написать!!![/QUOTE]
Я в книжном могу провести уйму времени,поэтому езжу только одна:))) |
[QUOTE=Sunshine;1244195]Я в книжном могу провести уйму времени,поэтому езжу только одна:)))[/QUOTE]
а мне наоборот нужна компашка)чтобы увели быстро))) |
[QUOTE=*Мама Юля*;1241131]Гостью оч хвалат ;)
а вот пятую книгу никак не могу дочитать... муть голубая...[/QUOTE] :-D Ну муть голубую,тогда пока читать не будем. |
[QUOTE=Freya;1244426]:-D Ну муть голубую,тогда пока читать не будем.[/QUOTE]
А Майер наоборот написала,что Гостья-это лучшее,что она написала:-! |
[QUOTE=Sunshine;1244446]А Майер наоборот написала,что Гостья-это лучшее,что она написала:-![/QUOTE]
Гостью оч хвалат а вот пятую книгу никак не могу дочитать... муть голубая.. Так что я про пятую книгу,а Гостью я уже начала читать:) |
[QUOTE=Sunshine;1244446]А Майер наоборот написала,что Гостья-это лучшее,что она написала:-![/QUOTE]
:) я не про Гостью, а про пятую книгу от лица Эдварда... честно, книга как из пальца высосана %-0 может это такой пиар ход был: типа она книгу не дописала, а её украли... бла...бла...бла |
[QUOTE=*Мама Юля*;1244602]:) я не про Гостью, а про пятую книгу от лица Эдварда... честно, книга как из пальца высосана %-0 может это такой пиар ход был: типа она книгу не дописала, а её украли... бла...бла...бла[/QUOTE]
Ааа,сори,не поняла вас;) |
[QUOTE=*Мама Юля*;1244602]:) я не про Гостью, а про пятую книгу от лица Эдварда... честно, книга как из пальца высосана %-0 может это такой пиар ход был: типа она книгу не дописала, а её украли... бла...бла...бла[/QUOTE]
Хм....вполне возможно:-! Создали вокруг шумиху. |
[QUOTE=Пупсик5222;1242480]Ой везет тебе - ты в книжном работаешь:girl_in_love: я б там с ума сходила)))Все бы скупала:girl_haha:[/QUOTE]
вот я и схожу)))))у нас хорошо,можно брать книги домой)))на ночь |
[QUOTE=Sunshine;1244095]А я бы забила на покупателей и читала,читала,читала:)))[/QUOTE]
у нас так нельзя,задергают,покупатели же сами не могут ничего найти,хотя магазин не большой...особенно меня добивает вопрос:а вы тут работаете? нет,я просто пришла зимой в шлепанцах в магазине постоять...:-D |
[QUOTE=Тэя;1245927]у нас так нельзя,задергают,покупатели же сами не могут ничего найти,хотя магазин не большой...особенно меня добивает вопрос:а вы тут работаете? нет,я просто пришла зимой в шлепанцах в магазине постоять...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Тэя;1245916]вот я и схожу)))))у нас хорошо,можно брать книги домой)))на ночь[/QUOTE]
аааааааааааааааааааааа,я к вам хочууууу!!! Я бы на работе на такой все книги про Б прочитала)))т.к покупать пока ни к чему,а интересненько...:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1247382]аааааааааааааааааааааа,я к вам хочууууу!!!
Я бы на работе на такой все книги про Б прочитала)))т.к покупать пока ни к чему,а интересненько...:girl_in_love:[/QUOTE] как это никчему??? очень даже к чему :) там много и для планирующих, да и знать заранее лучше ;) |
[QUOTE=Юлия Юля;1236430]я потом недели 2 начать не могу, особенно если читать нечего:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Allie;1247389]как это никчему??? очень даже к чему :) там много и для планирующих, да и знать заранее лучше ;)[/QUOTE]
я б для Б почитала))) |
[QUOTE=Allie;1247389]как это никчему??? очень даже к чему :) там много и для планирующих, да и знать заранее лучше ;)[/QUOTE]
Я тоже себе решила книгу о Б приобрести, хотя сама еще планюшка... |
Я тоже начинала читать книжку от лица Эдварда и сразу бросила... Зря она её вообще написала, хорошо что скаченная книга была, хоть деньги зря не потратила!!! |
Девчёнки, а "Крёстный отец" кто-нибудь читал? Вот думаю приобрести что ли?...
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |