Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=217)
-   -   спим без подгузников! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8227)

Tusia 30.04.2012 14:39

Мы неделю без подгузников вообще)))

Айгуль29 04.05.2012 12:48

[QUOTE=tusia;4922235]Мы неделю без подгузников вообще)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

ALLLENNNA 04.05.2012 15:01

Может совет дадите))))
Дочь спит на полуторке кровати, где голова-где ноги когда как))))))
Хоу днем укладывать без подгуза - что придумать? Клеенка детская не вариант, маленький размер.

Siva 04.05.2012 15:17

[QUOTE=ALLLENNNA;4934464]Может совет дадите))))
Хоу днем укладывать без подгуза - что придумать? Клеенка детская не вариант, маленький размер.[/QUOTE]

в аптеках есть клеенки довольно большой метраж...когда сын родился взяли такую...обрезала на кроватку и осталься большой кусок еще...

Juli11 04.05.2012 15:20

Хоу днем укладывать без подгуза - что придумать? Клеенка детская не вариант, маленький размер.[/QUOTE]

А есть клеенка, которые на матрац одеваются. А ваще может писаться и не будете)))Я тоже боялась, а как то резко приучились..Андрей сразу или просится на горшок 1 раз за ночь, или всю ночь спит. Описивался за последние полгода раза 2-3...

ALLLENNNA 04.05.2012 15:24

[QUOTE=Siva;4934516]в аптеках есть клеенки довольно большой метраж...когда сын родился взяли такую...обрезала на кроватку и осталься большой кусок еще...[/QUOTE]

Надо поискать:)

[QUOTE=Juli11;4934524]А есть клеенка, которые на матрац одеваются. А ваще может писаться и не будете)))Я тоже боялась, а как то резко приучились..Андрей сразу или просится на горшок 1 раз за ночь, или всю ночь спит. Описивался за последние полгода раза 2-3...[/QUOTE]

Это в смысле намотрасник как бы? Просто туда-сюда матрас тяжело поднимать, чтобы одеть.
А сын днем без подгуза спал?

Оксанчик 04.05.2012 15:24

меня это тоже волнует. Вроде есть наматрасники на большие кровати, но не знаю на сколько они водонепроницаемые, вот если бы кто-то ткнул на проверенный.

ALLLENNNA 04.05.2012 15:28

[QUOTE=Оксанчик;4934539]меня это тоже волнует. Вроде есть наматрасники на большие кровати, но не знаю на сколько они водонепроницаемые, вот если бы кто-то ткнул на проверенный.[/QUOTE]

Я купила проверенный - в асконе (фирма матрасов)
Только стоит дороговато.....но на него можно много лить, даже кипяток льют и он не промокает, тест они так делют:)

Но матрас от кровати полуторки переодевать 2 раза в день это обломно:(

А на детские матрасы я покупала обыные наматрасники и все ок.

Psilda 04.05.2012 15:29

А может сначала приучить её спать в свей кровати, все равно лучше это сейчас сделать, пока малыш не родился. Или это её кровать такая?

ALLLENNNA 04.05.2012 15:32

[QUOTE=Psilda;4934561]А может сначала приучить её спать в свей кровати, все равно лучше это сейчас сделать, пока малыш не родился. Или это её кровать такая?[/QUOTE]

Она с рождения до двух спала в детской, а потом купила ей полуторку - места в детской не хватало.

Небо 07.05.2012 08:32

а днем сикает.когда спит?ну по-любому тогда начинать надо с клеенки.пару раз полежит в луже и не будет сикать.

а я не знаю как ночью отучить.может еще не время,но с клеенкой не прокатит-я не в состоянии 2-3 раза за ночь менять простынь,а будить его и сажать на горшок-так он проснется и пол ночи ныть будет.

Заводная апельсинка 07.05.2012 08:53

[QUOTE=Небо;4942066]
а я не знаю как ночью отучить.может еще не время,но с клеенкой не прокатит-я не в состоянии 2-3 раза за ночь менять простынь,а будить его и сажать на горшок-так он проснется и пол ночи ныть будет.[/QUOTE]

У нас та же фигня. :(
Но я не против менять, но моя проснется, если я буду шуршать рядом. И тогда трындец всем.

Небо 07.05.2012 09:01

у меня Настюха в 2 .1 стала без памперса ночью спать,бывало,Конечно и промахи,но в целом сама отказалась,просто снимала памперс сама)

Tusia 07.05.2012 09:13

Мы почти месяц спим без подгуза))) Егор спит с нами...перспектива быть мокрыми ночью меня настораживала))) я купила впитывающие простыни...стелю, а сверху пеленку обычную...но мы постарше и сами оказались от памперсов...

Небо 07.05.2012 09:16

а что это за впитывающие простыни?

Tusia 07.05.2012 09:21

[QUOTE=Небо;4942127]а что это за впитывающие простыни?[/QUOTE]

одноразовые...вот такого принципа[url]http://www.utkonos.ru/cat/1498/[/url]

но я взяла в Реале фирма Тип гораааааздо дешевле...10 штук 100-150 рэ...

Juli11 07.05.2012 10:52

[QUOTE=ALLLENNNA;4934536]Надо поискать:)

Это в смысле намотрасник как бы? Просто туда-сюда матрас тяжело поднимать, чтобы одеть.
А сын днем без подгуза спал?[/QUOTE]

Ну да. Но можно просто большую клеенку.Сын сначала днем начал без подгуза спать, сначала писался, потом перестал, а потом на ночь стали снимать. И сразу удачно. Наверное возраст просто подошел.

ALLLENNNA 07.05.2012 11:00

[QUOTE=Небо;4942066]а днем сикает.когда спит?ну по-любому тогда начинать надо с клеенки.пару раз полежит в луже и не будет сикать.

а я не знаю как ночью отучить.может еще не время,но с клеенкой не прокатит-я не в состоянии 2-3 раза за ночь менять простынь,а будить его и сажать на горшок-так он проснется и пол ночи ныть будет.[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4942097]У нас та же фигня. :(
Но я не против менять, но моя проснется, если я буду шуршать рядом. И тогда трындец всем.[/QUOTE]

Мне кажется все эти манипуляции с горшком по ночам возможны если ре хорошо спит. А если и так по 5-10 раз за ночь подходишь к нему, то не реально.
Если я мою разбужу ночью....то не скоро уложу((((

Tusia 07.05.2012 12:59

Ален, мы на дневной сон начали...без подгуза...и ясно дело, что просыпался когда описается...щас он терпит...когда он спит я всегда рядом...пописает и дальше спать...надо по ребенку смотреть...

Энергия 07.05.2012 13:15

а мы днем мокрые тоже просыпаемся... я не бужу его, сам редко встает и просится, как правило потом не спит уже... на ночь, думаю, пока еще долго не буду укладывать без подгуза.
Мне оч нравятся впитывающие пеленки, хоть не в луже спит, а если повезет то и поменяю ее не заметно. Но обычно писает и просыпается...

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.