![]() |
Катюшку с 11 месяцами!!!
Ульяночке выздоравливать!!! Всем здоровья: и малышам, и мамам!!! У Дашульки темпа еще держится, утром 38,4 было, но ночью жаропонижающее не давала, спала лучше, тока сосала раз 7-8 сисю:) сегодня 3-и сутки, надеюсь на завершение процесса... из 4 ожидаемых зубов теперь 3 видны! |
мне сегодня мультиварку купят))))))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][CENTER]Катюшу с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/971969542.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4682831]мне сегодня мультиварку купят))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) круто!!! а я в ней ничего не готовлю, не привыкла как то..... по началу попробовала, понравилось, а щас забываю про неё Всем приветик, у нас подружка сына, дома разгром устроили:hysteric: муж на работе... |
Лен, а можешь сайт с рецептами кинуть, если у тебя ссыля есть?
вы с Дианой вроде его обсуждали... |
[URL="http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=7921"]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=7921[/URL][QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4682879]Лен, а можешь сайт с рецептами кинуть, если у тебя ссыля есть?
вы с Дианой вроде его обсуждали...[/QUOTE] |
не, сегодня не купят((((
в нашем единственном магазине только мулинекс, а там режима выпечки нет покупка откладывается до поездки в Новгород |
[QUOTE=Elenka248;4682935][URL="http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=7921"]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=7921[/URL][/QUOTE]
ага, спасибо, сохранила, будем изучать))) |
[QUOTE=Kisuly;4681414]Я не выбрасываю....промываю и все....дорого каждый раз выбрасывать....Диан ты сначала кпельки сосудосуживающие закапай...потом аквалором промой...отсоси...а потом уже грипфероном или проторголом закапай или что вам ьам прописали?[/QUOTE]
я тоже не выбрасываю, выбрасываю токо после болезни, а так промываю все...даж поролончик после каждого отсоса [QUOTE=tlv1977;4681484]Нют, Вика бесилась? если да. то 100 % от перебеса....у меня у племяша так...[/QUOTE] да вроде нет...я уже подозреваю что это желчный своим загибом ...купила ей холосас, это чистый сироп шиповника, облодает хорошим желчегонным ну и полюс имунитет из-за шиповника поднимается...бум пить [QUOTE=Alenka88;4681871]мы хорошо.. сгрызли кровать до дерева... весь рот в краске.. а пластмаску не грызет((( прям ямки выгрыз!!! с понедельника массаж у нас.. щас к др готовимся.. сняли домик на базе отдыха, так как рестораны уже заняты оказались... поедем на шашлыки ну и кое что из банкетного меню заказали))) будем на горках кататься и на коньках))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) клева!!!!! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4682831]мне сегодня мультиварку купят))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) как и предпологалась в этой деревне нет тест полосок - 10 аптек обошла и везде на меня глазами хлопали:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: девочки не успела все прочитать надо в магаз убегать опять так...[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катюшу с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-168379527.html][IMG]http://s2.rimg.info/1b0d8bf14a72a95d764ad82cd7237be2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-284345223.html][IMG]http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-483980967.html][IMG]http://s5.rimg.info/a07fda339c9f6f73db28f999223c6653.gif[/IMG][/URL] |
всем привет
[QUOTE=freken;4682318]у меня тоже была сегодня стирка грандиозная и готовка и.. и все :-D уборка завтра[/QUOTE] ой я седня стирала 4 закладки сделала...в понедельник гости будут, так после них же и постельное и полотенца...плюс то что было...я бы чокнулась...блин бесит меня, переночуют один раз, а белье стирать же надо.....у меня есть комплект специальный для гостей, кайфовый, но он не идет на наш диван (( маловат, а на диван гостевой в самый раз... в понедельник у меня вообще опять аврал...в клинику за рецептами для аптеки, потом в бассейн, потом домой кормить ребенка, обед приготовить, массаж, потом манту ставить, а потом на вокзал встречать гостей.....манту и на вокзал надо сделать одновременно :-! [QUOTE=Korall18;4682472]Всем привет! Катюшу с даткой:)) Юль, ага, ценность посылей указывала, но лучше б они дошли, чем мне деньги с почты требовать, ой какая это марока, даже думать не хочу Мы сегодня на редкость хорошо спали, первый раз в 5 проснулись попить, а то последние время каждый час просыпаемся и ноем:([/QUOTE] Алл. а как так ты две посыли шлешь?????? не понимаю я %-0 :-[ ] ой мой седня весь день ноет.....я вздернусь наверное.... седня нажарила себе гренок чесночных, натрескалась теперь чесноком вонькает от меня :girl_haha: |
Девочки..чуток почитала мартят 2012))Двое уже отстрелялись))Прикольно так...ведь у нас это было...как вчера))Прикиньте..они 500 страниц только написали..хи-хи..
|
ага, а мы 5000 накатали
|
девы, у ваших бывает такое, что если сидит на коленях и его трясти, ну ногами делать так чтобы он прыгал сидя, то ребенок срыгивает....
|
Жизнь после годовасия бьет ключом!)))) везде носится))
|
[QUOTE=Марсик;4682646]всем привет!
вчера пыталась вас почитать и чот сдулась)))) Катюшу с даткой? Юль, как Ульяна? темпа спала? Диан, как Самир? Юль, как Вадюша? поправляйтесь наши любимки!!!!!![/QUOTE] Машуль,получше уже...темпы 2 дня нет..ночью нормально спал...и так....меньше кашлять стал и соплей поменьше. [QUOTE=Бузя;4682776]Катюшку с 11 месяцами!!! Ульяночке выздоравливать!!! Всем здоровья: и малышам, и мамам!!! У Дашульки темпа еще держится, утром 38,4 было, но ночью жаропонижающее не давала, спала лучше, тока сосала раз 7-8 сисю:) сегодня 3-и сутки, надеюсь на завершение процесса... из 4 ожидаемых зубов теперь 3 видны![/QUOTE] Малышунька маленькая...выздоравливает пусть..Целуй Дашины пяточки) [QUOTE=Львекса;4683077]ага, а мы 5000 накатали[/QUOTE] А то...и прикинь...у них там кто то написал..типа.."не было пару дней...а вы уже столько накатали,болтушки".....ахахахах...если они болтушки,то кто мы???? И еще...я озадачена...думаю че Самиру готовить на д.р...трясусь,что бы получился торт..И 2 стола придется соединять..где бы скатерть такую взять....блин....и еще...кое какие дела по дому сделать надо....балкон разгребсти,обои подклеить..Самир оторвал)) И так...мечтаю по человечески дома убраться....то там пятно,то тут пятно...аааааа... |
Бузя, да что ж за напасть! Выздоравливайте!
Диан хорошо что темпы нет. Выздоравливайте!!!! Днюха ж скоРо А чо у нюты задержка?))))) |
Приветики)))
Оксан, мы не срыгиваем... Диан, какой торт будешь ппечь? Я вообще не знаю что готовить((( может кто посоветует... |
У Нюты задержка???????????????????????????????????Я че то пропустила?
|
[COLOR="Navy"]ДАШУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!![/COLOR]
|
Да нет девочки Нюта Вике тест ищет чтобы определять ацетон в моче....
|
[QUOTE=Kisuly;4683142]Да нет девочки Нюта Вике тест ищет чтобы определять ацетон в моче....[/QUOTE]
:-D эх блин Дашулю с даткой!!! Чо из маскорпоне сделать можно? Духовки нетю... |
блин что то я переживаю что он срыгнул щас...но он конечно йогурта две баночки слупил...и печенькой заел, и водой запил....обычно он 1 баночку тока съедает..
на прошлой неделе он у меня в поликлинике срыгнул, я его перед тем как туда ехать смесью покормила и повезла сразу. ой чёт мне это не нравится |
Блин...а я то думала...про тест полоски я знаю)
Лен...я буду обычный торт делать...под мастику....бисквит+сметанны крем наверно...Кстати...тот мудренный,банановый,который я последний делала...херня((((ничего особенного...ингредиентов море...толку ноль((( |
Я тож хочу с мастикой тортик...
Оксан, спроси у врача могут ли сейча детки срыгивать в этом возрасте.... |
Маш можно тирамису сделать или чизкейк без выпечки..
|
Диан, под мастику тебе сверху надо будет мазать кремом масло+сгущенка...сметанный не покатит...ну либо сверху сухой бисквит оставлять
|
ну я когда с неврологом вот говорила, она сказала типа если придавили ребенка и он срыгнул, то это только от того что его придавили....а вот интересно тряска сюда относится?
|
Прикольно..заказала щяс Самирке через инет вещи...послезавтра уже привезут...все так оперативно..не успела заказать..уже звонят..не то,что с коляской..сцуки..
|
Окс..я знаю..сверху будет другой крем)масло+сгущенка)
|
Мой не срыгивает...это у врача надо спросить...думаю,что ничего страшного нет...Просто подергался..вот итог...это же не часто?
|
[QUOTE=Korall18;4682472]Всем привет!
Катюшу с даткой:)) Юль, ага, ценность посылей указывала, но лучше б они дошли, чем мне деньги с почты требовать, ой какая это марока, даже думать не хочу Мы сегодня на редкость хорошо спали, первый раз в 5 проснулись попить, а то последние время каждый час просыпаемся и ноем:([/QUOTE] да я про ценность - в смысле они как-то вроде получше идут [QUOTE=Марсик;4682646]всем привет! вчера пыталась вас почитать и чот сдулась)))) [B]Катюшу с даткой?[/B] Юль, как Ульяна? темпа спала? Диан, как Самир? Юль, как Вадюша? поправляйтесь наши любимки!!!!!![/QUOTE] ммммм.. ну наверно да:-D спасибо:-D :-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4682831]мне сегодня мультиварку купят))))))[/QUOTE] класс! ну не сегодня так попозже девы у кого мульти есть - как работают? ниче не ломается панасоники же у вас у всех? я вот думаю покупать или нет? [QUOTE=Львекса;4683093]девы, у ваших бывает такое, что если сидит на коленях и его трясти, ну ногами делать так чтобы он прыгал сидя, то ребенок срыгивает....[/QUOTE] ой мы до сих пор срыгиваем по сто писят раз [QUOTE=ElDi;4683135]У Нюты задержка???????????????????????????????????Я че то пропустила?[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4683142]Да нет девочки Нюта Вике тест ищет чтобы определять ацетон в моче....[/QUOTE] :-D ой девки смешные вы такие всем спасибо за поздравилки Оль-Бузя, Дашульке скорее поправиться!!!:girl_in_love: Оксан в контакте тебе ответила - нет у Ульянки нету рвоты и ацетона вы че-то сегодня все всё путаете :girl_haha: просто она тоже легковозбудимая, нервная и пр. |
а еще - я не Алла
но отвечу Алла шлет две посылки - на ДР и на 8 марта :) |
Юль...да панасоники)))Я вон гречку на гарнир варить поставила..и не бум-бум..сижу,отдыхаю....а так..каждый днь на пару готовлю Самиру мясо и овощи...либо рыбку...вчера им с папой омлет на пару делала...кайф)
|
[QUOTE=ElDi;4683247]Мой не срыгивает...это у врача надо спросить...думаю,что ничего страшного нет...Просто подергался..вот итог...это же не часто?[/QUOTE]
это не часто, это редко, максимум раз в неделю. и тока после кисломолочки или смеси. |
ну гречку можно на плите отварить без проблем
поставил и вариться она))) я пакетах покупаю потом воду слил и тоже мороки-то нет особой мине интересует как насчет добротности и износа и прочее и где Юлец Мирная? |
Юльк промазала со знаком))))
Как чувствует себя? Оксан мы раньше срыгивали фонтаном(((( может воздуха много засасывает? Кисуля, Ленк ага завьра наверное блинный торт сделаю |
Юль..ну я много че готовлю..отзывы положительные..и борщец вкусный приготовила...
|
Маш, да я поняла))) пасиб))
да вроде нормалек ттт кашель только сильный (типа так и должно быть) темпы второй день нет антибиотики закончили моя ваще со срыгами с рождения еще и стоит супа поесть ей или каши а потом сунет какую-нить херню в рот (найдет где-нить бумажку, или еще что.. или хлебушек кусок сопрет или какой-нить кусок именно) то псё пипец - полюбасу вырвет ее потому что давиться начинает им и рвет ее но если ничего не ела и ест кусками сразу - то нормально а так любительница пол-квартиры заблевать |
[QUOTE=ElDi;4683301]Юль..ну я много че готовлю..отзывы положительные..и борщец вкусный приготовила...[/QUOTE]
ыыыы))) попробуем по другому спросить сколько она у тебя уже по времени??? |
[QUOTE=freken;4683306]Маш, да я поняла))) пасиб))
да вроде нормалек ттт кашель только сильный (типа так и должно быть) темпы второй день нет антибиотики закончили моя ваще со срыгами с рождения еще и стоит супа поесть ей или каши а потом сунет какую-нить херню в рот (найдет где-нить бумажку, или еще что.. или хлебушек кусок сопрет или какой-нить кусок именно) то псё пипец - полюбасу вырвет ее потому что давиться начинает им и рвет ее но если ничего не ела и ест кусками сразу - то нормально а так любительница пол-квартиры заблевать[/QUOTE] Выздоравливайте! Ой мы тож любим блевануть))) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |