![]() |
Мы поспали всей семьей так хорошо))))))))), теперь не знаю когда в ночь пойдем. Я даю судака, думала может еще какую можно, а треска очень пахнет, я ее сама не ем.
[B]Оля[/B], как там сыну отдыхается? Скучаешь или переживаешь больше? Девочки, что-то Алина совсем пропала...видно проблемы какие-то...... |
Приветик! Времени на инет совсем нет, вот пришла не на долго, пока малыша спит. Как ваши дела?
Мы рыбку только хека кушаем, другую отказывается, я в духовочке ей запекаю. |
Чего то сегодня тишина
|
[QUOTE=Солнце;944519]Мы вот тоже вернулись, гуляли 2 часа, что-то у моего малыша ножки подмерзли:( . Теперь планируем что-нить перекусить, только пока ничего нет:)
На права учиться я по той же причине подорожания собралась. Наташ, у нас стоят 30 тыщ. А после нового года грят 50:-! .[/QUOTE] У нас ещё 22,енто только нужные часы,а доп накат и тд шут его знает сколько |
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!
Светик отдыхается ему там нормально. скорее больше моих переживаний на эту тему. есть там правда некоторые заморочки:) например на море они еще не разу не были:) и сегодня Дима сказал пойдут вряд ли:) он там во дворе дома в бассейне купается:) Девочки как спали? как малыши? Мы вроде ничего поспали. Да Алинка что то совсем пропала. |
Привет! Мы поспали замечательно, только вот сейчас бегает за мной, не дает ничего делать:)
|
Привет, девочки! Вот и я добралась до вас!
Всех с праздником! А мы вчера в гости ходили, Ваня мой так наигрался с девочкой, что и уснул быстро и спал хорошо! А сейчас уже на дневной сон улеглись. Кто чем занят? |
Мы тоже улеглись, у меня Алиска наоборот с мальчиком в гостях весь день играла:)
|
Привет, красотки!!!!!
Мы тоже вот только уснули, с утра погуляли, в магаз сходили, опять всё Ромке купили-шапку с шарфом на смену, воротник, варюшки новые, короче надобы уже и себе что-то купить и папе! :) И ещё я теперь не успеваю готовить....незнаю как день организовать!? Раньше, когда Ромыч спал 2 раза мы гуляли днём, а утром я готовила еды на весь день. Теперь мы спим то днём, а гуляем утром и получается, что мы встаём, завтракаем и выходим на прогулку, приходим и должен обед уже быть, а когда его готовить то??????? |
Мы тоже спим:) а я кофе пью с сырковой массой:) и в интернете с вами вот сижу:)
|
Кать мы обедаем после сна:) а на сон с грудью засыпаем и едим заодно:)
|
[QUOTE=Olgaaaaa;948998]Кать мы обедаем после сна:) а на сон с грудью засыпаем и едим заодно:)[/QUOTE]
Понятно, но потом то всё равно вы едите, а когда готовишь? пока Алешка спит? |
[QUOTE=Olgaaaaa;948990]Мы тоже спим:) а я кофе пью с сырковой массой:) и в интернете с вами вот сижу:)[/QUOTE]
пойду ка я тоже кофеёчку сделаю и приду:) |
Готовлю для А лешки обед или во время сна или сразу как проснется. Ужин готовлю уже вечером пока Алешка бегает. Но единственное, что стараюсь пока он спит для ужина все заготовки сделать, например почистить картофель и залить водой, почистить рыбу и т.д. Чтобы вечером быстро только огонь поджечь и все:) а ужинает Алешка теперь с нами, поэтому получается, что ему отдельно ужин я уже не готовлю. После вечерней прогулки мы приходим, перекусываем сисей и готовим вместе:)
|
Даааа, у вас всегда есть перекус :).
ну вот, а у меня теперь получается готовить урывками, чуток с утра, чуток вечером-меня это не устраивает. А пока Ромка спит я привыкла тоже отдыхать или делать что-то по мелочам. Даже незнаю, буду ночью готовить на след. день. |
[QUOTE=Olgaaaaa;948998]Кать мы обедаем после сна:) а на сон с грудью засыпаем и едим заодно:)[/QUOTE]
и мы так же! Вот сейчас проснулись, и покушали овощей, сегодня без супчика будем:) За нами скоро должен папа приехать, поедем в магазин за продуктами и коту корм нужен, короче пошатаемся по городу:) |
приветики,мои любимушки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и я к вам вырвалась , времени вообще нет что-то,появляется пять минуток,но их мало для входа в пузяку. [B]МОЯ ЛАПУЛЯ СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛА ШАГ [/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я ТАК РАДА :))) :))) :))) :))) |
Ух ты! Олесенька, [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :)))
|
Спасипки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Олеся, здорово как. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/COLOR][/B]
Ромка уснул, он у меня сегодня научился с кровати слезать, так упрожнялся весь вечер!!! |
Кать, в смысле научился слезать? До этого не умел что-ли???
|
Нее, Наташ-не умел, слезал головой вниз-руки выставлял и тело подтягивал, но так и шандарахнуться можно, а сегодня дошло как правильно нужно.
|
Ну умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!:)))
У меня Алиса слазит давно, я ей показывать рано начала, зато сейчас новая фишка появилась, становится на ноги и к краю идет. |
[QUOTE=Lesenok;949950][B]МОЯ ЛАПУЛЯ СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛА ШАГ [/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я ТАК РАДА :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]НАСТЁНКА УМНИЧКА :))) ПОЗДРАВЛЯЮ :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Natalka;950340]Ну умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!:)))
У меня Алиса слазит давно, я ей показывать рано начала, зато сейчас новая фишка появилась, становится на ноги и к краю идет.[/QUOTE] Спасибо :) да, у нас тоже такая фишка имеется:-D |
Всем привет.ОЛЕСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением,молодцы!КАТЮША,я готовлю когда катя спит в первый дневной сон или вечером когда уснет,готовлю на завтра.
|
Привет, Анют! Как ваши дела? Как Евочка?
|
[QUOTE=Natalka;950403]Привет, Анют! Как ваши дела? Как Евочка?[/QUOTE]
ПРивет Натусик :) дела по-тихоньку))) Ева такая деловая колбаса :-D а у нас фишка-мы теперь всё время танцуем :girl_haha: ещё сегодня весь вечер кружилась вокруг своей оси и падала и смеялась :-D мы с папиком уписались за ней наблюдать) Как Алисонька? Чем удивляет??? Как вообщк Вы? |
[QUOTE=LeiLa;950402]Всем привет.ОЛЕСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением,молодцы!КАТЮША,я готовлю когда катя спит в первый дневной сон или вечером когда уснет,готовлю на завтра.[/QUOTE]
Натусь, я теперь тоже вечером буду готовить на завтрешний день-привыкну.%-0 И это у меня один ребёнок, вон у Наташи (княгини) трое-как всё успевает!?:))) |
[QUOTE=nightflight;950422]ПРивет Натусик :) дела по-тихоньку))) Ева такая деловая колбаса :-D а у нас фишка-мы теперь всё время танцуем :girl_haha: ещё сегодня весь вечер кружилась вокруг своей оси и падала и смеялась :-D мы с папиком уписались за ней наблюдать)
Как Алисонька? Чем удивляет??? Как вообщк Вы?[/QUOTE] Анют, такие смешные, когда танцуют малыши. У нас вообще это первостепенная страсть:girl_haha: |
[QUOTE=nightflight;950422]ПРивет Натусик :) дела по-тихоньку))) Ева такая деловая колбаса :-D а у нас фишка-мы теперь всё время танцуем :girl_haha: ещё сегодня весь вечер кружилась вокруг своей оси и падала и смеялась :-D мы с папиком уписались за ней наблюдать)
Как Алисонька? Чем удивляет??? Как вообщк Вы?[/QUOTE] Алиска тоже вытанцовывать любит:))) Удивляет каждый день разным и все больше:-D |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;950438]Анют, такие смешные, когда танцуют малыши. У нас вообще это первостепенная страсть:girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно:-D Кстати вопрос ко всем: как ваши детки на улице ходят, в условии что много одежды, у меня Алиска через каждые 2 шага заваливается:) |
Олесик поздравляю с новым достижением!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!
Наташ мы более или менее нормально ходим на улице, конечно иногда и заваливаемся:) частенько падаем вперед из положения на корточках когда копаем:) вот сегодня опять вспахали землю губой:) теперь там припухлость:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;950438]Анют, такие смешные, когда танцуют малыши. У нас вообще это первостепенная страсть:girl_haha:[/QUOTE]
Не то слово смешные :-D А Вы как танцуете? Мы попкой крутим :-D [QUOTE=Natalka;950461]Эт точно:-D Кстати вопрос ко всем: как ваши детки на улице ходят, в условии что много одежды, у меня Алиска через каждые 2 шага заваливается:)[/QUOTE] Нормально вроде бы ходим :) но конечно и падаем когда равновесие теряем, в одежде всё таки сложнее немного :-D А я тоже вечером кушать готовлю) после того как малую уложу. Вот и соблазн вечером как бы не покушать))) Олечка, Вы так аккуратней!! Не надо Алёшкины сладкими губками просторы бороздить) Кстати, как Димасик долетел? Ему нравится там? |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Доброе утречко, мамочки-красавицы!!![/FONT][/SIZE] [/COLOR][/I][/B]:)))
|
Привет, мамульки! Наконец-то я с вами! Насыщенные выходные у нас были, все по гостям мотались, времени вообще не было.
Девочки, когда планируете детей от ГВ отлучать? Я наверное к Новому году уже. Думаю хватит. |
[B][I][COLOR="Blue"]Катюня, Олеськин, и Анюта - поздравляю вас и ваших малышей сновыми достижениями!!!![/COLOR][/I][/B]))))))))))
|
Мариш, моя сама отлучилась в 8 месяцев...просто взяла и отказалась...я еще неделю за ней бегала, но она была неприклонна..)))) отказалась наотрез...)))
|
А молоко у тебя еще было? Перетягивала грудь?
|
молоко было, но я не перетягивала...
просто сцеживалась , что бы полегче было, но все меньше и меньше и за неделю наверно молоко ушло, я его перестала очущать в груди...а в первые дни к вечеру грудь начинала болеть и тяжело было, поэтому и подсцеживалась чуть-чуть... |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |