![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1725837]привет всем! с праздником!
представьте, пока я спала мне кот грудь поцарапал:-E кормить адски больно![/QUOTE] Ох,ну ничего себе :-! |
[QUOTE=Asyata;1725996]Ну тада я спокойна :)
А как быть,если например уйти куда-нибудь надо.Как сцеживать молочко?[/QUOTE] а ты попробуй посцеживать - наверняка пойдет. стимуляция груди будет, будет и молоко. у меня так, например. |
[QUOTE=LenOl;1725921]мой муж опять со мной в прятки играет! ну вот почему я всегда вляпываюсь в таких странных людей????? уехал вчера якобы за долгом вечером в область, до сих пор никаких новостей и телефон отключен, мля!!!! а завтра родители приедут, надо марафет в хате навести, да и посвящать в наши дела мамок не охота....
а еще свекрови вчера сон приснился, что Олег умер....вот как быть кормящей матери в такой ситуёвине, чтобы ребенку не навредить??[/QUOTE] Ну для начала не нервничать.Завей,а когда вернется,побьешь его чайником!!Все с ним нормально.Небось нахрюкался и теперь боится с тобой говорить.Знает,что влетит.Вот он момент и оттягивает :)А ты не переживай,тебе нельзя!!! |
[QUOTE=Asyata;1726014]Ну для начала не нервничать.Завей,а когда вернется,побьешь его чайником!!Все с ним нормально.Небось нахрюкался и теперь боится с тобой говорить.Знает,что влетит.Вот он момент и оттягивает :)А ты не переживай,тебе нельзя!!![/QUOTE]
всеми силами стараюсь))) ох и получит он люлей!!! блин, ведь не хотела для мужа надзирателем быть, видимо выбора мне не оставили....теперь точно гайки крутить начну, а не понравится....может так и лучше |
[QUOTE=светик@;1725980]есть 10г с двух 20 [COLOR="YellowGreen"]и так даю[/COLOR] [COLOR="Red"]а это идея [/COLOR][/QUOTE]
Свет,если есть 10 гр,значит можно и до 110 довести.Уберай бутылочки и соски.Забейся в теплый уголок с ребенком и давай ему грудь круглые сутки.Он тебе насосет молочка за пару деньков. |
Доброе утро
[quote=Маргаритка-радуга;1725837]привет всем! с праздником! представьте, пока я спала мне кот грудь поцарапал:-E кормить адски больно![/quote] А меня ребенок 2 раза так за сосок ущипнул:( я чуть не заревела, а потом еще и ножкой лягнул туда же, теперь правая грудь один большой синяк |
[QUOTE=Asyata;1726029]Свет,если есть 10 гр,значит можно и до 110 довести.Уберай бутылочки и соски.Забейся в теплый уголок с ребенком и давай ему грудь круглые сутки.Он тебе насосет молочка за пару деньков.[/QUOTE]
вот мне так сын и насосал, грудь распирало:) я как ему смесь дала, так ревность прям какая-то к бутылочке:-D Поэтому стала грудь постоянно давать и всё наладилось:) |
[QUOTE=LenOl;1726011]а ты попробуй посцеживать - наверняка пойдет. стимуляция груди будет, будет и молоко. у меня так, например.[/QUOTE]
надо попробывать,а то не хочется смесь давать в такие моменты. [QUOTE=LenOl;1726027]всеми силами стараюсь))) ох и получит он люлей!!! блин, ведь не хотела для мужа надзирателем быть, видимо выбора мне не оставили....теперь точно гайки крутить начну, а не понравится....может так и лучше[/QUOTE] Ну бывают такие мужики,которых только на коротком поводке держать нужно.Таким чуток воли дашь у них сразу крышу сносит.Придется тебе его поконтролировать.А там глядишь и привыкнет :) |
объявился мой козлина:-E вот я прямо прибить его готова!!!!!! нажрался, сволочь, аж забыл пин от симки своей :-E
|
[B]Всем Доброго утра! С праздником![/B] У нас за окошком солнышко. Сейчас покушаем и на улицу.:)
|
[QUOTE=sv2avia;1726330][B]Всем Доброго утра! С праздником![/B] У нас за окошком солнышко. Сейчас покушаем и на улицу.:)[/QUOTE]
везет, а я только-только Лизавету уговорила прошвырнуться - небо затянуло, теперь я дождя боюсь, уж больно тучи грозные, как ночью темно |
девочки вот рассказ про мои роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1726388#post1726388[/url] |
[QUOTE=светик@;1726393]девочки вот рассказ про мои роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1726388#post1726388[/url][/QUOTE] решилась-таки ;) |
[QUOTE=LenOl;1725855]
а мы летом крестить будем. но у меня ко всем вопросам, связанных с церковью, настороженное отношение - мы ж во грехе по идее живем. мало того, что не женаты, так еще и ребенка заделали....[/QUOTE] Приветик всем!!! ну ребенка тут далеко не ты одна неженатыми заделала ,я еле уложилась в сроки развода. После официального развода мужа до моей беременности всего месяц прошел. Я не хотела беременеть пока он официально не положит конец прежним отношениям, но потом плюнула, но в апреле у меня не получилось забеременеть, а в мае он получил развод. :) |
[QUOTE=Asyata;1726029]Свет,если есть 10 гр,значит можно и до 110 довести.Уберай бутылочки и соски.Забейся в теплый уголок с ребенком и давай ему грудь круглые сутки.Он тебе насосет молочка за пару деньков.[/QUOTE]
У меня такой номер не проходит, она не желает пустую грудь сосать, она ей в качестве пустышке не нужна, высасывает все что есть там и давай орать и биться, типа жрать давай...:( |
[QUOTE=sv2avia;1726330][B]Всем Доброго утра! С праздником![/B] У нас за окошком солнышко. Сейчас покушаем и на улицу.:)[/QUOTE]
Привет!!! и тебя с праздником!!! мы тоже ждем пока Вика проснется и пойдем на прогулку...:) |
[QUOTE=LenOl;1726451]решилась-таки ;)[/QUOTE]
на конец то подруга приехала она пишет быстра и без ошибок как [B]я[/B] :-D :-D |
У меня так правая грудь болит, больно трогать даже
|
[QUOTE=Sambuka;1726621]У меня так правая грудь болит, больно трогать даже[/QUOTE]
сцеживайся давай хорошенько! теплый компресс на груди и за доение! |
[quote=LenOl;1726631]сцеживайся давай хорошенько! теплый компресс на груди и за доение![/quote]
у меня уже 2 дня молока мало, болею и переутомление сильное. Видимо там синяк |
девочки как вы подставляете подпись о своих родах под ленеечкай
|
[quote=светик@;1726664]девочки как вы подставляете подпись о своих родах под ленеечкай[/quote]
копируешь ссылку с адресом и в подписи жмешь кнопочку "вставить ссылку". Пишешь туда адрес, а потом меняешь второй адрес на название, примерно так получается [CODE][ URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16234"]Рождение Юрочки[/URL] [/CODE] |
[QUOTE=Sambuka;1726670]копируешь ссылку с адресом и в подписи жмешь кнопочку "вставить ссылку". Пишешь туда адрес, а потом меняешь второй адрес на название, примерно так получается
[CODE][ URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16234"]Рождение Юрочки[/URL] [/CODE][/QUOTE] Вот спасибо, я тоже воспользовалась! |
[QUOTE=Sambuka;1726621]У меня так правая грудь болит, больно трогать даже[/QUOTE]
у меня вот не грудь болела,а сами соски. мне Илюха так их погрыз, что я кормила его с кровью. [B]жесть[/B]. боль была дикая. столько кремов перепробывала, но помогла по-моемому мне только зеленка.%-0 [QUOTE=светик@;1726522]на конец то подруга приехала [B]она пишет быстра и без ошибок как[/B] [B]я[/B] :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D мы вернулись с улицы....... на улице такая жара-супер.:) подошло время кормления, а Илюшка спит, так и покормила его полусонного :-D пойду попробую пресс покачать, а то брат смотрит на меня и говорит: когда живот будешь убирать?:-D :-D :-D [B]Sambuka[/B], а у меня сама ссылка видна, как сделать, что б её убрать? оставить только [B]Рождение Илюши[/B].....? О, ПОЛУЧИЛОСЬ............ |
[QUOTE=Sambuka;1726670]копируешь ссылку с адресом и в подписи жмешь кнопочку "вставить ссылку". Пишешь туда адрес, а потом меняешь второй адрес на название, примерно так получается
[CODE][ URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16234"]Рождение Юрочки[/URL] [/CODE][/QUOTE] спасибо сейчас попробую [QUOTE=sv2avia;1726804]у меня вот не грудь болела,а сами соски. мне Илюха так их погрыз, что я кормила его с кровью. [B]жесть[/B]. боль была дикая. столько кремов перепробывала, но помогла по-моемому мне только зеленка.%-0 :-D :-D :-D мы вернулись с улицы....... на улице такая жара-супер.:) подошло время кормления, а Илюшка спит, так и покормила его полусонного :-D пойду попробую пресс покачать, а то брат смотрит на меня и говорит: когда живот будешь убирать?:-D :-D :-D [B]Sambuka[/B], а у меня сама ссылка видна, как сделать, что б её убрать? оставить только [B]Рождение Илюши[/B].....? О, ПОЛУЧИЛОСЬ............[/QUOTE] а я 4 пойду в больницу 2м будит г меня посмотрит и тоже начну качать пресс.девочки кого кесарили вас шов беспокоит у меня он сильно чешеться не приятно так |
[QUOTE=светик@;1726858]спасибо сейчас попробую
а я 4 пойду в больницу 2м будит г меня посмотрит и тоже начну качать пресс.девочки кого [B]кесарили[/B] вас шов беспокоит у меня он сильно чешеться не приятно так[/QUOTE] меня не кесарили, но обычно говорят: Если чешется, то заживает........%-0 |
Блин,у нас погода такая гадкая.Так спать хочется в такую погоду,а молой капризуля сегодня.Чодим с мужем по дому как 2 зомби :(
|
[CODE][ URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16234"]Рождение Юрочки[/URL] [/CODE][/QUOTE] у меня не получилось :( :( :( |
Ин,ты поосторожней,следи там за грудью,а то вдруг это не синяк,а что-то серьезное.Ты б плюнула на все дела,малого под бок и спать.Отдохнуть важнее всего остального.
|
[QUOTE=светик@;1726897]у меня не получилось :( :( :([/QUOTE]
[B]светик@[/B], смотри внимательней как написаны буквы. я писала БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, как у неё, и кавычки ставь. Пробуй, получиться.;) |
[quote=светик@;1726897]у меня не получилось :( :( :([/quote]
вставляешь ссылку в кавычки |
Всем привет!
Девочки, у нас реальная проблема со стулом. Вот уже месяц жидкий и жидкий. Я уже его запоила всякой хренью, все равно результат один. Дисбак не высеялся. Еще аллергия на что-то, все щечки обсыпало. Дак вот я думаю может быть это лактазная недостаточность. Может быть кто-то знает как называется правильно этот анализ или сдавал его? Нашла в одной клинике "исследование грудного молока на микрофлору". Вот не знаю оно или нет. Или может сначала стоит сдать его кал на микрофлору, как сказала педиатр. В общем чешу репу, что еще сделать и чем напоить ребенка. |
[QUOTE=Sambuka;1727109]вставляешь ссылку в кавычки[/QUOTE]
ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДАМ СВОИ ДАННЫЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ НЕ ПОЛУЧАИТЬСЯ У МЕНЯ ДУНЯ Я Я ДАЖЕ НЕ МОГУ НАЙТИ КУДА ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ ЭТУ |
[quote=светик@;1727122]ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДАМ СВОИ ДАННЫЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ НЕ ПОЛУЧАИТЬСЯ У МЕНЯ ДУНЯ Я Я ДАЖЕ НЕ МОГУ НАЙТИ КУДА ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ ЭТУ[/quote]
давай |
[quote=katkota;1727113]Всем привет!
Девочки, у нас реальная проблема со стулом. Вот уже месяц жидкий и жидкий. Я уже его запоила всякой хренью, все равно результат один. Дисбак не высеялся. Еще аллергия на что-то, все щечки обсыпало. Дак вот я думаю может быть это лактазная недостаточность. Может быть кто-то знает как называется правильно этот анализ или сдавал его? Нашла в одной клинике "исследование грудного молока на микрофлору". Вот не знаю оно или нет. Или может сначала стоит сдать его кал на микрофлору, как сказала педиатр. В общем чешу репу, что еще сделать и чем напоить ребенка.[/quote] прив У нас тоже самое да наоборот, не какает ни в какую, уже не знаю что и делать. А жидкий - это жидкий или понос? МОжет слишком много водички он получает? И на щечках у нас тоже сыпь, я стала есть меньше сладкого, сыпь уменьшилась и не красная. Вот теперь проводим эксперименты |
приветик всем!!!
[QUOTE=katkota;1727113]Всем привет! Девочки, у нас реальная проблема со стулом. Вот уже месяц жидкий и жидкий. Я уже его запоила всякой хренью, все равно результат один. Дисбак не высеялся. Еще аллергия на что-то, все щечки обсыпало. Дак вот я думаю может быть это лактазная недостаточность. Может быть кто-то знает как называется правильно этот анализ или сдавал его? Нашла в одной клинике "исследование грудного молока на микрофлору". Вот не знаю оно или нет. Или может сначала стоит сдать его кал на микрофлору, как сказала педиатр. В общем чешу репу, что еще сделать и чем напоить ребенка.[/QUOTE] это вам нужно кал на углеводы сдать, там и будет все ясно. а кал жидкий это ты сама решила или врач сказала??? |
[QUOTE=katkota;1727113]Всем привет!
Девочки, у нас реальная проблема со стулом. Вот уже месяц жидкий и жидкий. Я уже его запоила всякой хренью, все равно результат один. Дисбак не высеялся. Еще аллергия на что-то, все щечки обсыпало. Дак вот я думаю может быть это лактазная недостаточность. Может быть кто-то знает как называется правильно этот анализ или сдавал его? Нашла в одной клинике "исследование грудного молока на микрофлору". Вот не знаю оно или нет. Или может сначала стоит сдать его кал на микрофлору, как сказала педиатр. В общем чешу репу, что еще сделать и чем напоить ребенка.[/QUOTE] У нас точно так же.сдали анализ на дизбак, ждем результат |
А щечки лучше стали как перестала молоко с чаем пить. вообщем видимо на молоко.А щечки шелушиться стали, мажем Бепантеном, лучше
|
блин, у нас уж половина 12, а у Лизки сна ни в одном глазу - лежит болтает сама с собой....че делать-то????
|
[QUOTE=LenOl;1727203]блин, у нас уж половина 12, а у Лизки сна ни в одном глазу - лежит болтает сама с собой....че делать-то????[/QUOTE]
Ну не хочет ребенок спать:) поколбасится немного и уснет |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |