![]() |
Всем привет! ;)
[B]Lolly[/B], Полина только пару дней плохо ела, когда у нас зуб резался и температура была, сейчас вроде как обычно ест, единственное, я же уже почти ГВ завязала, думаю, может она на нем хорошо набирала... %-0 И с хорошим сном вас! :))) [B]Irene[/B], спасибо! А мы уже через 2 недели на юг, правда муж машину разбил, теперь придется на самолете лететь, теперь даже и не знаю, попадем ли к вам... :( Я пользовалась подушкой для кормления, очень выручала... :) А на счет молокоотсоса, чем больше сцеживаешься после кормления, тем больше молока! У меня когда был лактационный криз - сцеживала даже по 2 капли и потом все наладилось... :) [B]SvetikS[/B], я понимаю, что когда детки начинают ходить - худеют, но меня смутило, что мы так много сбросили... :( [B]Олеся[/B], с новыми линзами вас! :))) [B]ЯДАН[/B], с новыми достижениями вас и знакомством с песочницей! ;) |
Спасибо!
Девочки Москвички, подскажите можно ли где-то взять на прокат детские причиндалы всякие, нам на время нужна будет кровать-манеж и стульчик. поедем в деревню в Подмосковье, я с манявкай не сплю и без стула тоже не удобно, он у меня частенько в нем сидит. У нас таие фирмы есть, в Москве наверно наверняка будут,может знает кто, а я туда папу отправлю. И еще, подскажите сайт где можно детскую музыку скачать, мне для слайд шоу нужно. Спасибо заранее |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Вику, Соню и Максима с датками!!!!!![/COLOR][/SIZE]
у нас вчера день города был, дома не реально было находиться, так как живем около дк и все музыка гремела у нас под окнами(( Гошка когда мы вышли на улицу был в шоке, не узнал улицу, да и людей толпа... такой смешной, ну хоть не перепугался)))) ну хоть в этом году салют пускали не около нас, а то на 9 мая он оч испугался, долго успакаивали. а сегодня дождь((( а мы в лес собирались(((( [B]Олесь[/B], а как эти линзы снимают? каждый день или они долгого ношения??? [B]Ядан[/B], с достижениями вас!!! [B]Tashka[/B], завидую по доброму!!! а мы не отважились в этом году на юг ехать(( |
Приветик всем!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Соню, Вику, Максима поздравляю с детками!!![/COLOR][/SIZE][/B] Тань, когда дети активные и уже постоянно ходят то сбрасывают до 1,5 кг. А в твоём случает это ещё нормлаьно и не переживай. |
Добрый день!
[B]Танюш[/B],что ты так переживаешь!У деток вес то растет то сбрасывается!А у вас нормальный вроде вес!Вот мой Мишка весил в 11 мес 8300, и то я не переживаю.Мы когда на улице с детками знакомимся-там многие значительно крупнее нас,хотя младше на 2-3 мес бывает.И я не заморачиваюсь:) [B]Ириш[/B],молокосос вроде без номера у меня%-0.Просто ручной Авент.И кстати,соглашусь с Ташкой насчет сцеживания и насчет всего остального;)у меня с кризисами также было:) Девы,мы уже 5 дней встаем в 8 утра!:))) Для нас это супер,т.к. перед этим месяца 2 просыпались в 6-7 утра окончательно.Хотя ночью проспаемся до сих пор от 3х до .... раз,но все же я стала значительно лучше себя чувствовать,когда встаю окончательно не в 6 а в 8.А потом еще валяюсь полчасика:) А Миша второй день ноет почти целый день,зуб 5й уже проглядывается(наокнец-то,а то 3 мес почти зубы не росли). А погода у нас жуть-сильный ветер и холод,дождливо.Мы даже днем не пошли гулять,но вечером обязательно пойдем,дома сидеть невозможно |
[B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Женечку и Сонечку с 11 месяцами!урррааа!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-415590183.html][img]http://s4.rimg.info/71559bfcc48f1a57c688a2b71404af9d.gif[/img][/url] [COLOR="DarkOrchid"]А вот Викуле уже год и месяц,жаль Сонька не заходит[/COLOR] |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женечку и Сонечку с 11 месяцами!
Сонечку и Викулю с годом и месяцем![/COLOR][/SIZE][/I][/B] У нас одна линза, контактная. Это нам вместо заклейки глаза, через неё он не видит ничего. Снимать каждый день и одевать, сняла вчера хорошо, а одеть сегодня пока не решусь никак( |
[B]Ириш[/B] у меня вот такой молокоотсос был Авентовский механический, мне нравился, правда руки устают.
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1005/a9/13488ce5849e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1005/a9/13488ce5849et.jpg[/IMG][/URL] [B]Олесь[/B]. мне бы страшно было линзу вставлять ребёнку, так можно повредить глаз. [B] Милан[/B] здорово, хорошо спите!!!! [B]Тань[/B], мы весим ты знаешь сколько и вообще не заморачиваюсь по этому поводу, главное. что ребёнок развит правильно и здоров всё остальное ерунда. Поменьше взвешивай и не забивай голову. |
Я вставила, ох нелегко.
[B]SvetikS[/B] а чем повредить? |
Олесь, как чем?!Руками, пальцами. Почему детям до 15 лет нельзя носить линзы вместо очков?! Потому что можно повредить,поцарапать глаз слизистую. Если неправильно одеть могут быть последствия. Я сама хожу с линзах больше 8 лет и знаю что это такое.
|
[QUOTE=SvetikS;1838562]Олесь, как чем?!Руками, пальцами. Почему детям до 15 лет нельзя носить линзы вместо очков?! Потому что можно повредить,поцарапать глаз слизистую. Если неправильно одеть могут быть последствия. Я сама хожу с линзах больше 8 лет и знаю что это такое.[/QUOTE]
Я вот делала это очень аккуратно и всё прошло хорошо, главное не думать о плохом. |
Олеся,приноровишься,все будет хорошо:)
Таш,согласна со Светой насчет веса.не стоит переживать;) Мы второй день ноем,сил моих нет:julli-lol: |
[B]Всем привет![/B]
[COLOR="DarkOrchid"]Женечку и Сонечку с 11 месяцами! Сонечку и Викулю с годом и месяцем![/COLOR] [B]Танюш[/B], жаль если не получится :(, надеюсь с машиной ничего серьезного и вы её быстро почините. [B]Милана[/B], очень за вас рада!! :))) Надеюсь теперь постоянно так спать будет :) [B]Олеся[/B], ты обязательно приноровишься и уже не будет так страшно одевать линзу. Я давно их ношу и по началу боялась вставлять, но потом привыкла. Это не сложно -главное сноровка :) Тебя предупредили, что при вирусах носить линзы нельзя? Девоньки, спасибо огромное за советы. Вы моя поддержка. :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня купила молокоотсос Авентовский механический с системой хранения. :))) [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1005/7a/1d742b76e37c.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1005/7a/1d742b76e37ct.jpg[/IMG][/URL] Очень понравился, хочу поскорее попробовать :) На этот раз намерена биться за ГВ до последнего. Запаслась нервами, травками, таблетками, орехами и пр. в общем я во всеоружии. |
[B]Милан[/B], так у вас и погода скачет, вот Мишаня и реагирует.
|
девочки, завтра обещают сильные магнитные бури, ттт чтобы все обошлось, детки ведь такие чувствительные... мы в январские морозы вообще сума сходили(((
[B]Ирин[/B]. мне еще знакомые говорили что субпродукты хорошо повышают лактацию. а я сама когда молока поменьше было добавляла в чай топленое молоко(вкус бэ но молока оч много приходило). уже совсем чуток осталось, держу за тебя кулачки!)))))) |
Ириш,и правда,наверно еще и погода на Мишаню влияет.Я тоже за тебя держу кулачки,и вся в ожидании,как в прошлом году)Волнение такое))
Девочки,год пролетел,мне не верится даже,как быстро! Девочки у меня через 4 дня муж приезжает(кто не в курсе-он 2 месяца уже в Москве в командировке),я уже с ума схожу тут одна,крыша едет без общения,и от усталости порой срываюсь...т.к. не помогает никто,и не может даже меня подменить,так сказать на 5 минут,чтоб я в туалет одна сходила:girl_haha: ....в общем...везде с Мишаней.Я уже вся в ожидании,хочу отдохнуть,погулять,да и просто побыть одной(без Миши) |
[B]Наташ[/B], я тоже про субпродукты читала, буду пробовать. А чай с молоком я с первой пила и мне помогал.
[B]Милана[/B], ну вот уже чуть осталось :))) |
Привет всем девочки... Я вроде стала отходить от потрясшего меня хамства на форуме, но заходить сюда пока не особо хочу :( Пока еще свежи раны:( А зашла только к вам :) Сил вас перечитать нету ;) За 2- месяца понаписали :) Надеюсь, что у вас все хорошо :)
Я в основном в контакте сижу и на ЛиРу дневники пишу :) О нас. Мы сделали 19 мая первые шаги, скоро едем в Болгарию, болтаем, в шкафы лазием, гуляем за ручку, днем всего 2-а раза спим, любим маму. Много чего делаем уже. Из плохого, у нас была температура 40, очень страшно, и нашли золотистый стафилококк в носу, но мы вылечились :) Вот так :) |
Девочки привет всем!!!
Очень по вам всем соскучилась!!! [COLOR="DarkOrchid"][I][B]Мамочек и деточек с датками!!!!Здоровьичка вам!!![/B][/I][/COLOR]:))) [B]Олеся[/B] Андрюша симпатюлечка!!!А к линзам привыкнете)))главное чистые руки.Я сама уже 12 лет в них родимых. [B]Иреночка[/B] просто настройся на кормление и всё)))Самое лучшее средство для большого количества молочка,это частые прикладывания ляли.У Меня первый месяц молочка ооочень мало было,Светик набрал всего 60 грамм за первый месяц((((но я упёрлась и вот как результат,кормлю до сих пор и бросать пока не собираюсь))) Про субпродукты тоже слышала.Кушала печень говяжью.Она и вкусная и полезная. [B]Кристи[/B] привет)))Я наверное что то пропустила,что за хамство то?Кто тебя обидел? Наплюй и возвращайся к нам. Вероничку с новыми умениями!!! Ну и конечно не болейте))) [B]Милан[/B] скоро отдохнёшь!!! [B]Таш[/B] не переживай из за веса.Сейчас во первых жарко,детки хуже кушают,а сколько колорий тратися за день!Вот и похудела не множко))) Какие вы молодцы,уже отдыхать едите))) Я вот и хочу очень к морю,и боюсь за Светика...акклиматизация штука коварная...но в любом случае до августа время ещё есть.Может и соберёмся. Теперь о нас. Ходим за ручку.Вредничаем.Вчера на улице такую истерику устроил,пришлось даже универсальный успокаитель сисю на улице выдать(как бомжик на порожках дома присела)орал просто невменяемо(((наверное погода... Едим не очень хорошо.Видимо жарко. У меня в субботу старты в Серпухове.Готовимся.Времени почти нету(((поэтому редко захожу. |
Елен, да меня не то, что обидела. просто достало многое... Вот и ушла в отпуск. А мы тоже капризные стали, жуть)))
А вот мы какие стали))) [url]http://i002.radikal.ru/1005/80/f9ccd0b9cf0e.jpg[/url] |
[B]Ирин[/B] сказала и ещё при обострении аллергии сказала не носить. Я думаю в этот раз у тебя всё с ГВ заладится, ты настроена хорошо)
[B]натаSHка[/B] я сама на погоду очень чувствую, боюсь завтра( [B]Кристичка[/B] вы молодцы, с новыми умениями) Вероника красавица, больше не болейте) [B]Елена-07[/B] с новыми умениями) |
Приветик, девочки! ;)
А у нас наконец сегодня третий зуб прорезался... :) А ещё сегодня взвесила дочку, весы показали на 200 гр. больше, чем в прошлый раз, то ли мы за несколько дней немного набрали, то ли в прошлый раз какой-то глюк был, хотя я 2 раза взвешивала... %-0 [B]Женечку и Сонечку[/B] с 11 месяцами! :))) [B]Сонечку и Викулю[/B] с годовасием! :))) [B]Lolly[/B], я стала переживать, потому что последний несоклько месяцев Полина очень хорошо набирала, а тут вдруг резко сбрасывать стала, ещё и так много... :( Как у нас с тобой все похоже, мы тоже раньше вставали с 6 до 7, а теперь уже дней 10, как тоже около 8... :) [B]SvetikS[/B], да я и так сейчас взвешиваю раз в месяц, просто стала замечать, что Полина прям похудела ребрышки стали видны, вот и решила ради интереса на свою голову её взвесить... :( [B]Irene[/B], к сожалению машину муж сильно разбил, теперь и деньги собирать на ремонт нужно и чинить будут месяца 2... :( У меня кстати такой же молокоотсос с системой хранения был... :) [B]Кристи4ка[/B], я что-то пропустила про то, что тебе на форуме нахамили... %-0 С новыми достижениями вас и удачного отдыха! Заходи к нам по-чаще! ;) А доченька на фотке очень миленькая! :) [B]Елена-07[/B], мы на море в этом году Полинку не повезет, просто к родственникам в Ставрополь едем, но дорога дальняя предстоит... %-0 |
Доброе утро!
Сегодня буду готовится к ДР уборка и т.д.даже не верится, что уже год прошёл! |
ПРИВЕТ!
Светик,как ДР отмечать планируете? |
Девочки привет, вот хотела спросить, ваши мужья как то принимают участие в подготовке праздника годоваси, ну стенгазету помочь например оформить или еще что нибудь? Мой только на домной тихонько подсмеиваться, мол в детство тетка впала, носиться с красками и карандашами, даже в подготовке слайд шоу не как не участвовал, хотя мы раньше делали их вместе и очень развлекались во время, а теперь даже посмотреть не захотел что у меня получилось. Утверждает сто это нормальная реакция, нормального мужчины. Хотя мой друг вместе с женой вообще театральное представление разыгрывали из мягких игрушек, на первый годик доченьки и зазорным это не считает:(
вообщем мне обидно, отношение и так на гране развода, а он еще все усугубляет своим равнодушием. Как у вас? может это действительно нормальная реакция, нормального мужчины? правда я так не считаю, мне кажется родители должны все для малыша делать вместе. Назарка научился вставать без опоры на ножки:girl_in_love: на выходных, я горд:))) :))) :))) |
Милан, завтра поросто тортик с шампанским, свои придут, а в субботу крёсные приедут.
ЯДАН мне некогда газетами заниматься. просто шарики повесим и всё. Надо ещё на стол всё приготовить. Если что то мужа прошу то он делает, иногда правда спрашивает "зачем" но делает :) Он мне всегда помогает когда я прошу. Но таких мужей оооочень мало как мой, в основном им всё пофигу. |
Я все делаю когда мелкого укладываю, а на счет мужа ты права, пофиг.
Не пофиг онлайн игры, диван и работа, ну пожрать еще. Все посьбы рассматриваться под углом, приказа. |
Когда мой спит я тоже делами занимаюсь, но именно что то рисовать,клеить на это нет времени. Куча других дел. И мы щас днём практически не спим.
|
Всем приветик! ;)
[B]ЯДАН[/B], ну я сама только на компе сделала паровозик и фотокнигу, ничего не клею... А мужа вот попросила съездить заказать шарики - и забирать на машине тоже он и будет... В остальном мне в принципе его помощь и не нужна, да и ему особо все равно, что я там организовывать буду... Может только ещё за продуктами вместе на машине съездим... %-0 [B]SvetikS[/B], таких мужей, как твой, действительно мало... :( |
Надя,у меня мужа нет,поэтому не помогает:)))Я ничего не делаю,максимум повесим шарики и всё.а когда малыш спит-я сама сплю,или отдыхаю(ну просто лежу на диване),или обруч еще кручу.Потому что сильно устаю,помощи нет.Но я зато уже недели 2 наверное не готовлю вообще!:)))Максимум салат порежу,пельмени,вареники отварю,яичницу сделаю:)
А ты не расстраивайся! Любаша стала пропадать:((( |
Всем привет!
Миланочка, я здесь!!! Не теряйте меня пока, что-то настроения пока нет никакого, да еще горло болит сильно. Прям не знаю уже что делать. И голова болит, когда наклоняюсь. Так переживаю, у меня что-то подобное уже было, когда Б была. Сейчас вот опять... Девочки, а Биопароксом можно при ГВ пользоваться? Я им тогда просто спаслась. Вообще настроения нет, с мужем каждый день ругаюсь, хотя в целом все хорошо... Вобщем, надеюсь, скоро приду в себя. А пока просто читаю вас каждый день, а писать руки не поднимаются. Не теряйте! |
А мы готовимся отмечать ДР Веронички :))) Я буду торты печь, свечки, шампанское :))) Вот так :) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Девочки, всем приветик!!![/SIZE][/COLOR]
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Как я по вам соскучилась!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] [B]Наконец-таки сдала Госы и защитила диплом(вчера)![/B] Спасибо за поздравления, нам с Сонечкой очень приятно, что вы нас не забыли!!!:girl_in_love: [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всех с новыми достижениями и датками!!![/SIZE][/COLOR] У Соньки лезет 7-й зуб, учимся ходить потихонечку, пока сама шагов 10 делает(маленьких)! В общем она меня радует, только последние дня 3 -4 ночью плачет, точнее визжит с закрытыми глазами - грешу на зубик... Я постараюсь теперь почаще к вам заходить, но как получаться будет, потому что муж собрался утеплять балкон и окно с дверью между комнатой и балконом собирается убирать, поэтому мы с Сонькой поедем пожить на недельку к моей маме... А ещё я скорее всего пойду на права учиться... Муж говорит ты уже года 2 собираешься и никак не можешь пойти учиться...:) |
[B]Любаша[/B], Биопарокс можно при ГВ, он меня последний раз спас... И скорейшего тебе выздоровления! ;)
|
А у нас 8 зуб лезет.:)
Jenya из -за зубов что только не бывает, терпения нам девочки! |
[QUOTE=Jenya;1844823][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Девочки, всем приветик!!![/SIZE][/COLOR]
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Как я по вам соскучилась!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] [B]Наконец-таки сдала Госы и защитила диплом(вчера)![/B] Спасибо за поздравления, нам с Сонечкой очень приятно, что вы нас не забыли!!!:girl_in_love: [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всех с новыми достижениями и датками!!![/SIZE][/COLOR] У Соньки лезет 7-й зуб, учимся ходить потихонечку, пока сама шагов 10 делает(маленьких)! В общем она меня радует, только последние дня 3 -4 ночью плачет, точнее визжит с закрытыми глазами - грешу на зубик... Я постараюсь теперь почаще к вам заходить, но как получаться будет, потому что муж собрался утеплять балкон и окно с дверью между комнатой и балконом собирается убирать, поэтому мы с Сонькой поедем пожить на недельку к моей маме... А ещё я скорее всего пойду на права учиться... Муж говорит ты уже года 2 собираешься и никак не можешь пойти учиться...:)[/QUOTE] Сколько у вас событий:))) :))) :))) С защитай тебя! мне это 16го предстоит и шажечками:))) :))) :))) |
Доброе утро!!!
[B]Любаш[/B],давай,поправляйся,скорее,не кисни!Биопаокс можно ПРИ ГВ,я им только и пользовалась,если что!Ты там не раскисай,и физически,и морально!Ты нам нужна!!!Всё будет хорошо! [B]Женечка[/B],какая молодец!Поздравляю с защитой диплома и с окончанием учебы!И с достижениями вас!Заходи почаще теперь к нам! [B]Кристиночка[/B],Вероничка такая прелесть на фотке!И ты возвращайся к нам! [B]Надюш[/B],почитала я твою историю,ситуация очень похожа на нашу(((Надюш,мы расстались еще в марте,и думаю это навсегда(((хотя кто знает....перед этим встречались и жили вместе 7 лет!!!И также как вы,расставались часто,ругались.Последние 3 года особенно.И беременность получилась случайно,неожиданно,хотя перед этим мы оченнь хотели детей,но долго не получалось...И вот,мы уже расстались окончательно,он уехал на работу в другой город на полгода,я купила уже билет тоже уезжать в другой город(навсегда),и через недельку узнала что беременна.Конечно.все планы отменились,я никуда не поехала,он приехал спустя 3 мес.Вроде было по началу все нормально,идиллией конечно трудно назвать,были и ругани и ссоры,но в целом всё нормально.А после рождения Мишки,месяца через 2,мы также как ты пишишь стали ругаться матом,хотя раньше такого не было,обзывать др друга так,как раньше не допускали ни за что.Короче много изменилось,к сожалению не в лучшую сторону.Сейчас его нет уже 2 мес(он в другом городе работает),мне оооочень трудно одно с ребенком,но с другой стороны очень спокойно,никто не нервирует.Ну ничего,все будет хорошо,первый год малыша часто испытание для отношений!Не раскисай!Мы с тобой! А да.Он так и не сделал мне предложение(((.И мы не женаты.Теперь думаю,может это и лучше.Но это отдельная история. [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Девочки,всех с началом лета,и с Днем защиты детей![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-348079047.html][img]http://s3.rimg.info/3ec21df2fcecf1dc5ee0d51f8b547c5c.gif[/img][/url] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Светочку и Вовочку с годиком!Ура-ура-ура!!!!!!!!!
Шунечку и Ромочку с 11 месяцами!!! Пусть детки радуют родителей!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1533/1533333f2xr9ifw78.gif[/img][/url][/CENTER] |
Всем привет!!!
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С праздником!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1006/92/b5f55f8b6519.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Светочку и Вовочку с датищем!
Ромочку с 11 месяцами!!! Растите счастливенькие!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Green"][SIZE="6"]С первым днем лета всех![/SIZE][/COLOR] [B]Lolly[/B] я думаю если бы мы не расписались, было б даже лучше, теперь все эти неприятные процедуры проходить придется. Если конечно все таки дойдет до того. А ты держись, и радуйся спокойствию, и здоровой атмосфере в доме. Для малявки это сейчас очень важно, ведь сейчас он знакомиться с этим миром, и каким ты его покажешь ему, такое отношение у него и сложиться в подсознании на долгую жизнь. Толь любить этот мир, толь бояться и остерегаться. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |