![]() |
а у меня нет вообще ни каких признаков тошноты/рвоты. только груди периодически побаливают.
|
[QUOTE=Царюша;489443]думаю сегодня все будет)) как наш Ув админ прочтет сообщение, так и наградят вас , дорогие беременюшки
токсикоз----тошнит, голова, слабость, или все вместе? у меня так было с утра и вечером-5 недель[/QUOTE] Спасибо )))) приятно награды получать...:))) А у меня слабость...и утром голова кружилась... и подташнивает но слегка... но чувство разбитости какое то... и подташнивание сегодня усилилось...:( :( :( |
Солнышко, ну держись, нашатырь вози с собой обязательно, воду .
|
Меня постоянно тошнит! :)
|
а я первый раз ощущаю что такое токсикоз.....когда я сыном 13 лет назад ходила я не разу ничего подобного не ощутила...
|
КАПИТОША, а ты работаешь? Мы как стали планировать, я с работы ушла(был уже отрицательный опыт).
|
[QUOTE=Мышка-норушка;489518]КАПИТОША, а ты работаешь? Мы как стали планировать, я с работы ушла(был уже отрицательный опыт).[/QUOTE]
мышка! такая же фигня в прошлом... я бездельничаю:-D но честно сказать лучше б работала.... такое состоянице....я думаю я б не смогла сидеть сейчас на работе... вот я пишу... а у меня голова тааак кружится....:-/ |
[B]ЭЛЯ,КАПИТОША[/B] что то вы совсем раскисли... радует только то, что всё-таки это признаки БЕРЕМЕННОСТИ!
А я ем каждые 2 часа. Непривычно это для меня, раньше очень мало кушала, а после 6-ти вообще не ела. А теперь круглосуточно:fork: |
Девочки,я только,что сказала своей гл.бухше,что ходила на УЗИ и что срок 4 недели!=)Она порадовалась,но сказала директору пока не говорить!
|
[QUOTE=Lav-9;489649]Девочки,я только,что сказала своей гл.бухше,что ходила на УЗИ и что срок 4 недели!=)Она порадовалась,но сказала директору пока не говорить![/QUOTE]
Привет. Тут девчёнок токсикоз мучает. А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Мышка-норушка;489664]Привет. Тут девчёнок токсикоз мучает. А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я себя нормально,токсикоза пока нет!Но может еще рано!А ты?:) |
Пока ем - всё замечательно:lick:
|
а меня тошнит когда я на еду смотрю, но есть хочется - когда поем - проходит тошнота - видимо это начало
я к врачу в пятницу пойду и на узи повторное тоже в пятницу, сегодня сдала кровь на прогестерон, в четверг только результаты будут |
zhuzhik! а когда прогестерон будет готов? завтра? напиши результаты плизз )))) а в пятницу уже наверное сердечко услышат!!!! )))))))
|
прогестерон сказали только в четверг готов будет (конечно напишу результаты),
в пятницу да, должно быть сердечко слышно, именно поэтому повторное узи назначили, чтобы посмотреть, что ребенок растет и развивается=) |
[QUOTE=zhuzhik;489960]прогестерон сказали только в четверг готов будет (конечно напишу результаты),
в пятницу да, должно быть сердечко слышно, именно поэтому повторное узи назначили, чтобы посмотреть, что ребенок растет и развивается=)[/QUOTE] Держу за тебякулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик всем.
Ходила с утра кровь в ЖК сдала столько взяли что слегка голова закружилась. В чера купила джинсы для беременюшек в магазине скоро мама ... так как уже не застегивались такие , а если застегнуть то сесть в них нельзя. Грудь растет не по дням а по часам )))) Есть не большая изжога , и иногда слегка подташнивает , ем все время... с первой бузумный токсикоз мучил.... :( а это можно сказать токсикоза нет . была в ЖК 18 числа , сказали прийти 26 выпишут карту,..... странно а на узи разьве не направят. Женечка Спасибо большое пойду приведу себя в порядок ...... люблю я это дело сильно... ;) |
Нюсенок! молодец! а я вот подожду 1 триместр пока.... потом волосы подстрегу и покрашу... хотя яраньше из салонов не вылезала ))))) а сейчас лежу в кровати как тяжело больная.... все завтра беру себя в руки и на дачу!!!
|
Привет Нюсёнок. У моей знакомой всю беременность была изжога. А я даже не знаю что это такое, никогда не было.
|
[QUOTE=Ирина К.;489275]Оранжевая Кошечка, привет. Как ты?[/QUOTE]
Привет, Иринка! Сорри что не ответила сразу. Работы много. А я что-то тааак медленно соображаю... У нас всё хорошо ТТТ. :) Немного переживаю на счёт ХГЧ, но думаю, что это просто особенности моего организма. Эля, с недельками :))) А я себе на 1 день линеечку передвинула. Так точнее. Так что у меня завтра ;) Девочки что думаете на счёт узи?! Очень интересно Ваше мнение. Кто говорит что это вредно, а кто говорит, что если это оправдано, то надо делать столько раз сколько надо. Просто мне делали в 5 неделек ровно. Обнаружили плодное яйцо в матке. Делали в 6 неделек ровно. Уточнить что есть эмбриончик и что бьётся сердце. Всё проверили :) И теперь похоже надо будет 3й раз делать завтра (ровно в 7 неделек), чтоб понять, что медленно растущий ХГЧ - просто особенность моего организма и малыш развивается как надо. ТТТ. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |