![]() |
[QUOTE=Лакрима;5393571]Девчата, готова кому-нибудь помочь))) Если понадоблюсь пишите сюда или в личку)[/QUOTE]
Мне помогите! Хочу :preg: поскорее!!! |
[QUOTE=Olegio;5357537]Да, и правда пропала куда-то %-0
Вот кому я отправляла кружки: Алинчик, Kurukula, СветланкаМ, Lika@, Луч солнца, Тануша, Ната79, karavashka, ЗОЛОТКО, Танчик1404. Ровно 10 получилось! Из них Lika@, Луч солнца и karavashka сейчас беременны! Ура![/QUOTE] Да-да и мне отправляла, все пью-пью... надеюсь... очень хочется :puz: |
такая темка прикольная)))добрая ,и к тому же любая девушка рада такому подарочку будет))
|
[QUOTE=Лакрима;5393571]Девчата, готова кому-нибудь помочь))) Если понадоблюсь пишите сюда или в личку)[/QUOTE]
Лакримочка, отправь пожалуйста кружечку, уж больно хочется :preg:. Все расходы оплачу! Как тебе в личку написать? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5748593]Лакримочка, отправь пожалуйста кружечку, уж больно хочется :preg:. Все расходы оплачу! Как тебе в личку написать?[/QUOTE]
она не может уже, тебе надо попоросить беременюшку отправить:girl_in_love: |
[b]Никусенок[/b], [b]ТюльпанчикD[/b], ой девочки, миленькие, я бы рада, но уже никак уже) я теперь не пузырик)))
|
:( Девочки, беременяшки откликнитесь!!! Отправьте пожалуйста кружечку! Миленькие,пожалуйстааааа!
|
[QUOTE=Лакрима;5748683][b]Никусенок[/b], [b]ТюльпанчикD[/b], ой девочки, миленькие, я бы рада, но уже никак уже) я теперь не пузырик)))[/QUOTE]
Лакримочка, я тебя поздравляю! Растите большими. здоровыми, крепенькими и наикрасивучими!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]ТюльпанчикD[/b], ой спасибо огромное))) растем)))
[b]Юляшкин@[/b], как у тебя делишечки? Я всё ещё держу кулачки за вас!!! |
[QUOTE=Лакрима;5756717][b]ТюльпанчикD[/b], ой спасибо огромное))) растем)))
[b]Юляшкин@[/b], как у тебя делишечки? Я всё ещё держу кулачки за вас!!![/QUOTE] у меня нормик)))) вот нашли причину теперь восстанавливаемся и надеюсь уже со следущего Ц в бой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как ты??как малыш???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Готова помочь нуждающимся)))
|
[QUOTE="Кареглазая";5756903]Готова помочь нуждающимся)))[/QUOTE]
Ждем помощи. И я хочу беременяшную кружечку. |
Ну, девочки, вопрос на засыпку! Кто вышлет мне "пузатую" чашечку???
|
[QUOTE=Женечка_К;5756972]Ждем помощи. И я хочу беременяшную кружечку.[/QUOTE]
А я прям должна была из нее долго-долго пить?!))) |
[QUOTE="Кареглазая";5756989]А я прям должна была из нее долго-долго пить?!)))[/QUOTE]
Ну хотя бы пару-тройку раз.:) |
[quote=Женечка_К;5757004]Ну хотя бы пару-тройку раз.[/quote]
А можно просто плюнуть в неё))) |
И я так и дождалась чашечек) Очень жду)))
|
пришла моя очередь отдавать долги:))) Оля вы решили идти за четвертым?:)
|
Сколько у нас желающих на кружечки ? Отпишитесь найдем вам пузатых отправителей!
|
[QUOTE=Женечка_К;5757004]Ну хотя бы пару-тройку раз.:)[/QUOTE]
Всего-то)))) [QUOTE=Olegio;5757011]А можно просто плюнуть в неё)))[/QUOTE] Нееее, не смогу:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));5757446]И я так и дождалась чашечек) Очень жду)))[/QUOTE] Ты пропустила не??) и ты же вроде пока не планируешь?))) |
[QUOTE="Кареглазая";5757476]Всего-то))))
Нееее, не смогу:girl_haha: Ты пропустила не??) и ты же вроде пока не планируешь?)))[/QUOTE] я планирую)) я решилась))) |
[QUOTE=karavashka;5757464]пришла моя очередь отдавать долги:))) Оля вы решили идти за четвертым?:)[/QUOTE]
Если это мне - то я Ира ;) Да, решились! Не прям сейчас, но уже можно начинать планирование ) И, я так понимаю, это надо расценивать как предложение? ;) |
[QUOTE=karavashka;5757465]Сколько у нас желающих на кружечки ? Отпишитесь найдем вам пузатых отправителей![/QUOTE]
Всем привет! Очень очень хочу кружечку пузатенькую:preg:, ПОМОГИТЕ!!!! Каравашечка!!!: |
ой сорри ошиблась :) да тебе!) ну ты мне я тебе;) вдруг поможет:)
|
[QUOTE=karavashka;5757581]ой сорри ошиблась :) да тебе!) ну ты мне я тебе;) вдруг поможет:)[/QUOTE]
Это кому ответик? |
[quote=ТюльпанчикD;5757586]Это кому ответик?[/quote]
Это мне) [B]karavashka[/B], сейчас адрес в личку напишу) |
[QUOTE=karavashka;5757465]Сколько у нас желающих на кружечки ? Отпишитесь найдем вам пузатых отправителей![/QUOTE]
karavashka, пришли мне пожалуйста чашечку. я все все расходы оплачу!:( |
Тюльпанчик кидай адрес свой в личку:) найдем мы тебе беременюшку.
|
не пойму а где чашечки то такие брать ...ато я б тож отослала кому надо))))
|
Жень с экватором вас и дочурой! Просто либо любую свою кружеу либо купить новую кружку недельку попить из нее и отправить:) если готова помочь отправь Тюльпанчику:)
|
[QUOTE=karavashka;5758409]Жень с экватором вас и дочурой! Просто либо любую свою кружеу либо купить новую кружку недельку попить из нее и отправить:) если готова помочь отправь Тюльпанчику:)[/QUOTE]
ой ну если свою то я запросто .....пишите адрес куда отправить) |
[QUOTE=karavashka;5758409]Жень с экватором вас и дочурой! Просто либо любую свою кружеу либо купить новую кружку недельку попить из нее и отправить:) если готова помочь отправь Тюльпанчику:)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;5758424]ой ну если свою то я запросто .....пишите адрес куда отправить)[/QUOTE]
Я не дочитала до конца сообщения и не увидела,что каравашечка посоветовала мне отправить мн чашечку и я написала ей в личку свой адрес.Если ты не против отправь мне? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5758474]Я не дочитала до конца сообщения и не увидела,что каравашечка посоветовала мне отправить мн чашечку и я написала ей в личку свой адрес.Если ты не против отправь мне?[/QUOTE]
да запросто я же говорю пишите мне адрес)))):) |
Жень переслала тебе Адрес Тюльпанчика!
|
[QUOTE=evgeshka;5758405]не пойму а где чашечки то такие брать ...ато я б тож отослала кому надо))))[/QUOTE]
Я хочу такую чашечку. |
Жень и тебе найдем пузик:)
|
Карамелька Анют ты кому шлешь?
|
[QUOTE=karavashka;5758733]Жень и тебе найдем пузик:)[/QUOTE]
Буду ждать. |
[QUOTE=karavashka;5758737]Карамелька Анют ты кому шлешь?[/QUOTE]
а карамелька что пуз?%-0:-! |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |