![]() |
[QUOTE=WhiteKis;4018209]
Матреш, попробовала по твоему рецепту моську помазать - здорово напиталось, кстати! только у меня абрикосового масла нету, я намазала "моим солнышком". А, еще вопрос! Матреш. ты начала уже прикармливать Тонечку? и почему молчишь про горшки, о учитель? [/QUOTE] "Моё солнышко" тоже хорошо. Но абрикосовое лучшЕе :) [url]http://www.naturalmask.ru/abrikos-maslo.html[/url] Я вчера его в бальзам для волос добавила, где-то пол чайной ложки, волосы очень рады! Прям мягкие и живые! Тоня еду так и не признаёт, сушки выбрасывает, если что-то предлагаю, рот закрывает. Жду дальше. :( А про горшки молчу тихо в тряпочку, доча в подгузниках-трусиках гоняет, горшка у нас нет. Я ленивая, смотрю на пример племянника, они не заморачивались и он сейчас нормально на горшок сам просится :) Вот и я надеюсь, что так же и у нас будет. |
Всем привет!
[QUOTE=Матрёшко;4017525] А мне не спится, муж испортил настроение своими мрачными мыслями, вот и не знаю то ли это всё правда так плохо, то ли он сегодня в виду болезни, усталости и смерти матери своего друга такой. Прям реветь охота. А может всё не так страшно? Ого! И дверь и ку-ку! Моя вроде особой радости не проявляет. Она к мастеру по машинкам также точно ползла %-0 [/QUOTE] Как настроение? Уже получше? У мужчин тоже бывают депрессняки, да и устает он у тебя, работает же допоздна. Не обращай внимания. Мой прынц днем говорил, что вечером лечить меня будет от простуды. А приехал с работы и давай носом хлюпать, типа я болею, пожалейте меня. Блин! А про дверь я вот только вчера задумалась, почему именно в прихожую ее тянет и к двери. А не в другие комнаты. А чужих боится, особенно когда они хотят ее потрогать :) [QUOTE=Матрёшко;4017561]Можно ей нос оксолиновой мазью мазать и дома всё периодически проветривать, и ещё можно аромадезинфекцию делать, например хвойные масла в аромалампу. И чеснок злоупотреблять (если никуда не ходить).[/QUOTE] Спасибо за советы, Жень! [QUOTE=Malinka U;4017623]А я сегодня когда с учебы вернулась, Ванюша так мне обрадовался, не мог даже подождать пока я руки помою, прямо хнычет и ко мне руки тянет, а когда я его взяла, он меня за шею обнял, а потом как начал целовать. Ради таких моментов все можно отдать:) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;4017960] А Даник на днях тож меня целовать стал ))))) тоже обнимает и прям губами к моим щечкам и рот открывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и типа целует ))))))))[/QUOTE] Моя кися тоже целуется!!!!! Раньше кусалась деснами, а теперь прямо ротик приоткрывает и к моей щеке прижимается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;4018209] Катюшка, не болей!!! [/QUOTE] Пасибки, постараюсь!!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;4018241] А про горшки молчу тихо в тряпочку, доча в подгузниках-трусиках гоняет, горшка у нас нет. Я ленивая, смотрю на пример племянника, они не заморачивались и он сейчас нормально на горшок сам просится :) Вот и я надеюсь, что так же и у нас будет.[/QUOTE] Мы тож пока не морочимся с горшками. Да и холодно без отопления с голой попой манипулировать... |
[QUOTE=Firewolf;4017387]Кэт, этих "блокировщиков виндоус" куча всяких. Я ловила именно этот, что и у тебя, номер тот же. С пузяки поймала между прочим. Поэтому и говорю. То, что Юльчик написала - не поможет. Все коды с сайта доктора веба, касперского и иже с ними не подходят.[/QUOTE]
компьютерщик далекооооо [B]Юльчик[/B], я код ввела, а как активировать? клавиша enter не работает:( Или комп уже сдох? фотки жалкоооо, я давно на накопитель не скидывала [QUOTE=..Katushka..;4017415]Как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя кисуля тоже любит приползти в прихожую и на дверь облокотиться... Неужели папу ждет. А знает ведь, что он оттуда приходит. И радуется ему каждый вечер, аж прыгает. Неужели они уже способны на такие чувства. Ващееееее!!!!!!! Я вот тут подумала, как же быстро детки растут! Моя зайка научилась сама играть типа в ку-ку. Прячется за подушку, потом выглядывает, смотрит на меня и хихикает. Потом опять прячется и все сначала. Раньше муж так от нее прятался, теперь вот она сама умеет. :)[/QUOTE] где-то читала, что за первый год интеллект ребенка развивается с такой скорость и в таком объеме,, в дальнейшей жизни таких скачков больше не будет уж. Папа наш ушел работать -сын стонал час , по двери ручонкой хлопает, на ручки ко мне лезет и пальчиками дверь в щелку подцепляет, ноеееееет, блин. Дверь открыла, никого там нет, заплакал и лег спать. Как проснулся час от папы оторвать не могли, за штанину стоит держит пока папа бреется, а я как дура рядом стою страхую. Не поспала не поела. Теперь сижу и думаю каким сын проснется? [QUOTE=Malinka U;4017623]А я сегодня когда с учебы вернулась, Ванюша так мне обрадовался, не мог даже подождать пока я руки помою, прямо хнычет и ко мне руки тянет, а когда я его взяла, он меня за шею обнял, а потом как начал целовать. Ради таких моментов все можно отдать:) :girl_in_love:[/QUOTE] здорово, у нас тож целование-обнимание в почете, вот думаю если б ушла и вернулась что было бы? то, что с папой продемонстрировал удивило, когда папа надолго не уезжал такого не было. [QUOTE=ЮльчикК;4017715]Я подобрала, и тоже на этот номер.Просто сначала не обратила внимания на него. [B]Ket[/B],Если не ошибаюсь, то вот этот код K2AR5-Y7895-FTT65-H7D7[/QUOTE] ты умница! Юльчик, мне помощь твоя всё-равно нужна:( [QUOTE=Сюнита;4017960]ой ой какая прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: А Даник на днях тож меня целовать стал ))))) тоже обнимает и прям губами к моим щечкам и рот открывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и типа целует ))))))))[/QUOTE] :-D :))) а я в ответ тож засасываю немного щечку, носик или подбородочек, Яна это удивляет и он смеяться начинает, опять целует, а я опять что попала, то и пососу:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4018241]"Моё солнышко" тоже хорошо. Но абрикосовое лучшЕе :) [url]http://www.naturalmask.ru/abrikos-maslo.html[/url] Я вчера его в бальзам для волос добавила, где-то пол чайной ложки, волосы очень рады! Прям мягкие и живые! Тоня еду так и не признаёт, сушки выбрасывает, если что-то предлагаю, рот закрывает. Жду дальше. :( А про горшки молчу тихо в тряпочку, доча в подгузниках-трусиках гоняет, горшка у нас нет. Я ленивая, смотрю на пример племянника, они не заморачивались и он сейчас нормально на горшок сам просится :) Вот и я надеюсь, что так же и у нас будет.[/QUOTE] я тож хочу уже собой позаниматься. пойду в аптеку куплю можжевеловое или хвойное масло в лампу, может не заболеем, спасибо, что напомнила |
смотрю программу с Малышевой "Жить здорово" всё ж она сумашедшая немного
|
[QUOTE=..Katushka..;4018679]
Как настроение? Уже получше? У мужчин тоже бывают депрессняки, да и устает он у тебя, работает же допоздна. Не обращай внимания. Мой прынц днем говорил, что вечером лечить меня будет от простуды. А приехал с работы и давай носом хлюпать, [COLOR="Red"]типа я болею, пожалейте меня. Блин![/COLOR] Моя кися тоже целуется!!!!! Раньше кусалась деснами, а теперь прямо ротик приоткрывает и к моей щеке прижимается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тож пока не морочимся с горшками. Да и холодно без отопления с [COLOR="Blue"]голой попой манипулировать...[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]Да-да! [/COLOR]Так всегда, будто специально, чтобы за больной женой не ухаживать :hysteric: А настроение ага, вот начинает поправляться. Капец один день дома посидела и дипресняк. Поедем значит сами сегодня за хлебом. Там солнечно. Блин. [COLOR="Blue"]Ага :girl_haha: [/COLOR] Жалко попу. [QUOTE=Ket;4018711]компьютерщик далекооооо [B]Юльчик[/B], я код ввела, а как активировать? клавиша enter не работает:( Или комп уже сдох? фотки жалкоооо, я давно на накопитель не скидывала [/QUOTE] Когда у меня вирус был, фотки удалось сохранить. Эх, камплютарщика бы... |
А моя не цалуется :( А я тоже хочу как у вас!!!
|
[QUOTE=Ket;4018734]смотрю программу с Малышевой "Жить здорово" всё ж она сумашедшая немного[/QUOTE]
По-моему, у нее даже взгляд сумашедший %-0 |
смотрю в видеоняню, сын крутится и себя за щеки держит, но спит
|
[QUOTE=Ket;4018711]компьютерщик далекооооо
[B]Юльчик[/B], я код ввела, а как активировать? клавиша enter не работает:( Или комп уже сдох? фотки жалкоооо, я давно на накопитель не скидывала[/QUOTE] Ты на enter нажимаешь и совсем ни чего не оживает?должно появиться встлывающее окошечко антивирусника твоего,что он комп проверяет.Если появится,нажимай на него.Или еще вот эти попробуй 1111q3gt или 572244. |
[QUOTE=Матрёшко;4018757]А моя не цалуется :( А я тоже хочу как у вас!!![/QUOTE]
начинай сама и в глазки смотри доча втянется в процесс:-D [QUOTE=..Katushka..;4018760]По-моему, у нее даже взгляд сумашедший %-0[/QUOTE] ага, и во всех программах сперму обсуждает, |
[QUOTE=..Katushka..;4018760]По-моему, у нее даже взгляд сумашедший %-0[/QUOTE]
Наверное это образ у неё такой :-D [QUOTE=Ket;4018768]смотрю в видеоняню, сын крутится и себя за щеки держит, но спит[/QUOTE] А моя на диване рядом спит уже 2,5 часа без меня! Всегда бы так! |
Как Комаровский сказал, как бы родители не старались сажать и учить ребенка делать дела в горшок,все бесполезно до 1,5 лет.Все это время они это делают на удачу.Для них это просто очередное развлечение.А в 1,5 года сами поймут, что от них требуют и что это за зверь такой "горшок".Его заключение было "Родители, не мучайте ни себя, ни ребенка до 1,5 лет".У нас папанька эту программу смотрел и сказал, что горшок нам не купит, пока 1,5 года не стукнет :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;4018769]Ты на enter нажимаешь и совсем ни чего не оживает?должно появиться встлывающее окошечко антивирусника твоего,что он комп проверяет.Если появится,нажимай на него.Или еще вот эти попробуй 1111q3gt bkb 572244.[/QUOTE]
Юль, и со второго совсем ничего:( |
[QUOTE=ЮльчикК;4018817]Как Комаровский сказал, как бы родители не старались сажать и учить ребенка делать дела в горшок,все бесполезно до 1,5 лет.Все это время они это делают на удачу.Для них это просто очередное развлечение.А в 1,5 года сами поймут, что от них требуют и что это за зверь такой "горшок".Его заключение было "Родители, не мучайте ни себя, ни ребенка до 1,5 лет".У нас папанька эту программу смотрел и сказал, что горшок нам не купит, пока 1,5 года не стукнет :-E[/QUOTE]
:-D я сама купила, пока папа в командировке был, а папа так обрадовался горшку, я прям решила, что сам писать туда будет:-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;4018817]Как Комаровский сказал, как бы родители не старались сажать и учить ребенка делать дела в горшок,все бесполезно до 1,5 лет.Все это время они это делают на удачу.Для них это просто очередное развлечение.А в 1,5 года сами поймут, что от них требуют и что это за зверь такой "горшок".Его заключение было "Родители, не мучайте ни себя, ни ребенка до 1,5 лет".У нас папанька эту программу смотрел и сказал, что горшок нам не купит, пока 1,5 года не стукнет :-E[/QUOTE]
Ну кстати у племянника так и было. Вот если высаживанием с рождения заниматься, то да, дитё сигнализирует о планах. А вот так вдруг если, то что б они понимали, ничо ж не понимают ещё. [QUOTE=Ket;4018853] я прям решила, что сам писать туда будет:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4018790]
ага, и во всех программах сперму обсуждает,[/QUOTE] А, ну тогда ясно чего ей в жизни не хватает :) [QUOTE=ЮльчикК;4018817]Как Комаровский сказал, как бы родители не старались сажать и учить ребенка делать дела в горшок,все бесполезно до 1,5 лет.Все это время они это делают на удачу.Для них это просто очередное развлечение.А в 1,5 года сами поймут, что от них требуют и что это за зверь такой "горшок".Его заключение было "Родители, не мучайте ни себя, ни ребенка до 1,5 лет".У нас папанька эту программу смотрел и сказал, что горшок нам не купит, пока 1,5 года не стукнет :-E[/QUOTE] Я тоже такого мнения придерживаюсь. Начнем в апреле-мае, когда тепло уже будет. |
[url]http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html[/url] Вот,кому интересно...
|
[QUOTE=Ket;4018834]Юль, и со второго совсем ничего:([/QUOTE]
там два кода, я на русский не переключила,пардон 1111q3gt 572244 |
[QUOTE]Наутро, успокоившись, вы поймете, что восьмимесячный племенник тети Клавы ходил самостоятельно, главным образом, под себя...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ой, забыла, [B]Сью,[/B] когда сыну ботинки одеваю на улицу, то просто ставлю его на ножки и даю именно опереться, т.е. поддерживаю только чтоб не качнулся, потом сажаю на коленки себе и завязываю, или пока он у дивана стоит, то так завязываю
|
[QUOTE=ЮльчикК;4018906]там два кода, я на русский не переключила,пардон
1111q3gt 572244[/QUOTE] enter все равно не реагирует |
[QUOTE=Ket;4018991]enter все равно не реагирует[/QUOTE]
Еще раз пробовала первый код ввести?окошко ни какое не появлялось?ни каких движений не было? |
[QUOTE=ЮльчикК;4019018]Еще раз пробовала первый код ввести?окошко ни какое не появлялось?ни каких движений не было?[/QUOTE]
пробовала по отдельности, сдох наверно? |
Юль, курсор мигает и мигает будто дальше писать надо
|
Щас позвонила коипьютерщику, он с высокой темпой, но про комп сказал, что новые вирусы только пишут про код, а снимаются иначе.
|
[QUOTE=Ket;4019045]пробовала по отдельности, сдох наверно?[/QUOTE]
Нее,сдохнуть он не должен.Остается только методом тыка перебирать все кода, как я говорила в первом ответе на твое сообщение о помощи.Долго и муторно.Если будешь начинать, то начни с кодов,которые влевом нижнем углу вылазиют (то,что я черным шрифтом выделяла). У меня пол-дня ушло,но это с тем учетом, что Дима еще отвлекал и с ним заниматься надо было... У нас такая хрень уже не певый раз и все время лечили именно такой подборкой кода.Ни чего не переустанавливали и мастеров не вызывали. |
[QUOTE=Ket;4019108]Щас позвонила коипьютерщику, он с высокой темпой, но про комп сказал, что новые вирусы только пишут про код, а снимаются иначе.[/QUOTE]
Ну я ж именно кодом сняла, что я обманывать что-ли тебя буду :) |
[QUOTE=ЮльчикК;4019109]Нее,сдохнуть он не должен.Остается только методом тыка перебирать все кода, как я говорила в первом ответе на твое сообщение о помощи.Долго и муторно.Если будешь начинать, то начни с кодов,которые влевом нижнем углу вылазиют (то,что я черным шрифтом выделяла). У меня пол-дня ушло,но это с тем учетом, что Дима еще отвлекал и с ним заниматься надо было...
У нас такая хрень уже не певый раз и все время лечили именно такой подборкой кода.Ни чего не переустанавливали и мастеров не вызывали.[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;4019123]Ну я ж именно кодом сняла, что я обманывать что-ли тебя буду :)[/QUOTE] что ты , миленькая, даж мысли такой нет. Буду биться как ты сказала. Спасибо, большое. Как говорится "Господи, ты укрепи, а направлю я сама":-D :-D :-D :-D это из анекдота я исполнительная, меня направить, а там уж я добьюсь, спасибо , Юля! |
[QUOTE=Ket;4019150] Как говорится "Господи, ты укрепи, а направлю я сама":-D :-D :-D :-D это из анекдота
[/QUOTE] Что за анекдот?:-D |
Кэт, ты все еще мне не веришь? Несмотря на тщетные попытки и слова компьютерщика?
|
Только из поликлиники пришли. 8800 и 66 см. По прежнему самые низкорослые мы. Странно, папка под два метра, а дочь не растет. Зато племяш в 4 месяца был уже 68 см, а у них папа среднего роста. Зайку уложила, сейчас буду отвечакать
|
наш зимний комбез за 600 руб, без ботинок немного не так смотрится
[URL=http://keep4u.ru/full/dc6a1c3b3c3f9fc644978a8cbf658d9b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/29/dc/dc6a1c3b3c3f9fc644978a8cbf658d9b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8d925fc99bfc37a6db74e6b3a75a9a9e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/29/8d/8d925fc99bfc37a6db74e6b3a75a9a9e.jpg[/IMG][/URL] |
У нас прям какая-то служба тех поддержки :girl_haha:
[QUOTE=Firewolf;4019216]Только из поликлиники пришли. 8800 и 66 см. По прежнему самые низкорослые мы. Странно, папка под два метра, а дочь не растет. Зато племяш в 4 месяца был уже 68 см, а у них папа среднего роста. Зайку уложила, сейчас буду отвечакать[/QUOTE] Молодцы, миниатюрные девушки всегда в цене! [QUOTE=Ket;4019314]наш зимний комбез за 600 руб, без ботинок немного не так смотрится [URL=http://keep4u.ru/full/dc6a1c3b3c3f9fc644978a8cbf658d9b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/29/dc/dc6a1c3b3c3f9fc644978a8cbf658d9b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8d925fc99bfc37a6db74e6b3a75a9a9e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/29/8d/8d925fc99bfc37a6db74e6b3a75a9a9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошенький космонавтик!!!!!!! А что внутри, овчинка или синтепон? |
[QUOTE=Ket;4019314]наш зимний комбез за 600 руб, без ботинок немного не так смотрится
[/QUOTE] А он прям точно-точно зимний? Хотя сейчас всякие утеплители делают тонкие и лёгкие. Тина, хороший такой у вас вес! Интересно, наела ли доча в этом месяце чего-нить. Я уже думала её из коляски не выпускать и титьку изо рта не вынимать, чтобы маленько поднабрать :-D Проснулась моя звезда, 3,5 часа спала. Скоро поедем, так не хочется никуда. |
[QUOTE=Матрёшко;4019173]Что за анекдот?:-D[/QUOTE]
женщина молится "Господи, ты укрепи, а направлю я сама!" короткий, но ёмкий анекдот, нам много не надо от Бога, на Бога надейся , а сам не плошай:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;4019201]Кэт, ты все еще мне не веришь? Несмотря на тщетные попытки и слова компьютерщика?[/QUOTE] кто ищет, тот найдет:-D :-D :-D , просто я сама систему не переустановлю |
[QUOTE=Матрёшко;4019335]А он прям точно-точно зимний? Хотя сейчас всякие утеплители делают тонкие и лёгкие.
[/QUOTE] он не тонкий вовсе, но легкий. Не промокает, не продувается, внутри флис и типа синтепона наполнитель, их сейчас много я всех названий не знаю. Поверьте, гамно не куплю по определению, ну и из опыта:) |
[QUOTE=Матрёшко;4019335]
Проснулась моя звезда, 3,5 часа спала. [/QUOTE] Крутоооооо!!!!!!!!!!!!!! |
Keep4 большую фотку выложить не дал, я спец в расстегнутом виде положила.
|
[QUOTE=Ket;4019366]он не тонкий вовсе, но легкий. Не промокает, не продувается, внутри флис и типа синтепона наполнитель, их сейчас много я всех названий не знаю. Поверьте, гамно не куплю по определению, ну и из опыта:)[/QUOTE]
Да никто и не говорит, что гамно :) :) У нас овчинка внутри, поэтому, наверное, дороже. |
[QUOTE=..Katushka..;4019380]Да никто и не говорит, что гамно :) :) У нас овчинка внутри, поэтому, наверное, дороже.[/QUOTE]
конечно, бесспорный факт |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |