Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Milagros 17.09.2011 12:49

Кстати, мазок во время беременности, а особенно во 2-м и 3-м триместре, берут не на кресле, а на кушетке.
Так что масе вы никак не навредите...

Антизолушка 29.09.2011 11:51

Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды?

Алевтина Евгеньевна 02.10.2011 21:15

А у меня выделения светлые с желтым оттенком и обильные достаточно. Никак не беспокоят. Брали мазки в первом триместре, сказали всё хорошо. Только всё равно они меня беспокоят. Неужели это норма? Правда ежедневки большой на день хватает, но до беременности я ими вообще не пользовалась. Вот и переживаю.

Клеопатра 03.10.2011 19:02

Мне врач сказала, что если плацента расположена низко, то выделения пообильнее.

золотая рыбка 03.10.2011 19:03

[QUOTE=Milagros;3966350]Кстати, мазок во время беременности, а особенно во 2-м и 3-м триместре, берут не на кресле, а на кушетке.
Так что масе вы никак не навредите...[/QUOTE]

у нас на кресле брали:-!

сЫч 18.10.2011 22:06

да у меня пардоньте тоже с утра в основном прозрачные выделения какие то, и много... ничего не зудит не беспокоит... тоже думаю нормально ли это?

Alla-laura 21.10.2011 11:12

Выделения

Меня тоже в 1-ю беременность беспокоили выделения на 37-й неделе беременности, но я думала, что это нормально в последнем триместре, а спустя 2 дня уменьшился и начал болеть живот. Поехала в роддом, сделали тест на воды, результат положительный, в итоге срочные роды, сепсис у малыша, т.к. до него добралась инфекция и месяц в отделении интенсивной терапии.

Во 2-ю беременность с ужасом ждала повторения подтекания, поэтому искала информацию о причинах, признаках, способах диагностирования, осложнениях, кому интересно почитать об этом, милости прошу в тему «Подтекание околоплодных вод» - [url]http://puzyaka.ru/forum/archive/index.php?t-13030-p-2.html[/url], я написала там все, что удалось узнать.

Как только увеличивались выделения, я проверялась заранее купленным в инет-аптеке тестом Амнишур и дважды обращалась в перинатальный центр, где мне тоже делали тест.

К счастью, воды отошли все сразу, хоть и преждевременно в 36 недель, сделали КС, дочка родилась абсолютно здоровой, 2 дня в кувезе полежала, на 5-й день нас выписали.

ПлАнЮшКа21 02.05.2012 21:15

Выделения при беременности

Создала новую темку, потому что такой не нашла. не ругайтесь если она где-то есть%-0 у меня вот такой вопрос назрел: а у вас были выделения в начале беременности или нет? и если были, то какие?:-[ ] а то я вся в догадках: у меня сегодня 36 ДЦ из 30, т.е. задержка 6 дней. на 4 день задержки сделала тестик - / полоска. признаков ПМС нет, да и признаков беременности тоже, если не брать во внимание усталость, сонливость, и (простите за подробности) жидкие водянистые выделения без зуда и запаха.:)

Traumlady 02.05.2012 22:32

А сейчас как тестик?
Вообще, все время какие–то жидкие выделения, без запаха и зуда.

ПлАнЮшКа21 03.05.2012 06:08

[QUOTE=Traumlady;4928816]А сейчас как тестик?
Вообще, все время какие–то жидкие выделения, без запаха и зуда.[/QUOTE]
Сейчас под рукой тестика нет, после работы забегу в аптеку и обязательно замочу:connie_1:

Sveta-kafeta 03.05.2012 10:29

Тоже появились выделения с самого начала Б, но у меня и другие признаки были, а тестик на второй день задержки показал //

ПлАнЮшКа21 03.05.2012 13:14

Сегодня после работы замочила тестик, а там опять/. Не знаю что и думать... Постараюсь к гинекологу попасть

золотая рыбка 03.05.2012 15:18

девочки, ничего не понимаю... дней 5-7 назад были слизистые выделения ,вроди как О , потом ничего, сегодня опять...что за хрень. возможно Б ..

ПлАнЮшКа21 03.05.2012 19:37

[QUOTE=Хочу ребёнка;4930801]девочки, ничего не понимаю... дней 5-7 назад были слизистые выделения ,вроди как О , потом ничего, сегодня опять...что за хрень. возможно Б ..[/QUOTE]
у меня примерно полгода назад такое было, гормончики пошаливали:-Р , в результане задержка месяц и лечение фемостоном и дюфастоном.
а БТ у вас какая? у меня была ниже плинтуса 36,1-36,2. если температурка хорошая, то вполне может быть беременностью:puz:

золотая рыбка 03.05.2012 19:39

[QUOTE=ПлАнЮшКа21;4931701]у меня примерно полгода назад такое было, гормончики пошаливали:-Р , в результане задержка месяц и лечение фемостоном и дюфастоном.
а БТ у вас какая? у меня была ниже плинтуса 36,1-36,2. если температурка хорошая, то вполне может быть беременностью:puz:[/QUOTE]

я БТ не мерию,потому,что мы пока не планируем :-/ было пару раз не защещённый , но я думаю были безопасные дни..фиг знает...цикл у меня всегда не регулярный ..но что это значит 2 О ВРЯТЛИ.....короче я совсем запуталась...буду М ждать...должны через дней 5 уже точно

ПлАнЮшКа21 03.05.2012 19:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;4931709]я БТ не мерию,потому,что мы пока не планируем :-/ [/QUOTE]
Ну тогда не заморачивайся пока, скоро все ясно будет, тем более если ПА был в безопасные дни;)

золотая рыбка 03.05.2012 20:05

[QUOTE=ПлАнЮшКа21;4931750]Ну тогда не заморачивайся пока, скоро все ясно будет, тем более если ПА был в безопасные дни;)[/QUOTE]

ну это я так думаю что безопасные :girl_haha: из 30-35 дневного цикла в 9й дц и на 25й :-!

ПлАнЮшКа21 03.05.2012 20:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;4931767]ну это я так думаю что безопасные :girl_haha: из 30-35 дневного цикла в 9й дц и на 25й :-![/QUOTE]
а я в первую, правда неудачную беременность, забеременела примерно на 5-10 ДЦ:) , так что всякое может быть...:)

золотая рыбка 03.05.2012 20:17

[QUOTE=ПлАнЮшКа21;4931781]а я в первую, правда неудачную беременность, забеременела примерно на 5-10 ДЦ:) , так что всякое может быть...:)[/QUOTE]

воот, первый раз было думаю точно рано,т.е цикл длинный , дождалась якобы О ...выделения прям кусками как яичный белок..всё думаю, через 2 дня снова не защещёный ..а потом бац и опять слизь..вот и думаю..что думать???:girl_haha:

ПлАнЮшКа21 03.05.2012 20:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;4931795]воот, первый раз было думаю точно рано,т.е цикл длинный , дождалась якобы О ...выделения прям кусками как яичный белок..всё думаю, через 2 дня снова не защещёный ..а потом бац и опять слизь..вот и думаю..что думать???:girl_haha:[/QUOTE]
тут уж как говорится - дело сделано!:bed: остается только ждать результатов))):)

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.