![]() |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки,у меня все спрашивали как я сама родила с таким весом детеныша,а я вот и сама не знаю.И вот всем интересно с каким весом родится следующий,я уже мечтаю проверить))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;4262005][B][COLOR="DarkRed"]Девочки,у меня все спрашивали как я сама родила с таким весом детеныша,а я вот и сама не знаю.И вот всем интересно с каким весом родится следующий,я уже мечтаю проверить))[/COLOR][/B][/QUOTE]
так вы скоро за 4 богатырём пойдёте?:) |
я сына родила 4150,с 20 недель ставили крупный плод.а папа мой родился 5 кг.
|
[QUOTE=Небо;4262300]я сына родила 4150,с 20 недель ставили крупный плод.а папа мой родился 5 кг.[/QUOTE]
вообще богатырь!:))) |
мне сказали в роддоме,что если третий будет,то ближе к 5 кг.....
|
[QUOTE=Небо;4262416]мне сказали в роддоме,что если третий будет,то ближе к 5 кг.....[/QUOTE]
ого!!! |
[B][COLOR="DarkRed"]Ника,даст Бог,обязательно пойдем))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;4264282][B][COLOR="DarkRed"]Ника,даст Бог,обязательно пойдем))[/COLOR][/B][/QUOTE]
молодцы!:girl_in_love: |
[QUOTE=ШУНЬКА;4264282][B][COLOR="DarkRed"]Ника,даст Бог,обязательно пойдем))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Молодцы))) За дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkRed"]Машунь,а вот за кем это мы не знаем,наш папа уже не верит в чудо рождения дочери...[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;4264521][B][COLOR="DarkRed"]Машунь,а вот за кем это мы не знаем,наш папа уже не верит в чудо рождения дочери...[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: пусть на этот раз принцесса появится!!:girl_in_love: |
нам на 33 неделе написали 2370!!!Животик большой!!!Посмотрим с каким весом родится!!!
|
меня в конце тоже пугали крупным плодом... после последнего узи всегда думала как же буду рожать.... ничего,родила сама без разрывов и вообще в принципе легко :) 4.050
|
сынулька за неделю до родов был 3900, а родился 4110 ) родила за 3 потуги, но с разрезом. врач как увидел вес в обменке, так сразу сказал :"режьте!"
|
[QUOTE=доктор Варя;4385063]сынулька за неделю до родов был 3900, а родился 4110 ) родила за 3 потуги, но с разрезом. врач как увидел вес в обменке, так сразу сказал :"режьте!"[/QUOTE]
страшно представить какой же второй будет:) на 5 кг...... |
[QUOTE=ШУНЬКА;4264521][B][COLOR="DarkRed"]Машунь,а вот за кем это мы не знаем,наш папа уже не верит в чудо рождения дочери...[/COLOR][/B][/QUOTE]
а еще говорят что все мужики мальчиков хотят:girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;4385067]страшно представить какой же второй будет:) на 5 кг......[/QUOTE]
во во. мне в РД еще сказали "ого, первый и 4кг!? О_о" |
Первый сын-4500, второй - 3900, третий 4100...
Так что не бойтесь))))))) |
[QUOTE=perels;4385568]Первый сын-4500, второй - 3900, третий 4100...
Так что не бойтесь)))))))[/QUOTE] о, успокоили)) |
А у меня только доча (младшенькая) богатыршей оказалась - 4270. Причём все врачи и медсёстры спрашивали, а старшие детки тоже крупные были? Нет, старший сынулька 3700, второй сынулька 3130. А доча в пузе отъелась :-D
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |