![]() |
[QUOTE=Tasiad;1872243]Девченки, прикинте мой пришел........... цветы, кольцо и мазь от синяков:girl_haha: , ну не гад.........:hysteric:[/QUOTE]
ну он молодец:girl_haha: [QUOTE=Кипелова Олеся;1872250]Спасибо за добрые слова)) А ты не расстраивайся,вы же так долго шли к этому,лечились,проверялись и снова лечились,потерпи еще чуток)[/QUOTE] спасибо и я очень надеюсь в этот раз на удачу! [QUOTE=Tasiad;1872267]Для меня тоже каторга:( но иногда надо................ А ты сдай и перед и после М (если это по кошельку не ударит):) Ха ха, и я такая же, но пытаюсь в руках себя держать.............[/QUOTE] слушай а ты прова, ты гений а что то об этом неподумала:))) спасибо милая:girl_in_love: не по кошельку неударит у моего Г 1 анализ 200р стоит =)) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1872256]Да уж,романтичный набор!:-E А на сдачу ,лучше бы мозги себе купил,чтобы в след. раз думалось,перед тем как совершать такие поступки![/QUOTE]
Точно......... там по любому чего то не хватает, только я еще не поняла чего.......... может извилины перекрутились:-D (компьютерщик хренов):-D :-D :-D :-D :-D гад, и злюсь на него и люблю - вот как так жить????????????? |
Приветик девчата!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1872239]Вот-вот,и я такая же,не умею копить,как ни старалась,даже в копилку пробывала недавно деньги класть,замочек защелкнула и ключи отдала,так нет же,пришла в магазин и поняла что хочу это,то,и вот это тоже на всякий случай,побежала за заначкой домой):girl_haha:[/QUOTE]
я то же такой же была, поэтому кладу в копилку мелочь(5,10,иногда 50р) вот так поалю понемногу и сдаю в сбербанк на книжку и уже нормально накопила :-Р |
[QUOTE=alenka 21;1872298]Приветик девчата!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: как планирование продвигается??? надеюсь лялька на подходе:preg: |
[QUOTE=Аля 86@;1872299]я то же такой же была, поэтому кладу в копилку мелочь(5,10,иногда 50р) вот так поалю понемногу и сдаю в сбербанк на книжку и уже нормально накопила :-Р[/QUOTE]
А у меня сейчас стоит копилка,набитая до середины рублями,надо-ка пересчитать их пожалуй!):-D |
[QUOTE=Аля 86@;1872292]
слушай а ты прова, ты гений а что то об этом не подумала:))) спасибо милая:girl_in_love: не по кошельку не ударит у моего Г 1 анализ 200р стоит =))[/QUOTE] вот так и сделай, держу @@@@ чтоб все у тебя было супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчата с чем же вызваны такие боли в О.Бывает не очень болит,а бывает без таблетки никак.вот как щас.Чего то не хватает чтоли?Почему так то?:zzz:
|
[QUOTE=alenka 21;1872298]Приветик девчата!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: как дела? |
Девульки, приветик!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1872294]Точно......... там по любому чего то не хватает, только я еще не поняла чего.......... может извилины перекрутились:-D (компьютерщик хренов):-D :-D :-D :-D :-D
гад, и злюсь на него и люблю - вот как так жить?????????????[/QUOTE] Главное,что любишь)) он конечно неправ в своем поведении,особенно если это не первый случай! Может,поговорить с ним,придумать ему способ по-другому выпускать пар..Подари ему,например,на какой-нибудь праздник грушу боксерскую) или штанку..Я когда-то,когда злилась,или мне было просто больно и обидно из-за чего-то или кого-то,то я брала в руки гантели и занималась-занималась) правда помогает) |
Добрый вечер))) |
Девочки, скоро с ума сойду! Сегодя 8 ДПО. Сделала тест утром, конечно же /. Хотела узнать можно ли пить алкоголь, у меня послезавтра свадьба. А этот дурацкий тест показывает /. :hysteric: :hysteric: :hysteric: И еще на выходные собрались с друзьями в лес с палатками на 3 дня. Ну что же мне делать!!!! :hysteric:
|
[QUOTE=Аля 86@;1872305]Приветики:girl_in_love: как планирование продвигается??? надеюсь лялька на подходе:preg:[/QUOTE]
Ниче по-тихоньку... На счет ляльки как раз голову ломаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Марусечка;1872337]Девочки, скоро с ума сойду! Сегодя 8 ДПО. Сделала тест утром, конечно же /. Хотела узнать можно ли пить алкоголь, у меня послезавтра свадьба. А этот дурацкий тест показывает /. :hysteric: :hysteric: :hysteric: И еще на выходные собрались с друзьями в лес с палатками на 3 дня. Ну что же мне делать!!!! :hysteric:[/QUOTE]
Приветик) А может сдать анализ на ХГЧ,в частных клиниках его быстро делают и результат точный) |
[QUOTE=Zvez-8003;1872317]Девчата с чем же вызваны такие боли в О.Бывает не очень болит,а бывает без таблетки никак.вот как щас.Чего то не хватает чтоли?Почему так то?:zzz:[/QUOTE]
Может просто у тебя мышечные спазмы. и О тут не причем...........:) |
[QUOTE=Пипочка;1872323]Девульки, приветик!!![/QUOTE]
ПРИВЕ-ЕТИК!) |
[QUOTE=Tasiad;1872319]Привет!!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Схожу с ума....:girl_haha: Не знаю что со мной Б или нет? |
ПРИВЕТ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1872353]ПРИВЕ-ЕТИК!)[/QUOTE]
А мы кажется не знакомы, я Катя!:) |
[QUOTE=alenka 21;1872358]ПРИВЕТ!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет.И с тобой, кажется,тоже не знакомы.Я Катя! |
[QUOTE=Tasiad;1872316]вот так и сделай, держу @@@@ чтоб все у тебя было супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки за помощь!:))) [QUOTE=Zvez-8003;1872317]Девчата с чем же вызваны такие боли в О.Бывает не очень болит,а бывает без таблетки никак.вот как щас.Чего то не хватает чтоли?Почему так то?:zzz:[/QUOTE] ой зай я незнаю:-/ думаю у тебя так яичник работает! а там кто знает! [QUOTE=Пипочка;1872323]Девульки, приветик!!![/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1872369]спасибки за помощь!:)))
ой зай я незнаю:-/ думаю у тебя так яичник работает! а там кто знает! Привет:girl_in_love:[/QUOTE] Как у тебя делишки??? |
Да нет,О,тест второй день вторую бурую полоску рисует.
|
[QUOTE=Пипочка;1872368]Привет.И с тобой, кажется,тоже не знакомы.Я Катя![/QUOTE]
Я Алёна! Очень приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1872361]А мы кажется не знакомы, я Катя!:)[/QUOTE]
Да,мы еще не успели познакомиться,я-Олеся! очень приятно познакомиться)) расскажи о себе немного,пожалуйста) Вы планируете?:puz: Если да,то как давно?)) |
[QUOTE=Марусечка;1872337]Девочки, скоро с ума сойду! Сегодя 8 ДПО. Сделала тест утром, конечно же /. Хотела узнать можно ли пить алкоголь, у меня послезавтра свадьба. А этот дурацкий тест показывает /. :hysteric: :hysteric: :hysteric: И еще на выходные собрались с друзьями в лес с палатками на 3 дня. Ну что же мне делать!!!! :hysteric:[/QUOTE]
сдай на ХГЧ или на кройняк можешь выпить немного, только шампанское непей! [QUOTE=alenka 21;1872354]Схожу с ума....:girl_haha: Не знаю что со мной Б или нет?[/QUOTE] а тестик чего несделаешь?? |
[QUOTE=alenka 21;1872381]Я Алёна! Очень приятно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Взаимно.У тебя линеечки красивые, мне очень нра! |
[QUOTE=Пупсик;1871880]А мне родители кушать привезлиииииииииииии))))
[B]Tasiad, [/B]я еще подумаю терь...в очередной раз...просто если платить по незначительной сумме,переплаты чувствовать не будешь...но получается [B]переплачиваю 9 тыщ,[/B]а они на дороге не валяются....[/QUOTE] у меня зарплата 9-10 тыс. за месяц! и отдавать ее в переплату...это кошмар |
[QUOTE=Пипочка;1872374]Как у тебя делишки???[/QUOTE]
да ты знаешь пока все постарому!сейчас переживаю по поводу сдачи анализов, буду завтра Г уговаривать сдать их до М,чтоб в следующем цыкле начать планировать если конечно здорова =)) а ты как? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1872383]Да,мы еще не успели познакомиться,я-Олеся! очень приятно познакомиться)) расскажи о себе немного,пожалуйста) Вы планируете?:puz: Если да,то как давно?))[/QUOTE]
Планируем уже больше двух лет, но планируем вяло, в самом начале еще прошли по врачам, узнали что у нас все хорошо, и решили что само получится.Я учусь заочно, работаю.Больше рассказывать особо нечего... |
Приветище!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кипелова Олеся;1872328]Главное,что любишь)) он конечно неправ в своем поведении,особенно если это не первый случай! Может,поговорить с ним,придумать ему способ по-другому выпускать пар..Подари ему,например,на какой-нибудь праздник грушу боксерскую) или штанку..Я когда-то,когда злилась,или мне было просто больно и обидно из-за чего-то или кого-то,то я брала в руки гантели и занималась-занималась) правда помогает)[/QUOTE] Я тоже о гантелях задумалась........:girl_in_love: (лично у меня маленькие по 2 кг) а вдруг он потом меня ими пришибет:girl_haha: шучу, лучше грушу боксерскую %-0 [QUOTE=Марусечка;1872337]Девочки, скоро с ума сойду! Сегодя 8 ДПО. Сделала тест утром, конечно же /. Хотела узнать можно ли пить алкоголь, у меня послезавтра свадьба. А этот дурацкий тест показывает /. :hysteric: :hysteric: :hysteric: И еще на выходные собрались с друзьями в лес с палатками на 3 дня. Ну что же мне делать!!!! :hysteric:[/QUOTE] Привет роднуля......... :girl_in_love: свадьба и она заморачивается.... расслабся и получай удовольствие........... и не суши мозги в такие дни:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;1872354]Схожу с ума....:girl_haha: Не знаю что со мной Б или нет?[/QUOTE] Не сходи с ума........ :girl_in_love: давай тогда сходить с ума вместе..........:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1872396]да ты знаешь пока все постарому!сейчас переживаю по поводу сдачи анализов, буду завтра Г уговаривать сдать их до М,чтоб в следующем цыкле начать планировать если конечно здорова =)) а ты как?[/QUOTE]
Я нормально, мой два дня был в командировке, а я гуляла, на пропалую, даже съездила в Пушкинские горы на праздник Пушкинской поэзии-было здорово, до сих пор классное настроение)))) |
[QUOTE=Tasiad;1872243]Девченки, прикинте мой пришел........... цветы, кольцо и мазь от синяков:girl_haha: , ну не гад.........:hysteric:[/QUOTE]
Мда....решил тебя подкупить |
[QUOTE=Tasiad;1872402]Приветище!!!:girl_in_love:
Я тоже о гантелях задумалась........:girl_in_love: (лично у меня маленькие по 2 кг) а вдруг он потом меня ими пришибет:girl_haha: шучу, лучше грушу боксерскую %-0 Привет роднуля......... :girl_in_love: свадьба и она заморачивается.... расслабся и получай удовольствие........... и не суши мозги в такие дни:girl_in_love: Не сходи с ума........ :girl_in_love: давай тогда сходить с ума вместе..........:hysteric:[/QUOTE] Приветик-приветик!!!! Как ты???? |
Приветик девочки)
|
[QUOTE=Колибри;1872417]Приветик девочки)[/QUOTE]
Привет, ты как??? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1872239]Вот-вот,и я такая же,не умею копить,как ни старалась,даже в копилку пробывала недавно деньги класть,замочек защелкнула и ключи отдала,так нет же,пришла в магазин и поняла что хочу это,то,и вот это тоже на всякий случай,побежала за заначкой домой):girl_haha:[/QUOTE]
просто мне жалко не деньги,а время,я могу кредит взять и купить, а преплаты не увидеть!!!!а то тут сидишь и ждешь,брр.но я подумаю еще!!!! [QUOTE=Tasiad;1872243]Девченки, прикинте мой пришел........... цветы, кольцо и мазь от синяков:girl_haha: , ну не гад.........:hysteric:[/QUOTE] Лиза подлиза-лизун подлизун))))):connie_1: :girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1872267]Для меня тоже каторга:( но иногда надо................[/QUOTE] согласна...я еще подумаю...:( [QUOTE=alenka 21;1872298]Приветик девчата!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пипочка;1872323]Девульки, приветик!!![/QUOTE] привет-привет!приятно познакомиться!Я-Аня! [QUOTE=Колибри;1872391]у меня зарплата 9-10 тыс. за месяц! и отдавать ее в переплату...это кошмар[/QUOTE] эт точно,но ты отдаешь же не сразу 9 тыщ,а постепенно!!!!а ты сколько переплачиваешь?за холодильник? [QUOTE=Колибри;1872410]Мда....решил тебя подкупить[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1872369]спасибки за помощь!:)))
[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;1872409]Я нормально, мой два дня был в командировке, а я гуляла, на пропалую, даже съездила в Пушкинские горы на праздник Пушкинской поэзии-было здорово, до сих пор классное настроение))))[/QUOTE] Расскажи как было, оч интересно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Колибри;1872410]Мда....решил тебя подкупить[/QUOTE] Ага. засранец:girl_haha: [QUOTE=Пипочка;1872413]Приветик-приветик!!!! Как ты????[/QUOTE] Привет еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: я синяки замазываю и М вчера должны были начаться а их нет%-0 |
[QUOTE=Пупсик;1872428]просто мне жалко не деньги,а время,я могу кредит взять и купить, а преплаты не увидеть!!!!а то тут сидишь и ждешь,брр.но я подумаю еще!!!!
Лиза подлиза-лизун подлизун))))):connie_1: :girl_haha: согласна...я еще подумаю...:( привет-привет!приятно познакомиться!Я-Аня! эт точно,но ты отдаешь же не сразу 9 тыщ,а постепенно!!!!а ты сколько переплачиваешь?за холодильник? %-0[/QUOTE] Это я тоже понимаю,сами так в кредиты встряли,хотелось все и сейчас)) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |