![]() |
Детки прелесть!!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;3186502]ой я из-за веса второго малыша тоже переживаю)))мой родился 4100 и так порвалась..что ж дальше будет([/QUOTE]
не факт что второй ребенок будет больше первого. Я тоже родила 4100 но мне делали эпизио, наложили 3 шва потом. А некоторые даже и не рвутся во второй раз ( при том что первый раз их зашивали) Все индивидуально конечно. А вторые роды могут пугать лишь потому как знаешь что да как)))) |
Я такая смелая шла на роды)) Начиталась всего, видео-курсы прошла)))) Как спустили воды и пошли схватки, вся смелость куда-то делась)))) Хватило пару минут узнать, что такое схватки)) Добрый доктор отправил на кесарево, поэтому мои роды прошли как-то стороной)) И ничуть не жалею, что прокесарили)) Не представляю, что было бы дольше после тех болючих схваток, а ведь это было только начало)))))
|
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, а почему кесарили?
|
ставили крупный плод и обвитие, дитёныш родился 4360)
|
[QUOTE=Kralya;3192048]А некоторые даже и не рвутся во второй раз ( при том что первый раз их зашивали)[/QUOTE]
Мою маму разрезали со мной, а младшего брата даже без разрывов родила. |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3192425]ставили крупный плод и обвитие, дитёныш родился 4360)[/QUOTE]
тебе повезло,хоть проверили и поставили,что крупный плод,а мне вообще не сообщили и не проверили! сюрприз был после родов! и роды долгие были! |
[QUOTE=source;3192850]тебе повезло,хоть проверили и поставили,что крупный плод,а мне вообще не сообщили и не проверили! сюрприз был после родов! и роды долгие были![/QUOTE]
ну да, сочувствую( Ни за какие коврижки не хочу рожать сама))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3195241]ну да, сочувствую( Ни за какие коврижки не хочу рожать сама)))[/QUOTE]
а я сама рожала,не порвалась,без разрывов,но чуть не потеряли малышку!!! |
[QUOTE=source;3195392]а я сама рожала,не порвалась,без разрывов,но чуть не потеряли малышку!!![/QUOTE]
какой кошмар! А что случилось? |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3195501]какой кошмар! А что случилось?[/QUOTE]
застряла плечиком,не знаю сколько минут она была в таком положении пока врач не пришёл на спасение,она и крик не сделала,сразу на процедуры унесли! там и закричала! |
[B]source[/B], мне ставили по узи что плод крупный...а толку:) ...я из-за этого еще больше переживала...и мы кстати тоже плечиками застряли, но всего неск. секунд так были...
Но я что еще хочу сказать...очень рада,что сама родила...моя врач через неск. дней приняла роды у девочки с обвитием, а потом в тазовом предлежании...Как она говорит: попробуем сами родить, разрезать я всегда успею) |
[QUOTE=tusia;3195847][B]source[/B]
Но я что еще хочу сказать...очень рада,что сама родила...моя врач через неск. дней приняла роды у девочки с обвитием, а потом в тазовом предлежании...Как она говорит: попробуем сами родить, разрезать я всегда успею)[/QUOTE] так и я рада,что сама родила! а больничного врача с 6 мес спрашивала или крупный плод! на что он говорит "посмотрим"! а мне очень тазовые кости болели с 6 мес! но я была настроена на маленького ребёночка,т к старшая весила 3 кг! вот и не понимала почему так долго роды длились (18 ч от потери вод),да и головку вытужить было нелегко! главное,что штопать меня не надо было!!!:girl_in_love: |
Рожать очень боялась, думаю это было у всех, пугали крупным плодом, разрывом сетчатки, родила за одну потугу!!! Уж очень доча спешила "на выход" Все прошло очень даже нормально, порвалась немного и все, а врачи склоняли к КС, в итоге для себя поняла роды прошли легче, чем болезнь ветряной оспы в 20 лет, вот уж это точно никогда не забудется))))Вспоминаю фразу одной из форумчанок наших-Забудьте все что вы прочитали, у вас все будет совсем по-другому!!!
|
Прелсеть,повезло тебе! хорошие воспоминания теперь! и родоразрешение не такое уж больное бывает,ну как у кого!
|
На родах важен позитивный настрой. И теоретическая и психологическая подготовка. Когда четко понимаешь, что происходит и контролируешь процесс, всегда проще.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3533438]На родах важен позитивный настрой. И теоретическая и психологическая подготовка. Когда четко понимаешь, что происходит и контролируешь процесс, всегда проще.[/QUOTE]
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% |
я тоже очень боялась рожать пугали крупный плодом что не рожу будут КС или разрежут в итоге доча родилась 2900 и нормально я ни разу не вскрикнула все терпела тихо тока на потугах тяжело было так как не сразу получалось правильно тужится но потом смогла и нормально родила хоть чуть чуть порвалалась но зашивали внутренне без съема швов)))
|
[QUOTE=source;3533317]Прелсеть,повезло тебе! хорошие воспоминания теперь! и родоразрешение не такое уж больное бывает,ну как у кого![/QUOTE]
Да уж боли вот как таковой и вспомнить не могу в принципе [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3533438]На родах важен позитивный настрой. И теоретическая и психологическая подготовка. Когда четко понимаешь, что происходит и контролируешь процесс, всегда проще.[/QUOTE] Мне кажется надо наоборот готовиться к худшему, я вот ждала когда самая боль начнется, ну когда уже кричать-то придется а тут раз и уже в родовую позвали и все))) Хотя теоретически я была подготовлена, все спрашивала сколько пальцев раскрытие и т.д. (врачиха сначала психовала, что я умничаю и что не Г и все равно ничего не пойму, а когда поняла, что я действительно "шарю" то начала отвечать), просила дать перерезать пуповину ( ну на совместных родах же дают папе, а раз я без папы дайте мол мне) на меня посмотрели как на не совсем нормальную маму и не дали:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;3534310]Да уж боли вот как таковой и вспомнить не могу в принципе
Мне кажется надо наоборот готовиться к худшему, я вот ждала когда самая боль начнется, ну когда уже кричать-то придется а тут раз и уже в родовую позвали и все))) Хотя теоретически я была подготовлена, все спрашивала сколько пальцев раскрытие и т.д. (врачиха сначала психовала, что я умничаю и что не Г и все равно ничего не пойму, а когда поняла, что я действительно "шарю" то начала отвечать), [B]просила дать перерезать пуповину ( ну на совместных родах же дают папе, а раз я без папы дайте мол мне) на меня посмотрели как на не совсем нормальную маму и не дали[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |