Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание мамы при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Нежелательные продукты. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=954)

Елеонора 02.10.2009 16:37

[QUOTE=Шуруня;823538]не мори себя голодом! кушай! У Ребенка На все животик будет болеть,и на гречку тоже!

За реакцией нужно следить 3 дня!!!!
Т.е ввели в рацион новый продукт.Я имею ввиду съели 1 кусочек и ждешь реакцию!
Уверена что выспало на рагу.[/QUOTE]

Скорей всего реакция на пасту, красное вообще есть не рекомендуют. У меня то же самое , я помидоры ела-вот уже 2й месяц от высыпаний избавляемся :((

Мышка-норушка 02.10.2009 16:51

спасибо, постараюсь убедить нашу родственницу не жрать что попало. Хотя ей наверное легче будет перейти на ИВ и оправдать себя тем что молока ребёнку не хватает. Уже не раз заводит такие разговоры:-E

Катя Мазуряк 02.10.2009 17:13

странная она какая то...самое лучшее что может быть для ребенка( при правильном питании конечно) -грудное молоко...многие страдают, что молока нет, а тут на ИВ перейти при его наличии..бред!

Мышка-норушка 02.10.2009 17:37

[B]Катя Мазуряк[/B] полностью согласна. Меня это бесит ужасно, наверное ещё по причине что сама в положении. У неё не первый ребёнок, у тех желудки испорчены всякой дрянью и горький опыт ничему не научил. Ввела девочке с месяца яблоко тёртое в прикорм, может ещё чего, но мне уже не рассказывает зная мою реакцию. Считает меня слишком озабоченой мамашкой. Извиняюсь что отклонилась от темы, накипело.
Жду с нетерпением появления моих девочек и хочу кормить их грудью на сколько это будет возможно. Чего и вам желаю:girl_in_love:

Катя Мазуряк 02.10.2009 17:45

Ну это ее дело... она в ответе за своих детей... хотя их жалко конечно, они такие беспомощные и не виноваты ж, что мамаши такие бывают((

Ленивица 02.10.2009 18:59

[QUOTE=Шуруня;823538]не мори себя голодом! кушай! У Ребенка На все животик будет болеть,и на гречку тоже!

Я не морю себя голодом, кушаю очень много гречки :-D
А если серьезно, то я пытаюсь вводить новые продукты потихоничку, но почти на все идет реакция, а на гречку нету.

Катя Мазуряк 02.10.2009 19:19

а какая реакция? если аллергическая то понятно, а если животик, то может не на продукты... у деток ведь правда почти у всех они болят((( может молочко у тебя жирное слишком и от этого животик болит..... так бывает.

Шуруня 02.10.2009 19:40

Ленивица Животик в любом случае мес до 2- 3 будет болеть.
Удачных Проб вам!

Ленивица 02.10.2009 19:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;824249]а какая реакция? если аллергическая то понятно, а если животик, то может не на продукты... у деток ведь правда почти у всех они болят((( может молочко у тебя жирное слишком и от этого животик болит..... так бывает.[/QUOTE]

Я вот попробывала орешки кедровые, буквально одну горсточку съела. У нас сразу крик, животик болит, далее какашки аж черные стали и все щеки в сыпи. А на грецкие орешки реакции никакой небыло.

Катя Мазуряк 02.10.2009 19:57

Ленивица, кедровые орешки я и в нормальном состоянии больше есть не буду, не то что при Б или ГВ... мы один раз купили с мужем на поддоне, там грамм 200 было.... наелись их а потом пять дней с жуткой горечью во рту ходили... просто невозможно терпеть было. потом нашла в инете, что орешки, которые проходят очистку, окисляются. Самые быстрые в этом плане кедровые.... у очищенных сокращается срок хранения до двух недель... поэтому употребляйте осторожнее. я вот их вообще больше не ем..

Катя Мазуряк 02.10.2009 19:58

еще кедровые очень жирные, поэтому тоже могли молоко тяжелее для его желудка сделать...

Шуруня 02.10.2009 20:51

Орехи это вообще очень сильный аллерген

Ленивица 02.10.2009 22:19

Мне наша педиатр сказала есть орехи обязательно, что бы молоко было питательное, вот я и наелась.:-/

Шуруня 02.10.2009 22:55

[QUOTE=Ленивица;824789]Мне наша педиатр сказала есть орехи обязательно, что бы молоко было питательное, вот я и наелась.:-/[/QUOTE]

Это дурь советских времен.:-E :-E :-E

Ленивица 02.10.2009 23:05

[QUOTE=Шуруня;824865]Это дурь советских времен.:-E :-E :-E[/QUOTE]

Возможно и так, но я и сама люблю орешки разные. А тут еще и врач говорит, грех не попробывать. Теперь опять на гречку перешла, что бы ребенку полегче стало. Через неделю опять начну эксперименты с едой, правда уже без орешков.:(

Шуруня 02.10.2009 23:10

Олесечка,Удачных вам экспериментов!!!!!!

Ленивица 02.10.2009 23:18

[QUOTE=Шуруня;824907]Олесечка,Удачных вам экспериментов!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки, вот хочу себе списочек составить, что можно начнать пробывать, в зависимости от возраста ребенка.

Lolly 03.10.2009 08:26

Я грецкие с рождения ем,малышу нравится:)

Шуруня 03.10.2009 08:42

[QUOTE=Lolly;825390]Я грецкие с рождения ем,малышу нравится:)[/QUOTE]

Я и арахис,и фисташки и фундук уже трескаю.А Вот грецкие еще не пробовала

hellgaspb 03.10.2009 11:20

а грецкие очень хорошо для повышения лактации. я ем орехи каждый день, по чуть чуть, это очень полезно для ребенка. они должны обязательно в рационе присутствовать.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.