Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Ленок Трижды Мама 27.11.2011 23:55

[QUOTE=Ninon;4297996]А разве обязательно вдвоем это делать??? У нас это было обязанностью папы, я дома с масиком была:connie_1: Правда он до сих пор не все сделал, но я даже не вмешиваюсь...[/QUOTE]

Просто папы разные :girl_haha: Для нашего папы это смерти подобно :) Отвезти-привезти, это без проблем, а в остальном себе дороже будет, он либо сделает не то, либо не вовремя, либо не до конца :girl_haha:

Мама Бо 27.11.2011 23:55

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4298010]А вообще как меня пугали что меня ждет после рождения ребенка и что есть на самом деле это небо и земля. Пророчили мне дикую депрессию, отсуствие сна и отдыха, ужас, страх и разруху в семье, испорченные отношения с мужем и прочее :girl_haha: Вот такие добрые мамашки :girl_haha: А на самом деле я наоборот сейчас высыпаюсь, на работу вставать не надо, а доча спит хорошо, ночью не просыпается ни разу и спит до 10 утра, бывало даже до 11 :girl_haha: С мужем у нас идиллия (ТТТ), и сейчас жизнь стала просто другая, но не в коем случае не хуже чем была :)[/QUOTE]

Ну тогда тебе сам Бог велел быть многодетной мамашей:girl_haha:

Ленок Трижды Мама 28.11.2011 00:28

[QUOTE=Ninon;4298026]Ну тогда тебе сам Бог велел быть многодетной мамашей:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 28.11.2011 08:16

Приветик,Девчат!!! Как делишки??
Всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SKoshka 28.11.2011 09:07

Приветик, я на работе, эту недельку доработаю и в отпуск на две недельки. Как Ваши детишки спали да и Вы сами как спите? У меня пока бессонница боюсь вдруг и ребенок потом плохо спать будет.

мурррзик 28.11.2011 09:17

бессоница-это не про меняя)))))))))))))))))))
я дико хочу спать(((((((((((((9ужасно мечтаю выспацца(((ночь седня бегала к насте раз пиццот
то соску потеряет
то кудато закопается в одеяле-и лежит боицца и выбрацца не может
блиииииииин как охото спать((((((((((((((((((((((

Сама_Такая 28.11.2011 09:27

ооо......я засыпаю просто на ходу. Ваньке таблетки прописали а он от них вообще не спит. только глаза закроешь, орет...я сегодня как боевой конь стоя спала возле его кроватки

SKoshka 28.11.2011 09:38

[QUOTE=доктор Варя;4298684]ооо......я засыпаю просто на ходу. Ваньке таблетки прописали а он от них вообще не спит. только глаза закроешь, орет...я сегодня как боевой конь стоя спала возле его кроватки[/QUOTE]

Когда у меня ребенку 3 месяца было я тоже возле подъезда засыпала с коляской, это теперь уже как муж смеется старческая бессонница.

Сама_Такая 28.11.2011 09:49

не, так то он у меня с 22 до 7 спал. а после этих таблеток со сном вообще полная Ж. хоть и вечером не даем((

SKoshka 28.11.2011 09:58

Мне с ребенком повезло, он только в первый месяц прохо спал вот этот месяц я и дремала на лавочке, а потом это был просто идеальный ребенок спал строго в своей кроватке, ни когда его не качали, у нас был строгий режим мы были на смеси, я успевала все, и так ни истерик, ни болезней один раз он поболел простудой в 6 месяцев ну и детскими болезнями ветрянкой, краснухой, скарлатиной, а потом только в 13 лет начал болеть, сейчас вроде получше стал, только теперь переходный возраст гормоны бурлят психи, прыщи, влюбленности.

мурррзик 28.11.2011 10:17

мы тож на смесях были...и я ваще клала ее и все,и уходила,никада не качала ее
она так и привыкла,спать в своей комнате в своей кровати
с нами она даж не уснет ваще никада в кровати...ток в своей...

Мамачетырёх 28.11.2011 10:23

Доброе утро,девули!!!
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297647]Ага, одно место в мыле было :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня так каждый день с моими тремя))):)))

[QUOTE=ángel blanco;4297668]
Ничего есть не могу кроме фрутов,булок,роллов и шаурмы.[/QUOTE]
Тина,один в один мой рацион:girl_haha: У нас стопудово мальчишечки там)))
А еще мне с каждым днем все хуже в плане токса. Правда,рвота ни разу не была,но вот сегодня еле-еле сдержалась:bcool:

[QUOTE=Ninon;4297839]Мне кажется, что девочка будет%-0 Но рада буду и мальчику, и девочке, главное, чтоб здоровенький.[B] А вообще я двойню хочу:[/B]girl_haha:[/QUOTE]
Ниночка,друх, и я!!! Сегодня даже снилось,что у меня двойня:girl_haha:

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297959]Все может быть :) Тем более после общения с мамочками у кого детей двое (и больше) убеждаюсь в том что [B]аппетит приходит во время еды[/B] :girl_haha: И что после появления второго малыша любовь к детям еще больше накрывает :)[/QUOTE]
Леночка,твои мысли идут в правильном направлении!!! Я тоже первую родила,ну думаю все,больше не надо,через годик-полтора захотела второго. Родила сынулю. Ну,думаю,полный комплект,чего же еще желать? Короче, у же 4 жду:-D
[QUOTE=Ninon;4297996]А разве обязательно вдвоем это делать??? У нас это было [B]обязанностью папы[/B], я дома с масиком была:connie_1: Правда он до сих пор не все сделал, но я даже не вмешиваюсь...[/QUOTE]
+ 1,вообще не знаю как делать,что и где)

[QUOTE=SKoshka;4298615]Приветик, я на работе, эту недельку доработаю и в отпуск на две недельки. Как Ваши детишки спали да и Вы сами как спите?[B] У меня пока бессонница[/B] боюсь вдруг и ребенок потом плохо спать будет.[/QUOTE]
Девочки, и у меня бессоница! У меня такое впервые! Вообще не сплю,кручучь-верчусь,так это надоело, а утром же Алиску надо развлекать как ни в чем не бывало:connie_1: У кого так было,скажите,это надолго?

Жгучая брюнеточка 28.11.2011 10:26

Доброе утро девочки!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Маматрёх;4292518]Аленушка,привет-привет! Какие у вас новости хорошие!!!! Очень рада за вас!!! А на УЗИ уже видно,что малыши разнояйцевые?[/QUOTE]

Да разнояйцовые:) как у вас делишки? у нас терпимо, токс замучал вот только

SKoshka 28.11.2011 10:47

[QUOTE=ángel blanco;4297668]
Ничего есть не могу кроме фрутов,булок,роллов и шаурмы. [/QUOTE]

А мне хочется курицы и помидоров свежих, а курицу ее замариновать и зажарить на гриле над углями что бы она дымом пахла за выходные две курицы съела в одно лицо, а вот из свинины шашалыков не хочется. Мне эта курица дже во сне снится уже 3 ночи :girl_sigh:
А сейчас я хочу драников со метаной, хоть бы скорее вечер.

SKoshka 28.11.2011 11:15

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4298891]Доброе утро девочки!!!!:girl_in_love:
у нас терпимо, токс замучал вот только[/QUOTE]

Я вчера к соседке ходила у нее срок 12 недель лежит пластом, мутит ее постоянно, и рвет после каждого приема пищи, жуть, надеюсь меня пронесет, так как с первым у меня не было ни чего подобного. :)

assaria 28.11.2011 11:42

Всем привет!
меня вот токс вроде отпускает, разве может так ранно??? мутит только утром, где-то до обеда, а вечером очень хорошо себя чувствую, а как-то весь день было хорошо. аж распереживалась кудай-то он пропал))) странная вообщем стала:girl_haha:

Мамачетырёх 28.11.2011 11:58

Ирочка,привет! Конечно,бывает!!! Пусть так и будет!

ángel blanco 28.11.2011 13:26

[QUOTE=Маматрёх;4298882]Доброе утро,девули!!!

Тина,один в один мой рацион:girl_haha: У нас стопудово мальчишечки там)))
А еще мне с каждым днем все хуже в плане токса. Правда,рвота ни разу не была,но вот сегодня еле-еле сдержалась:bcool:

Девочки, и у меня бессоница! У меня такое впервые! Вообще не сплю,кручучь-верчусь,так это надоело, а утром же Алиску надо развлекать как ни в чем не бывало:connie_1: У кого так было,скажите,это надолго?[/QUOTE]
Привет Зинуль, да может и мальчики,а может девочки хитрят,но я склоняюсь все таки к первому:)
А я наоборот ооочень спать хочу,все выспаться не могу,вы сон постоянно клонит

[QUOTE=SKoshka;4298980]А мне хочется курицы и помидоров свежих, а курицу ее замариновать и зажарить на гриле над углями что бы она дымом пахла за выходные две курицы съела в одно лицо, а вот из свинины шашалыков не хочется. Мне эта курица дже во сне снится уже 3 ночи :girl_sigh:
А сейчас я хочу драников со метаной, хоть бы скорее вечер.[/QUOTE]
Вот как запало то:)))
[QUOTE=assaria;4299274]Всем привет!
меня вот токс вроде отпускает, разве может так ранно??? мутит только утром, где-то до обеда, а вечером очень хорошо себя чувствую, а как-то весь день было хорошо. аж распереживалась кудай-то он пропал))) странная вообщем стала:girl_haha:[/QUOTE]
Радуйся:)))
Девочки!Едем сегодня на УЗИ , клиника gynecology-clinics на ВЕрнадке. Только мне стремно немного,сказала тетька,чтл клиника круглосуточно работает, может ли нормальная частная клиника так работать???? Или это савок не дай Бог какой окажется,все таки платить не 100 рублей,обидно будет ..Что думаете? Может кто слышал о такой?

мурррзик 28.11.2011 14:27

я не слышала о такой......
но влюбом случае удачи!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 28.11.2011 14:28

я вернулась...

assaria 28.11.2011 14:29

вообщем не выдержала я и пошла в ЖК сегодня, на учет вставать.
Не стала я рисковать и ждать еще две недели, хотя ничего так вроде не беспокоит. Врач толковый попался не тот который я думала.... я тут раньше писала про свою ЖК.
Кладут меня на сохранение, на дневной стационар, врач хочет перестраховаться, первый раз встречаю, что у врача нет ко мне безразличия, а наоборот какая-то забота даже:) так приятно, а Г кстати мужчина, начинаю верить что мужчины Г более бережней относятся к беременным, чем женщины:-!

SKoshka 28.11.2011 14:30

[QUOTE=ángel blanco;4299844]Едем сегодня на УЗИ , клиника gynecology-clinics на ВЕрнадке. Только мне стремно немного,сказала тетька,чтл клиника круглосуточно работает, может ли нормальная частная клиника так работать???? Или это савок не дай Бог какой окажется,все таки платить не 100 рублей,обидно будет ..Что думаете? Может кто слышал о такой?[/QUOTE]

К сожалению не могу ни чего сказать о клинике, но мне кажется, что совок как раз работает до 17 часов максимум, а нормальные лечебные заведения работают для удобства людей.
Во всяком случае желаю удачи.

assaria 28.11.2011 14:32

[B]Тиночка[/B] удачи на УЗИ:girl_in_love:

Ленок Трижды Мама 28.11.2011 14:40

Доброго времени суток!

[QUOTE=assaria;4300265]вообщем не выдержала я и пошла в ЖК сегодня, на учет вставать.
Не стала я рисковать и ждать еще две недели, хотя ничего так вроде не беспокоит. Врач толковый попался не тот который я думала.... я тут раньше писала про свою ЖК.
Кладут меня на сохранение, на дневной стационар, врач хочет перестраховаться, первый раз встречаю, что у врача нет ко мне безразличия, а наоборот какая-то забота даже:) так приятно, а [B]Г кстати мужчина[/B], начинаю верить что мужчины Г более бережней относятся к беременным, чем женщины:-![/QUOTE]

Ой, а я их так стесняюсь :girl_haha: Никогда им не давалась :) Только в роддоме пришлось первый раз, но там было мне уже не до цензуры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ленок Трижды Мама 28.11.2011 14:42

[QUOTE=ángel blanco;4299844]
Девочки!Едем сегодня на УЗИ , клиника gynecology-clinics на ВЕрнадке. Только мне стремно немного,сказала тетька,чтл клиника круглосуточно работает, может ли нормальная частная клиника так работать???? Или это савок не дай Бог какой окажется,все таки платить не 100 рублей,обидно будет ..Что думаете? Может кто слышал о такой?[/QUOTE]

Работают круглосуточно, чтобы все деньги заработать :girl_haha: Мало ли беременяшек, которых ночью торкнет проведать пузожителя :) Или для тех кто работает до 22-00 например...

assaria 28.11.2011 14:46

ой, Ленок, у меня муж категорически против мужчин Г, он очень плохо отреагирует на то что меня всю Б будет вести мужчина...

Ленок Трижды Мама 28.11.2011 14:49

[QUOTE=assaria;4300368]ой, Ленок, у меня муж категорически против мужчин Г, он очень плохо отреагирует на то что меня всю Б будет вести мужчина...[/QUOTE]

Мой вообще дулся неделю когда узнал что меня мужчина осматривал, пусть даже и в роддоме :girl_haha: Как будто я этому рада была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 28.11.2011 14:52

[QUOTE=assaria;4300265]вообщем не выдержала я и пошла в ЖК сегодня, на учет вставать.
Кладут меня на сохранение, на дневной стационар, врач хочет перестраховаться, первый раз встречаю, что у врача нет ко мне безразличия, а наоборот какая-то забота даже:) так приятно, а Г кстати мужчина, начинаю верить что мужчины Г более бережней относятся к беременным, чем женщины:-![/QUOTE]

воот молодец!!!!!
мне тоже капельницы делают,седня закончили....но я не могу лечь никуда,я езжу или мама дома колет
она в ЖК работает)))))в той,где я стою на учете...в этом плане проще канеш!!! а узи??????делала???

Мамачетырёх 28.11.2011 14:55

Тина,как классно,уже сегодня на УЗИ) Пусть все будет хорошо!
днем я тоже хочу спать постоянно! а вот ночью облом,хотя спать очень-очень хочется
Алена, так в чем причина сохранения я не пойму? Здорово,что у тебя хороший и внимательный врач. А мужчины действительно,лучше относятся к женщинам,особенно те,которые в роддоме работают.

assaria 28.11.2011 14:57

[QUOTE=мурррзик;4300402]воот молодец!!!!!
мне тоже капельницы делают,седня закончили....но я не могу лечь никуда,я езжу или мама дома колет
она в ЖК работает)))))в той,где я стою на учете...в этом плане проще канеш!!! а узи??????делала???[/QUOTE]

не пока не делала, у нас если платно, то это весьма дорогое удовольствие, а направление пока не дают. Сейчас буду строго соблюдать рекомендации врачей. а там видно будет:)

assaria 28.11.2011 15:09

[QUOTE=Маматрёх;4300416]Тина,как классно,уже сегодня на УЗИ) Пусть все будет хорошо!
днем я тоже хочу спать постоянно! а вот ночью облом,хотя спать очень-очень хочется
Алена, так в чем [B]причина сохранения [/B]я не пойму? Здорово,что у тебя хороший и внимательный врач. А мужчины действительно,лучше относятся к женщинам,особенно те,которые в роддоме работают.[/QUOTE]

Зиночка, меня Ира зовут:) а причина перестраховка, он сказал что раз в марте этого года был выкидыш, а в 5 недель выделения, то желательно быть под наблюдением, что бы было все хорошо:) направил на пренатальный скринг, через неделю пойду делать.

Жгучая брюнеточка 28.11.2011 16:04

[QUOTE=Маматрёх;4300416]Тина,как классно,уже сегодня на УЗИ) Пусть все будет хорошо!
Алена, так в чем причина сохранения я не пойму? Здорово,что у тебя хороший и внимательный врач. А мужчины действительно,лучше относятся к женщинам,особенно те,которые в роддоме работают.[/QUOTE]

Зиночка, я Алёна, а она Ира!:) Перепутала нас уже 2 раза:girl_haha: А мы тоже сегодня на учёт вставали:) правда кучу направлений навыписывали, завтра начну обходить%-0

ángel blanco 28.11.2011 16:19

Девочки,всем спасибо,но я не иду сегодня никуда:girl_haha: Завтра в 19.30 и совсем уже в другую клинику. Не хочу в ту:-! Вобщем завтра надеюсь уже точно попадем,не люблю быть в неведении%-0
На счет мужчины врача,мне тоже с женщиной комфортнее, с мужчиной я скованно себя чувствую, но роды первые как раз у меня принимал мужчина,я спецом с ним контракт заключала,он и мне и всем кто присутствовал со ной народах очень понравился:)

Мамачетырёх 28.11.2011 16:25

Ирочка и Аленочка,очень извиняюсь! Это дает о себе знать мой беременный мозг))))) Буду внимательнее!
Ира,теперь понятно!
Тина, а я тут отчет о дельфинчике жду))) Ну ладно,еще денек подожду))

Ленок Трижды Мама 28.11.2011 16:42

Девочки у меня глюки... %-0 Сижу и как-будто шевелюшки чувствую :girl_haha:

мурррзик 28.11.2011 16:43

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4300998]Девочки у меня глюки... %-0 Сижу и как-будто шевелюшки чувствую :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ángel blanco 28.11.2011 16:44

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4300998]Девочки у меня глюки... %-0 Сижу и как-будто шевелюшки чувствую :girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже такое бывает)) Но я все таки первые шевелюшки все равно от глюка отличу)))Хотя очень похоже))

ángel blanco 28.11.2011 16:45

[QUOTE=Маматрёх;4300909]Ирочка и Аленочка,очень извиняюсь! Это дает о себе знать мой беременный мозг))))) Буду внимательнее!
Ира,теперь понятно!
Тина, а я тут отчет о дельфинчике жду))) Ну ладно,еще денек подожду))[/QUOTE]

будем надеяться:)

Жгучая брюнеточка 28.11.2011 17:01

[QUOTE=Маматрёх;4300909]Ирочка и Аленочка,очень извиняюсь! Это дает о себе знать мой беременный мозг))))) Буду внимательнее!
Ира,теперь понятно!
Тина, а я тут отчет о дельфинчике жду))) Ну ладно,еще денек подожду))[/QUOTE]

Да ладно ничего страшного подумаешь:girl_haha:

Сама_Такая 28.11.2011 18:00

:girl_haha: я кстати после родов до сих пор их чувстую)

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.