![]() |
ой,блин..надо вот было мне столько фри наесться...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Тяжело на желудке...:-/ :-/ :-/ Я бы сейчас с удовольствием бульончика похлебала...куринного...или мясного:-/ :-/ :-/
|
Заболел Максимка ((
Видимо от меня заразился , у меня насморк и кашель , а у Максима температура 38 и носик течет Блииииин |
[B]Катюш[/B],со сменой авки тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кто вас фотал?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[B]Галечка[/B],бедная,держись!!!Ты у нас умничка!!!Все выдержишь!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А Никитка молодец!!!Уже стоит потихоньку!!!:))) :))) :))) [B] Женечка[/B],что-то тебя на покушать пробило:-[ ] :-[ ] :-[ ] .Это все муж виноват,козявка!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне когда плохо,тоже ем безудержно!!!Приезжай ко мне,тоже поделюсь!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ритулька-красотулька!!!Красивишный бантик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксю[/B],не отвечай,отдохни...:-! :-! :-! ;) ;) ;) [B]Ириш[/B],крепись!!!Назад дороги нет!!!Позади Москва!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=angelochek-707;3913783]Заболел Максимка ((
Видимо от меня заразился , у меня насморк и кашель , а у Максима температура 38 и носик течет Блииииин[/QUOTE] Ой-ОЙ,бедненький:( :( :( Может и не от тебя,а дома холодно:-/ :-/ :-/ Давайте лечитесь:-! :-! :-! |
Фсьо, спит бандит мой )))
[QUOTE=ЕвгешаС;3913684]А мы уже начали подготовку! Вот наш бантик: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1109/ef/d5646ff15d07.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/ef/d5646ff15d07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ващеее...модница:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3913690]И мы тоже пытаемся :)))[/QUOTE] здорово:girl_in_love: скоро-скоро уже топать будут....а только ж вроде рожали:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3913771]ой,блин..надо вот было мне столько фри наесться...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Тяжело на желудке...:-/ :-/ :-/ Я бы сейчас с удовольствием бульончика похлебала...куринного...или мясного:-/ :-/ :-/[/QUOTE] кефира еще можно, тоже полегче может стать [QUOTE=angelochek-707;3913783]Заболел Максимка (( Видимо от меня заразился , у меня насморк и кашель , а у Максима температура 38 и носик течет Блииииин[/QUOTE] ну вот:( [QUOTE=yuliacha1;3913805] [B]Галечка[/B],бедная,держись!!!Ты у нас умничка!!!Все выдержишь!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А Никитка молодец!!!Уже стоит потихоньку!!!:))) :))) :))) [B]Ириш[/B],[B]крепись!!!Назад дороги нет!!!Позади Москва!!!![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] прорвемся, аха:connie_1: :-D тебе военные лозунги писать нужно:-D |
Мы сегодня сделали 2 шага!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;3913867]Мы сегодня сделали 2 шага!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Галя;3913835]Фсьо, спит бандит мой )))
ващеее...модница:girl_in_love: здорово:girl_in_love: скоро-скоро уже топать будут....а только ж вроде рожали:girl_haha: :-D[/QUOTE] И моя козявочка спит, даже недоела. Интересно проснется доедать или нет :-/ Да модница еще та! Спасибо. Чувствую как побегут,так вообще недогнать будет. Сейчас то только лови, а говоришь куда поползла, стой! дак она еще больше скорость включает:-D Давно ли лежала глазками хлопола :) |
[QUOTE=yuliacha1;3913805
Женечка[/B],что-то тебя на покушать пробило:-[ ] :-[ ] :-[ ] .Это все муж виноват,козявка!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне когда плохо,тоже ем безудержно!!!Приезжай ко мне,тоже поделюсь!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ритулька-красотулька!!!Красивишный бантик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :[/QUOTE] Светик спасибо! С удовольствием бы приехала, а то сижу одна ем... Все Ритуля проснулась, доела и дальше на боковую:zzz: |
[B]Юль[/B] лечитесь с Максимкой. Не надо болеть!!!
[B]Олечка[/B] поздравляю с шажочками!!!! |
Девочки,извините, пишу с телефона , не могу всё процитировать .
|
Спасибо!!!!!!!!!!! Мы спать!!!
|
А у меня муж позвонил сейчас с аэропорта Москвы,прилетел уже с Краснодара.Ща,грит,домой поеду...%-0 %-0 %-0 а завтра в Москву ехать обратно....%-0 %-0 %-0 Вот интерес,туда-сюда мотаться...:-/ :-/ :-/ Уж переночевал бы там и завтра приехал....:-! :-! :-! Будет завтра варенойи курицей ходить,не кантуйте меня...:-/ :-/ :-/
Игорек засыпает,с песнями под нос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вернее,уже заснул:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Эх, нам во вторник к лору надо , видимо придется отменять , завтра позвоню медсестре скажу чтоб другим отдала талон
|
Муж как лягушка- путешественник .
Свет, машину сделали? |
[B]Галь[/B],да,кефирчику бы не помешало%-0 %-0 %-0 ....только поздно я спохватилась:-/ :-/ :-/ ...ну ладно,чаи гоняю....как подумаю о сегодняшней картошке-выворачивает....бррррррр.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Олечка[/B],с шажками вас!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: [B]Жень[/B],мой тоже утекает от меня,когда в коридор уходит,а я кричу остановиться...;) ;) ;) И радуется от души...:-Р :-Р :-Р А еще тапки или ботинки возьмет с коридора и смотрит на мою реакцию...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как я побегу и буду отнимать...весело ему....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тут с Димой гулял когда в коляске,толпа пацанов к ним подходила с пистолетами,ружьями,посмотрел на них,все усек...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У Димы тоже целый арсенал.Сегодня взял его автомат с подоконника-такой счасиливый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так же держит на весу,как мальчишки...типа стреляет и довооооооооольный!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой...я не могу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Столько нового каждый день открываешь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие они классные,непосредственные!!!!:) :) :) И радость,и восторг-ничего не скрывают....все наружу!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=angelochek-707;3914046]Эх, нам во вторник к лору надо , видимо придется отменять , завтра позвоню медсестре скажу чтоб другим отдала талон[/QUOTE]
Конечно позвони... Как Максик?Даешь че ему? [QUOTE=angelochek-707;3914050]Муж как лягушка- путешественник . Свет, машину сделали?[/QUOTE] Машина в ремонте.Ему другую дали с работы на время.. Вот с Краснодара приехал,в следеющие выхи на горьковское море по той же программе%-0 %-0 %-0 |
Свет муж соскучился видно вот и мчиться домой на всех парах.
Мой сейчас звонил грибами занимается, завтра привезет, блин, знает как подкупить. Надо мириться, а то 9-го кредит платить вдруг денег не даст!? |
[QUOTE=ЕвгешаС;3914084]Свет муж соскучился видно вот и мчиться домой на всех парах.
Мой сейчас звонил грибами занимается, завтра привезет, блин, знает как подкупить. Надо мириться, а то 9-го кредит платить вдруг денег не даст!?[/QUOTE] Жень,а мы может и не увидимся с ним...Он ночью,часа в 3 прикатит,а через час-два надо опять в Москву ехать....Ну и смысл....:-/ :-/ :-/ Уж поспал бы в машине,завтра все дела в Москве сделал и вернулся пораньше..Нет...надо себе геморрой на ...опу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Жень,ну муж же не без дела там...%-0 %-0 %-0 Грибочки-это хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А деньги как это на кредит не даст,зачем самому себе жизнь усложнять%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3914073]
[B]Жень[/B],мой тоже утекает от меня,когда в коридор уходит,а я кричу остановиться...;) ;) ;) И радуется от души...:-Р :-Р :-Р А еще тапки или ботинки возьмет с коридора и смотрит на мою реакцию...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как я побегу и буду отнимать...весело ему....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тут с Димой гулял когда в коляске,толпа пацанов к ним подходила с пистолетами,ружьями,посмотрел на них,все усек...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У Димы тоже целый арсенал.Сегодня взял его автомат с подоконника-такой счасиливый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так же держит на весу,как мальчишки...типа стреляет и довооооооооольный!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой...я не могу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Столько нового каждый день открываешь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие они классные,непосредственные!!!!:) :) :) И радость,и восторг-ничего не скрывают....все наружу!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой Свет и не говори такие классные, с каждым днем все интереснее. Моей еще пальчиком погрозишь, скажешь нельзя, так она в ответ ручкой машет, типа мамка отстань от меня сама знаю что нельзя, а что можно :girl_haha: |
[QUOTE=ЕвгешаС;3914104]Ой Свет и не говори такие классные, с каждым днем все интереснее.
Моей еще пальчиком погрозишь, скажешь нельзя, так она в ответ ручкой машет, типа мамка отстань от меня сама знаю что нельзя, а что можно :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3914101]Жень,а мы может и не увидимся с ним...Он ночью,часа в 3 прикатит,а через час-два надо опять в Москву ехать....Ну и смысл....:-/ :-/ :-/ Уж поспал бы в машине,завтра все дела в Москве сделал и вернулся пораньше..Нет...надо себе геморрой на ...опу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Жень,ну муж же не без дела там...%-0 %-0 %-0 Грибочки-это хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А деньги как это на кредит не даст,зачем самому себе жизнь усложнять%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ну если на 2 часа то и правда зачем:-/ А про кредит я все время смеюсь, кредит то на мне висит, ну и квартира естественно только моя. |
[QUOTE=ЕвгешаС;3914132]Ну если на 2 часа то и правда зачем:-/
А про кредит я все время смеюсь, кредит то на мне висит, ну и квартира естественно только моя.[/QUOTE] Так ты ее до мужа еще оформила? |
[QUOTE=yuliacha1;3914136]Так ты ее до мужа еще оформила?[/QUOTE]
Мы просто расписались только в мае прошлого года, хотя уже живем больше 6 лет. Когда оформляли не были еще в законном браке как говориться. Что то нам в загс не хотелось обоим, только ради ребенка пошли, а так и дальше жили бы |
[QUOTE=ЕвгешаС;3914207]Мы просто расписались только в мае прошлого года, хотя уже живем больше 6 лет. Когда оформляли не были еще в законном браке как говориться. Что то нам в загс не хотелось обоим, только ради ребенка пошли, а так и дальше жили бы[/QUOTE]
по залету чтоли? |
[QUOTE=yuliacha1;3914231]по залету чтоли?[/QUOTE]
Ну мы когда решили ребеночка родить, подумали что когда получится :preg: тогда и сходим. Вообще хотели в тихушку вдоем только, никому ничего не говорить. Но мне беременной втемяшилось в голову что я хочу белое платье, тогда и решили только родственников самых близких позвать. Но в загс мы ходили вдоем все таки. Мама у меня отказалась пойти (воспоминания плохие) у Сашки родителей нет уже, вот поэтому так. |
[QUOTE=ЕвгешаС;3914255]Ну мы когда решили ребеночка родить, подумали что когда получится :preg: тогда и сходим. Вообще хотели в тихушку вдоем только, никому ничего не говорить. Но мне беременной втемяшилось в голову что я хочу белое платье, тогда и решили только родственников самых близких позвать. Но в загс мы ходили вдоем все таки. Мама у меня отказалась пойти (воспоминания плохие) у Сашки родителей нет уже, вот поэтому так.[/QUOTE]
Ниче се,в загс одни.... А Сашка вообще один теперь?Ну,не считая вас%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3914278]Ниче се,в загс одни....
А Сашка вообще один теперь?Ну,не считая вас%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Не у него есть старшие брат (в деревне живет) и сестра (бесит она меня, особенно когда начала указывать как нам ребенка назвать, как воспитывать. Типа она уже двоих вырастила и знает лучше меня что надо делать. Я ей сказала что у меня мама даже с советами не лезет, если не спросишь, теперь вроде молчит. Рита ее тоже не переносит видно чувствует мое отношение. Да и Сашку вечно достает, то то ей надо, то это, а ему не отказать. |
Ладно Светик, пойду я баиньки. Что то мы сегодня вдоем тут полуночники, все спят наверное уже.
Спокойной ночи. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/731645368.gif[/img][/url]
|
Доброе утро! Всем хорошего дня!
У нас холодно и дождь. С утра одевалась Аня 4 колготок новых и все малы.это на размер больше взяла.бесит!!!! Как же угадывать размер? Стоят-то 250р |
всем доброе утро! спасибо за поздравления...
у меня что-то непонятное творится, уже несколько дней как буд-то в животе кто-то толкается...как такое может быть? |
Наташ, привет! линечку поменяла? мда. с колготками засада((((
|
Привет,Ань! Мож газы???
Ага.поменяла... С зубками Викулю!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3914795]Привет,Ань! Мож газы???
Ага.поменяла... С зубками Викулю!!!![/QUOTE] ненаю...как-то не похоже...аж стремно стало%-0 |
[QUOTE=Галя;3913674]Ой,а мы опору сегодня начали бросать и сам стоит:))) я в шоке была:girl_haha: по нескольку секунд пока стоит[/QUOTE]
И мы ловим равновесие по несколько секунд уже недели 2, растут детки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/873687841.gif[/img][/url]
|
Доброе утро, девочки!
Наташ,засада с колготками . А меня кашель задолбал , немогу остановится , ночь боле менее спала а ближе к 6 утра как начала кашлеть и до сих пор Сына кормлю а он аж прыгает на мне от моего кашля и остановится невозможно. Выпила таблетки от кашля, горячий чай , пока не помогает и нос течёт опять |
[QUOTE=ЕвгешаС;3913684]А мы уже начали подготовку! Вот наш бантик:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1109/ef/d5646ff15d07.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/ef/d5646ff15d07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая у нас невеста :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и бантик отличный!!! Это для Ритульки от Владика [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=angelochek-707;3914836]Доброе утро, девочки!
Наташ,засада с колготками . А меня кашель задолбал , немогу остановится , ночь боле менее спала а ближе к 6 утра как начала кашлеть и до сих пор Сына кормлю а он аж прыгает на мне от моего кашля и остановится невозможно. Выпила таблетки от кашля, горячий чай , пока не помогает и нос течёт опять[/QUOTE] Юль,натирайся.или лепешку,как Галя советовала [QUOTE=Katerinka11;3914828]И мы ловим равновесие по несколько секунд уже недели 2, растут детки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] все молодцы какие уже привет!!! |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |