![]()  | 

[QUOTE=Гульнара Н.;3243525]я в яндексе ввела.  
	ты про труп??:-D :-D[/QUOTE] ага :-D  | 

Мой труп стоит - 117468 рублей ))) 
	только кто его купит%-0  | 

[QUOTE=Любаша С.;3243542]Ну, если ставить один раз за М, то все может быть, а так не должно. Другой вопрос- развитие бактерий[/QUOTE] 
	я тоже про это думаю... Я почитало про витилиго это - не оч похоже на наше, да и педя наверняка че нить сказала бы... Сфоткаю как нить - покажу..  | 

[QUOTE=Любаша С.;3243542]Ну, если ставить один раз за М, то все может быть, а так не должно. Другой вопрос- развитие бактерий[/QUOTE] 
	Во время использования прокладки создается парниковый эффект, благоприятный для развития бактерий. Менструальная чаша не позволяет выделениям вступать в реакцию с кислородом, обеспечивая за счет вакуума герметичность внутренней среды.  | 

У Дениски вряд ли такое есть, это у молодежи.  
	У меня после родов прогрессировать начало :(  | 

ее вроде раз в день вынимают и моют, я тож про нее уже давно думаю...  | 

[QUOTE=ЛюбашаУ;3243565]ее вроде раз в день [B]вынимают и моют[/B], я тож про нее уже давно думаю...[/QUOTE] 
	я пасс... обойдусь без судна меж ног!  | 

[QUOTE=Гульнара Н.;3243548]Мой труп стоит - 117468 рублей ))) 
	только кто его купит%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D блин, а мой 93132 %-0 почему я дешевле вышла???:-D :-D :-D  | 

а зачем они вам нужны? реально сильно обильные что ли у вас? 
	 | 

[QUOTE=ЛюбашаУ;3243565]ее вроде раз в день вынимают и моют, я тож про нее уже давно думаю...[/QUOTE] 
	Блин, дечонки, я лучше по старинке обойдусь - тампончиком там или прокладкой, чем с "кружечкой" внутри ходить и думать постоянно "а вдруг прольется?" :-D :-D :-D  | 

конечно я не знаю, что да как, но вот какие догадки: температура тела близка к 37, стерильности нет, точнее оч сложно создать, а при введении 100% воздуха возможно откачать из чаши?  
	А почему тампоны не рекомендуют долго носить, парникового эффекта нет, воздуха тоже  | 

Я - 128700 :) 
	 | 

[QUOTE=Вероника Адаева;3243587]"а вдруг прольется?" :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:))) :girl_haha:  | 

А мне про труп написали  149760. У кого больше? 
	 | 

Поздравляем, Ваш труп стоит 117468 руб 
	 | 

Мой результат - 130572 рублей )))  
	Девчат, вопрос- вы из моих фоток через keep4u вирусов хапали??? Чет меня озадачили ща..  | 

нет у меня не вышло ничего.хотя если что блокирует окно 
	 | 

Привет всем! 
	Ириш пацаны клевые такие!!!! Наталья Павловна, я смотрела твои фотки, но вирусов не наглоталась)) мож повезло или антивирус у меня сработал быстро)?  | 

105300 - чёт дёшево:) 
	 | 

[QUOTE=Наталья Павловна;3243707]Мой результат - 130572 рублей )))  
	Девчат, вопрос- вы из моих фоток через keep4u вирусов хапали??? Чет меня озадачили ща..[/QUOTE] У меня был один, но ты ли меня заразила ВПЭП - вирусом передающимся электронным путем - не скажу, т.к. много чего качала :-D :-D :-D  | 

Чет я худею, качаюсь, мажусь, витамины принимаю, а тельце самым дешевым оказалось :( 
	 | 

Вот и я думаю- в анивире проблема была значит. 
	У нас очередная напасть- Вовкины носки решили накрыться все разом... За день четыре пары порвал :) И еще одна ябеда- запупыкал он снимать телефоном фотки и видюхи и отправлять их ммсками!!! Вчера 9 ммсок за 15 минут отправил.. Причем на разные номера и вовсе даже не по списку подряд :)) Терь фиг он тел получит в руки :-E  | 

[QUOTE=Наталья Павловна;3243885]Вот и я думаю- в анивире проблема была значит. 
	У нас очередная напасть- Вовкины носки решили накрыться все разом... За день четыре пары порвал :) И еще одна ябеда- запупыкал он снимать телефоном фотки и видюхи и отправлять их ммсками!!! Вчера 9 ммсок за 15 минут отправил.. Причем на разные номера и вовсе даже не по списку подряд :)) Терь фиг он тел получит в руки :-E[/QUOTE] :))) :))) :-D :-D :-D :-D Молодец Вован!!!! Красавчик!!! Хотя тебе Наталья Павловна конечно не так весело)))  | 

[QUOTE=Аnewто4ка;3243902]:))) :))) :-D :-D :-D :-D  Молодец Вован!!!! Красавчик!!!  
	Хотя тебе Наталья Павловна конечно не так весело)))[/QUOTE] Хы.. Благо у меня в тлф интима нету :-D :-D :-D Народ бы очупел от неожиданности :-D :-D :-D Как-то с месяц назад позвонил он подруге и скинул. Она перезвонила тут же, он поднял трубку и ЗАПИСАЛ РАЗГОВОР! :girl_haha: Я ваще фигею с этого обезьяна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[url]http://vkontakte.ru/video#/video4309462_160189374[/url] за рулем) 
	задумался [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1103/dd/56418b8793eb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1103/dd/56418b8793ebt.jpg[/IMG][/URL] аабнимаюююю!!![URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1103/a9/e3f3c82d49c9.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1103/a9/e3f3c82d49c9t.jpg[/IMG][/URL]  | 

Вот закачала наконец-то [URL="http://www.youtube.com/watch?v=jTn0b5KRq_4"]видео[/URL] как крестный и крестная пили вино с подноса))) 
	 | 

[QUOTE=Наталья Павловна;3243707]Мой результат - 130572 рублей )))  
	Девчат, вопрос- вы из моих фоток через keep4u вирусов хапали??? Чет меня озадачили ща..[/QUOTE] у меня нормуль было! [QUOTE=Наталья Павловна;3243885] И еще одна ябеда- запупыкал он снимать телефоном фотки и видюхи и отправлять их ммсками!!! Вчера 9 ммсок за 15 минут отправил.. Причем на разные номера и вовсе даже не по списку подряд :)) Терь фиг он тел получит в руки :-E[/QUOTE] [QUOTE=Аnewто4ка;3243946]Вот закачала наконец-то [URL="http://www.youtube.com/watch?v=jTn0b5KRq_4"]видео[/URL] как крестный и крестная пили вино с подноса)))[/QUOTE] у крестного галстук, как слюнявчик! :) [QUOTE=Гульнара Н.;3243944][url]http://vkontakte.ru/video#/video4309462_160189374[/url] за рулем) [/QUOTE] прикольныш!:girl_in_love: :girl_in_love: А у нас на машинке руль заблокирован, чтоб не малыши управляли ей!  | 

пипец столько трещать! вы с детьми,вообще,занимаетесь?????? что ни день,то 100 страниц текста. я в шоке!!!!!   я читать не успеваю,не то что писать. 
	ушла офигевать  | 

У нас по две руки и ноги, вот все и успеваем делать. Рука на ребенка, вторая на инет, нога на уборку и готовку, а вторая нога- чтобы стоять :) 
	 | 

я сейчас бегала в магазин, прихожу, мои  спят в обнимку. Помидорку растолкала кое-как, а мужа бесполезно будить, не просыпается... 
	 | 

Любин вариант я выслушала. еще у кого как? 
	 | 

У нас 1 комнатная - комп всегда под рукой :-Р 
	 | 

у меня ноут всегда под рукой! И малый всегда под рукой ;) когда я дома;) 
	 | 

Девочки, искупала Деню днем, т.к. вечером уедем с ночевкой. 
	Уложила спать его потом - время было где-то 15.40. Сейчас 18.40 - Деня спит до сих пор!!! Че его, будить надо, да?  | 

и мой чета спит второй сон,уже 2 часа(((((((во сколько же мы на ночь ляжем 
	 | 

[QUOTE=Вероника Адаева;3244615]Девочки, искупала Деню днем, т.к. вечером уедем с ночевкой. 
	Уложила спать его потом - время было где-то 15.40. Сейчас 18.40 - Деня спит до сих пор!!! Че его, будить надо, да?[/QUOTE] наверно надо.мне тоже нада наверна:(  | 

пыталась ответить на все заинтересовавшие меня сообщения,но поняла,что я сегодня питон Каа,ленивый и спокойный.  
	умнею.... может,мой труп стоит мильон? где бы посмотреть?  | 

[QUOTE=vtornik16;3244712]пыталась ответить на все заинтересовавшие меня сообщения,но поняла,что я сегодня питон Каа,ленивый и спокойный.  
	умнею.... может,мой труп стоит мильон? где бы посмотреть?[/QUOTE] ах мечты мечты :-D в гугле набери "Сколько стоит" А как будить детя??? Я ни разу пробовала до этого %-0  | 

[QUOTE=Вероника Адаева;3244723]ах мечты мечты :-D  
	в гугле набери "Сколько стоит" А как будить детя??? Я ни разу пробовала до этого %-0[/QUOTE] можно носик зажать.  | 

блин я нечайно на ссылку перешла и там музыка пошла. мой проснулся. попробуй поцеловать,позови его 
	 | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |