![]() |
[QUOTE=Margo123;3308479]да заюнь ни как не обрадовал,завтра жду М:(
:lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3308486]а я с работки пишу вам девочки так что я теперь вваших рабочих ряах[/QUOTE] может рано еще,не жди пока их:) Поздравляю!!!!!я уже хочу уйти из этих рядов:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3308486]а я с работки пишу вам девочки так что я теперь вваших рабочих ряах[/QUOTE]
мне ща идти через 4 часа трудиться:-E не хочется:) |
[QUOTE=-Marinka-;3308531]мне ща идти через 4 часа трудиться:-E не хочется:)[/QUOTE]
мне осталось пол часика,уже не могу сидеть,домой хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой а мне тут хорошо,приехала к 12:30 открыла кссу вошла в интернет и все,люди есть и работа есть нет людей я с вами буду
|
[QUOTE=Margo123;3308479]да заюнь ни как не обрадовал,завтра жду М:(
:lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3308544]мне осталось пол часика,уже не могу сидеть,домой хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3308510]может рано еще,не жди пока их:) Поздравляю!!!!!я уже хочу уйти из этих рядов:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да у меня живот ноет как а М:( пойдут они у меня завтра хотя БТеха держится еще |
[QUOTE=Margo123;3308575]ой а мне тут хорошо,приехала к 12:30 открыла кссу вошла в интернет и все,люди есть и работа есть нет людей я с вами буду[/QUOTE]
мне в ночь нравится работать)тоже сидишь ничё не делаешь...ходишь смотришь..всё тихо спокойно..а в будни в день ненавижу работать:-E начальник своим присутствием напригает:-E рн турок и такой противный вообще у него всё зависит от его настроения:-E живёт один,не женат и детей нету..вот и злой наверно из за этого..девушек вообще не уважает:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3308609]мне в ночь нравится работать)тоже сидишь ничё не делаешь...ходишь смотришь..всё тихо спокойно..а в будни в день ненавижу работать:-E начальник своим присутствием напригает:-E рн турок и такой противный вообще у него всё зависит от его настроения:-E живёт один,не женат и детей нету..вот и злой наверно из за этого..девушек вообще не уважает:hysteric:[/QUOTE]
а наши дирики пиезжают очень редко только за деньгами ив се;) ты считай ама себе хозяйка:))) :))) :))) |
пойду полежу :zzz:
до завтра девочки:girl_in_love: |
приветики!
у кого как дела? я опять на нервах сутра,злая как черт.... |
[QUOTE=-Marinka-;3308753]пойду полежу :zzz:
до завтра девочки:girl_in_love:[/QUOTE] покасики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3309094]приветики!
у кого как дела? я опять на нервах сутра,злая как черт....[/QUOTE] Привет!Заинька ты чего нервничаешь?:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;3309094]приветики!
у кого как дела? я опять на нервах сутра,злая как черт....[/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: ,что случилось у тебя? |
куда все пропали ????
|
ДЕВОЧКИ АУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Я опять заглянула ;-)
|
[QUOTE=Margo123;3309160]куда все пропали ????[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3309197]ДЕВОЧКИ АУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мне на работу в ночь,я бегаю туда сюда:) |
[QUOTE=Margo123;3309141]приветики зайка:girl_in_love: ,что случилось у тебя?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3309160]куда все пропали ????[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka17;3309241]Мне на работу в ночь,я бегаю туда сюда:)[/QUOTE] ого ,в ночь,а где ты работаешь? [QUOTE=Машутка;3309216]Я опять заглянула ;-)[/QUOTE] приветик Машунь:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3309317]ого ,в ночь,а где ты работаешь?
приветик Машунь:girl_in_love:[/QUOTE] На заправке людям бензин и разный товар продаю:) А ночью сейчас столько машин едет пипец:hysteric: |
Я опять заглянула перед уходом с работы... :-)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3309334]На заправке людям бензин и разный товар продаю:) А ночью сейчас столько машин едет пипец:hysteric:[/QUOTE]
да уж,а скоро и лето будет,еще больше машин будет,н вам хоть ночью можно по очереди поспать то? |
ая вот первый день вышла на работку,теперь я в ваших рядах
|
[QUOTE=Margo123;3309361]ая вот первый день вышла на работку,теперь я в ваших рядах[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: Я бы с удовольствием дома бы посидела, повышивала, поубиралась... Жду 18 апреля, на 2 недельки с мужем в отпуск пойдем, надеюсь будем дома полом заниматься, а то он по паркетинкам разбирается... |
[QUOTE=Sveto4ka17;3309120]Привет!Заинька ты чего нервничаешь?:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3309141]приветики зайка:girl_in_love: ,что случилось у тебя?[/QUOTE] Девчат допекли! Мне теперь еще и подруга бывшей моего мужа писать стала:-E [B] Ольга Козырщикова(Давлетьярова пртвет,не учи меня,каждый должен знать своё место в жизни,а ты не знаеш почему тогда Слава скрывал что женился он ещё надеется у них ребёнок и если мне не изменяет память то дом как раз и не твой.И не надо со мной ругаться я могу и без приглашения приехать и как ты догадываешся не одна Ольга Козырщикова(Давлетьярова и к стати ты Ленки если что даже в подмётки не годишся спроси у Славы мне трудно дать пенка отдача замучает,мы не пальцем деланы [/B] да еще в конце написала что я с принцепами,просто отвечать нестала!затрахали!я ее в черный список в однокласниках внесла! [QUOTE=Margo123;3309361]ая вот первый день вышла на работку,теперь я в ваших рядах[/QUOTE] мои поздравления с работой:girl_in_love: |
Дура мне пишет какая то! непойму чего вообще они добиваются! мне муж сказал что напорог их непустит что они об еб.....е
|
[QUOTE=Аля 86@;3309382]Девчат допекли!
Мне теперь еще и подруга бывшей моего мужа писать стала:-E [B] Ольга Козырщикова(Давлетьярова пртвет,не учи меня,каждый должен знать своё место в жизни,а ты не знаеш почему тогда Слава скрывал что женился он ещё надеется у них ребёнок и если мне не изменяет память то дом как раз и не твой.И не надо со мной ругаться я могу и без приглашения приехать и как ты догадываешся не одна Ольга Козырщикова(Давлетьярова и к стати ты Ленки если что даже в подмётки не годишся спроси у Славы мне трудно дать пенка отдача замучает,мы не пальцем деланы [/B] да еще в конце написала что я с принцепами,просто отвечать нестала!затрахали!я ее в черный список в однокласниках внесла! мои поздравления с работой:girl_in_love:[/QUOTE] Совсем охренели!!!:-E Ты с мужем на эту тему разговаривала??? |
[QUOTE=Аля 86@;3309397]Дура мне пишет какая то! непойму чего вообще они добиваются! мне муж сказал что напорог их непустит что они об еб.....е[/QUOTE]
Да бесит их, что потеряли хорошего мужика, вот и все... Либо с головой не все в порядке... |
[QUOTE=Машутка;3309399]Совсем охренели!!!:-E Ты с мужем на эту тему разговаривала???[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3309406]Да бесит их, что потеряли хорошего мужика, вот и все... Либо с головой не все в порядке...[/QUOTE] я то тут причем? я их неразводила,он сама ушла от него сказала в Москве жить небудет!пусть только рескнет приехать вызову ментов и заранее ребят каких небудь,чтоб отпиздили!хотя они адреса незнают! Маж говори просто меня на слабо берут и разводят! |
[QUOTE=Margo123;3309357]да уж,а скоро и лето будет,еще больше машин будет,н вам хоть ночью можно по очереди поспать то?[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3309382]Девчат допекли! Мне теперь еще и подруга бывшей моего мужа писать стала:-E [B] Ольга Козырщикова(Давлетьярова пртвет,не учи меня,каждый должен знать своё место в жизни,а ты не знаеш почему тогда Слава скрывал что женился он ещё надеется у них ребёнок и если мне не изменяет память то дом как раз и не твой.И не надо со мной ругаться я могу и без приглашения приехать и как ты догадываешся не одна Ольга Козырщикова(Давлетьярова и к стати ты Ленки если что даже в подмётки не годишся спроси у Славы мне трудно дать пенка отдача замучает,мы не пальцем деланы [/B] да еще в конце написала что я с принцепами,просто отвечать нестала!затрахали!я ее в черный список в однокласниках внесла! мои поздравления с работой:girl_in_love:[/QUOTE] что за дуры блин,это она навернологти кусать будет всю свою жизнь,не обращай на нее внимание,и поговори с муже об этом |
Девчат хотела спросить а сколько дней живет яйцеклетка?у меня походу О сегодня! а ПА будет только после завтра!
|
[QUOTE=Аля 86@;3309433]я то тут причем? я их неразводила,он сама ушла от него сказала в Москве жить небудет!пусть только рескнет приехать вызову ментов и заранее ребят каких небудь,чтоб отпиздили!хотя они адреса незнают! Маж говори просто меня на слабо берут и разводят![/QUOTE]
Даааа, вот им делать нечего!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3309443]Девчат хотела спросить а сколько дней живет яйцеклетка?у меня походу О сегодня! а ПА будет только после завтра![/QUOTE]
Ну вообще где-то сутки... |
[QUOTE=Margo123;3309442]что за дуры блин,это она навернологти кусать будет всю свою жизнь,не обращай на нее внимание,и поговори с муже об этом[/QUOTE]
я говорила,но он особо и сам ничего сделать неможет!там сын и бывшая его может настроить против или вообще недать трубку поговрить!вот он и боиться потреть контакт с сыном и поэтому неможет ей нагрубить!сыну 9 лет!%-0 |
Ладненько, буду домой собираться... :-)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3309453]я говорила,но он особо и сам ничего сделать неможет!там сын и бывшая его может настроить против или вообще недать трубку поговрить!вот он и боиться потреть контакт с сыном и поэтому неможет ей нагрубить!сыну 9 лет!%-0[/QUOTE]
Вот засада... |
а я за вами шпиёню[URL=http://smajliki.ru/smilie-1247655879.html][IMG]http://s19.rimg.info/73a8e8112b3f16767e3c2946a3cc7a69.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Машутка;3309449]Ну вообще где-то сутки...[/QUOTE]
обидно,пролет:( !ну ладно заодно киста уйдет полностью! |
[QUOTE=Аля 86@;3309453]я говорила,но он особо и сам ничего сделать неможет!там сын и бывшая его может настроить против или вообще недать трубку поговрить!вот он и боиться потреть контакт с сыном и поэтому неможет ей нагрубить!сыну 9 лет!%-0[/QUOTE]
та кто тебе писала я её на одноклассниках нашла)мда уж куда лезит то:-D идиотка:-E прям бесят такие:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;3309468]обидно,пролет:( !ну ладно заодно киста уйдет полностью![/QUOTE]
Не думай об этом, может все получится, не зацикливайся на этом... |
[QUOTE=-Marinka-;3309466]а я за вами шпиёню[URL=http://smajliki.ru/smilie-1247655879.html][IMG]http://s19.rimg.info/73a8e8112b3f16767e3c2946a3cc7a69.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3309443]Девчат хотела спросить а сколько дней живет яйцеклетка?у меня походу О сегодня! а ПА будет только после завтра![/QUOTE]
24-36 часов |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |