Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Предлежание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=306)
-   -   Тазовое предлежание плода (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=899)

swetlannka 22.10.2010 21:31

[QUOTE=Ожка;2475941]УРА! сделали УЗИ - козявочка перевернулась и лежит теперь как положено =)))) всем легких родов! =)[/QUOTE]

Очень,очень за вас рада!!! :)))

Bonni 28.10.2010 22:22

Мы тоже пока сидим на попе...Уже наверное месяца полтора сидим так(. Про гимнастику еще думать по-моему рановато, тем более я в бассейн хожу, говорят это помогает занять плоду правильное положение.Но разговариваем с малышкой и просим перевернуться)

Ожка 29.10.2010 16:37

[QUOTE=swetlannka;2486206]Очень,очень за вас рада!!! :)))[/QUOTE]

большое спасибо за поддержку и радость!!! @-->---
Желаю всем легких родов! =))

Амениска 01.11.2010 10:31

девчёночки, не волнуйтесь-перевернётся. Мой "опытный" врач сказала, что надо переворачивать с помощью гимнастики, в итоге говорит:"не перевернется!" будет кесарево, после чего я пошла на УЗИ к другому врачу и сынулька мой давненько уже вниз головой лежит. Возвращаюсь обратно к своему врачу, про УЗИ ничего не говорю. Спрашиваю:"Перевернулся?" она отвечает нет, на попе сидит.ю Вот так голову от жопы не отличают!

Miriam 01.11.2010 12:22

[QUOTE=Амениска;2541430]девчёночки, не волнуйтесь-перевернётся. Мой "опытный" врач сказала, что надо переворачивать с помощью гимнастики, в итоге говорит:"не перевернется!" будет кесарево, после чего я пошла на УЗИ к другому врачу и сынулька мой давненько уже вниз головой лежит. Возвращаюсь обратно к своему врачу, про УЗИ ничего не говорю. Спрашиваю:"Перевернулся?" она отвечает нет, на попе сидит.ю Вот так голову от жопы не отличают![/QUOTE]

Меня Г тоже за неделю до родов уверяла, что дочка перевернулась, хотя при моем маловодии уже понятно было, что никуда она не перевернется больше... Так и родила попой вперед %-0

Murzikk 02.11.2010 12:23

[quote=Амениска;2541430]девчёночки, не волнуйтесь-перевернётся. Мой "опытный" врач сказала, что надо переворачивать с помощью гимнастики, в итоге говорит:"не перевернется!" будет кесарево, после чего я пошла на УЗИ к другому врачу и сынулька мой давненько уже вниз головой лежит. Возвращаюсь обратно к своему врачу, про УЗИ ничего не говорю. Спрашиваю:"Перевернулся?" она отвечает нет, на попе сидит.ю Вот так голову от жопы не отличают![/quote]

Меня два Г. смотрели моя и другая когда моя была в отпуске и обе говорили что малышка лежит головой вниз, а потом через пару дней на узи выявили что сидит на попе и сказали что сидела она так всегда и врачи мои ошиблись... воть... а я все думала почему у дочи попа такая костлявая, а оказывается это была голова:-D . Правда родились мы от КС, но главное что ребенок здоровенький)))

Marusya86 17.11.2010 15:10

была на узи сегодня. Сказали тазовое предлежание, но он еще маленький 18 неделек всего, наверное рано еще беспокоиться???

Miriam 17.11.2010 16:21

[QUOTE=Marusya86;2641886]была на узи сегодня. Сказали тазовое предлежание, но он еще маленький 18 неделек всего, наверное рано еще беспокоиться???[/QUOTE]

;) Рано, конечно.

SveKuZ 24.11.2010 13:08

Девочки, а кто родил в тазовом предлежании (ЕР)??? Расскажите, говорят, что намного тяжелее, чем в головном...А то мы сидим на попе и собираемся кажется переворачиваться...переживаю жуть...(

Miriam 24.11.2010 13:30

[QUOTE=SveKuZ;2686223]Девочки, а кто родил в тазовом предлежании (ЕР)??? Расскажите, говорят, что намного тяжелее, чем в головном...А то мы сидим на попе и собираемся кажется переворачиваться...переживаю жуть...([/QUOTE]

Я родила. Но мне сравнить не с чем %-0 По-моему, роды не могут быть в большое удовольствие :girl_haha: Говорили, что роды были не из легких, но восстановилась быстро. Делали 1 разрез.

perels 28.11.2010 18:56

У моей подруги обнаружили уже в родах , что сын попой сидит... врач в панике убежал... акушерка в ступоре.. так и родила яйцами вперёд.. хорошо ещё, что роды вторые были... Сейчас сыну 5 лет.. первые 2 года сознание терял , когда волновался, а сейчас заикаться стал... вот вам и такие роды..
Лучше заранее всё узщнать и наверное КС лучший выход...

Я_ПРИШЛА 18.12.2010 19:19

у меня тоже лежит не правильно... но вертится ужас как!!!! вот надо думаю сходить ещё разок на УЗИ посмотреть как там пузанчик мой))))

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120208.gif[/IMG][/URL]

~LadyBriliant~ 18.12.2010 19:28

[quote=SveKuZ;2686223]Девочки, а кто родил в тазовом предлежании (ЕР)??? Расскажите, говорят, что намного тяжелее, чем в головном...А то мы сидим на попе и собираемся кажется переворачиваться...переживаю жуть...([/quote]

Я ЕР при тазовом. Роды сложнее потому, что надо родить быстро, точнее вытужить, когда все тело вытужила, надо в течении 5-и минут вытужить голову, а то там пуповина передавливается и ребенок страдает, плюс могут ручки за голову уйти, у врача должен быть опытный помощник, что бы вануть руки. а то может все не очень хорошо пойти. Должна быть сильная родовая деятельность, для перестраховки стимулируют как правило, а стимуляция - это уже больно :( У меня все было гладко и хорошо пока не стимулировали. вот тут было бооольно!!!!!!! За то не долго :)
А вообще тазовые роды - это всегда сложности для всех и для вас и малыша и для акушера. Но родить можно, все забудется и заростет, а останется счастье рядом. :) Но главное в тазовых - это хорошо тужиться.

Cler 22.12.2010 00:32

у меня деть в тазовом был до самых родов, а в схватках решил перевернуться, что благополучно и сделал... с тех пор и прямец страшный...))))))

Ю_Л_И_Я 23.12.2010 11:20

перемещено [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15306[/url]

Fiesta 27.12.2010 10:18

Девчата, давно не заходтлаотпишусь. Дочу уже второй год пошел, ражала в тазовом ягодичном предлежании. Были ЕР.
Весь этот год усилено следили за ножками, что бы там всяких дисплазий не было, и ТТТ все хорошо, да и других каких то последствий нет.
Так что даже роды в тазовом могут пройти вполне успешно! Главное не держите в голове всякий негатив! Настраивайтесь только на хорошее и так оно и будет!

Fiesta 27.12.2010 10:22

[QUOTE=~LadyBriliant~;2834932] Но главное в тазовых - это хорошо тужиться.[/QUOTE]
Согласна с Вами полностью! И про стимуляцию в т.ч Все так и было!
А с головой вспоминаю как у меня получилось, на схватке вытужила тело, и понимаю, что голова то там, а потуги нет, так я поднапряглась малек и так е дотужила, так что дочу родила можно скаать на одной схватке:)

swetlannka 27.12.2010 14:41

А мне кесарево сделали. Девочка моя на 2 недельки пораньше попросилась. Когда меня в роддоме смотрели сказали,что очень низко ножки и ЕР могут быть очень травмоопасными для ребенка.После этих слов я не задумывалась как рожать.А после оказалось было еще и обвитие и одна ручка за спинкой была.

Елена :) 12.01.2011 16:52

Надо делать гимнастику "кошечку" (на четвереньках выгибать спину)

Ареолка 12.01.2011 16:57

[QUOTE=perels;2713858]У моей подруги обнаружили уже в родах , что сын попой сидит... [B]врач в панике убежал[/B]... акушерка в ступоре.. так и родила яйцами вперёд.. хорошо ещё, что роды вторые были... Сейчас сыну 5 лет.. первые 2 года сознание терял , когда волновался, а сейчас заикаться стал... вот вам и такие роды..
Лучше заранее всё узщнать и наверное КС лучший выход...[/QUOTE]

вот козлина:-E

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.