![]() |
[QUOTE=НаТиКо;308306]Девочки, кто-нибудь выполнял бесприкословно их? Мне врач твердит, что нужно, но у меня не хватает силы воли(((.... а надо ведь. как быть???[/QUOTE]
приходилось, но это скорее муки, чем результат. |
я за всю Б разгрузилась раза 2-3..а потом послала эти разгрузки.. не хочу я себя мучить.. мне еще грудью кормить,вот там и насижусь вдоволь на правильной пище и разгрузках
|
Я просто не кушаю так много....не пихаю в себя лишнего....пока еще не назначали мне разгрузки))))
|
[QUOTE=Кристина20;1855809]Я просто не кушаю так много....не пихаю в себя лишнего....пока еще не назначали мне разгрузки))))[/QUOTE]
рановато еще,едой напихиваться;) отпишись нам на 20ой неделе, обычно самый жор тогда приходит:lick: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1855936]рановато еще,едой напихиваться;)
отпишись нам на 20ой неделе, обычно самый жор тогда приходит:lick:[/QUOTE] обязательно отпишусь))))))))) |
[QUOTE=Кристина20;1856749]обязательно отпишусь)))))))))[/QUOTE]
давай,давай... мы будем ждать :bcool: |
А мне врач посоветовала в разгрузочные дни пить воду с мешанную с медом и лимоном)))Вкусненько)))
|
я кифирчиком и яблочками питалась за день до приема:) :) а потом как приду с приема-сразу съедаю всего.что мне так хочется!!!!!в шоколадке я себе ни разу за всю Б.не отказывала:)))
|
если канадским врачам сказать про разгрузочные дни для беременных они покрутят пальцем у виска...тут пропагандируется здоровое, сбалансированное питание, а день на яблоках и кефире нельзя назвать сбалансированной пищей! а вот следить за питанием тщательно очень необходимо, молочку и мысо употреблять не жирные, поменьше сахара (лучше вообще без него), а также всякой выпечки, тортиков, побольше фруктов-овощей (особенно свежих), побольше круп, а не хлеба с маслом и картошки....и тогда не надо будет себя потом разгрузочными днями мучить....блин, если бы те врачи которые такое советую немного разбирались в диетологии они бы знали что даже обычному человеку (если конечно у него нет проблем с ЖКТ) разгрузочные дни замедляют обмен веществ, а уж беременным женщинам это вообще ВРЕДНО! последите внимательно что происходит обычно после этих самых разгрузочных дней? как правило человек наедается в 2 раза больше чем ел до этого:)
|
Девочки кушайте себе на здоровье и в радость. А то потом при кормлении грудью много чего будет нельзя
|
Девочки, я за беременность набрала 20 кг. После родов прошло 3 недели. вес -14 кг. И каждый день продолжает грамм на 100-200 снижаться. хотя я сутками дома сижу, двигательной активности никакой. и печенье с молоком лопаю. А во время беременности уж как я пыталась худеть, разгружаться. а вес мог и на 2-3 кг за неделю увеличиться. так что не бойтесь сейчас полнеть, после родов все сойдет. разумеется, если вы будете на грудном вскармливании
|
[QUOTE=Avrora;2284551]Девочки, я за беременность набрала 20 кг. После родов прошло 3 недели. вес -14 кг. И каждый день продолжает грамм на 100-200 снижаться. хотя я сутками дома сижу, двигательной активности никакой. и печенье с молоком лопаю. А во время беременности уж как я пыталась худеть, разгружаться. а вес мог и на 2-3 кг за неделю увеличиться. так что не бойтесь сейчас полнеть, после родов все сойдет. разумеется, если вы будете на грудном вскармливании[/QUOTE]
полностью поддерживаю!!!! я за Б набрала 7.800,а из роддома вышла -15:) правда мой вес ушел не только от родов,но и от нервов,но все же он ушел. сейчас прибавила килограмм 5 наверное,но вес меньше,чем до Б:) |
мне врач тоже назначил разгрузочные дни... 500 гр. отварной гов. и 1 стакан кефира либо 2 яблока.
лучше самой перестать кушать мучное и сладкое тогда и на этих днях сидеть не придется - одно мучение... я когда поняла что за 12 недель на 10 кг поправилась, взяла себя в руки и перестала много кушать... на прием к врачу пришла уже с прибавкой в 7 кг, и все равно врач была недовольна )))) |
[QUOTE=Валечка;2331016]полностью поддерживаю!!!! я за Б набрала 7.800,а из роддома вышла -15:) правда мой вес ушел не только от родов,но и от нервов,но все же он ушел. сейчас прибавила килограмм 5 наверное,но вес меньше,чем до Б:)[/QUOTE]
а я вот от воды пухну прям:( съем 1 огурчик и запью литром воды- как результат + 1 кг на след день...вот что делать? |
[QUOTE=Lis@;2435424]а я вот от воды пухну прям:( съем 1 огурчик и запью литром воды- как результат + 1 кг на след день...вот что делать?[/QUOTE]
исключи соль из рациона и водичка задерживаться не будет)))) отеков у тебя нет? |
[QUOTE=Гердаа;2438229]А вообще на счет питания хотела бы сказать..нашла недавно совсем хорошую страничку где индивидуально формируется диета конкретно для Вас после того как Вы там ответите на ряд вопрос. Типа как анкету заполните. Профессионального диетолоага конечно не заменит но всё равно очень удобно и эффективно. Результаты потрясающие)) смотрите [B][URL="http://ya-stroinay.ru/?uid=2713&sub=1"]Индивидуальная диета.[/URL][/B][/QUOTE]
[COLOR="Red"][B] не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!![/B][/COLOR] |
В первую Б прибавила 20 кг, кормила грудыю, ушло все полностью и быстро. Но и было мне тогда 19 лет... Сейчас на 27 недель вес + 10 кг. Разгрузочные дни назначили - творожный, яблочный, либо гречневый. Раз в неделю.
|
Эхх вот сегодня у меня тот самый разгрузочный день :(
На сегодня я выбрала творожный =)) Посадили меня на диету 2 недельки назад Вот и не ем сладкого, жирного, мучного и раз в неделю делаю разгрузочный день Вот уж не знаю - не взвешивалась еще А вообще 13кг я набрала уже |
[QUOTE=Валечка;2437283]исключи соль из рациона и водичка задерживаться не будет)))) отеков у тебя нет?[/QUOTE]
отеков нет..а соли почти не ем...ща даже все вкусные солености копчености на один укус кушаю:girl_haha: вместо соли иногда соевый соус:connie_1: |
[B]Lis@[/B], соль надо исключить вообще, даже при готовке
Ну сколько то грамм можно Но солености??? копчености??? Вообще нельзя Даже колбаску :-D |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |