![]() |
Всем приветик!!!!
Марина, с неделькой тебя!!!! |
приветик, Регин! Как твой малыш? все хорошо? с неделькой вас!
|
Приветик!! Спасибочки!!!! Какой из моих малышей))))))))) Мы нормально))))
Как сами? |
спасибо! Регина, а ты на сохранение не ложилась? Просто лень весь форум перечитывать. Я сейчас лежу. В понедельник должны выписать...
|
Нет, я так и не легла....В среду поеду на учет вставать, ругаться наверное будут....
|
А симптомы угрозы есть? Я пъю ношпу, фольку, валерьяну, дуфастон и ставлю папавериновые свечи. А до этого еще уколы делали. У меня угрозу на УЗИ показало. На задней части матки. Сейчас вроде все в порядке, но выписывать не хотят. Лежу там целый день. Уже на 1кг поправилась!!!!!:connie_21:
|
Девочки!!! А как у вас...с настроением??? Уже 4 дня подряд впадаю в депрессивно-тревожные настроения...грешу на гормоны. У кого-нибудь такое же есть\ было????
|
[QUOTE=M@RIN@;1701529]А симптомы угрозы есть? Я пъю ношпу, фольку, валерьяну, дуфастон и ставлю папавериновые свечи. А до этого еще уколы делали. У меня угрозу на УЗИ показало. На задней части матки. Сейчас вроде все в порядке, но выписывать не хотят. Лежу там целый день. Уже на 1кг поправилась!!!!!:connie_21:[/QUOTE]
Симптомов вроде больше нет, да и Узи не показало ничего опасного... Посмотрим, что скажут.... Оль, я могу заплакать если сынок доведет или муж.... А так вроде нормально, все как обычно.... Да и не когда впадать в такое состояние, вся в делах.....;) |
Я вообще спокойная как слон обычно-очень сложно довести до слез (только фильмом если хорошим) или расстроить - посто неисправимый оптимист... :bcool: Но то, что происходит сейчас-не поддается смоему объяснению!!!! Причем если с утра всё ок, то к вечеру - тушите свет!! ТАКИЕ мысли в голову лезут..:-/
|
У кого как.... Да ты старайся отгонять от себя такие мысли!!! Старайся думать о хорошем, позитивном!!! Конечно легко сказать, но попробуй...
|
[QUOTE=Регина;1701604]У кого как.... Да ты старайся отгонять от себя такие мысли!!! Старайся думать о хорошем, позитивном!!! Конечно легко сказать, но попробуй...[/QUOTE]
спасибо за поддержку!!! буду стараться!!! надеюсь, всё же гормоны - а значит скоро пройдет!!!:))) |
Да конечно пройдет;) Вот скоро токсикоз начнется и совсем не до этого будет)))))
|
А я вареную курицу поглощаю в ужасных количествах, постоянно хочется мяса в любом виде, а вот на рыбу смотреть не могу...
|
Ой, а у меня мясо так это больная тема...я вообще на мясо смотреть не могу... Я на маринованных помидорках сижу....или фруктах-овощах....вчера ещё карт. пюрешку смогла поесть.....супы вообще не могу ни варить, не есть.....
|
:))) девочки приветик!!
|
Приветик!!! Как самочувствие???
|
:( да как сказать ..в пятницу в обморк упала прям в туалете..скорую вызвали увезли в больничку ..там посмотрели на кресле все норм говорят..узи платно сделала..угрозу ставят в понедельник наверно все -таки положат...тошнит ппц и есть хочу и не могу
|
[QUOTE=Регина;1701800]Приветик!!! Как самочувствие???[/QUOTE]
у вас как? токс не мучает? |
Так, немного.....
|
[QUOTE=Анет;1701811]:( да как сказать ..в пятницу в обморк упала прям в туалете..скорую вызвали увезли в больничку ..там посмотрели на кресле все норм говорят..узи платно сделала..угрозу ставят в понедельник наверно все -таки положат...тошнит ппц и есть хочу и не могу[/QUOTE]
Подруга говорила, что когда такое состояние: есть хочу, но не могу, ей очень помог кисель. Попробуй, вдруг лучше станет... |
[QUOTE=УльянКА;1701845]Подруга говорила, что когда такое состояние: есть хочу, но не могу, ей очень помог кисель. Попробуй, вдруг лучше станет...[/QUOTE]
:) пасиб мась ..я попробую...т.к чай ваще пить просто не могу..морсами одними спасаюсь%-0 |
Привет пузатики!!!
Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Как самочувствие? |
[QUOTE=Анет;1701811]:( да как сказать ..в пятницу в обморк упала прям в туалете..скорую вызвали увезли в больничку ..там посмотрели на кресле все норм говорят..узи платно сделала..угрозу ставят в понедельник наверно все -таки положат...тошнит ппц и есть хочу и не могу[/QUOTE]
Ничего себе...Это ты дома или на работе? А почему так? Плохо кушала или просто плохо стало? Ты там поосторожней, больше не падай! |
Ого, чет я не заметила этот пост.... Если уж надо, то ложись!!! У меня тоже такое, есть хочу, но не могу....ладно, что хоть вчера карт. пюре смогла поесть. А так ем помидорки маринов. Да фрукты и то не все... |
[QUOTE=Lyuka;1701973]Привет пузатики!!!
Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо!! |
Спасибо!!! Самочувствие замечательное, меня совсем-совсем не тошнит - это очень радует.
|
С неделькой!!!! Да, если токсикоза нет - то праздник))))))
|
Добрый день!!!
[QUOTE=олюша-;1698440]Девочки, принимайте новеньких!! Через 6 месяцев наконец-то случилось ЧУДО. Нам уже 5 неделек (акушерских). Никуда пока еще не ходила, думаю в ЖК наведаться в начале мая. О нашей радости знаю только я и муж - больше никому пока не говорили...[/QUOTE] Привет!!!добро пожаловать:) [QUOTE=Регина;1698453]Всем приветик!!! Олюша, поздравляю!!!! Добро пожаловать!!!!:))) Дарина и ты к нам??? Здорово!!!! Поздравляю!!!!:)))...[/QUOTE] Да, пополняю ряды:):preg: [QUOTE=УльянКА;1698630]Мы тоже новенькие, всем привет!!![/QUOTE] Привет!!! [QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699321]Да уж, я уже съездила себе рыбы накупила и мяско, пожарила рыбку, ща попробую поесть... :girl_prepare_fish: А ЕЩЕ мы сегодня купили обручальные кольца!!!:-Р живем 12 лет, а колец то и нет. 14 мая наденем:marrysmile: Купили в церковной лавки-освещенные! Сразу там и иконку купили, для семьи, а то у меня ни одной иконы нет!:-![/QUOTE] О, какое хорошее дело- молодец!!! [QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699349]беременным незя. а там , после родов , можно и повенчаться. Стока лет прожили... а сейчас.., мне кажется я самая... самая счастливая.:girl_in_love: тьфу.. тьфу..[/QUOTE] Мы венчались, когда ждали нашу Ольгу,на самом деле это очень хорошо:))) я благословение получила:)и вся Б и роды просто отлично, а потом ровно через год после венчания мы крестили Олю у того же батюшки, второго лялика тоже к нему пойдем:) это теперь наш хранитель:) [QUOTE=Chery;1699447]... никаких запретов для беременных на венчание нет, нам батюшка сказал что венчание помогает беременности и благополучному вынашиванию, что ребенок рожденный в священном браке благославлен[/QUOTE] +1:))) [QUOTE=олюша-;1701539]Девочки!!! А как у вас...с настроением??? Уже 4 дня подряд впадаю в депрессивно-тревожные настроения...грешу на гормоны. У кого-нибудь такое же есть\ было????[/QUOTE] олюша! держи хвост пистолетом, все ОК!!! ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!!! У тебя сейчас просто перестройка организма - начало токсикоза, это никак не должно влиять на эмоциональное состояние. Знаешь, я при первой Б работала (я ИП) до последнего дня, т.е. в день родов утром я съездила на работу и поехала в р.д.:) (родила ночью) В теч. не придумывала себе никакие прихоти и не просила у мужа срочно в час ночи поздней осенью свежей клубники немедленно, просто не заостряй внимание все все будет ОК! ПОВЕРЬ!!!:) п.с. у меня сейчас маковое зернышко:) |
Привет пузяки! Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Депрессухой и я страдаю... У меня навязчивая идея, на счет аллергии- МЕНЯ СГЛАЗИЛИ... Работаю в магазине, там бабки такие ходят, че у них на уме-неизвестно!!?? Так то они меня уважают, вроде бы..., а что не по ихнему, так все... Вот одна пришла и спрашивает -"молоко свежее?" Я ей и пошутила с улыбкой -" бабуль.., завтрашнее!!" Я так то с ними всегда прикалываюсь и они нормально к этому относятся. А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ: " грех тебе будет!" Ну и я все, поникла... Я ей вроде -"бабуль, я же шуткой, зачем так говоришь то?" А она мне -"все равно грех тебе!" Все девки. я теперь сама не своя... Утром святую воду пью! А на душе тошно...
|
Приветик!!! Спасибочки!!
Да...бабульки всякие бывают.....некоторые нормальные, а некоторые.......слов нет... После таких на самом деле бояться начинаешь.... |
Да добрая бабуля попалась...
|
Так я и говорю, с ними пошутишь - "девушками" назовешь, они прям млеют.. А уж если что "шлепнут", то хоть стой, хоть падай...
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1702701]Привет пузяки! Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Депрессухой и я страдаю... У меня навязчивая идея, на счет аллергии- МЕНЯ СГЛАЗИЛИ... Работаю в магазине, там бабки такие ходят, че у них на уме-неизвестно!!?? Так то они меня уважают, вроде бы..., а что не по ихнему, так все... Вот одна пришла и спрашивает -"молоко свежее?" Я ей и пошутила с улыбкой -" бабуль.., завтрашнее!!" Я так то с ними всегда прикалываюсь и они нормально к этому относятся. А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ: " грех тебе будет!" Ну и я все, поникла... Я ей вроде -"бабуль, я же шуткой, зачем так говоришь то?" А она мне -"все равно грех тебе!" Все девки. я теперь сама не своя... Утром святую воду пью! А на душе тошно...[/QUO
Ты главное не забивай себе этим голову и думай только о хорошем. У меня давно тоже один такой случай был, работала в салоне сотовой связи продавцом-консультантом, нам руководство запрещало активировать карточку на услуги связи операторов. И в один день пришла бабулька и стала к кассирам приставать активировать ей карточку, тут я встряла и нагрубила ей, она чего то как начала мне в след шептать, я испугалась подумала ну все сглазила. И очень долго так думала, отношения развалились, вся больная какая то стала, болячки прям вылазили и все вспоминала эту бабку и была уверенна что она виновата. Но как то само все прошло, появились новые отношения и все прошло, просто видимо эта бабка из головы вылетела и про болячки свои тоже позабыла)) Не унывай все будет ок:) |
[QUOTE=Марина5;1702830][QUOTE=ЕЛЕНА У.;1702701]Привет пузяки! Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Депрессухой и я страдаю... У меня навязчивая идея, на счет аллергии- МЕНЯ СГЛАЗИЛИ... Работаю в магазине, там бабки такие ходят, че у них на уме-неизвестно!!?? Так то они меня уважают, вроде бы..., а что не по ихнему, так все... Вот одна пришла и спрашивает -"молоко свежее?" Я ей и пошутила с улыбкой -" бабуль.., завтрашнее!!" Я так то с ними всегда прикалываюсь и они нормально к этому относятся. А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ: " грех тебе будет!" Ну и я все, поникла... Я ей вроде -"бабуль, я же шуткой, зачем так говоришь то?" А она мне -"все равно грех тебе!" Все девки. я теперь сама не своя... Утром святую воду пью! А на душе тошно...[/QUO
Ты главное не забивай себе этим голову и думай только о хорошем. У меня давно тоже один такой случай был, работала в салоне сотовой связи продавцом-консультантом, нам руководство запрещало активировать карточку на услуги связи операторов. И в один день пришла бабулька и стала к кассирам приставать активировать ей карточку, тут я встряла и нагрубила ей, она чего то как начала мне в след шептать, я испугалась подумала ну все сглазила. И очень долго так думала, отношения развалились, вся больная какая то стала, болячки прям вылазили и все вспоминала эту бабку и была уверенна что она виновата. Но как то само все прошло, появились новые отношения и все прошло, просто видимо эта бабка из головы вылетела и про болячки свои тоже позабыла)) Не унывай все будет ок:)[/QUOTE] Спасибо девчонки!!! Хоть вы меня поддержали и поняли!:girl_pinkglassesf: А то мои домашние на до мной смеются, что типо я дурь себе в биваю...:( :-/ |
Да как Лен не верить-то??? Бабульки-то тех ещё времен....мало ли, что....вот мы и боимся...... А бабулькам лечиться надо....чуть, что сразу злобно что-то шипят....хотя не все конечно.... не дай Бог...
|
Девочки, всем приветик! Я сплю целыми днями, как сурок... Кашель понемногу стал меня отпускать, надеюсь на скорейшее выздоровление. Сегодня сварила борщ и съела тарелки 4 за весь день, сама удивляюсь...
Девочки, если так реагируете на слова посторонних людей, то прикрепите себе на одежду в невидимое место булавку... А , когда люди начнут Вас хвалить или, наоборот, ругать про себя говорите "Соль в глаза"... Потому что мы в нашем положении очень уязвимы во всех отношениях, особенно, когда живот станет видно... |
Тоже сплю как сурок, целыми днями, свою беременность можно сказать и заподозрила из-за того что много спать стала. Но вот на еду никаких пристрастий нет, вкусовые ощущения совсем не изменились и ем вроде как обычно)))
|
[QUOTE=Ярослава;1703160]Девочки, всем приветик! Я сплю целыми днями, как сурок... Кашель понемногу стал меня отпускать, надеюсь на скорейшее выздоровление. Сегодня сварила борщ и съела тарелки 4 за весь день, сама удивляюсь...
Девочки, если так реагируете на слова посторонних людей, то прикрепите себе на одежду в невидимое место булавку... А , когда люди начнут Вас хвалить или, наоборот, ругать про себя говорите "Соль в глаза"... Потому что мы в нашем положении очень уязвимы во всех отношениях, особенно, когда живот станет видно...[/QUOTE] ПРИВЕТ!! Я искренне за тебя рада-кушай, кушай побольше:connie_21: . Булавку ща найду, а то завтра на работу!!!:( |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1703627]ПРИВЕТ!! Я искренне за тебя рада-кушай, кушай побольше:connie_21: . Булавку ща найду, а то завтра на работу!!!:([/QUOTE]
Спасибо, но день на день не приходится: сегодня так, а завтра по другому... ЭХ! Мне самой нужно булавку прицепить, у меня есть специальная декоративная, я и сыну, когда совсем маленький был на шапку или кофточку цепляла от сглаза, считается, что отвлекает внимание "дурного сглаза". С такой жизнью и озлобленными людьми станешь совсем суеверной. Уже предполагаю реакцию окружающих на меня, скажут дочь замуж выдала, ей бы внуков ждать, а она... Хотя, по большому счету, мне плевать, лишь бы Бог дал здоровье и терпение выносить и родить здорового ребеночка. |
Кстати, по УЗИ мне срок поставил 10 декабря +-неделю...
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |