![]() |
Для меня это, когда двое хотят ребенка и осознанно к этому вопросу подходят. Проголосовала за второй пункт, хотя у нас было как в третьем.
|
когда я зациклилась и было как во втором пунке, то ничего не получалось, стоило только расслабиться и протсо пустить все на самотек, как, вуаля, и у нас 2 полоски,
потом еще неделю тесты делала))))) |
Для меня это значит вдвоем хотеть ребенка, понимать, что он будет желанный и самый любимый! Просто не предохранятся...
|
а у нас планировать не получилось...все детки-сюрпризики...всегда хотели 4-5,но с разницей в 2-3 года...а получились погодки...поскольку со здоровьем у меня относительно всё в порядке,то в моём случае это просто перестать предохраняться и естесственно хотеть ребёнка...
|
оба раза ходила за "благословением" своего доктора ( наблюдаюсь уже лет 10), пили витамины (перед 2Б) и прекращали предохраняться
|
Рекомендую добавить опросы
Рекомендую добавить опросы
-- [url=http://onlinevse.ru/]онлайн приколы[/url] |
для меня - перестать предохраняться, начать вести здоровый образ жизни (отказ от курения, алкоголя, фаст-фуда), сходить к Г, подлатать проблемы со здоровьем... ну скорее перестать предохраняться после всех этих пунктов)
|
У меня с планированием сложно как-то, дочка неожидано нарисовалась, узнала в 8 недель, случайно. А сейчас это усиленое предохранение, чтоб ре был когда мы захотим этого.
|
когда я планировала, я всю свою жизнь подстраивала в соответствии с будущими изменениями: работала на спокойной работе, даже обувь покупала только без каблука, чтобы можно было носить при беременности. В итоге ждала я эту беременность практически 2 года! И дождалась как раз когда перестала "планировать"
|
Для меня "планирование"
это обследование,процедуры для подготовки к Беременности,витамины...если необходимо-какие-то лекарства,и вот когда Гинеколог дает добро-то мы начинаем Непредохраняться... |
[QUOTE=мурррзик;5620520]Для меня "планирование"
это обследование,процедуры для подготовки к Беременности,витамины...если необходимо-какие-то лекарства,и вот когда Гинеколог дает добро-то мы начинаем Непредохраняться...[/QUOTE] +1. Полностью согласна! |
на данный момент для меня это - перестать предохраняться, желать и ждать // жирные полосочки на тестике.
а там как дальше пойдет.... |
[QUOTE=Beeelochka;5616407]когда я планировала, я всю свою жизнь подстраивала в соответствии с будущими изменениями: работала на спокойной работе, даже обувь покупала только без каблука, чтобы можно было носить при беременности. В итоге ждала я эту беременность практически 2 года! И дождалась как раз когда перестала "планировать"[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: думала я одна такая смотрю животик в пальто поместится:girl_haha: |
Для меня планирование это перестать предохраняться и жить с мыслью, что б возможна и будет однозначна ожидаемой!!!
А тесты на овулю и измерение БТ - это уже конечно методичное усиленное планирование. Удивляет, когда не предохраняются и заБ говорят, что как неожиданно и не запланированно как то...смешно. |
Мы ППА предохранялись и один небольшой прокол и через 2 мес на УЗИ узнаю что 8 недель уже. Поэтому сейчас ответственнее относимся к этому вопросу.
|
Я думаю, что "что такое планирование" для каждого человека зависит от ВРЕМЕНИ планирования, точнее от срока. В начале это конечно - просто не предохранятся, потом, если не помогает - начинаешь высчитывать дни, мерить БТ, ловить овульку, а потом дальше-дальше.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5629163]Мы ППА предохранялись и один небольшой прокол и через 2 мес на УЗИ узнаю что 8 недель уже. Поэтому сейчас ответственнее относимся к этому вопросу.[/QUOTE]
ППА, , имхо, не предохранение! это из разряда "мы не против ребеночка, но.... как Бог пошлёт" |
Это как у меня знакомая...они с мужем применяли метод ППА при это сексились каждый день (ну оба гиперсексуальные, по ее рассказам), когда она заБ она с выпученными глазами мне говорила...мы залетели не понимаю как такое могло случиться...смешно.
|
а еще меня раздражают доводы, мол, "достаточно знать свой цикл и чувствовать организм"...
|
[QUOTE=Nastyushka;5629236]а еще меня раздражают доводы, мол, "надо знать свой цикл и чувствовать организм"...[/QUOTE]
+100000000000000 я вот,цикл свой знаЮ. Он четкий,НО овуляцию-НИКОГДА в жизни не ощущаю!!НИКОГДА!!! И если предохраняюсь-То не ППА а нормальными методами. А если планирую-то ответственно подхожу,и только после согласия на это гинеколога.тока так |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |