![]() |
[QUOTE=Sergeevna;1422507]Я в магазин ходила-вонючий ветер! Так то в принципе и не холодно. только ветер ледяной.
Да думаю до машины добежать-не замерзнет. Я вот переживаю как она в магазине будет себя вести. хотя девчонки с красноярского форума говорят. что многие туда с детьми ездили[/QUOTE] единственный способ узнать как она будет себя вести-это все-таки съездить :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1422527]единственный способ узнать как она будет себя вести-это все-таки съездить :-D[/QUOTE]
Это точно. Хотели бабушку взять, а она сама в "Планете" уже треться, блин. Уехала баз меня:-E |
Девчонки в Красноярске есть крутой магазин игрушек недоезжая Агропром в подвале распологается в доме где Сбербанк. Там все бренды типа Тини лав, Ламаз, Кис кидс и фишер прайз есть...и еще много всего. Мне так там понравилось!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мира;1422613]Девчонки в Красноярске есть крутой магазин игрушек недоезжая Агропром в подвале распологается в доме где Сбербанк. Там все бренды типа Тини лав, Ламаз, Кис кидс и фишер прайз есть...и еще много всего. Мне так там понравилось!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
прикольно. надо будет смотаться как-нибудь посмотреть :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1422649]прикольно. надо будет смотаться как-нибудь посмотреть :)))[/QUOTE]
Улица не помню, а вот дом №36!!! Ну дом Сбера (рядом с агропромом) не походу Ленина, а в сторону качи. |
[QUOTE=Мира;1422613]Девчонки в Красноярске есть крутой магазин игрушек недоезжая Агропром в подвале распологается в доме где Сбербанк. Там все бренды типа Тини лав, Ламаз, Кис кидс и фишер прайз есть...и еще много всего. Мне так там понравилось!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мне нельзя в такие магазины ходить:( |
Привет всем девоньки. Мы уже дома с пятницы:))) . Спасибочки за поздравления с неделькой Юлечка. Я поздравляю всех с недельками.
Мы лечились, лечились, а толку нет. Слава Богу мы растем ни смотря ни на что. Вот 25-го пойдем на УЗИ. Лика мне назначали курантил (у меня гемоденамические нарушения), скорейшего забеременивания:girl_haha: или как там правильно%-0 . А не важно, главное результат:puz: Что интересно, моя Г. говорит что наш малыш крупненький, а в роддоме врач сказала, что мы маленькие:-[ ] . Я прямо совсем ни чего не понимаю. Вот еще на УЗИ что скажут. Наташенька с приездом в город, и держитесь - бессонные ночи это не навсегда:) |
[QUOTE=tatjanka;1427635]Привет всем девоньки. Мы уже дома с пятницы:))) . Спасибочки за поздравления с неделькой Юлечка. Я поздравляю всех с недельками.
Мы лечились, лечились, а толку нет. Слава Богу мы растем ни смотря ни на что. Вот 25-го пойдем на УЗИ. Лика мне назначали курантил (у меня гемоденамические нарушения), скорейшего забеременивания:girl_haha: или как там правильно%-0 . А не важно, главное результат:puz: Что интересно, моя Г. говорит что наш малыш крупненький, а в роддоме врач сказала, что мы маленькие:-[ ] . Я прямо совсем ни чего не понимаю. Вот еще на УЗИ что скажут. Наташенька с приездом в город, и держитесь - бессонные ночи это не навсегда:)[/QUOTE] Привет солнце! :girl_in_love: |
Привет, как твои дела?
|
[QUOTE=tatjanka;1427705]Привет, как твои дела?[/QUOTE]
Ну в новый Ц с новыми силами и надеждами, и огромной ВЕРОЙ! Сегодня только 1 ДПО, ещё 2 недели ждать. :girl_haha: |
Желаю скорейшего запузячивания:preg: . Удачи, удачи, и еще раз удачи
|
[QUOTE=tatjanka;1427764]Желаю скорейшего запузячивания:preg: . Удачи, удачи, и еще раз удачи[/QUOTE]
Ой, дорогая, стараемя во всю! Теперь на Бога вся надежда, мы сделали всё, что от нас зависит. Спс! :girl_in_love: |
Еще есть вариант, просто забыть на время обо всем и просто жить. Я вот забеременела в тот момент, когда мне сказали "Нельзя пока потерпите и предохраняйтесь" Мы конечно старались и я даже совсем перестала думать об этом. И как раз в этот месяц все получилось, наперекор врачам:girl_haha: . Сначала напугалась, я же лечение проходила, грозились внематочной. Но все слава Богу прошло хорошо
|
[QUOTE=tatjanka;1427815]Еще есть вариант, просто забыть на время обо всем и просто жить. Я вот забеременела в тот момент, когда мне сказали "Нельзя пока потерпите и предохраняйтесь" Мы конечно старались и я даже совсем перестала думать об этом. И как раз в этот месяц все получилось, наперекор врачам:girl_haha: . Сначала напугалась, я же лечение проходила, грозились внематочной. Но все слава Богу прошло хорошо[/QUOTE]
Да я сильно то не заморачиваюсь, уже переболела за столько лет. Но за 2 дня до предполагаемых М начинаю волноваться. Остальное время спокойна, как удав. |
молодец так держать
|
[QUOTE=tatjanka;1427909]молодец так держать[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки,переезжаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1432485#post1432485"]сюда!!![/URL][/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |