Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Viva 20.01.2011 13:18

привет,девочки!!!!
Вовчку с 8!!! пусть растет на радость маме с папой,быстро ползает и бодро ходит,чтобы мама не переживала:))) :dj:

[QUOTE=Aimy;2994008]Дубль два, для тех, кто не увидел:)
[/QUOTE]
спасибо!!!! посмотрела фотки,Алиска- красотка!!!! а вы с ней очень похожи:connie_1:

[QUOTE=Juliasha;2994009]на коляски, милочка :-D

смейся-смейся, я просто забываю, кто говорил об этом.
Ладно, обиделась и больше не буду спрашивать :-Р[/QUOTE]
правильно подмечено!!!:-D
лан,не обижайся,зато нашелся житель строгино- это Маруся...партизанила:girl_in_love:

[QUOTE=source;2994068]ой,не говори,Алеся,когда все играют,хоть на руки не просится,но вот теперь чего-то раскапризничалась,хочет на руки! но и кушать скоро!

Алеся,держись,не представляю,как ты ещё имеешь сил! супер мама![/QUOTE]
спасибо!!!! а я не представляю,как решится на рождение троих детей!! тем более у тебя они такие молодцы,всегда вместе,просто картинка,ттт. как у тебя это получается?:)))

[QUOTE=fxmalishka;2994412] устал играть, и машинка вращающаяся его добила!!!
[/QUOTE]
:))) Егорка так мило уснул! надо будет тоже Амине вращающуюся машинку показать:-D

fxmalishka 20.01.2011 13:22

[QUOTE=Viva;2996731]привет,девочки!!!!

:))) Егорка так мило уснул! надо будет тоже Амине вращающуюся машинку показать:-D[/QUOTE]

привет!!!!! Спасибо!!!
покажи обязательно! думаю Амина оценит!!!!

как ваши дела? как ночь?

mama Yo 20.01.2011 13:26

спасибо!!!! а я не представляю,как решится на рождение троих детей!! тем более у тебя они такие молодцы,всегда вместе,просто картинка,ттт. как у тебя это получается?:))) [/QUOTE]

Алеся,самое тяжёлое уже прошло:первый год погодок! теперь они лучше играют,но иногда не делятся игрушками,папа много с ними занимается! ну и учить их надо,обьяснять,а то подерутся,не попросят прощения! а иногда слышу сынок ударил сестричку и сразу извиняется! а вот сестричка может и не просить прощения,твёрдый характер!!! притом,на 3 решится не так тяжело! если есть 2 малыша,то там и 3 будет! притом они лучше играют,когда их несколько! был бы у меня один сынок,пришлось его одного развлекать! а так он с сестрой хорошо играет!

fxmalishka 20.01.2011 13:26

побежала готовить супчик.

Маруся i Alex 20.01.2011 13:27

[QUOTE=fxmalishka;2996167]у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D[/QUOTE]
Сколько праздников,здорово!!! Мы все у компутеров выпьем по бокалу(может и не по одному) за вашу свадьбу!!!!!

[B]Алеся[/B],привет!!!! Как Амина спала? Мы ужасно!!!!:) С каждым днём всё хуже и хуже)
Даже нет времени на форуме посидеть,за Мотькой не умпеваю, встаёт везде где-тока можно и нельзя и передвигается, боюсь соскользнёт рука со шкафа например и БУМ...вот как орлица над ним летаю:-D

Yle4k@ 20.01.2011 13:28

Всем доброе утро!
Уложила дочь спать намазала соску камистадом, посмотрим сколько проспит%-0 вообще плохо днем спать стала
[QUOTE=fxmalishka;2994412]Потм прикол случился, искупала Егора, покрмила ,лежим играем дальше, я ему скаки читаю, тут думаю пока он ещё не спит помою бутылочку его, ну, и пошли мы вместе с ним на кухню, он уже был сонный, и в машинку стирающую уткнулся, я стою бутылочку мою, поворачиваюсь, а он засыпает, голова опускается ниже и ниже на плечо, глазки почти закрылись, потом раз..., как встрепенулся и опять голова опускается-опускается...., блин, это такое зрелище было! я стояла и ржала, боялась его рабудить смехом, но он потом голову положил на руку и уснул!!! впервые так! устал играть, и машинка вращающаяся его добила!!![/QUOTE]

Ну Егорку надо в инет фотки выложить, на какой нибудь конкурс "засонь" здорово мне кажется выиграет:)))

Juliasha 20.01.2011 13:29

правильно подмечено!!!:-D
лан,не обижайся,зато нашелся житель строгино- это Маруся...партизанила:girl_in_love:

:))) Егорка так мило уснул! надо будет тоже Амине вращающуюся машинку показать:-D[/QUOTE]

да, мы с ней уже нашлись...

покажи-покажи,только еще включи запись с гипнотизирующим голосом - Аминочка, пора спать. Аминочка, пора спать....:-D

Juliasha 20.01.2011 13:33

[QUOTE=Маруся i Alex;2996832]Даже нет времени на форуме посидеть,за Мотькой не умпеваю, встаёт везде где-тока можно и нельзя и передвигается, боюсь соскользнёт рука со шкафа например и БУМ...вот как орлица над ним летаю:-D[/QUOTE]

моя красотка доползает до меня, если че-нить делаю, хватается за штаны и встает, так и стоит и держится за мои штаны, а я с места сдвинуться боюсь, чтоб она не шлепнулась.
а иногда одну руку отпускает, типа смелая такая, а у самоя от страха глаза на поллица :-D

mama Yo 20.01.2011 13:35

[QUOTE=Juliasha;2996882]моя красотка доползает до меня, если че-нить делаю, хватается за штаны и встает, так и стоит и держится за мои штаны, а я с места сдвинуться боюсь, чтоб она не шлепнулась.
а иногда одну руку отпускает, типа смелая такая, а у самоя от страха глаза на поллица :-D[/QUOTE]

выложи фото красотки Алии!

Одэя смело встаёт и падает,аже пытается держаться без рук,но потом бум на задницу!

Оксанчик 20.01.2011 13:35

Вовчку с 8!!! пусть растет на радость маме с папой,быстро ползает и бодро ходит,чтобы мама не переживала:))) :dj:
[/QUOTE]

Спасибо, проснется, я ему передам

Маруся i Alex 20.01.2011 13:37

[B][I][COLOR="Magenta"]Вовочка[/COLOR][/I][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-104.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif[/img][/url]

Оксанчик 20.01.2011 13:37

[QUOTE=Маруся i Alex;2996913][B][I][COLOR="Magenta"]Вовочка[/COLOR][/I][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-104.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif[/img][/url][/QUOTE]

:))) спасибо

Juliasha 20.01.2011 13:39

[QUOTE=Оксанчик;2996904]Спасибо, проснется, я ему передам[/QUOTE]

как передашь, так сразу прибавит скоростей :-D

Haim 20.01.2011 13:39

Вовочку с восмерочкой[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

Оксанчик 20.01.2011 13:40

[QUOTE=Juliasha;2996936]как передашь, так сразу прибавит скоростей :-D[/QUOTE]

Он так быстро ползает. Я за 20 минут пока с мамой разговаривала, раз 10 его перемещала на середину комнаты, и то это мы ещё отвлекались.

Мне муж обещал, что он сядет в четверг %-0

Yle4k@ 20.01.2011 13:40

Вовочка это тебе! С 8 - кой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

Haim 20.01.2011 13:41

[QUOTE=fxmalishka;2996638]Наташ, а скажи, пожалуйста, на коляску сумка как крепится чере карабины и на липучках, я щас сумку выбираю, и не пойму, есть ли у капеллы карабины на ручках? и какого размера у тебя сумка?[/QUOTE]

Карабинов нет, а размеры не помню, спроси у Маши, у нас на кнопках

Маруся i Alex 20.01.2011 13:42

[QUOTE=Juliasha;2996882]моя красотка доползает до меня, если че-нить делаю, хватается за штаны и встает, так и стоит и держится за мои штаны, а я с места сдвинуться боюсь, чтоб она не шлепнулась.
а иногда одну руку отпускает, типа смелая такая, а у самоя от страха глаза на поллица :-D[/QUOTE]
Умница какая)))) Ничего не боится))) А то что глаза широко раскрыты - это она от тебя комплимента ждёт,говорит,типа Ну,мам, давай уж похвали меня!
Главное чтоб она случайно с тебя штаны не стянула:girl_haha:

Juliasha 20.01.2011 13:42

[QUOTE=Оксанчик;2996952]Он так быстро ползает. Я за 20 минут пока с мамой разговаривала, раз 10 его перемещала на середину комнаты, и то это мы ещё отвлекались.

Мне муж обещал, что он сядет в четверг %-0[/QUOTE]

пацан сказал - пацан сделал. Они видать это уже обсудили :-D :-D :-D

Aimy 20.01.2011 13:44

[QUOTE=fxmalishka;2996580]ну, да, вот раньше очень хотела, а сейчас уже как-то остыло всё это, но Серёжа тоже говорит ,надо, и вспоминать потом приятно будет, согласна ,что так и будет! но больше всего хочу потом втроём куда-нибудь на недельку съедить....[/QUOTE]
Ну неделька это святое, я тоже хочу после ее годика слетать втроем на море, мама меня отговаривает, мол до 3 лет не надо, но я думаю, если летом в лето и в мягкий климат, то норм! Вы куда думаете?

[QUOTE=Оксанчик;2996617]Спасибо, поздравление очень актуально, при условии, что ползает на четвереньках с каждым днем все быстрее и быстрее.[/QUOTE]
Не успеешь обернуться, а он встанет и убежит:)))

Juliasha 20.01.2011 13:44

[QUOTE=Маруся i Alex;2996980]Умница какая)))) Ничего не боится))) А то что глаза широко раскрыты - это она от тебя комплимента ждёт,говорит,типа Ну,мам, давай уж похвали меня!
Главное чтоб она случайно с тебя штаны не стянула:girl_haha:[/QUOTE]

она у нас легенькая, я называю ее булочкой... диетической...:-D
так что пока не стянет, а если чего - подтяжки куплю :-D

Haim 20.01.2011 13:44

Я убежала, до вечера

Aimy 20.01.2011 13:47

[QUOTE=Juliasha;2997010]она у нас легенькая, я называю ее булочкой... диетической...:-D
так что пока не стянет, а если чего - подтяжки куплю :-D[/QUOTE]

Юля, а ты ее не замеряла? Я в поликлинику в 8 пойду, но дома в 7 пыталась замерить, получилась 7700 и около 73:) Но мы пока даже и не встаем:)

Оксанчик 20.01.2011 13:47

[QUOTE=Haim;2996939]Вовочку с восмерочкой[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Yle4k@;2996953]Вовочка это тебе! С 8 - кой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо

Viva 20.01.2011 13:48

выходили сегодня на улицу,там так хорошо,2 часа пролетели,мы с Аминой и не заметили:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;2996780]привет!!!!! Спасибо!!!
покажи обязательно! думаю Амина оценит!!!!

как ваши дела? как ночь?[/QUOTE]
Маш,наши ночи,как всегда. хотя нет,в этот раз я сидя не спала,а по целому часу дрыхла:-D мы вчера еще и с мужем успели:bed: он говорит мне перед сном: пошли торнадо испыттывать...я не врублюсь,что за торнадо%-0 а мы презервативы купили,торнадо называются:-D

[QUOTE=source;2996816]Алеся,самое тяжёлое уже прошло:первый год погодок! теперь они лучше играют,но иногда не делятся игрушками,папа много с ними занимается! ну и учить их надо,обьяснять,а то подерутся,не попросят прощения! а иногда слышу сынок ударил сестричку и сразу извиняется! а вот сестричка может и не просить прощения,твёрдый характер!!! притом,на 3 решится не так тяжело! если есть 2 малыша,то там и 3 будет! притом они лучше играют,когда их несколько! был бы у меня один сынок,пришлось его одного развлекать! а так он с сестрой хорошо играет![/QUOTE]
это какое надо иметь терпение,чтобы им все объяснить!!!:) молодцы вы с мужем!!!

[QUOTE=Маруся i Alex;2996832]Сколько праздников,здорово!!! Мы все у компутеров выпьем по бокалу(может и не по одному) за вашу свадьбу!!!!!

[B]Алеся[/B],привет!!!! Как Амина спала? Мы ужасно!!!!:) С каждым днём всё хуже и хуже)
Даже нет времени на форуме посидеть,за Мотькой не умпеваю, встаёт везде где-тока можно и нельзя и передвигается, боюсь соскользнёт рука со шкафа например и БУМ...вот как орлица над ним летаю:-D[/QUOTE]
да,будем тусить за компами в честь Машиной свадьбы:)))
твой Мотя начинает вести себя,как Амина...а ты хотела еще его нам оставить,пока в икее будешь ходить...потмо бы ты мне Спасибо не сказала:-D
вот парадокс: дети старше- времени свободного меньше:-!

[QUOTE=Yle4k@;2996838]Всем доброе утро!
Уложила дочь спать намазала соску камистадом, посмотрим сколько проспит%-0 вообще плохо днем спать стала
[/QUOTE]
Юль,а разве можно соску мазать лекарствами?это ведь плохо для молочных зубов и вообще полости рта%-0

[QUOTE=Juliasha;2996847]да, мы с ней уже нашлись...

покажи-покажи,только еще включи запись с гипнотизирующим голосом - Аминочка, пора спать. Аминочка, пора спать....:-D[/QUOTE]
:-D :-D главное,самой не уснуть,пока буду показывать

:-D :-D

Оксанчик 20.01.2011 13:48

[QUOTE=Juliasha;2996986]пацан сказал - пацан сделал. Они видать это уже обсудили :-D :-D :-D[/QUOTE]
Возможно

[QUOTE=Aimy;2997009]
Не успеешь обернуться, а он встанет и убежит:)))[/QUOTE]
Очень было хорошо, чтоб начал вставать.

Elena 20.01.2011 13:51

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Вовочку с 8-кой, пусть растет здоровеньким![/COLOR][/B]

Соскучилась по вам, но даже почитать сил нет, сегодня всю ночь не спала, очень похоже, что у нас верхние лезут, просыпался каждый час, плакал, теребил уши и нос, гель не помогал. Муж пытался меня сменить, но Макс без сиси орал... ((( Такого еще у нас не было.

mama Yo 20.01.2011 13:53

[QUOTE=Elena;2997085]Всем привет!

Соскучилась по вам, но даже почитать сил нет, сегодня всю ночь не спала, очень похоже, что у нас верхние лезут, просыпался каждый час, плакал, теребил уши и нос, гель не помогал. Муж пытался меня сменить, но Макс без сиси орал... ((( Такого еще у нас не было.[/QUOTE]

Лена,держись! мы тут с Машей думали,и кажется у тебя сегодня ДР?...

Yle4k@ 20.01.2011 13:53

[QUOTE=Viva;2997048]Юль,а разве можно соску мазать лекарствами?это ведь плохо для молочных зубов и вообще полости рта%-0 [/QUOTE]

А камистад же именно при прорезывании зубов. Она не пускает в рот, не могу намазать ей десна, поэтому на соску пришлось намазать

Aimy 20.01.2011 13:53

[QUOTE=Elena;2997085]
Соскучилась по вам, но даже почитать сил нет, сегодня всю ночь не спала, очень похоже, что у нас верхние лезут, просыпался каждый час, плакал, теребил уши и нос, гель не помогал. Муж пытался меня сменить, но Макс без сиси орал... ((( Такого еще у нас не было.[/QUOTE]
Крепись, как говорится, все бывает впервые, вот скоро впервые Макс проспит с 21 до 8, вот это тебя удивит:) Ну а зубки это же временно:)

Оксанчик 20.01.2011 13:54

спасибо за поздравления.

У нас уже больше 2-мес. лезут, и все никак. У Амины тоже и все никак.

Терпения!

Yle4k@ 20.01.2011 13:56

[QUOTE=Оксанчик;2997116]спасибо за поздравления.

Терпения![/QUOTE]

У нас тоже наверное лезут, но никак не вылезут. Постоянно плачет психует и орет. Я больше не могу уже:hysteric:

Aimy 20.01.2011 13:58

[QUOTE=Yle4k@;2997141]У нас тоже наверное лезут, но никак не вылезут. Постоянно плачет психует и орет. Я больше не могу уже:hysteric:[/QUOTE]

Знакомое чувство, но выбора-то все равно нет:-Р Сжимаем челюсти и растим детей дальше!

Aimy 20.01.2011 14:00

А моя последние 3 ночи неплохо спит ТТТТТТТТТТТ Просыпается только 3 раза, я почти высыпаюсь:))) А сейчас вообще 3 часа на балконе спит и пока не проснулась... я в шоке!!!
И еще мы начали все лбом изучать, вчера на чемоданчик упали, сегодня в мамин локоть влетели... короче проверяем твердость лба:)

Маруся i Alex 20.01.2011 14:03

[QUOTE=Juliasha;2997010]она у нас легенькая, я называю ее булочкой... диетической...:-D
так что пока не стянет, а если чего - подтяжки куплю :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Хрупкая девушка)))) фору всем даст)))
[QUOTE=Haim;2997021]Я убежала, до вечера[/QUOTE]
До вечера!!!
[QUOTE=Viva;2997048]выходили сегодня на улицу,там так хорошо,2 часа пролетели,мы с Аминой и не заметили:girl_in_love:

твой Мотя начинает вести себя,как Амина...а ты хотела еще его нам оставить,пока в икее будешь ходить...потмо бы ты мне Спасибо не сказала:-D
вот парадокс: дети старше- времени свободного меньше:-! [/QUOTE]
Я тоже щас пойду выгуляю своего непоседу!!
А вдруг вдвоём бы они стали паиньки:girl_haha:
Привет,держись!!!!
Вот в том-то и трабла - у нас тоже муж может уложить тока,а ночью - тока сися помогает...

fxmalishka 20.01.2011 14:07

Спасибо, девочки! что за свадьбу мою уже планируете выпить!!!:girl_in_love:

[B]Ириш[/B], ты уже обоначила своё место нахождения Северное Бутово, чтоб снова не говорить, нет ,я не в Строгино!!!:girl_haha: :-D Куда поедем отдыхать пока и незнаю...., как-то даже не думали об этом, думаю к весне ближе буду искать куда и чего...., а вы?

[B]Алесь[/B], ну, и как торнадо!!!????:))) поздравляю!!!!

[QUOTE=Yle4k@;2996838]Всем доброе утро!

Ну Егорку надо в инет фотки выложить, на какой нибудь конкурс "засонь" здорово мне кажется выиграет:)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:girl_in_love: а есть такие конкурсы? надо поискать...

fxmalishka 20.01.2011 14:07

и мы кушаем и гулять идём.

Elena 20.01.2011 14:07

[QUOTE=source;2997101]Лена,держись! мы тут с Машей думали,и кажется у тебя сегодня ДР?...[/QUOTE]

ага, у меня. Надо же, вы помните:girl_in_love: Я сегодня впервые в жизни про него забыла, обычно просыпаешься с этой мыслью, а сегодня проснулась с мыслью как же спать хочется. Муж напомнил.

[QUOTE=Aimy;2997114]Крепись, как говорится, все бывает впервые, вот скоро впервые Макс проспит с 21 до 8, вот это тебя удивит:) Ну а зубки это же временно:)[/QUOTE]

Это моя мечта, чтобы он проспал всю ночь, как было в первые 3-месяца, даже не верится. Спасибо, креплюсь.

[QUOTE=Оксанчик;2997116]спасибо за поздравления.

Терпения![/QUOTE]

Спасибо.

[QUOTE=Маруся i Alex;2997231]
Привет,держись!!!!
Вот в том-то и трабла - у нас тоже муж может уложить тока,а ночью - тока сися помогает...[/QUOTE]

Держусь, спасибо

Juliasha 20.01.2011 14:09

[QUOTE=Aimy;2997038]Юля, а ты ее не замеряла? Я в поликлинику в 8 пойду, но дома в 7 пыталась замерить, получилась 7700 и около 73:) Но мы пока даже и не встаем:)[/QUOTE]

мы на этой неделе не пошли в среду - холодно было. Вот и думаю, может до восьми не ходить. Дома не измеряла. в 6 мес она у нас была 69 см и 6 585гр, совсем малышка. У нас весов нет, надо хоть рост проверить...

mama Yo 20.01.2011 14:12

[B][COLOR="Magenta"]Лена,с днём рождения!!!![/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-148.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-148.gif[/img][/url]

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.