![]() |
[QUOTE=Иринушка;2803626]Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! :Laie_78: Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) :) вот прям хороший пример подаете :) |
[QUOTE=сЫч;2803770]:) :) :) :) вот прям хороший пример подаете :)[/QUOTE]
[QUOTE=galusha;2803663]Бывают на свете чудеса :)) Я за Вас очень рада, многодетные маманьки нынче на вес золота. Здровья Вам и вашим деткам!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] ЧУДО будет у всех!!! верьте в него!!! |
[QUOTE=Иринушка;2803626]Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! :Laie_78: Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Урааа!!! Поздравляю!!!!! :wub: |
Поздравляю вас!!!! Молодцы!!!!! |
Девочки привет!
Наверное вот и я созрела для этой темы, чтобы признаться самой себе, что я действительно зациклена.... Мне 26... 5 лет диагноз бесплодие.... Разные попытки были - и гормоны, и лапара, и стимуляция. Эффекта НОЛЬ. Вот как все это выкинуть из головы не понимаю и не представляю возможным. Пробовала и отпуск и просто пыталась забыть, но многие меня тут поймут, что это тяжело и практически не возможно. Знаете, что я заметила - это мы говорим родным, друзьям - я успокоилась, больше не будет гонок за чудом, но внутри самой себя это не так, и каждый цикл ты снова и снова ждешь задержки, смотришь на свою грудь, прислушиваешься к внутренним ощущениям. Вот так и у меня... Все говорят выкинь это, перестань, но никто не объяснит КАК....Мне говорят успокойся душой, а я не могу, проходит неделя, вторая, я снова об ЭТОМ думаю.... Иногда просто ловлю себя на мысли, что чуда то и не будет.... с грустью смотрю на пробегающих мимо детей.... С мужем завели второго кота, все в шоке, говорят, лучше детей заводите.... Знаете, у меня практически все подруги/знакомые заБ в течении первого полугода отношений.....Вот именно то они каждый раз при встрече и спрашивают.... Задолбали честное слово!!! Вот пишу тут, но знаю, что никто ничего нового мне не сообщит.. Ладно хоть выговорилась )))) |
[B][I]Инчик[/I][/B], да ладно тебе...не обращай на них внимания...у меня тоже есть одна "добрая" подруга, которая вечно мне талдычет, про то, что каво детей не заводите, и так уже возраст подпирает и т.п.....ну и фиг с ней...не скажу я ей, что не можем мы естественным путем заБ...обойдется...пусть мозги ломает что да почему, если сразу не может понять и тактично вести себя :) у меня труб нет, а я всю осень тесты на Б делала, пока муж не заругался, чтоб фигней не страдала и нервы зря не теребила...хз зачем я это делала...сама не знаю...вот это точно крыша поехала%-0
|
[QUOTE=Инчик;2804934]Девочки привет!
Наверное вот и я созрела для этой темы, чтобы признаться самой себе, что я действительно зациклена.... Мне 26... 5 лет диагноз бесплодие.... Разные попытки были - и гормоны, и лапара, и стимуляция. Эффекта НОЛЬ. Вот как все это выкинуть из головы не понимаю и не представляю возможным. Пробовала и отпуск и просто пыталась забыть, но многие меня тут поймут, что это тяжело и практически не возможно. Знаете, что я заметила - это мы говорим родным, друзьям - я успокоилась, больше не будет гонок за чудом, но внутри самой себя это не так, и каждый цикл ты снова и снова ждешь задержки, смотришь на свою грудь, прислушиваешься к внутренним ощущениям. Вот так и у меня... Все говорят выкинь это, перестань, но никто не объяснит КАК....Мне говорят успокойся душой, а я не могу, проходит неделя, вторая, я снова об ЭТОМ думаю.... Иногда просто ловлю себя на мысли, что чуда то и не будет.... с грустью смотрю на пробегающих мимо детей.... С мужем завели второго кота, все в шоке, говорят, лучше детей заводите.... Знаете, у меня практически все подруги/знакомые заБ в течении первого полугода отношений.....Вот именно то они каждый раз при встрече и спрашивают.... Задолбали честное слово!!! Вот пишу тут, но знаю, что никто ничего нового мне не сообщит.. Ладно хоть выговорилась ))))[/QUOTE] [I] эххх я тоже всем говорю что больше не жду...пусть будет как будет...а сама каждую ночь мечтаю, о том как увижу две заветные полоски на тесте....как скажу любимому и родителям...как буду ходить с пузиком..потом как рожать...потом я засыпаю))) и все равно я не могу расстаться со своей мечтой стать мамой, не могу не думать об этом....я не хочу опускать руки!! я буду ждать и надеяться дальше!!!![/I] |
Девочки! как я вас ВСЕХ понимаю!!! Да,моей чудесной доченьке уже 3 годика!!! Но! Мы 3 года старались...и все то же самое - тесты бесполезные, прислушивание к себе, вопросы родственников.... Верьте!!! Случилось же и с нами чудо! Я помню реакцию мужа на известие: "Не может быть! Наверное тест врет!" А мне было так обидно!!! ОН аж до второго узи не желал обсуждать мою Б! Мне было ТАК ОБИДНО...А ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ - ОН так ХОТЕЛ, НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ И БОЯЛСЯ СГЛАЗИТЬ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ. нО!!!! Факт! Чудеса случаются!!!! Всем успехов... Мне теперь тоже предстоит ждать чуда чудесного. Начинаем попытки с нового года! Всем удачи!!! Верьте! А знакомых - на фиг! Я тоже вру,что мол мы пока передышку делаем. А ингода говорю правду - когда совсем хорошие люди спрашивают,кто знает о наших проблемах... так и говорю: не могу уже дождаться! И все! Целую вас всех и удачки!
|
[QUOTE=Счастье_Есть;2807305]Девочки! как я вас ВСЕХ понимаю!!! Да,моей чудесной доченьке уже 3 годика!!! Но! Мы 3 года старались...и все то же самое - тесты бесполезные, прислушивание к себе, вопросы родственников.... Верьте!!! Случилось же и с нами чудо! Я помню реакцию мужа на известие: "Не может быть! Наверное тест врет!" А мне было так обидно!!! ОН аж до второго узи не желал обсуждать мою Б! Мне было ТАК ОБИДНО...А ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ - ОН так ХОТЕЛ, НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ И БОЯЛСЯ СГЛАЗИТЬ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ. нО!!!! Факт! Чудеса случаются!!!! Всем успехов... Мне теперь тоже предстоит ждать чуда чудесного. Начинаем попытки с нового года! Всем удачи!!! Верьте! А знакомых - на фиг! Я тоже вру,что мол мы пока передышку делаем. А ингода говорю правду - когда совсем хорошие люди спрашивают,кто знает о наших проблемах... так и говорю: не могу уже дождаться! И все! Целую вас всех и удачки![/QUOTE]
:) :) :) хорошее ободрение для многих, спасибо!!!! |
Девочки, милые! Спасибо за поддержку! Я не одна в этом мире, а вместе мы справимся!
|
Ой,девочки,конечно все ужасно это переживать((((
У меня знакомая тоже ходила несколько лет с диагнозом бесплодие... и когда она оставила эту мысль случилось чудо! дочке сейчас 3 годика!(это я не к тому что надо не думать и все такое...просто вспомнила этот случай) А другая знакомая,уж не знаю на сколько это правда на самом деле,но она по каким то астрологическим пунктам заБ! сейчас читаю вас и понимаю,что и она возможно долго планировала,т.к.они с мужем оч давно вместе со школы! И честно сказать,никогда б не додумалась что она вот так возможно скрывает и мучается... так что не надо строго судить подруг,которые не тактично вам говорят про деток и все такое... возможно они действительно не понимают т.к. с этим не сталкивались,и может быть правильней сказать своей самой дорогой подруге о том как вам тяжело и как вы устали от таких речей и рассказов! И вам станет немножечко легче:) |
Я как-то в жизни пересеклась с одной женщиной (это было года 1,5 назад) Она рассказала, что они с мужем в свое время не могли долго завести ребенка. планировали 8 лет. Потом по телевизору показали каой-то город, где был то ли взрыв, то ли авария большая и сказано было, что много детей остались сиротами. Они с мужем решили взять ребенка одного себе из того города. Это было перед самым НГ. И было точно решено, что после новогодних праздников они идут собирать документы. А через неделю после НГ она узнает, что беременна! :) Вот так. На тот момент у нее сын собирался поступать в университет. :)
Получается, что чудеса действительно случаются. И очень много подобных случаев, только не все и не всем, конечно, рассказывают про это... |
[QUOTE=Инчик;2804934]Девочки привет!
Наверное вот и я созрела для этой темы, чтобы признаться самой себе, что я действительно зациклена.... Мне 26... 5 лет диагноз бесплодие.... Разные попытки были - и гормоны, и лапара, и стимуляция. Эффекта НОЛЬ. Вот как все это выкинуть из головы не понимаю и не представляю возможным. Пробовала и отпуск и просто пыталась забыть, но многие меня тут поймут, что это тяжело и практически не возможно. Знаете, что я заметила - это мы говорим родным, друзьям - я успокоилась, больше не будет гонок за чудом, но внутри самой себя это не так, и каждый цикл ты снова и снова ждешь задержки, смотришь на свою грудь, прислушиваешься к внутренним ощущениям. Вот так и у меня... Все говорят выкинь это, перестань, но никто не объяснит КАК....Мне говорят успокойся душой, а я не могу, проходит неделя, вторая, я снова об ЭТОМ думаю.... Иногда просто ловлю себя на мысли, что чуда то и не будет.... с грустью смотрю на пробегающих мимо детей.... С мужем завели второго кота, все в шоке, говорят, лучше детей заводите.... Знаете, у меня практически все подруги/знакомые заБ в течении первого полугода отношений.....Вот именно то они каждый раз при встрече и спрашивают.... Задолбали честное слово!!! Вот пишу тут, но знаю, что никто ничего нового мне не сообщит.. Ладно хоть выговорилась ))))[/QUOTE] не переживай милая :) всё будет хорошо )))) у меня мама 7 лет не могла заб и когда на всё плюнула - то для неё самой это неожиданно было.... (и потом она брата моего родила и ещё могла бы родить)....другой моей знакомой тоже сказали детей не будет-а доче уже два года :) у меня тоже 2 кота (второй правда живёт временно :)) |
у меня, девочки, две кошки и кот...все в шоке...а они мне как детки...раз уж своих нет, всю любовь им отдаю...вот решила в этом месяце "отвлечься", я же в отпуске, БТ измерять не буду. Я в шоке, я же не знаю была у меня О или нет! Мне нужен градусник, чтобы знать БТ, считать ДПО и хоть две недели, но верить в чудо...
летом с мамой поругалась. Она мне тоже говорила, как и все вокруг, что все фигня, отвлекись, что ты зациклилась. Я в слезы, нагрубила ей, сказала что у меня БЕСПЛОДИЕ, я уже больше года не могла заБ, куча болячеи и проблем. Причин никто не знает. Вот почему я зациклилась, потому что я хочу быть беременной и не могу!!! Она извинилась, с тех пор просто меня поддерживает, выслушивает о новых результатах, сама спрашивает когда к врачу и т.п. А подруги твердят "отвлекись", от этого так противно...Теперь говорю что я в отпуск в марте и Б не планирую...даже иногда сама в это верю...пока не вспоминаю о том, что не знаю была О или нет... |
[QUOTE=Ольга 7;2768059]Очередная задержка и как всегда тест отрицательный. Я так устала от всего... Наверное перепробовано всё, даже не знаю что еще можно попробовать. У врачей лечилась, стимулировалась 7 раз, делали инсеминацию, боровую матку пила, семена подорожника пила, вышила крестиком ангелочков, 3 раза ездила к Матроне Московской, сколько ездила к Ксении Петербургской я даже не могу подсчитать. Почти 2 года дома читаю молитвы, акафисты, исповедалась в церкви и всё жду, что вот-вот..... Сама понимаю, что нужно верить, сомневатья нельзя! Верю уже во всё, что только можно, допивала с кружки за беременной, сидела после нее на стульчике... Вчера муж пошел сдал анализы, у него все анализы замечательные, мне бы радоваться, а я в слезы. Он очень-очень хочет малыша и ему уже за 30. Может расстаться? Пусть создает семью с детьми, а я как-нибудь одна. Что он со мной так мучается?
Я и на ЭКО бы рада пойти, только денег у нас столько нет, прочитала , что бесплатно с моим поликистозом не берут, да и операция у меня на яичнике была. То, что другим помогает, мне не помогло. Одна надежда на Бога. И та угасает с каждым днем......................[/QUOTE] даже нет слов..:( :( :( зай..ты не одна такая здесь..не надо падать духом...мы справимся со всеми испытаниями!!!!:) |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;2768599]У меня всё ровно наоборот - я могу и хочу малыша, пролечилась, а вот муж не может и не хочет, и усыновлять уже не хочет... И мне не даёт усыновить или ИИ сделать. Я сама на грани, ничего не помогет больше, вот, врачи-психотерапевты транквилизаторами закармливают, а я ползаю от этих лекарств, как муха, и плачу - а ведь муж-то у меня вообще гражданский! Он и свадьбу не хочет. А я в чём виновата? Мне 30 уже!!!!![/QUOTE]
Знаете... я не хочу ни к чему призывать. Скажу вот следующее. Я была в другой ситуации - мы могли, но он просто не хотел РЕ, но итог один с Вашим - я без детей. (тоже не были официальными супругами). Я была близка к походу по психиатриям и таблеткам для успокоения. Но ведь это ситуацию не решит. Я подумала, что ни одна особь с сосиской между ног не достойна ТАКИХ моих страданий и эта особь не НЕ ВПРАВЕ оставлять меня бездетной. Сейчас у меня другой мужчина - официальный муж. Он очень хочет детей и все делает для этого. К сожалению в первый раз беременность сорвалась, но мы надеемся и работаем над нашим будущим. ЗЫ: Да. Насчет возраста. На момент принятия мной решения о моем будущем мне было столько же как Вам. Вот подумайте - чего Вы хотите? |
[QUOTE=Ольга 7;2768059]Очередная задержка и как всегда тест отрицательный. Я так устала от всего... Наверное перепробовано всё, даже не знаю что еще можно попробовать. У врачей лечилась, стимулировалась 7 раз, делали инсеминацию, боровую матку пила, семена подорожника пила, вышила крестиком ангелочков, 3 раза ездила к Матроне Московской, сколько ездила к Ксении Петербургской я даже не могу подсчитать. Почти 2 года дома читаю молитвы, акафисты, исповедалась в церкви и всё жду, что вот-вот..... Сама понимаю, что нужно верить, сомневатья нельзя! Верю уже во всё, что только можно, допивала с кружки за беременной, сидела после нее на стульчике... Вчера муж пошел сдал анализы, у него все анализы замечательные, мне бы радоваться, а я в слезы. Он очень-очень хочет малыша и ему уже за 30. Может расстаться? Пусть создает семью с детьми, а я как-нибудь одна. Что он со мной так мучается?
Я и на ЭКО бы рада пойти, только денег у нас столько нет, прочитала , что бесплатно с моим поликистозом не берут, да и операция у меня на яичнике была. То, что другим помогает, мне не помогло. Одна надежда на Бога. И та угасает с каждым днем......................[/QUOTE] у меня аж слезы пошли! а у тебя беремености вообще были? |
[QUOTE=Ольга 7;2768998]Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!! Простите, написала от отчаяния, а не для того, чтобы просто поплакаться. Не с кем поговорить на эту тему, накопилось. С мужем стараюсь не затрагивать. И так одни слезы. Я рада бы усыновить, но муж молчит, да и жилищная проблема, у нас маленькая комната в коммуналке, боюсь, что нам малыша просто не дадут. А так хочется!!! Думаю для меня и приемный малыш стал бы самым дорогим!
Девочки, так хочется, чтобы у всех у нас всё получилось! Пусть в Новом году у нас у всех случится ЧУДО!!![/QUOTE] Оленька это хорошо,что ты молишься веришь и не теряешь надежду!Но с поликистозом нужно очень опытного врача,вы искали такого?Я в своем городе кажеться нашла такого врач занимается сложными случаями бесплодия и к ней в очередь стаят.У меня поликистоз,ты напиши мне если будут какие вопросы,хочеться помочь.Ведь не все девушки с поликистозом лечаться правильно,чаще только делают хуже!Врачи такие что поделать,врачей много,а хороших мало!!!!! |
[QUOTE=Barbara;2835087]у меня аж слезы пошли! а у тебя беремености вообще были?[/QUOTE]
Беременности у меня были, но к сожалению неудачные ( выкидыши и ЗБ) Дважды я беременела сама, а третий раз я забеременела от второй стимуляции. Всю третью беременность я провела в больнице, но к сожалению все равно не помогло, беременность оказалась замершей. И вот последние 5 лет что бы мы не делали, ничего не получается... |
[QUOTE=Elena&Viktor;2836220]Оленька это хорошо,что ты молишься веришь и не теряешь надежду!Но с поликистозом нужно очень опытного врача,вы искали такого?Я в своем городе кажеться нашла такого врач занимается сложными случаями бесплодия и к ней в очередь стаят.У меня поликистоз,ты напиши мне если будут какие вопросы,хочеться помочь.Ведь не все девушки с поликистозом лечаться правильно,чаще только делают хуже!Врачи такие что поделать,врачей много,а хороших мало!!!!![/QUOTE]
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Elena&Viktor, спасибо, я лечилась у 6-ти врачей ( в обычных поликлиниках и платных мед центрах). Сейчас я не лечусь, сделала перерыв и как раз сейчас в поисках хорошего врача. Результат был только у одного, самого первого, может болезнь тогда еще была не запущена, не знаю, но забеременеть мне удалось, а вот выносить нет. Сейчас мы переехали в другой город, в Санкт-Петербург, мне казалось, что здесь мне помогут, но к сожалению пока не помогли. Наверное все-таки врачи мне попадались не совсем опытные, хотя последнего я выбрала по отзывам в интернете, писали только хорошее, что многим помогла, вот и я понадеялась. Лечилась год, а потом она взяла и уволилась, куда уехала, никто не знает. Лечили меня все почти одинаково: дюфастон, фемостон, бромокриптин, а потом стимулировали клостилбегитом, но после 7-й неудачной стимуляции сказали, что мои яичники никак не реагируют. Сейчас хочу выбить направление в центр невынашивания беременности. И очень хочется найти хорошего опытного врача, который все-таки сможет мне помочь. Не сказала еще, что у меня очень низкий прогестерон. А Вы как лечитесь? |
Девочки, как же тяжело вам...А мы со своими глупыми советами "не зацикливаться" лезем... Простите нас пожалуйста - мы порсто не знаем как в вас вселить надежду и как сделать так, чтобы вам не было так досадно...:( Сестра моего мужа не может заБ...и когда пришло время рассказать что я в положении у меня в душе были смешанные чувства - я как-будто бы была не рада...с горечью чтоли рассказывала ей что беременна..Не только вы, девочки, переживаете - окружающие вас люди не равнодушны, они тоже болеют за вас...Стараются подбирать слова, не хотят вас ранить, думают как вам помочь, чем бы приободрить...А все выливается в это глупое "не зацикливайся" :(
|
[QUOTE=Флориана;2833823]Знаете... я не хочу ни к чему призывать. Скажу вот следующее. Я была в другой ситуации - мы могли, но он просто не хотел РЕ, но итог один с Вашим - я без детей. (тоже не были официальными супругами). Я была близка к походу по психиатриям и таблеткам для успокоения. Но ведь это ситуацию не решит. Я подумала, что ни одна особь с сосиской между ног не достойна ТАКИХ моих страданий и эта особь не НЕ ВПРАВЕ оставлять меня бездетной. Сейчас у меня другой мужчина - официальный муж. Он очень хочет детей и все делает для этого. К сожалению в первый раз беременность сорвалась, но мы надеемся и работаем над нашим будущим.
ЗЫ: Да. Насчет возраста. На момент принятия мной решения о моем будущем мне было столько же как Вам. Вот подумайте - чего Вы хотите?[/QUOTE] Спасибо за советы... В итоге я попала-таки в больничку, с тяжёлой депрессией, когда пошло полное нарушение обмена веществ. Причина не только в семейных разборках, была очень большая бяка с работой, ужасная нагрузка... Недавно вышла, теперь на реабилитации. Могу сказать одно - НИКОГДА не позволяйте НИКОМУ заставлять вас делать то, что вам неприятно, противно, то, что противоречит вашему внутреннему мироощущению. Потому что если запустить этот процесс, он может стать необратимым. Мой врач сказал: нельзя говорить "Почему они со мной это сделали?" Надо по-другому: "Почему я РАЗРЕШИЛА им с собой это сделать?" Это потрясающая техника, простейшая. Но она работает. Я люблю своего гражданского мужа, но есть вопросы, и как только ответы будут получены на 100%, всё встанет на место. И согласна, что никто не имеет права по своему усмотрению, за меня, решать - что я не стану мамой, что я не стану женой и т. д., потому что это выбор свободной личности!!! И если кто-то чего-то не хочет - это ЕГО проблемы. |
Ой девочки, что-то мне так тяжко сегодня:( . Прям даже не знаю... У меня подружка беременна вторым ребенком. Нисколько ей не завидовала до вчерашнего дня, только радовалась за неё. А вчера она на 3Д узи ходила, рассказала, что там видела, сегодня фотки покажет. А ещё сказала, что у них мальчик (первая дочка), а она так страстно мальчика хотела. И звонила мне вчера такая радостная, у неё всё, как она мечтала. У неё оба ребенка быстро получились. Я за неё очень рада. И всё же как-то плохо мне стало. Я первую беременность потеряла, был мальчик. Я тоже так страстно мальчика хочу, но пока даже не беременна. Думаю о том, что её мальчик подрастает в животе, а я своего потеряла, а следующего уже так долго жду:( Кажется, что моё счастье так далеко ещё:(
|
[QUOTE=Beeelochka;2888510]Ой девочки, что-то мне так тяжко сегодня:( . Прям даже не знаю... У меня подружка беременна вторым ребенком. Нисколько ей не завидовала до вчерашнего дня, только радовалась за неё. А вчера она на 3Д узи ходила, рассказала, что там видела, сегодня фотки покажет. А ещё сказала, что у них мальчик (первая дочка), а она так страстно мальчика хотела. И звонила мне вчера такая радостная, у неё всё, как она мечтала. У неё оба ребенка быстро получились. Я за неё очень рада. И всё же как-то плохо мне стало. Я первую беременность потеряла, был мальчик. Я тоже так страстно мальчика хочу, но пока даже не беременна. Думаю о том, что её мальчик подрастает в животе, а я своего потеряла, а следующего уже так долго жду:( Кажется, что моё счастье так далеко ещё:([/QUOTE]
Не грусти, все будет хорошо:))) я тебя отлично понимаю, самой иногда так же тяжело, а за подругу радостно конечно, но лучше по-меньше вникать в ее переживания, пока что ты не начнешь делиться такими же. Желаю тебе :preg: и хорошего настроения, С Наступающим!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alyaa;2892707]Не грусти, все будет хорошо:)))
я тебя отлично понимаю, самой иногда так же тяжело, а за подругу радостно конечно, но лучше по-меньше вникать в ее переживания, пока что ты не начнешь делиться такими же. Желаю тебе :preg: и хорошего настроения, С Наступающим!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку и пожелания, взаимно:) Самое странное, что до этих пор вникала во все её переживания, и было только радостно и интересно, а теперь как прорвалось что-то, сама себя не понимаю |
[QUOTE=Beeelochka;2893807]Спасибо за поддержку и пожелания, взаимно:) Самое странное, что до этих пор вникала во все её переживания, и было только радостно и интересно, а теперь как прорвалось что-то, сама себя не понимаю[/QUOTE]
Зато могу сказать, что если она заБ сразу и без труда, то ее переживания и радость даже не сравнятся с тем, что будешь чувствовать ты, когда увидишь свои две полосочки!! Я когда первый раз заБ, то радовалась конечно, но если заБ сейчас, то просто впаду в эйфорию. Ожидание усиливает радость во много-много раз!! |
[QUOTE=Стелла;2893994]Зато могу сказать, что если она заБ сразу и без труда, то ее переживания и радость даже не сравнятся с тем, что будешь чувствовать ты, когда увидишь свои две полосочки!! Я когда первый раз заБ, то радовалась конечно, но если заБ сейчас, то просто впаду в эйфорию. Ожидание усиливает радость во много-много раз!![/QUOTE]
ну, радоваться я наверное смогу только после первого узи, когда будет видно эмбриончик, и его бьющееся сердечко:) , даже 2 полосочки меня не убедят:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;2894329]ну, радоваться я наверное смогу только после первого узи, когда будет видно эмбриончик, и его бьющееся сердечко:) , даже 2 полосочки меня не убедят:girl_haha:[/QUOTE]
+100000000000000000000 |
[QUOTE=Beeelochka;2893807]Спасибо за поддержку и пожелания, взаимно:) Самое странное, что до этих пор вникала во все её переживания, и было только радостно и интересно, а теперь как прорвалось что-то, сама себя не понимаю[/QUOTE]
У любого, даже очень сильного человека, время от времени случаются такие "прорывы", и никуда от этого, к сожалению, не деться. Надо просто переждать это время, а потом душевное равновесие наладится:) |
[QUOTE=Viktoria26;2895071]У любого, даже очень сильного человека, время от времени случаются такие "прорывы", и никуда от этого, к сожалению, не деться. Надо просто переждать это время, а потом душевное равновесие наладится:)[/QUOTE]
я как раз стараюсь переждать это время:) Знаю, что через пару дней снова всё будет хорошо. Правда, больше совсем не хочется общаться с подружкой:( |
[QUOTE=Beeelochka;2895145]я как раз стараюсь переждать это время:) Знаю, что через пару дней снова всё будет хорошо. Правда, больше совсем не хочется общаться с подружкой:([/QUOTE]
Ну и не общайся пока! Лучше не общаться, чем она начнет тебя окончательно раздражать:girl_haha: Когда будете в равном положении, возобновишь общение:) |
[QUOTE=Стелла;2895700]Ну и не общайся пока! Лучше не общаться, чем она начнет тебя окончательно раздражать:girl_haha: Когда будете в равном положении, возобновишь общение:)[/QUOTE]
так и сделаю:) Эх, в равном положении мы будем нескоро, когда у меня такой же большой живот вырастет:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;2897411]так и сделаю:) Эх, в равном положении мы будем нескоро, когда у меня такой же большой живот вырастет:girl_haha:[/QUOTE]
Это обязательно случится в НОВОМ ГОДУ!!! С наступающим! |
[QUOTE=Viktoria26;2899178]Это обязательно случится в НОВОМ ГОДУ!!! С наступающим![/QUOTE]
Обязательно! И тебя с наступающим!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-508633287.html][IMG]http://s5.rimg.info/d53348f2e706390caa9f974630bc6cc5.gif[/IMG][/URL] |
Ужасное слово НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ! и причем когда оно звучит ото всем...терпеть не могу!:hysteric:
|
Я вообще не понимаю как девчонки отвлекаются от долгожданных детей 4 года планируем и не одного дня не было чтоб я об этом не думала даже ремонт затеела и кредит взяла только толку мало.Остаётся только в мечтах жить от месячных до месячных .А кто мне говорит не зацикливаться я просто отмахиваюсь рукой и говорю я не зацикливаюсь хотя на душе кошки скребут.
|
Наверно это ужасно,когда все говорят это. Но ведь столько случаев,когда ты отпускаешь эту мысль и все получается. Я пишу это,только чтобы вас поддержать! Пусть в новом году будет больше вот таких чудес :))))
У меня соседка 8 лет хотела 2 ребенка,ей делали операцию и много чего вырезали. Врачи ей сразу сказали,что если это случится - то это не иначе как Дар свыше. Сейчас ее сыну почти 4 годика! =) Врач (когда та пришла вставать на учет) глазам своим не поверила. Так что,наверно, доля правды (какая б она не была) в избитой фразе "не зацикливайся" есть. понимаю как сложно это не принимать близко к сердцу. Пусть вас лучше терзают вопросом "ты еще не родила??" :))) |
По поводу чудес и я могу рассказать!
У меня дальний родственник нашел себе девушку,которая была наркоманкой и пьяницей,она такая вся помятая жизнью и он от нее не далеко ушел.... В общем,опустились до нЕльзя! Здоровье свое угробили оба,а у нее вообще все по женски вырезали! Спустя какое то время ее брат отправил на принудительное лечение,она вернулась другим человеком и мужика своего туда отправила,в итоге она заБ и сейчас уже второго ждет! дело не обошлось без церкви,многие их называют сектантами)))) но факт на лицо!!! Я ее часто распрашиваю про это,а она говорит все в руках Божьих,надо его просить и он даст! :) |
Девочки, ну как можно отпустить мысль о Б? Т.е. не думать об этом? Это получается что Б хочешь, но не думаешь что хочешь? Ну это же бред! Ты или ждешь Б и думаешь об этом, что просто совершенно естественно или не хочешь и поэтому не думаешь. Ну или просто для тебя Б- это нечто против чего ты не возражаешь и все. А вот если ты хочешь, тем более проблемы какие-то есть, то как можно мозг отключить от этой темы? Тем более общаясь на пузяке... Что-то совета типа уйти с форума я не слышала, но здесь ведь все говорят о Б! Значит все зациклились?
|
[QUOTE=*Юля*;2908388]Девочки, ну как можно отпустить мысль о Б? Т.е. не думать об этом? Это получается что Б хочешь, но не думаешь что хочешь? Ну это же бред! Ты или ждешь Б и думаешь об этом, что просто совершенно естественно или не хочешь и поэтому не думаешь. Ну или просто для тебя Б- это нечто против чего ты не возражаешь и все. А вот если ты хочешь, тем более проблемы какие-то есть, то как можно мозг отключить от этой темы? Тем более общаясь на пузяке... Что-то совета типа уйти с форума я не слышала, но здесь ведь все говорят о Б! Значит все зациклились?[/QUOTE]
одно дело когда ты постоянно меряешь БТ, делаешь тесты на О, бегаешь на узи, особенно если во всем этом нет острой необходимости. И совсем другое, когда ты хочешь заБ, но лишних движений не делаешь. Если есть проблемы, то с ними надо разбираться. Но когда они устранены, то все эти мероприятия ни к чему, от них только хуже, потому что каждый раз, как у тебя БТ куда-нить не туда скакнет, будешь переживать, хотя этот скачок вполне может быть нормой. То тест на О не покажет, то на узи что-нить не то увидят, и т.д. Мое мнение, что лучше почаще заниматься ПА, мечтать о Б, но не дергаться лишний раз, тогда целее нервы, и тогда ты как будто и не зацикливаешься, ты спокойна, хочешь но не переживаешь |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |