Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9513)

OLGOVOLA 21.11.2010 21:19

[QUOTE=procha;2668863]Спасибо! Отпишусь обязательно, волнуюсь немного, хочется побыстрее все узнать:)[/QUOTE]

Обязательно, обязательно. А к сколько тебе?

procha 21.11.2010 21:26

[QUOTE=OLGOVOLA;2668894]Обязательно, обязательно. А к сколько тебе?[/QUOTE]
К 11.00:)

Стелла 21.11.2010 21:27

[QUOTE=OLGOVOLA;2668891]Эх, жаль, что и ты не можешь ответить.
А Артем меня тяжелый мальчик, очень. Ходила его легко бегала, но в конце Б все поменялось начался гестоз и всякие болячки в итоге врожденная пневмония и месяц в реанимации и пол месяца со мною в больнице. Мучения у нас с духанием были с едой с рвотой, а вот сейчас и с речью, но как писала ранее если ему нравится то все делает с первеликим удовольствием.[/QUOTE]

:( Эх, и обычно же и непонятно откуда берутся такие проблемы... Все-таки Беларусь наша не слишком здоровая страна, мы все - "люди на болоте":(
Ну, вам еще не так много лет, если есть радость жизни, то перерастутся ваши проблемы... у моего мужа в детстве чего только не было, а сейчас т-т-т, в целом здоровехонек... В садик ходите или дома сидите?

OLGOVOLA 21.11.2010 21:49

[QUOTE=procha;2668927]К 11.00:)[/QUOTE]

Отлично значит буду ждать приезда;)

OLGOVOLA 21.11.2010 21:50

[QUOTE=Стелла;2668930]:( Эх, и обычно же и непонятно откуда берутся такие проблемы... Все-таки Беларусь наша не слишком здоровая страна, мы все - "люди на болоте":(
Ну, вам еще не так много лет, если есть радость жизни, то перерастутся ваши проблемы... у моего мужа в детстве чего только не было, а сейчас т-т-т, в целом здоровехонек... В садик ходите или дома сидите?[/QUOTE]

Да, это точно. Я надеюсь, когда нам опирацию сделают все изменится.
Мы ходим в садик. Отдала в два года, о чем сейчас жалею:(

Стелла 21.11.2010 23:07

[QUOTE=OLGOVOLA;2669064]Да, это точно. Я надеюсь, когда нам опирацию сделают все изменится.
Мы ходим в садик. Отдала в два года, о чем сейчас жалею:([/QUOTE]

О, так вам еще и операцию делать?..:( :-[ ] Бедный малышоночек!:( :( Дай Бог, чтоб все-все у вас было хорошо... Когда эта операция?
Почему жалеешь, что отдала в два года?

Boom 22.11.2010 08:52

[QUOTE=OLGOVOLA;2669064]Да, это точно. Я надеюсь, когда нам опирацию сделают все изменится.
Мы ходим в садик. Отдала в два года, о чем сейчас жалею:([/QUOTE]
Ага, Олька, мне тоже интересно почему жалеешь. Я сейчас стала жалеть оттого, что очень много больныхдетишек в сад водят и они заражают друг-друга. Мы болеть так часто стали - прямо кошмар!!!!!

Boom 22.11.2010 08:56

[QUOTE=OLGOVOLA;2668891]Эх, жаль, что и ты не можешь ответить.
А Артем меня тяжелый мальчик, очень. Ходила его легко бегала, но в конце Б все поменялось начался гестоз и всякие болячки в итоге врожденная пневмония и месяц в реанимации и пол месяца со мною в больнице. Мучения у нас с духанием были с едой с рвотой, а вот сейчас и с речью, но как писала ранее если ему нравится то все делает с первеликим удовольствием.[/QUOTE]Это же здорово, что он такой у тебя:))) Все у вас будет хорошо, я уверена. А речь сейчас у многих страдает, все это исправляется и болячки свои вы перерастете:)

OLGOVOLA 22.11.2010 09:16

Стелла, у нас в связи с тем что с рождения он был на ИВЛ, образовалась ямочкав груди и для того что бы все органы хорошо развивались(ведь они сейчас смещенны) и что бы в будущем у сына не было дискомфорта перед самим собой, перед друзьями, перед девушкой и т.д нужно выпремлять эту ямочку. а ее смогу выпрямить только когда косточки окрепнут хорошенько и это будет где то в 6 лет. Мы каждый год ездим с ним в Минск на консультацию ортопеда, в НИИ ортопедии и травматологии, вроде так звучит.

OLGOVOLA 22.11.2010 09:20

[QUOTE=Boom;2670199]Ага, Олька, мне тоже интересно почему жалеешь. Я сейчас стала жалеть оттого, что очень много больныхдетишек в сад водят и они заражают друг-друга. Мы болеть так часто стали - прямо кошмар!!!!![/QUOTE]

Жалею так как с нашими болячками вообще противопоказан был сад, но мне об этом сказали когда мы уже ходили год. И плюс ко всему ему тяжелее адаптироваться было в кругу деток у которых со здоровьем все хорошо. И поэтому мы долго не могли привыкнуть к саду, я не понимала, что ему тяжело было, а он каждое утро скандалил:( А решила отдать в садик потому что он тогда как раз очень хорошо начал играть с детками и как то отдалился от меня. Вообщем сынулька у меня ни детсадовский. а вообще нельзя жалеть о своих поступках, самое главное, что сейчас у нас все хорошо;)

Boom 22.11.2010 09:56

[QUOTE=OLGOVOLA;2670335]Жалею так как с нашими болячками вообще противопоказан был сад, но мне об этом сказали когда мы уже ходили год. И плюс ко всему ему тяжелее адаптироваться было в кругу деток у которых со здоровьем все хорошо. И поэтому мы долго не могли привыкнуть к саду, я не понимала, что ему тяжело было, а он каждое утро скандалил:( А решила отдать в садик потому что он тогда как раз очень хорошо начал играть с детками и как то отдалился от меня. Вообщем сынулька у меня ни детсадовский. а вообще нельзя жалеть о своих поступках, самое главное, что сейчас у нас все хорошо;)[/QUOTE]
Правильно, Оль, жалость плохой советчик;) Главное, что все хорошо. Мы тоже плохо адаптировались и до сих пор не адаптировались до конца, так как ходим неделю и на больничный:(

OLGOVOLA 22.11.2010 10:14

Boom, я смотрю сейчас у многих детки болеют так часто когда в садик ходят и в особенности это девочки почему то.

Boom 22.11.2010 10:46

[QUOTE=OLGOVOLA;2670671]Boom, я смотрю сейчас у многих детки болеют так часто когда в садик ходят и в особенности это девочки почему то.[/QUOTE]
Да, это точно, до сада мы почти не болели. А сейчас часто. И подружка по саду наша тоже часто болеет, мы даже в саду не встречаемся с ними почти:(

OLGOVOLA 22.11.2010 10:56

[QUOTE=Boom;2670885]Да, это точно, до сада мы почти не болели. А сейчас часто. И подружка по саду наша тоже часто болеет, мы даже в саду не встречаемся с ними почти:([/QUOTE]

Да, надо как то пережить этот момент%-0

Стелла 22.11.2010 11:15

[QUOTE=OLGOVOLA;2670335]Жалею так как с нашими болячками вообще противопоказан был сад, но мне об этом сказали когда мы уже ходили год. И плюс ко всему ему тяжелее адаптироваться было в кругу деток у которых со здоровьем все хорошо. И поэтому мы долго не могли привыкнуть к саду, я не понимала, что ему тяжело было, а он каждое утро скандалил:( А решила отдать в садик потому что он тогда как раз очень хорошо начал играть с детками и как то отдалился от меня. Вообщем сынулька у меня ни детсадовский. а вообще нельзя жалеть о своих поступках, самое главное, что сейчас у нас все хорошо;)[/QUOTE]

[QUOTE=Boom;2670552]Правильно, Оль, жалость плохой советчик;) Главное, что все хорошо. Мы тоже плохо адаптировались и до сих пор не адаптировались до конца, так как ходим неделю и на больничный:([/QUOTE]

Да по-моему, к садику вообще мало кто адаптируется, я что-то мало знаю деток, которые не закатывали бы с утра скандал, что в садик не хотят...
OLGOVOLA, ты хорошая мама:) Думаешь и о будущем, не только смотришь в сегодняшний день. :) А как у тебя эта Б протекает? С девочками же, говорят, в начале Б сложнее?

OLGOVOLA 22.11.2010 11:25

Стелла, у меня с первой Б анализы были в идеале, но это было до 34 недель, вот потом и началось. Да и бегала с всю Б как будто и вовсе не Б была.
А вот сейчас и анализы плохие( к счастью после пересдачи они в норме) с биохимией проблемки да и вот сейчас гемоглобин все снижается. Общее самочувствие такое как быдто у меня не 26 недель а все 36. Болит лобок, ломит там кости, тонус мучать стал чаще. С сын когда спал в животике его хоть танком не разбудишь, а вот доченьке достаточно моего громкого слова или плохой моей эммоции как сразу же я получаю пинок и начинаю чувствовать как она там волнуется вместе со мной. Может это я просто изменилась????? Не знаю... Но сейчас намного тяжелее

Стелла 22.11.2010 12:29

[QUOTE=OLGOVOLA;2671261]Стелла, у меня с первой Б анализы были в идеале, но это было до 34 недель, вот потом и началось. Да и бегала с всю Б как будто и вовсе не Б была.
А вот сейчас и анализы плохие( к счастью после пересдачи они в норме) с биохимией проблемки да и вот сейчас гемоглобин все снижается. Общее самочувствие такое как быдто у меня не 26 недель а все 36. Болит лобок, ломит там кости, тонус мучать стал чаще. С сын когда спал в животике его хоть танком не разбудишь, а вот доченьке достаточно моего громкого слова или плохой моей эммоции как сразу же я получаю пинок и начинаю чувствовать как она там волнуется вместе со мной. Может это я просто изменилась????? Не знаю... Но сейчас намного тяжелее[/QUOTE]

Ну, анализы так редко бывают в норме, это еще удивительно, что у тебя во время первой Б они идеальные были! К тому же, сейчас после пересдачи, как ты говоришь, уже все в норме!
Ты наверное действительно много волнуешься.... и тонус, наверное, из-за этого....:( Ну, это понятно, конечно станешь волноваться, если в первую Б все было отлично, а в конце - нате вам:( Но я все же думаю, что ты себя так плохо чувствуешь из-за волнения, да и на тебе сейчас сыночек, тяжелее приходится... А на самом деле все будет хорошо! Может, просто Полиночка активная маленькая девочка, непоседушка:) Ты знаешь, вот Аня у меня не так много двигалась, так я из-за этого тоже волновалась, постоянно прислушивалась, двигается ли она%-0

Boom 22.11.2010 13:45

[QUOTE=OLGOVOLA;2671261]Стелла, у меня с первой Б анализы были в идеале, но это было до 34 недель, вот потом и началось. Да и бегала с всю Б как будто и вовсе не Б была.
А вот сейчас и анализы плохие( к счастью после пересдачи они в норме) с биохимией проблемки да и вот сейчас гемоглобин все снижается. Общее самочувствие такое как быдто у меня не 26 недель а все 36. Болит лобок, ломит там кости, тонус мучать стал чаще. С сын когда спал в животике его хоть танком не разбудишь, а вот доченьке достаточно моего громкого слова или плохой моей эммоции как сразу же я получаю пинок и начинаю чувствовать как она там волнуется вместе со мной. Может это я просто изменилась????? Не знаю... Но сейчас намного тяжелее[/QUOTE]
Оль, может потому что все это у тебя во второй раз - вот ты и чувствуешь все более так сказать обдуманно и сравниваешь все с предыдущей Б. Ну то, что девочки более подвижнее и эмоциональнее, ты это еще ощутишь и во время беременности и особенно после:girl_haha: Но, мы ж такие, девчонки:girl_in_love: А на счет анализов - это не показатель, мне кажется узи главное и КТГ. И по-больше положительных эмоций. Моя доча всегда по ночам шевелилась и толкалась, а днем спала, особенно на последних неделях. Так я тоже стала днем больше спать.

OLGOVOLA 22.11.2010 20:14

Анечка, замечатльная и красивая девочка! ТТТ

Спасибо, за советы. Мне тоде так кажется, что из-за волнения моего все. Буду стараться успакаиваться и не думать о плохом. Позитивные мысли ведь тоже влияют на настроение да и на анализы.

OLGOVOLA 22.11.2010 20:15

Boom, согластна.

А после того как родилась, как спали? День с ночью она не попутала после рождения?

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.