![]() |
:)))
|
Приветик всем!!! Опять у нас затишье...
У нас вылез еще один зубик сверху. Теперь у нас 4 зуба. Вот вот на днях вылезут еще 2 сверху. И будет 6 зубиков.... |
[QUOTE=MariNOCHka;2323120]К зиме мы почти готовы. Комбинезон-трансформер еще остался с прошлого года (в прошлом году он был как конверт, а нынче ночки пристегиваются и всё готово). Купили валеночки на днях в Арти. Они с ортопедической стелькой, надеюсь он в них не замерзнет. Стоят они 990 руб, взяли 23 размера, чтоб с толстым носочком и еще немного места там есть, считаю что когда по свободнее то так теплее, чем впритык.[/QUOTE]
Ясненько! Мы тоже собираемся валенки покупать на зиму....;) [QUOTE=Алеся18;2324262]Мы весим 8800кг 71см. Научились ползать как солдаты на пузике ножки по бокам. Ходит за ручки. Говорит мама, папа (ата) , аби, баба, тата. Еще любит покричать... я аж удивляюсь откуда такая громкость. К зиме пока не готовы. Толька шапка зимняя есть. Хочу комбинезон и валенки купить.[/QUOTE] А мы почти готовы к зиме! На днях купили костюм классный КиКо! (штанишки и курточка) и шапку!:) Мне кажется карапузу будет легче зимой ходить в костюме;) Тем более ходить будем учится....;) [QUOTE=Алеся18;2343901]Приветик всем!!! Опять у нас затишье... У нас вылез еще один зубик сверху. Теперь у нас 4 зуба. Вот вот на днях вылезут еще 2 сверху. И будет 6 зубиков....[/QUOTE] Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) У нас тоже вот-вот должен вылезти 4-й, уже очень сильно десна набухла, и твердая стала, но все никак прорваться не может:-/ Сегодня ходили к неврологу, все хорошо!;) |
[quote=Алеся18;2343901]Приветик всем!!! Опять у нас затишье...
У нас вылез еще один зубик сверху. Теперь у нас 4 зуба. Вот вот на днях вылезут еще 2 сверху. И будет 6 зубиков....[/quote] У, какие молодцы :) ...совсем уже зубастики стаёте :) А моя вредненькая малявочка очень любит сидеть в правом боку - пинать в печень и просовывать ноги чуть ли не до спины - я вообще удивляюсь как так можно??!! :girl_pinkglassesf: А еще сегодня ныл низ живота, где-то с полминуты было такое :-! ....было очень неприятно, но более не повторялось... |
Кристина это наверно у тебя треники начинаются...
|
[quote=Алеся18;2344648]Кристина это наверно у тебя треники начинаются...[/quote]
Вот я тоже так подумала....потому что боль как при М - неприятная ноющая (хотя у меня редко такие боли при М были).... ...Ну ничего - терпимо было и недолго...всего полминутки :) пусть дальше тренируется :girl_haha: |
Да это точно треники у тебя.
|
Аташка расскажи про костюм . Где брали? За сколько? Какой наполнитель?
|
[QUOTE=Алеся18;2347493]Аташка расскажи про костюм . Где брали? За сколько? Какой наполнитель?[/QUOTE]
Костюм вот: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1009/30/db5ea124c20c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1009/30/db5ea124c20ct.jpg[/IMG][/URL] Наполнитель холофайбер, брали в магазине около нашего дома "Миг", за 2450 руб. Самая низкая цена там была из всех магазинов, в которых я была:) |
Привет всем мамочкам из Ижевска!!!я новенькая на этом форуме поэтому к сожелению еще не с кем не знакома.
|
[QUOTE=кепка;2350813]Привет всем мамочкам из Ижевска!!!я новенькая на этом форуме поэтому к сожелению еще не с кем не знакома.[/QUOTE]
Приветик [B]Кепка[/B]!:))) :))) :))) Добро пожаловать!:) Рассказывай о себе! Сколько лет, есть ли еще детишки? В каком районе живешь? Еще что-нибудь......;) Поздравляю с Пузиком!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: Растите здоровыми!:) |
Добро пожаловать, [B]кепка[/B]!!!
это здорово, что в наших рядах пополнение! потихоньку со всеми познакомишься)) расскажи немного о себе: чем занимаешься, как самочувствие? нам любопытно)) |
[QUOTE=Аташка;2350868]Приветик [B]Кепка[/B]!:))) :))) :)))
Добро пожаловать!:) Рассказывай о себе! Сколько лет, есть ли еще детишки? В каком районе живешь? Еще что-нибудь......;) Поздравляю с Пузиком!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: Растите здоровыми!:)[/QUOTE] как у нас вместе получилось))) |
[B]Аташка[/B], комбезик здоровский! какой размерчик? вам на вырост?
девчонки, а на базу ни кто не ездил? там тоже есть хорошие вещи и подешевле... |
Мне 22 года.Живу я на улице молодежной.Это моя вторая долгожданная беременность,первая была пол года назад к сожелению закончилась выкидышем.Сейчас ждем своего первенца,правда уже успела по лежать в больнице с угрозой,неделю назад выписали,угрозу вроде сняли,но живот так и ноет.
|
Кепка добро пожаловать!!! Как тебя зовут?? В какой больнице лежала?? Я тоже всю берем. с угрозой проходила 3 раза лежала на сохранении. УДАЧИ!!
Я тоже седня комбез купила зимний :)) |
Спасибо Алеся18 и всем другим мамочкам за такой хороший прием!Зовут меня Ирина(ник вообще просто так набрала,потому что свободных мало).Лежала в автозаводской на труда,говорят хорошая больница,но мне не понравилась.за то время пока лежала столько нервов там потратила,мне там узи сделали и не развивающуюся беременность поставили,я чуть с ума не сошла,ладно муж забрал сделали платное узи,сказали что все хорошо.тьфу тьфу
|
Я тоже там лежала. Не могу сказать что она хорошая, но я им все равно благодарна они мне кровотечение остановили. Действительно хорошая гинекология в МСЧ №3 в соц.городе. мест свободных там почти никогда нет. так что кладут даже в коридорах но стараются как можно скорее заселить в палату. Что тебе прописали?? Какие лекарства?
|
фолиевую кислоту,витамин Е,курантил и уколы с папаверином ставили.вот пожалуй и все.
|
А сейчас ничего не принимаешь?
|
[QUOTE=Санька;2350921][B]Аташка[/B], комбезик здоровский! какой размерчик? вам на вырост?
девчонки, а на базу ни кто не ездил? там тоже есть хорошие вещи и подешевле...[/QUOTE] Спасибо! Это на рост 80 см, получается на вырост;) А на базу мы ездили в кроху, тогда там ничего почти не было, наверно щас есть, но по другим ценам, сказали цены намного поднимут во всех магазинах.... [QUOTE=кепка;2351033]Мне 22 года.Живу я на улице молодежной.Это моя вторая долгожданная беременность,первая была пол года назад к сожелению закончилась выкидышем.Сейчас ждем своего первенца,правда уже успела по лежать в больнице с угрозой,неделю назад выписали,угрозу вроде сняли,но живот так и ноет.[/QUOTE] Ой!:))) :))) :))) Совсем близко к нам!:) Я на Первомайской!;) Пусть беременность закончится рождением здорового карапуза!:) [QUOTE=Алеся18;2351067]Кепка добро пожаловать!!! Как тебя зовут?? В какой больнице лежала?? Я тоже всю берем. с угрозой проходила 3 раза лежала на сохранении. УДАЧИ!! Я тоже седня комбез купила зимний :))[/QUOTE] Показывай!:))) :))) :))) |
[B]Алесь[/B], ты, на Марке я видела, красоту такую делаешь:))) :))) :))) Прибыль хорошую приносит?!:)
|
сейчас врач дюфастон назначила и фолиевую оставила и все.
|
спасибо,Аташка!)
|
Аташка я еще только-только начала так что про прибыль говорить рано.
Комбез вот такой [url]http://www.amadeo-russia.ru/cms-images/am_collections/2961img_verybig_Pilg_4739_A4-copy.jpg[/url] отличный отдел я нашла в Эльгрине с польской детской одеждой. |
Чего то спать захотелось)))пойду вздремну.девчонки всем спокойной ночи и вашим карапузикам тоже.приятно было познакомится.)))
|
Спокойной ночки!! Сладких снов!
|
[QUOTE=Алеся18;2351383]Аташка я еще только-только начала так что про прибыль говорить рано.
Комбез вот такой [url]http://www.amadeo-russia.ru/cms-images/am_collections/2961img_verybig_Pilg_4739_A4-copy.jpg[/url] отличный отдел я нашла в Эльгрине с польской детской одеждой.[/QUOTE] Ясно!;) Ну Удачки!!!! Прикольный!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А почем? Я сначала хотела в Совместной закупке заказать, но там тех моделек которые я хотела не было, не успевают отшить на производстве, там вообще смешные цены........ |
[QUOTE=кепка;2351393]Чего то спать захотелось)))пойду вздремну.девчонки всем спокойной ночи и вашим карапузикам тоже.приятно было познакомится.)))[/QUOTE]
Спокойной ночи!:) |
цена 3100р.. утеплитель изософт
СПАСИБО АТАШКА |
[QUOTE=Алеся18;2351415]цена 3100р.. утеплитель изософт
СПАСИБО АТАШКА[/QUOTE] ясно!:) |
[B]Всем ДОБРОЕ УТРО!!![/B]
Новеньким - [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL] Я вот приболела - правда не сильно еще пока что! Да надеюсь дальше и не разболеюсь.... Вчера ворочалась до полвторого ночи - никак уснуть не могла - лежать было вообще не удобно, ноги тянуло, поясница приболела к вечеру - после дневной беготни-то...Еще Полинка попу спереди выставила, что живот натянут был....короче еле уснула |
Еще сегодня родители мужа придут - начнут ванной заниматься....а я чего-то так не хочу! я, конечно, к ним хорошо отношусь - НО , блин, они вечно как скипидарные. Им вот приспичило именно сегодня начать - значит надо сегодня и неважно, что болеть мы тут начали.....короче свалились так неожиданно, как снег на голову...Прибирайся теперь дома - чтоб потом придирок не было.... при чем мать его вообще ничего не говорит "такого", а вот отцу вечно что-нибудь да не нравится - высказывает потом мужу :hysteric: :hysteric: :hysteric: ....мне кстати еще ни разу ничего не высказывал...%-0 а мужу мозг конкретно выносит!
|
всем доброе утро и с 1м днем октября))
Кристиночка поправляйся, профилактику делай пока совсем не разболелась!!! будьте здоровыми!!! как знакомо твое состояние: когда все тянет и ноет + чья-то попочка торчит))) это может не совсем удобно, но это уже последние недельки приятного положения)))) ой, и с родителями как про своих свекров прочитала (у меня свекруха такая, свекр молчит - слово против нам обоим ни когда не сказал, а свекруха все критикует: и солнце на небе не так светит, и дальше в таком духе...) а свалить из дома у тебя возможности нет? может куда в гости отлежаться/отсидеться? хотя это не совсем честно по отношению к мужу( раньше я очень переживала из-за них, а сейчас делаю лицо кирпичом, и всегда готова ответить на ее критику - накипело и молчать не могу(... она кстати начинает немного меняться. заметив мое кирпичное лицо по отношению к ней - она уже думает прежде чем сказать))) короче потихоньку вот так учимся-пытаемся уживаться вместе))) думаю они к тебе сильно придираться не станут, видя что ты немного хвараешь. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кристина ты держись не расклеивайся!!!! А разве муж не может позвонить родителям и сказать что седня не самый лучший день, ты болеешь..???? |
[quote=Алеся18;2360066]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кристина ты держись не расклеивайся!!!! А разве муж не может позвонить родителям и сказать что седня не самый лучший день, ты болеешь..????[/quote] они ж закаленные! и меня никто не заставляет ничего делать..лежи, не вставай - они же только прийдут посмотреть сколько работы предстоит и замеры какие-то сделать..... - это по их словам.что типо пришли и ушли! все равно ведь им внимание нужно...чаем там напоить, поговорить.... |
[quote=Санька;2358817]думаю они к тебе сильно придираться не станут, видя что ты немного хвараешь.[/quote]
я тоже когда напрягают - сразу лицо кирпичом!!! сама "да-да, конечно", а потом по своему делаю. так-то они хорошие! просто иногда на них находят "приступы" учения жизни и просто заботы через чур излишней! Сейчас именно такой! ...я понимаю, что ремонт в ванной надо делать...и хотела бы с мужем его сделать, чтобы потом не было у родителей "вот, мы ведь делали". НО я понимаю, что я сейчас реально ничего сделать не смогу, беременная-то. Поэтому от помощи не отказываюсь. Но блин не так быстро же! я не прям сегодня хотела начинать....а они...если они чего решили сделать - то вобще доканают, пока не сделают! вечно подгоняют и прочее... |
[quote=Санька;2358817]...а свалить из дома у тебя возможности нет? может куда в гости отлежаться/отсидеться? хотя это не совсем честно по отношению к мужу....[/quote]
я уж подумывала к маме своей поехать :girl_haha: ....возможно так и сделаю :girl_pinkglassesf: ... не знаю пока что... |
[QUOTE=Кристина20;2360139]
...я понимаю, что ремонт в ванной надо делать...и хотела бы с мужем его сделать, чтобы потом не было у родителей "вот, мы ведь делали". НО я понимаю, что я сейчас реально ничего сделать не смогу, беременная-то. Поэтому от помощи не отказываюсь. Но блин не так быстро же! я не прям сегодня хотела начинать....а они...если они чего решили сделать - то вобще доканают, пока не сделают! вечно подгоняют и прочее...[/QUOTE] и откуда в них стока упертости)))) :-D |
[quote=Санька;2360545]и откуда в них стока упертости))))
:-D[/quote] ой, не знаю.... у него и бабушка такая же - упертая и командовать любит, чтобы так как она говорит делали обязательно...и никак иначе. Короче, свалю я сегодня к маме ближе к вечеру :girl_haha: ....ну не хочу я чего-то сегодня с ними общаться....блин, стремно :bcool::bcool::bcool: |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |