![]() |
ой, радость-то какая!!!! а кто у нее - мальчики-девочки????
|
ого!!!у вас даже не одна двойня!!!!!!!!!!!!!!!
|
У нее мальчик и девочка:girl_in_love:
|
ох, красотень!!!!!!!!!!!!!
Девочки. а были вы в дочки-сыночки??? мне там так понравилось)))))))я б все скупила))только у нас уже много чего есть для Лизи-дожидается своего часа)))))) Кто-нибудь знает хорошие оптовые базы в Воронеже...ну там игрушки, дет.товары разные...хочется смотаться, поглядеть)))можно не только с детскими, а так-для дома что-нить))))))))) |
[QUOTE=Лелька;1624977]ох, красотень!!!!!!!!!!!!!
Девочки. а были вы в дочки-сыночки??? мне там так понравилось)))))))я б все скупила))только у нас уже много чего есть для Лизи-дожидается своего часа)))))) Кто-нибудь знает хорошие оптовые базы в Воронеже...ну там игрушки, дет.товары разные...хочется смотаться, поглядеть)))можно не только с детскими, а так-для дома что-нить)))))))))[/QUOTE] А где у нас Дочки Сыночки находятся? Я не была, но слышала про этот магаз. А база есть на Острогожской, я там буду коляску брать...База называется Шмель (если не ошибаюсь), адрес: Острогожская 22а, ост. Одесская, тел. 399988 |
[QUOTE=Zlu;1624986]А где у нас Дочки Сыночки находятся? Я не была, но слышала про этот магаз. А база есть на Острогожской, я там буду коляску брать...База называется Шмель (если не ошибаюсь), адрес: Острогожская 22а, ост. Одесская, тел. 399988[/QUOTE]
ух-ты...класс...Спасибки :) я туда тож сгоняю... а я ещё знаю "Голубка" 45-й Стрелковой див. д. 234 |
А мне Дочки-Сыночки не понравились. Там как-то дорого мне показалось...Особенно шмоточки...
|
[QUOTE=kukuruza;1625004]ух-ты...класс...Спасибки :) я туда тож сгоняю... а я ещё знаю "Голубка" 45-й Стрелковой див. д. 234[/QUOTE]
Ой, спасибки...а телефончика нет? Хотя чего звонить? Надо ехать и сравнивать цены...В той, что я написала у меня в прошлом году знакомый брал кроватку. Со всеми причиндалами обошлось в 7000...а по магазинам, смотрю, 5000 стоит только сама кроватка, без ничего |
А кто у нас паспорт не поменял? Zlu ты? как дела-то?
|
[QUOTE=Zlu;1625015]Ой, спасибки...а телефончика нет? Хотя чего звонить? Надо ехать и сравнивать цены...В той, что я написала у меня в прошлом году знакомый брал кроватку. Со всеми причиндалами обошлось в 7000...а по магазинам, смотрю, 5000 стоит только сама кроватка, без ничего[/QUOTE]
Да-да...это точно...и это не самая супер-пупер навороченная...я хочу деревянную...:girl_in_love: |
[QUOTE=kukuruza;1625019]А кто у нас паспорт не поменял? Zlu ты? как дела-то?[/QUOTE]
какой паспорт? Эт точно не про меня:girl_haha: |
Я в контакте зависла, установила новое приложение, оно типа Симсов:-D Сижу деньги зарабатываю на работе:-D :-D
|
хм...ща полезу в историю, кто же у нас паспорт не поменял....:hysteric:
|
Пантеееееееркаааа!!!! Ха-ха-ха...пантерка рассказывай как паспорт поживает? скока денехххх взяли за просрочку ????? :)
|
[QUOTE=kukuruza;1625045]хм...ща полезу в историю, кто же у нас паспорт не поменял....:hysteric:[/QUOTE]
А, точно...кто-то не поменял, ога, теперь и я вспомнила...:-D Стареем... |
[QUOTE=Zlu;1625057]А, точно...кто-то не поменял, ога, теперь и я вспомнила...:-D Стареем...[/QUOTE]
ага...или беременность на мозг наступает...у меня бывает иногда, захожу в комнату, а зачем зашла хоть убей не помню...с интернетом так же...захожу в поисковик и сижу в монитор смотрю...чё заходила? У меня так в начале беременности было, а сейчас видимо прогрессирует:-D |
[QUOTE=kukuruza;1625072]ага...или беременность на мозг наступает...у меня бывает иногда, захожу в комнату, а зачем зашла хоть убей не помню...с интернетом так же...захожу в поисковик и сижу в монитор смотрю...чё заходила? У меня так в начале беременности было, а сейчас видимо прогрессирует:-D[/QUOTE]
Тоже самое:-D :-D :-D |
Я обиделась на форум :( ну почему он ответы не считает????? ....
|
у меня тоже такое...надо к модератору обратиться....девочки, а по поводу тупить, это у все беременных...я когда родила, моя лучшая подружка после разговора со мной выдает- ну наконец-то к тебе вернулось твое чувство юмора, а то надоели твои тухлые шутки!)))))))))))))))) так что я не только все забывала и тупила, но еще и шутила отстойно)))))))))))))))))))))))))
|
аааа....девчонки...я записалась к Плотко:))) :))) :))) Урраааа...в четверг увижу своего малышастика:))) :))) :))) Буду его упрашивать, чтобы письку показал, хоть на этот раз:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zlu;1625122]аааа....девчонки...я записалась к Плотко:))) :))) :))) Урраааа...в четверг увижу своего малышастика:))) :))) :))) Буду его упрашивать, чтобы письку показал, хоть на этот раз:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ты ещё не видела?? Я уже посмотрела "шарики".... а я безумно спать хочу...меня просто "выключает"...уфффффф.... |
хм...ну там одежка качества польского кажется....вот и цены гнут...а в остальном, мне показалось, что дешевле карапуза))) и пледики там уматные такие))))и фирма Нуби представлена моя любимая!)))))))))
|
[QUOTE=kukuruza;1625138]:-D :-D :-D а ты ещё не видела?? Я уже посмотрела "шарики".... а я безумно спать хочу...меня просто "выключает"...уфффффф....[/QUOTE]
Не, я еще не видела...мне моя Г. срок ставит на неделю позже, чем по линеечке, сказала на УЗИ не раньше 32 недели. Как раз по ее подсчетам в четверг 32 будет:) |
Пойду я окрошки наверну:puz: Попозже зайду еще))
|
Привет девульки, смотрю у всех настроение бодричком-молодцы. Насчет баз у нас тут на 45 стрелковой база "Юниор" игрушек завались просто!!
|
а где это именно, Лен?
|
[QUOTE=Zlu;1625181]Пойду я окрошки наверну:puz: Попозже зайду еще))[/QUOTE]
А я вчера окрошки наелась и квасу напилась...так ощущение было что рюмашку дёрнула:girl_drink3: хорошоооо так было :) |
[QUOTE=kukuruza;1625439]А я вчера окрошки наелась и квасу напилась...так ощущение было что рюмашку дёрнула:girl_drink3: хорошоооо так было :)[/QUOTE]
А на меня сегодня какой-то жор напался:( , пора прекращать:hysteric: , а как только мимо кухни иду тут же что-нить слопаю. И это после почти недельного голодного пайка:girl_haha: а у нас сегодня радость:))) - извиняюсь за подробности - наша Ириска сегодня первый раз в туалет сходила по-нормальному - УРА ВЫЗДОРОВЕЛА НАКОНЕЦ-ТО:yahoo: - правда от еды еще морду воротит:girl_prepare_fish: , мы ей сквозь зубы впихиваем:-E |
[QUOTE=kukuruza;1625081]Я обиделась на форум :( ну почему он ответы не считает????? ....[/QUOTE]
мне тоже обидно:( |
[QUOTE=Крис;1625479]А на меня сегодня какой-то жор напался:( , пора прекращать:hysteric: , а как только мимо кухни иду тут же что-нить слопаю. И это после почти недельного голодного пайка:girl_haha:
а у нас сегодня радость:))) - извиняюсь за подробности - наша Ириска сегодня первый раз в туалет сходила по-нормальному - УРА ВЫЗДОРОВЕЛА НАКОНЕЦ-ТО:yahoo: - правда от еды еще морду воротит:girl_prepare_fish: , мы ей сквозь зубы впихиваем:-E[/QUOTE] хорошо, когда скотинка здорова...я как вспомню что мой Рыжий болел....ужас...смотришь на него и ничем помочь не можешь...с человеком хоть поговоришь, он тебя поймёт да ответит, а этот только молчит и смотрит... |
[QUOTE=Zlu;1624944]У нее мальчик и девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
как прикольно:girl_in_love: я о таком только мечтаю:connie_43: у меня прадедушка из близнецов был, интересно может помогут гены такие:-D :-D :-D |
[QUOTE=Крис;1625507]как прикольно:girl_in_love: я о таком только мечтаю:connie_43: у меня прадедушка из близнецов был, интересно может помогут гены такие:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня отец от двойни и у мужа дед от двойни...генетик сказал, что процент оч большой, но в этот раз не получилось...:Laie_23: ну может в следующий раз получится... |
[QUOTE=kukuruza;1625498]хорошо, когда скотинка здорова...я как вспомню что мой Рыжий болел....ужас...смотришь на него и ничем помочь не можешь...с человеком хоть поговоришь, он тебя поймёт да ответит, а этот только молчит и смотрит...[/QUOTE]
ой кукурузка, наша даже плакала...и я вместе с ней...сидит на своем бегемотике - игрушка ее любимая, место вроде ее, а у самой слезки капают ему на кепочку:( мы ей от обезвоживания 20мл какой-то фигни кололи, я как на шприц этот посмотрю мурашки бегают:-/ , а она терпела -не убегала,когда кололи, даже ни разу не пикнула:-! она для нас вроде ребеночка:) вот |
[QUOTE=Крис;1625531]ой кукурузка, наша даже плакала...и я вместе с ней...сидит на своем бегемотике - игрушка ее любимая, место вроде ее, а у самой слезки капают ему на кепочку:( мы ей от обезвоживания 20мл какой-то фигни кололи, я как на шприц этот посмотрю мурашки бегают:-/ , а она терпела -не убегала,когда кололи, даже ни разу не пикнула:-!
она для нас вроде ребеночка:) вот[/QUOTE] мой тоже слезы лил...я его отблох травила...убежал на улицу, лазил там три дня и приволок столько их!!!! накапали ему на макушку капли, он давай чесаться, его, видать, кусать стали, так он сидел терпел и плакал...:girl_cray2: аааа.....и я вместе с ним...так его жалко было!!! |
[QUOTE=kukuruza;1624907][URL=http://smajliki.ru/smilie-323071911.html][IMG]http://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif[/IMG][/URL] молодец...можешь отдыхать теперь :)[/QUOTE]
неее не получится дипломную надо писать:-! , а завтра еще один аспект сдавать:-! - нужно хорошенько подготовиться, а то малявку заведем:preg: , а мамаша безграмотная будет:hysteric: - НЕПРАВИЛЬНО КАК-ТО!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kukuruza;1625549]мой тоже слезы лил...я его отблох травила...убежал на улицу, лазил там три дня и приволок столько их!!!! накапали ему на макушку капли, он давай чесаться, его, видать, кусать стали, так он сидел терпел и плакал...:girl_cray2: аааа.....и я вместе с ним...так его жалко было!!![/QUOTE]
Наша домашняя, улица для нее - это балкон застекленный:jail: |
[QUOTE=Крис;1625567]неее не получится дипломную надо писать:-! , а завтра еще один аспект сдавать:-! - нужно хорошенько подготовиться, а то малявку заведем:preg: , а мамаша безграмотная будет:hysteric: - НЕПРАВИЛЬНО КАК-ТО!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Девочки, а кто-нить может мне объяснить, страшно ли низкое положение головки ребенка...у и живот низко и дитёнок сам оч низко...он когда шевелится, у меня ощущение что он прям "оттуда" щас и вылезет...я боюсь, че-т в поисковике ничего не могу найти..как его поднять? бандаж не помогает...мне кажется даже что он его давит... |
[QUOTE=kukuruza;1625601]:-D :-D :-D
Девочки, а кто-нить может мне объяснить, страшно ли низкое положение головки ребенка...у и живот низко и дитёнок сам оч низко...он когда шевелится, у меня ощущение что он прям "оттуда" щас и вылезет...я боюсь, че-т в поисковике ничего не могу найти..как его поднять? бандаж не помогает...мне кажется даже что он его давит...[/QUOTE] я то вообще профанка в этом, но на других форумах почитала - бандаж,побольше отдыхать, а от спазмов они какой-то спаскурель рекомендуют. А что твой Г. говорит? |
[QUOTE=Крис;1625735]я то вообще профанка в этом, но на других форумах почитала - бандаж,побольше отдыхать, а от спазмов они какой-то спаскурель рекомендуют.
А что твой Г. говорит?[/QUOTE] да бандаж говорит носить...но наверняка есть какие-то упражнения чтобы его поднять...ведь есть же упр. чтобы изменить положение плода...вот пойду 14 и ещё раз спрошу... всё-равно спасибо...а я че-т ни фига не нашла... :hysteric: |
[QUOTE=kukuruza;1625805]да бандаж говорит носить...но наверняка есть какие-то упражнения чтобы его поднять...ведь есть же упр. чтобы изменить положение плода...вот пойду 14 и ещё раз спрошу... всё-равно спасибо...а я че-т ни фига не нашла... :hysteric:[/QUOTE]
посмотри, что я нарыла, может пригодится: [url]http://dilamed.ru/press.php?press_id=25[/url] [url]http://med-lib.ru/referat/akush/44.php[/url] [url]http://alenkaya.ucoz.ru/publ/3-1-0-57[/url] а еще вот: Как исправить положение? Если вам поставили диагноз «тазовое предлежание» или «поперечное положение плода» до 28 недель, то это не приговор, и велика вероятность, что к 32 неделям малыш перевернется. Однако если этого не произошло, можно принять меры для того, чтобы младенец занял правильное положение. Прежде всего,попытайтесь уговаривать малыша,расслабиться и представить,как малыш переворачивается. Так же существуют специальные упражнения,однако,я настоятельно рекомендую советоваться с врачём, и постоянно с ним консультируйтесь и появляйтесь на осмотре. Эти упражнения в ряде случаев могут быть опасными.Лягте на бок на диван или кушетку (не следует использовать мягкую кровать). Полежите 10 минут на одном боку, повернитесь на другой, полежите еще 10 минут. Поворачивайтесь с боку на бок 3—4 раза. Такие несложные упражнения следует выполнять 2—3 раза в течение дня. Эффект от них чаще всего появляется уже на первой неделе. Лежите с приподнятым тазовым концом. Для этого положите подушки под поясницу и ноги. При этом ноги должны быть на 20—30 см выше головы. В таком положении можно проводить 10—15 минут 2—3 раза в день. В коленно-локтевом положении можно находиться в течение 15—20 минут также 2—3 раза в день. Для того чтобы принять такое положение, следует встать на колени и опереться на локти. Эти упражнения рекомендуется выполнять на голодный желудок. Спать рекомендуется на том боку, где расположена головка плода. Плавание также стимулирует поворот малыша головкой вниз. Может попозже еще что-нибудь найду:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |