Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

White-n-Fluffy 17.11.2010 22:36

[QUOTE=tusia;2645049]так я маме тож не боюсь на полденька оставить, но мы-то уедем в пятницу, а приедем в понедельник...не маме стремно оставить...даж не знаю как объяснить...короче я так на долго с ним еще не рсставалась...[/QUOTE]

Ну, это как говорят: "Молодой маме сначала так трудно быть привязанной, а потом так трудно отвязаться":))) :))) :))) :)))

ришка 17.11.2010 22:58

[QUOTE=White&Fluffy;2645088]Ну, это как говорят: "Молодой маме сначала так трудно быть привязанной, а потом так трудно отвязаться":))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

точно-точно!

Пантерка 17.11.2010 23:03

я тоже тебя понимаю,наташ! тоже не представляю как расстаться даже на сутки...а еще я не представляю как это я не буду кормить...прям как то тревожно от этих мыслей...

Юки-Онна 17.11.2010 23:40

Я со своей вообще не расстаюсь практически. Везде ее с сабой таскаю))) Мама моя так любит с ней возиться, и Аринка с ней хорошо сидит. Она планы даже коварные строит по моему выгону из дома. Мужа подговаривает))) Вот в субботу у нас с ним свидание))) Бабуля будет сидеть с малявкой)))

ришка 17.11.2010 23:43

моя мама тоже с радостью сидит с Антохой.и папа тоже.а ещё бабушка мужа.вот с ними тремя и может только оставаться.больше ни с кем

Юки-Онна 17.11.2010 23:51

Везет, мне только с мамой можно оставить. Болше нескем. Ну с мужем еще конечно, но он собрался и к теще: мама помогай)))

jadvijka 18.11.2010 09:08

Всем привет! мы приехали, отдохнули средненька, каждую секундочку скучали по сыну и отдыхать было не реально, почти через палку себя заставляли (были готовы назад улелеть, но свекровь и крестная отговаривали и говорили "отдыхаете, у нас все хорошо!" )

позже все пробегу прочитаю...сейчас с сынулькой и на секундочку разлучиться немогу:)

привет Катринк@ добро пожаловать!

VOVkina 18.11.2010 11:25

Привет всем! А я бы рада хоть на полденечка оставить,хоть к врачу сгонять или по магазинам,да совсем не с кем, ни мамы рядом,никого. Ну ладно. Мой второй день ручной и капризный, погода дурацкая, сама как сомнамбула хожу.
Ходит мы даже и не думаем, зато болтаем по полной. Еще научились ко всему говорить " бай-бай" уже давно, еще бы научить засыпать самому,было бы отлично. "тра-та-та" стишок читаем, тоже давно уже. А в штаны надует и кричит мне "ай-ай-ай" ))) Еще идем говорит,тож давно,но до меня только недавно дошло что именно он говорит. "идэ-идэ".
-Вова,где соска?
-Де? Дай-дай!
Еще несколько раз говорил,когда сильно навернулся " упава воа". Вообще много болтает, но не все еще четко и понятно произносит.
До этого так хорошо на горшок ходил. Но вот уже неделю как отношения с горшком разладились.Не хочет сидеть.Но если сидит, то свой краник вытаскивает и поливает все вокруг и смотрит огромными глазами. А еще обнаружил,когда пописал в сам горшок,что туда можно опустить руки и поплескаться )))

Tusia 18.11.2010 11:49

[QUOTE=VOVkina;2647158]Привет всем! А я бы рада хоть на полденечка оставить,хоть к врачу сгонять или по магазинам,да совсем не с кем, ни мамы рядом,никого. Ну ладно. Мой второй день ручной и капризный, погода дурацкая, сама как сомнамбула хожу.
Ходит мы даже и не думаем, зато болтаем по полной. Еще научились ко всему говорить " бай-бай" уже давно, еще бы научить засыпать самому,было бы отлично. "тра-та-та" стишок читаем, тоже давно уже. А в штаны надует и кричит мне "ай-ай-ай" ))) Еще идем говорит,тож давно,но до меня только недавно дошло что именно он говорит. "идэ-идэ".
-Вова,где соска?
-Де? Дай-дай!
Еще несколько раз говорил,когда сильно навернулся " упава воа". Вообще много болтает, но не все еще четко и понятно произносит.
До этого так хорошо на горшок ходил. Но вот уже неделю как отношения с горшком разладились.Не хочет сидеть.Но если сидит, то свой краник вытаскивает и поливает все вокруг и смотрит огромными глазами. А еще обнаружил,когда пописал в сам горшок,что туда можно опустить руки и поплескаться )))[/QUOTE]

ничего себе вы болтуны:))) :))) :))) а мы молчим, только пальцем показываем, если спрашивают "где?"

White-n-Fluffy 18.11.2010 11:53

Ядвижка, с возвращением!!!
Оль, ну вы и болтуны! А мы тож ходить даже не думаем пока))

VOVkina 18.11.2010 12:07

О,не мы одни такие! А то я куда не гляну вокруг-все уже топают и бегают, даже те,кто младше нас. Я,правда, не тороплюсь, у нас по ортопедии есть проблемки,пусть лучше позже, но сам факт- все детки так рано ходят!

Tusia 18.11.2010 12:13

Девочки, я слышала такое мнение, что мальчики начинают позже говорить...как думаете?

White-n-Fluffy 18.11.2010 12:13

мне кажется что мы не раньше года пойдем но я этому только рада
а вообще всему свое время

White-n-Fluffy 18.11.2010 12:14

Тусь у меня перед глазами как раз пример когда мальчик заговорил в полтора а девочка после двух

jadvijka 18.11.2010 12:18

все прочла!

Софьюшка поздравляю! :puz: искренне рада за тебя!!! так тебя понимаю. хорошо что у вас все ок и вы уже 0.8мм (вроде так?!)

про пылесос , мой муж мне о таком давно твердить! а я как упрямый баран не верю что пылесос сам убирается! но уже тоже хочу надо будет на недельке прикупить..

про мед: сначала ели все ок, а теперь стала замечать что на сладкое у нас щечки краснеют...

про рыбу едим давно..варенную, запеченную, но без приправ..

Викуль ииии ЯЯ хочу посмотреть тебя с длинными волосами! ;) а какую машину заказала???

про сынулю: ходит вдоль стеночке, ползает мало..подрос, по тяжелел, на мой голос сразу проснулся...повзрослел (много того чего он делал неделю назад не делает)

но вот стричь ногти эт катострофа ! вырывается и ворчит! стал говорюн :)))

Lav-9 18.11.2010 13:11

Привет девочки!
Мы тоже не ходим:(Сейчас вожуее на масажик,вот уже два сеанса прошли.Невролог скаала у нас ножки слабоваты и вот посоветовала массаж.
Я в 10 мес.хочу ввести рыбку.Мы много болтаем :Мама,баба,папа,деа-деа(это деда),да-да-да,де. :)

танюшка80 18.11.2010 13:17

Привет. А мы тоже сами еще не ходим только за ручки, точнее за пальчики держится, но иногда одну ручку отпускает. А вот поболтать совсем не любим, редко можно услышать па-па, бы-ба, все больше ай-яй-яй.
Из развлечений любимое это включить муз. центр и приплясывать.
Рыбку едим баночную.

Юки-Онна 18.11.2010 13:36

А мы болтаем тихо-тихо, сама с собою. Она у меня характерная, не любит если что-то плохо получается. Пока "папа" четко-четко не сказала, сидела в уголочке игровом и тихонечко "пя-пя-тя-тя".Смешная. Ходим мы за стеночку держась одной ручкой очень быстро, а вот сама никак, медленно у нее получается, не нравится ей злиться))))

Lav-9 18.11.2010 13:40

А мы пока и упоры не особо ходим!
М.б. ленится,а может из-за того,что есть излишняя масса тела:(

Lav-9 18.11.2010 13:41

Катринка,вы 21 января родились,да??? У нас азница в день!:)

Юки-Онна 18.11.2010 13:55

Нет, мы 23 родились. Но разница действительно в день.

ришка 18.11.2010 14:13

Всем приветики!!!
о!как нас много тут стало

[QUOTE=jadvijka;2646303]Всем привет! мы приехали, отдохнули средненька, каждую секундочку скучали по сыну и отдыхать было не реально, почти через палку себя заставляли (были готовы назад улелеть, но свекровь и крестная отговаривали и говорили "отдыхаете, у нас все хорошо!" )
...[/QUOTE]
С приехалом!!!

[QUOTE=VOVkina;2647158]Привет всем! А я бы рада хоть на полденечка оставить,хоть к врачу сгонять или по магазинам,да совсем не с кем, ни мамы рядом,никого. Ну ладно. Мой второй день ручной и капризный, погода дурацкая, сама как сомнамбула хожу.
-Вова,где соска?
-Де? Дай-дай!
До этого так хорошо на горшок ходил. Но вот уже неделю как отношения с горшком разладились.Не хочет сидеть.Но если сидит, то свой краник вытаскивает и поливает все вокруг и смотрит огромными глазами. А еще обнаружил,когда пописал в сам горшок,что туда можно опустить руки и поплескаться )))[/QUOTE]
какие молодцы!!!:))) :))) :)))
мы тоже много болтаем,но на своем марсианском всё.хорошо говорит ПАПА и БАБА.АЙ-АЙ-АЙ,когда ругается!

[QUOTE=tusia;2647653]Девочки, я слышала такое мнение, что мальчики начинают позже говорить...как думаете?[/QUOTE]
есть такое мнение,что мальчики ленивее.поэтому всё позже делают.
но я так не думаю.все разные.:)

Элла 18.11.2010 18:22

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.

Lav-9 18.11.2010 18:49

[QUOTE=Катринк@;2648597]Нет, мы 23 родились. Но разница действительно в день.[/QUOTE]

Ой,вот я дундук:-D :-D :-D ну да раздница в один день,только в др.сторону:-D :-D :-D :-D

jadvijka 18.11.2010 18:51

[QUOTE=Элла;2651062]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.[/QUOTE]

вот из-за этого моя семья в поликлинику не ходить...бардак там! :-E

White-n-Fluffy 18.11.2010 19:21

[QUOTE=Элла;2651062]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.

Поддержала))

White-n-Fluffy 18.11.2010 19:22

[QUOTE=jadvijka;2651279]вот из-за этого моя семья в поликлинику не ходить...бардак там! :-E[/QUOTE]

Ядвижка, а где вы наблюдаетесь?

jadvijka 18.11.2010 19:42

детская клиника Ромашка..находиться на Гарибальди, мне нра там наш педиатр...когда правда пришли в поликлинику эту побывали у 3-х врачей! потом как то она заменяла нашего врача и очень нам понравилась...по крайне мере она не говорила то же самое что все врачи , а зразу взялась за пашено здоровье.

:) когда мы были в поездке она каждый вечер звонила нам на домашний и у крестной интересовалась как Паша и нет ли у нее каких либо вопросов на любую тему что касается его....при этом мы ничем ей не обязаны! как то пытались ей дать "на чай" так она на отрез отказалась!

Tusia 18.11.2010 20:04

Подписались)))

Юки-Онна 18.11.2010 20:15

Мы тоже в поликлинике своей не наблюдаемся. Там нам невролог таких диагназов наставил, ужас. Убить хотелось.

White-n-Fluffy 18.11.2010 20:19

[QUOTE=jadvijka;2651633]детская клиника Ромашка..находиться на Гарибальди, мне нра там наш педиатр...когда правда пришли в поликлинику эту побывали у 3-х врачей! потом как то она заменяла нашего врача и очень нам понравилась...по крайне мере она не говорила то же самое что все врачи , а зразу взялась за пашено здоровье.

:) когда мы были в поездке она каждый вечер звонила нам на домашний и у крестной интересовалась как Паша и нет ли у нее каких либо вопросов на любую тему что касается его....при этом мы ничем ей не обязаны! как то пытались ей дать "на чай" так она на отрез отказалась![/QUOTE]

Не слышала о такой) Это типа платной частной поликлиники?

White-n-Fluffy 18.11.2010 20:21

Девочки, а зачем на пузяке нужны отзывы? Они что-то дают? Или это просто так, чтобы приятно было?)))))

ришка 18.11.2010 20:27

поддержала и я!

jadvijka 18.11.2010 21:24

[QUOTE=White&Fluffy;2651859]Не слышала о такой) Это типа платной частной поликлиники?[/QUOTE]

ну да платная клиника. я ее через инет нашлакогда искала что т возле дома..

[QUOTE=White&Fluffy;2651871]Девочки, а зачем на пузяке нужны отзывы? Они что-то дают? Или это просто так, чтобы приятно было?)))))[/QUOTE]

я ничего об этом не слышала...а где отзывыэти требуют?!

White-n-Fluffy 18.11.2010 21:25

ну когда заходишь к себе в личный кабинет там внизу под подписками на темы отзывы от форумчанок

ришка 18.11.2010 21:30

[QUOTE=White&Fluffy;2652230]ну когда заходишь к себе в личный кабинет там внизу под подписками на темы отзывы от форумчанок[/QUOTE]

ЮЛЬ,ЭТО ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ!

jadvijka 18.11.2010 21:31

[QUOTE=ришка;2652259]ЮЛЬ,ЭТО ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ![/QUOTE]

ой а мне все равно...так что я замарачиваться не буду.:-Р

ришка 18.11.2010 21:36

[QUOTE=jadvijka;2652264]ой а мне все равно...так что я замарачиваться не буду.:-Р[/QUOTE]

ТАК У ТЕБЯ УЖЕ ОНА И ТАК ХОРОШАЯ.У НАС У ВСЕХ.

ЭТО ПРОСТО,КОГДА ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО,СООБЩЕНИЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ИЛИ СПАСИБО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ НА ВЕСЫ ПОД АВАТАРКОЙ НАЖИМАЕШЬ.

Пантерка 18.11.2010 23:37

привет девочки!не бейте,фотки я до сих пор не скинула! че то замоталась вообщеееееееее!
а мы вот че купили:)я в восторге [url]http://www.iiamo.ru/[/url]
кстати мне тоже всегда было интересно че такое отзывы

White-n-Fluffy 18.11.2010 23:39

[QUOTE=Пантерка;2652871]привет девочки!не бейте,фотки я до сих пор не скинула! че то замоталась вообщеееееееее!
а мы вот че купили:)я в восторге [url]http://www.iiamo.ru/[/url]
кстати мне тоже всегда было интересно че такое отзывы[/QUOTE]

ух ты прикольная штукенция
вы через инет заказывали?
сколько стоит?

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.