![]() |
Мне больше нравится подстригать обычными маникюрными,удобнее как-то.
|
маленькой стригу ножничками с закруглённым концом.она орёт правдо .не любит это дело.
|
я стригу ногти обычными маникюрными ножницами)))). на ручках раз двадцать подряд приходится сороку-белобоку рассказывать))). а на ножках пока только с грудью получается... по другому так дрыгает ногами, что бесполезно)))).
|
стригу специальными детскими ножничками пока кормлю грудью
|
Ножничками,а первое время грызла.Боялась ножницами....
|
Всегда стригла своими маникюрными ножничками. Первые дни, стригла, когда спал. Потом могла подстричь , и когда бодрствует. Теперь сажаю его на коленки и стригу, а он наблюдает. Ему даже интересно смотреть.
|
а у нас даже сейчас только по настроению. может сам достать из косметички щипчики, а если я хочу подстричь - то целая проблема, приходится всячески отвлекать
|
Сначала я стригла специальными ножницами и когда спит. Сейчас стригу своими маникюрными. Подстригаю обычно когда кушаем :) Но последний раз умудрилась подстричь, когда малыш бодрствовал. Причём мне, как раз, на ножках легче подсричь оказалось, чем на ручках :)
|
[QUOTE=Auttti;4212260]Сначала я стригла специальными ножницами и когда спит. Сейчас стригу своими маникюрными. Подстригаю обычно когда кушаем :) Но последний раз умудрилась подстричь, когда малыш бодрствовал. Причём мне, как раз, на ножках легче подсричь оказалось, чем на ручках :)[/QUOTE]
А моя дрыгает конечностями, как нарочно:girl_haha: ...поэтому только ножницы с закругленными концами, правда они не совсем удобные, но что делать |
Стригу специальными детскими ножницами с закругленными концами. Сидит у меня на коленях. Обычно рассказываю ему сказку Чуковского "Таракан". В свободную руку какую-ниб игрушку. Он слушает и сидит спокойно:)
|
ох... стригу обычными маникюрными. Большая непоседа, поэтому развлекаемся в этот момент, как можем)
|
я стригу детскими с закругленными кончиками.. в основном, когда спит
|
[QUOTE=Мама Вики;4292435]я стригу детскими с закругленными кончиками.. в основном, когда спит[/QUOTE]
а я боялась, что разбужу, если во время сна стричь ногти буду)) |
[QUOTE=*MiLeliya*;4295940]а я боялась, что разбужу, если во время сна стричь ногти буду))[/QUOTE]
мне тоже моя мама все говорит - стриги, пока спит)). но я себе этого просто не представляю даже... когда Леша спит нельзя незаметно для него даже одеялко поправить, а уж ногти подстригать... это что-то из разряда фантастики :) |
стригу щипчиками, когда она в полудреме висит на сисе))
ножнички есть, но я не уверена в своих силах)) |
[QUOTE=peepeach;4296417]стригу щипчиками, когда она в полудреме висит на сисе))
ножнички есть, но я не уверена в своих силах))[/QUOTE] и я стригу, когда на сисе висит:girl_haha: но это на руках, а на ногах.......это что-то, семь потов сойдет, пока получится:) |
стрижем ( вот именно стрижем, вдвоем, а то и втроем:hysteric: ) ножничками специальными детскими..., с закругленными кончиками
Вот не понимаю, каждое подстригание ногтей у нас сопровождается хныканием и слезами:hysteric: ....ногтей что ли ему жалко((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;4296561]стрижем ( вот именно стрижем, вдвоем, а то и втроем:hysteric: ) ножничками специальными детскими..., с закругленными кончиками
Вот не понимаю, каждое подстригание ногтей у нас сопровождается хныканием и слезами:hysteric: ....ногтей что ли ему жалко((([/QUOTE] моему сыну скоро восемь, а он до сих пор во время этого процуесса ноет и причитает:girl_haha: |
И моим забиюшкам жалко отдавать свои ногти! Стрижем все время вдвоем!!:) одной подстригать -это бесполезняк!
Стригу обычными маникюрными ножничками! :) |
[QUOTE=Elenka248;4296566]моему сыну скоро восемь, а он до сих пор во время этого процуесса ноет и причитает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D о нет....я столько не выдержу |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |