![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1974526]а вот мы в это воскресенье на даче тоже...[IMG][url=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/27/2558a8cdf575.jpg.html][img]http://i056.radikal.ru/1007/27/2558a8cdf575t.jpg[/img][/url][/IMG]
девочки, я такая страшная стала при Б, что мне кажется, что все от меня скоро шарахаться начнут...я как увидела фотку так аж подпрыгнула[/QUOTE] красавица;):girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1974526]а вот мы в это воскресенье на даче тоже...[IMG][url=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/27/2558a8cdf575.jpg.html][img]http://i056.radikal.ru/1007/27/2558a8cdf575t.jpg[/img][/url][/IMG]
девочки, я такая страшная стала при Б, что мне кажется, что все от меня скоро шарахаться начнут...я как увидела фотку так аж подпрыгнула[/QUOTE] ты прелесть..не говори так... |
[QUOTE=Tinka;1974522]Доброе утро...[/QUOTE]
привет! зай, как ты? я вчера так и не попала в асю...мой пришел и соответственно эгоистично я должна сидеть только с ним:-E |
[QUOTE=Ксенька;1974532]красавица;):girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! спасибо. но если сравнить какая была до Б и сейчас, то ужась.... |
[QUOTE=Люблю детей;1974535]привет! зай, как ты? я вчера так и не попала в асю...мой пришел и соответственно эгоистично я должна сидеть только с ним:-E[/QUOTE]
все также как вчера и писала тебе..а сегодня утром проснулась и решила назначить ему встречу и помириться.... |
и вот ещё в ромашках [IMG][url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1007/85/9daa16e942a5.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i144/1007/85/9daa16e942a5t.jpg[/img][/url][/IMG]
|
[QUOTE=Tinka;1974541]все также как вчера и писала тебе..а сегодня утром проснулась и решила назначить ему встречу и помириться....[/QUOTE]
честно, я тебя поддерживаю, я в последнюю ссору очень унизилась перед мужем, чтоб сохранить семью, они просто так никогда не сделают и если б я не пошла на примерение, то сейчас бы жила у мамы...теперь стараюсь свою гордость и психи запихивать куда подальше и всё налаживается))))т т т ... я просто написала ему на листке, что хочу. чтоб он делала и что мне в себе надо исправить (как я понимаю), он увидев список сказал, что и добавить нечего...вот и стараемся менятся как-то...хотя я истеричка ужасная, характер жуткий...:hysteric: |
[QUOTE=romawka;1974508]приветики)))как дела?[/QUOTE]
[B][I]привет)хорошо все))[/I][/B] [QUOTE=romawka;1974518]ой,только увидела ПОЗДРАВЛЯЮ с Б!!!!! Легкой Б тебе!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]Спасибо)):girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Люблю детей;1974520]не знаю, я очень худая, думаю она бы заметила. что мои 45 кг на 20 неделе что-то значили если б оно так было... а я не вижу фоток...:-E[/QUOTE] [I][B]мда..странная..моя даже не удивилась,когда я сказала[/B][/I] [QUOTE=Люблю детей;1974526]а вот мы в это воскресенье на даче тоже...[IMG][url=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/27/2558a8cdf575.jpg.html][img]http://i056.radikal.ru/1007/27/2558a8cdf575t.jpg[/img][/url][/IMG] девочки, я такая страшная стала при Б, что мне кажется, что все от меня скоро шарахаться начнут...я как увидела фотку так аж подпрыгнула[/QUOTE] [I][B]да что ты???очень даже милая))[/B][/I] [QUOTE=Люблю детей;1974543]и вот ещё в ромашках [IMG][url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1007/85/9daa16e942a5.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i144/1007/85/9daa16e942a5t.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] [I][B]прелесть))[/B][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;1974553]честно, я тебя поддерживаю, я в последнюю ссору очень унизилась перед мужем, чтоб сохранить семью, они просто так никогда не сделают и если б я не пошла на примерение, то сейчас бы жила у мамы...теперь стараюсь свою гордость и психи запихивать куда подальше и всё налаживается))))т т т ... я просто написала ему на листке, что хочу. чтоб он делала и что мне в себе надо исправить (как я понимаю), он увидев список сказал, что и добавить нечего...вот и стараемся менятся как-то...хотя я истеричка ужасная, характер жуткий...:hysteric:[/QUOTE]
ну вот я хочу написать просто что во столько-то буду ждать его там-то и куплю наше любимое мороженное... я просто думаю я тоже реалньо псих и сколько было раз я злюсь ору а он обнимает целует и не обращает внимнаие на мои обидные слова...почему яне могу до конца пойти и помириться и признать свои ошибки..даже если не прав он...пусть....зато семья останеться... |
[QUOTE=Люблю детей;1974540]приветик! спасибо. но если сравнить какая была до Б и сейчас, то ужась....[/QUOTE]
перестань а то приеду атата вам с максом будет))) |
ага...говорю своему по лицу как кирпичём проехали..он смеётся...
|
[QUOTE=Tinka;1974566]ну вот я хочу написать просто что во столько-то буду ждать его там-то и куплю наше любимое мороженное...
я просто думаю я тоже реалньо псих и сколько было раз я злюсь ору а он обнимает целует и не обращает внимнаие на мои обидные слова...почему яне могу до конца пойти и помириться и признать свои ошибки..даже если не прав он...пусть....зато семья останеться...[/QUOTE] правильно! мы женщины терпеливые...я раньше не понимала этих слов свекрови, видела как она терпит выходки и обидные слова мужа, повторяя : да, солнышко, как скажешь..зато живут они душа в душу..вот и я решила по такому принципу...зато теперь когда я можно так и грубо сказать стелюсь и унижаюсь. так ко мне отношение намного лучше становится, он мне покупает всякие приятности, мои просьбы выполняет, а раньше не добьёшься блин...мужчина должен быть главой, а мы подчиняться))))да и у нас ошибок хватает ....на пустом месте скандалы устраиваем!!! [QUOTE=Ксенька;1974567]перестань а то приеду ататавам с максом будет)))[/QUOTE] приезжай, я только ЗА!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1974585]правильно! мы женщины терпеливые...я раньше не понимала этих слов свекрови, видела как она терпит выходки и обидные слова мужа, повторяя : да, солнышко, как скажешь..зато живут они душа в душу..вот и я решила по такому принципу...зато теперь когда я можно так и грубо сказать стелюсь и унижаюсь. так ко мне отношение намного лучше становится, он мне покупает всякие приятности, мои просьбы выполняет, а раньше не добьёшься блин...мужчина должен быть главой, а мы подчиняться))))да и у нас ошибок хватает ....на пустом месте скандалы устраиваем!!!
приезжай, я только ЗА!!!![/QUOTE] я согласна с тобой..но они просто иногда так грубо нам это говорят..что не сразу хочеться исправить все...так я ему написала... |
[QUOTE=Люблю детей;1974585]правильно! мы женщины терпеливые...я раньше не понимала этих слов свекрови, видела как она терпит выходки и обидные слова мужа, повторяя : да, солнышко, как скажешь..зато живут они душа в душу..вот и я решила по такому принципу...зато теперь когда я можно так и грубо сказать стелюсь и унижаюсь. так ко мне отношение намного лучше становится, он мне покупает всякие приятности, мои просьбы выполняет, а раньше не добьёшься блин...мужчина должен быть главой, а мы подчиняться))))да и у нас ошибок хватает ....на пустом месте скандалы устраиваем!!!
приезжай, я только ЗА!!!![/QUOTE] хитрюга какая))):girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1974392]мне врач объяснила. что до 20 недель это не пинки, если пинки начинаются, то после 20 недели и потом дожны быть постоянными, а до этого, это либо кишечник либо фантазии, пинки не бывают одиночными...и в 18 недель у него нет ещё столько сил...и правда, я ей не верила, а в 20 меня начали пинать сразу 7 раз подряд, потом всё чаще и чаще, вот оказалось. что такое настоящие пинки))))[/QUOTE]
Приве!! Интересно, а сама мне недавно совсем другое говорила! Что у тебя где-то на 18 неделе были, а я сказала, что на 20-й только бывают и ты спорила еще со мной! %-0 |
Всем приветик!
|
доброе утро =))
|
[QUOTE=Люблю детей;1974392]мне врач объяснила. что до 20 недель это не пинки, если пинки начинаются, то после 20 недели и потом дожны быть постоянными, а до этого, это либо кишечник либо фантазии, пинки не бывают одиночными...и в 18 недель у него нет ещё столько сил...и правда, я ей не верила, а в 20 меня начали пинать сразу 7 раз подряд, потом всё чаще и чаще, вот оказалось. что такое настоящие пинки))))[/QUOTE]
а я несогласна!у всех поразному, у меня постоянные толчки начались в 16.3 недели, и врач подтвердил! сказл это потому что малышь прикрепился кпередней стенки!даже второродящие чуствуют малыша раьше чем в 20!все это индивидуально!весь день толчки были а как ночь так он переворачивался и даже и редко но ночью толкался :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1974543]и вот ещё в ромашках [IMG][url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1007/85/9daa16e942a5.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i144/1007/85/9daa16e942a5t.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE]
такая красотка, ты прям тут на маленькую принцессу похожа:))) только с животиком =))класс ты так молодо выглядишь, я бы тебе лет 16-17 дал =) так держать:girl_in_love: |
У меня пока всё хорошо.
|
[B][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=***Ксюша***;1974771]Всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1974788]доброе утро =))[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;1974829][B][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][I]Доброе утро!!!![/I][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Аля 86@;1974788]доброе утро =))[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Люляша;1974833][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][I]Доброе утро!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Доброе! Как у вас дела тут? что нового? |
gullena2006
Доброе солнышко. |
[QUOTE=gullena2006;1974829][B][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
привет милая:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;1974833][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][I]Доброе утро!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1974837]Приветик милая:girl_in_love: как дела?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: вообще нормально,но БТ так растроила что больше мерить ее нехочу,завтра еще попробую и наверное больше мерить нестану:( а ты как?как дети? |
[QUOTE=***Ксюша***;1974844]gullena2006
Доброе солнышко.[/QUOTE] как дела? [B]Аля 86@[/B] что нового? |
[QUOTE=gullena2006;1974872]как дела?
[B]Аля 86@[/B] что нового?[/QUOTE] да нового пока ничего, вот только БТ взбисилась!хотя градусник исправный,завтра попробую другим смерить![url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] вот думаю,может О просто небудет в этом цыкле!ведь у женщин бывает что раз или два раза в год О нет! :-[ ] а ты как? |
[QUOTE=Аля 86@;1974905]да нового пока ничего, вот только БТ взбисилась!хотя градусник исправный,завтра попробую другим смерить![url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url]
вот думаю,может О просто небудет в этом цыкле!ведь у женщин бывает что раз или два раза в год О нет! :-[ ] а ты как?[/QUOTE] она вполне может быть поздней! ВСемпривет! |
[QUOTE=Nadya I;1974917]она вполне может быть поздней! ВСемпривет![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: ава класная у тебя:girl_in_love: ну у меня О всегда была на 14 или 17 день Ц а тут вообще черти что:( |
[QUOTE=Tinka;1974595]я согласна с тобой..но они просто иногда так грубо нам это говорят..что не сразу хочеться исправить все...так я ему написала...[/QUOTE]
ну да...они б тоже могли быть поприличнее в своих разговорах))) [QUOTE=Ксенька;1974605]хитрюга какая))):girl_haha:[/QUOTE] не то слово))):-D [QUOTE=Люляша;1974631]Приве!! Интересно, а сама мне недавно совсем другое говорила! Что у тебя где-то на 18 неделе были, а я сказала, что на 20-й только бывают и ты спорила еще со мной! %-0[/QUOTE] по мнению врачей шевелениями считаются только с 20 недели и причём постоянные, а не несколько раз за день))) а не регулярные у меня были давно) я в 16 недель ещё почуяла конкретные пинки, только всего 2 за сутки и это не считается! вот так вот!я от своих слов и не отказываюсь, я говорю, что мне 30 июня четверо врачей разных сказали! а вот теперь с 1 июля я чувствую постоянные в течении всего дня и ночи! вот это и называется шевелениями по мнению врачей! [QUOTE=Аля 86@;1974798]а я несогласна!у всех поразному, у меня постоянные толчки начались в 16.3 недели, и врач подтвердил! сказл это потому что малышь прикрепился кпередней стенки!даже второродящие чуствуют малыша раьше чем в 20!все это индивидуально!весь день толчки были а как ночь так он переворачивался и даже и редко но ночью толкался :girl_in_love:[/QUOTE] ну я говорила за первородящих, повторнородящие с 17-18 недели! и как раз мне наоборот сказали, что из-за переднего прикрепления чувствуется позже, зато живот большой может быть...через плаценту тяжелее услышать, так между животом и малышом ничего, а так ещё и плацента. логически посдуить даже, то выходит, что с передней - позже...меня врач успокоила. сказала. что и в 22 с передним может быть, чтоб не пугалась... а ещё, кто-то говорил тут что у сестры слушали сердцебиение фонедоскопом...непомню кто, но это нереально! можно только акушерским специальным....я купила себе супер-чувствительный и ничего не услышала. а врач смеётся и говорит, что можно услышать только на 30-34 неделе и то если знать где малыш лежит и где слушать... [QUOTE=Аля 86@;1974804]такая красотка, ты прям тут на маленькую принцессу похожа:))) только с животиком =))класс ты так молодо выглядишь, я бы тебе лет 16-17 дал =) так держать:girl_in_love:[/QUOTE] ага, та мне пиво не продавали никогда без паспорта))):-D спасибки))) иногда так надоедает((( неприятно как косятся в ЖК бабульки и на улице, думают типа залетела по малолетке...:-E |
[QUOTE=Аля 86@;1974922]Привет:girl_in_love: ава класная у тебя:girl_in_love:
ну у меня О всегда была на 14 или 17 день Ц а тут вообще черти что:([/QUOTE] ну дак до 17 еще время есть:) Спасибо за комплимент! |
[QUOTE=Аля 86@;1974922]Привет:girl_in_love: ава класная у тебя:girl_in_love:
ну у меня О всегда была на 14 или 17 день Ц а тут вообще черти что:([/QUOTE] ну так до 17 ещё есть время! не паникуй раньше времени!!!! Надюш, привет! как ты? что нового? |
Я хорошо. Хочу на пляж, незнаю освободиться ли седня муж.
|
Доброе утречко:sun:
|
[QUOTE=Alenka_23;1974984]Доброе утречко:sun:[/QUOTE]
привет! как ты? как тестик сегодняшний? |
[QUOTE=Люблю детей;1974959]ну да...они б тоже могли быть поприличнее в своих разговорах)))
не то слово))):-D по мнению врачей шевелениями считаются только с 20 недели и причём постоянные, а не несколько раз за день))) а не регулярные у меня были давно) я в 16 недель ещё почуяла конкретные пинки, только всего 2 за сутки и это не считается! вот так вот!я от своих слов и не отказываюсь, я говорю, что мне 30 июня четверо врачей разных сказали! а вот теперь с 1 июля я чувствую постоянные в течении всего дня и ночи! вот это и называется шевелениями по мнению врачей! ну я говорила за первородящих, повторнородящие с 17-18 недели! и как раз мне наоборот сказали, что из-за переднего прикрепления чувствуется позже, зато живот большой может быть...через плаценту тяжелее услышать, так между животом и малышом ничего, а так ещё и плацента. логически посдуить даже, то выходит, что с передней - позже...меня врач успокоила. сказала. что и в 22 с передним может быть, чтоб не пугалась... а ещё, кто-то говорил тут что у сестры слушали сердцебиение фонедоскопом...непомню кто, но это нереально! можно только акушерским специальным....я купила себе супер-чувствительный и ничего не услышала. а врач смеётся и говорит, что можно услышать только на 30-34 неделе и то если знать где малыш лежит и где слушать... ага, та мне пиво не продавали никогда без паспорта))):-D спасибки))) иногда так надоедает((( неприятно как косятся в ЖК бабульки и на улице, думают типа залетела по малолетке...:-E[/QUOTE] фиг знает!сейчас неразбереш кто правду говорит!сколько врачей столько и мнений!надо бы мне у своего Г спросить, он мужик умный! а мне с 16 слушали трубкой сердцебиение в ЖК а потом и когда на сохранении лежала,может так для закарючки а может и правда слышала! |
[QUOTE=Alenka_23;1974984]Доброе утречко:sun:[/QUOTE]
доброе:girl_in_love: |
Привет всем кого не видела))))))
|
[QUOTE=Люблю детей;1974987]привет! как ты? как тестик сегодняшний?[/QUOTE]
у меня кстати и в 20 недель такие же пинки сильные были как и в 16,муж после свадьбы в 17 с копейками сам пинок почуствовал,она его как пнуло,он так заулыбался и ему понравилось :girl_haha: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |