![]() |
в фильме показаны военные действия?в одном месте происходит все?
фильм известный? |
[B]загадала фильм. зарубежный. до 2000 года. мелодрама. животных присутствуют на совсем незначительных ролях, незаметны почти. главных героев несколько и мужчины и женщины. но самая главная героиня женщина. женщина брюнетка. полицейские, хм, военные скорее.женщина не военная. Деми Мур не играет. военные действия вроде показаны (забыла...) фильм очень-очень-очень известный. действие в нескольких местах происходит[/B]
|
Женщина любит военного? Она замужем? У нее есть дети? А в фильме вообще есть дети?
|
[B]загадала фильм. зарубежный. до 2000 года. мелодрама. животных присутствуют на совсем незначительных ролях, незаметны почти. главных героев несколько и мужчины и женщины. но самая главная героиня женщина. женщина брюнетка. полицейские, хм, военные скорее.женщина не военная. Деми Мур не играет. военные действия вроде показаны (забыла...) фильм очень-очень-очень известный. действие в нескольких местах происходит. женщина любит не военного. она на протяжении фильма то замужем, то нет. 3 раза замуж выходит. дети есть.[/B]
|
почему-то никто самый важный вопрос и не задал... я думала этот фильм быстро отгадают...
|
Унесённые ветром только на ум приходит)))))))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5622551]Унесённые ветром только на ум приходит)))))))[/QUOTE]
Да-да:))) Почему-то никто ге спросил когда был снят фильм и какое время показывают |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5622648]Да-да:)))
Почему-то никто ге спросил когда был снят фильм и какое время показывают[/QUOTE] ух ты,угадала :))) я книги все читала про Скарлетт(фанатела когда то :girl_haha:) и поэтому мне пришёл в голову именно этот фильм по описанию женщины брюнетки и,что замужем была три раза))) Я дома приберусь и загадаю что-нибудь.:) |
[B]загадала фильм[/B]
|
Американский? Снят до 2000 года? Главный герой один/несколько? Мужчина/женщина? Действие происходит в наше время? Кто-нибудь умирает в фильме? Это комедия, ужасы, драма, триллер, детектив, боевик?
|
[B]загадала фильм,американский,снят после 2000 года,главных героев двое,мужчина и женщина.Действие проходит в наше время.Умирают в фильме и достаточно много людей.Боевик,комедия.[/B]
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5623104]ух ты,угадала :)))
я книги все читала про Скарлетт(фанатела когда то :girl_haha:) и поэтому мне пришёл в голову именно этот фильм по описанию женщины брюнетки и,что замужем была три раза))) Я дома приберусь и загадаю что-нибудь.:)[/QUOTE] и я все читала:) и фильмы смотрела:) тааак. фильм д 2010 года? между героями любовь? они муж и жена? фильм известный? награды есть? Оскар? есть бандиты? полицейские? герои от кого-то скрываются? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5624107]и я все читала:) и фильмы смотрела:)
тааак. фильм д 2010 года? между героями любовь? они муж и жена? фильм известный? награды есть? Оскар? есть бандиты? полицейские? герои от кого-то скрываются?[/QUOTE] ну да,я фильмы тоже смотрела)))) [B]загадала фильм,американский,снят после 2000 года,главных героев двое,мужчина и женщина.Действие проходит в наше время.Умирают в фильме и достаточно много людей.Боевик,комедия.фильм 2010 года,между героями есть любовь,они не муж и жена,думаю известный,наград нет,в инете смотрела,не нашла)))есть бандиты,полицейские,герои от кого-то скрываются[/B] |
Мужчина -агент?
|
[B]загадала фильм,американский,снят после 2000 года,главных героев двое,мужчина и женщина.Действие проходит в наше время.Умирают в фильме и достаточно много людей.Боевик,комедия.фильм 2010 года,между героями есть любовь,они не муж и жена,думаю известный,наград нет,в инете смотрела,не нашла)))есть бандиты,полицейские,герои от кого-то скрываются,мужчина агент[/B]
|
рэд?
|
[QUOTE=Наталюша;5624460]рэд?[/QUOTE]
нет |
мб рыцарь дня?)
вообще герои молодые?они давно вместе? |
[QUOTE=Наталюша;5624474]мб рыцарь дня?)
вообще герои молодые?они давно вместе?[/QUOTE] да,рыцарь дня |
ах я не успела))))))))))))))))))))))))))
|
[B]загадала фильм[/B]
|
зарубежный? после 2000 года? действие в наше время? жанр какой: комедия, мелодрама, боевик, ужасы, фантастика?
|
[B]Загадала фильм.зарубежный.до 2000 года.действие в наше время.Боевик, Детектив, Комедия, Приключения[/B]
|
Фильм после 1995 года? Главные герои мужчина и женщина? или только мужчина? героев больше 2х? Темнокожие герои есть?))
|
[B]Загадала фильм.зарубежный.до 2000 года.действие в наше время.Боевик, Детектив, Комедия, Приключения.до 1995.самый главный герой мужчина,но женщина тоже присутствует в фильме.темнокожий герой есть.по поводу количества получается он главный и еще двое как бы помогают получается что 3 героя)[/B]
|
т.е герои, 2е мужчин и женщина? самый главный темнокожий или другой?...
|
Дети есть в фильме?))))
|
[B]Загадала фильм.зарубежный.до 2000 года.действие в наше время.Боевик, Детектив, Комедия, Приключения.до 1995.самый главный герой мужчина,но женщина тоже присутствует в фильме.темнокожий герой есть.по поводу количества получается он главный и еще двое как бы помогают получается что 3 героя)нет темнокожий второстепенный также как женщина.детей нет[/B]
|
у главного героя любовь с женщиной?
|
[B]Загадала фильм.зарубежный.до 2000 года.действие в наше время.Боевик, Детектив, Комедия, Приключения.до 1995.самый главный герой мужчина,но женщина тоже присутствует в фильме.темнокожий герой есть.по поводу количества получается он главный и еще двое как бы помогают получается что 3 героя)нет темнокожий второстепенный также как женщина.детей нет.ну да можно и так сказать...но это не акцент фильма.эта линия не особо там развита[/B]
|
после 1990 года?
главный герой положительный? стрельба, убийства есть?погони? действие в городе? в одном? |
[B]Загадала фильм.зарубежный.до 2000 года.действие в наше время.Боевик, Детектив, Комедия, Приключения.до 1995.самый главный герой мужчина,но женщина тоже присутствует в фильме.темнокожий герой есть.по поводу количества получается он главный и еще двое как бы помогают получается что 3 героя)нет темнокожий второстепенный также как женщина.детей нет.ну да можно и так сказать...но это не акцент фильма.эта линия не особо там развита.после 1990.гл.герой положительный.стрельба есть в конце,убийства тоже есть,погони врать не буду не помню.действие в городе в одном.[/B]
|
Фэнтази есть в фильме? Тюрьма есть? Герои полицейские?
|
[B]Загадала фильм.зарубежный.до 2000 года.действие в наше время.Боевик, Детектив, Комедия, Приключения.до 1995.самый главный герой мужчина,но женщина тоже присутствует в фильме.темнокожий герой есть.по поводу количества получается он главный и еще двое как бы помогают получается что 3 героя)нет темнокожий второстепенный также как женщина.детей нет.ну да можно и так сказать...но это не акцент фильма.эта линия не особо там развита.после 1990.гл.герой положительный.стрельба есть в конце,убийства тоже есть,погони врать не буду не помню.действие в городе в одном.да нет фэнтази нет.тюрмы тоже нет.полицейские есть,темнокожий герой полицейский.[/B]
__________________ |
У фильма одна часть?
|
Фильм американский?
|
[B]Загадала фильм.зарубежный.до 2000 года.действие в наше время.Боевик, Детектив, Комедия, Приключения.до 1995.самый главный герой мужчина,но женщина тоже присутствует в фильме.темнокожий герой есть.по поводу количества получается он главный и еще двое как бы помогают получается что 3 героя)нет темнокожий второстепенный также как женщина.детей нет.ну да можно и так сказать...но это не акцент фильма.эта линия не особо там развита.после 1990.гл.герой положительный.стрельба есть в конце,убийства тоже есть,погони врать не буду не помню.действие в городе в одном.да нет фэнтази нет.тюрмы тоже нет.полицейские есть,темнокожий герой полицейский.частей несколько герой один а сюжеты разные.американский.[/B]
|
Крепкий Орешек в голову пришло, но он 1988 года...
|
награды есть у фильма? Оскар?
|
[B]Загадала фильм.зарубежный.до 2000 года.действие в наше время.Боевик, Детектив, Комедия, Приключения.до 1995.самый главный герой мужчина,но женщина тоже присутствует в фильме.темнокожий герой есть.по поводу количества получается он главный и еще двое как бы помогают получается что 3 героя)нет темнокожий второстепенный также как женщина.детей нет.ну да можно и так сказать...но это не акцент фильма.эта линия не особо там развита.после 1990.гл.герой положительный.стрельба есть в конце,убийства тоже есть,погони врать не буду не помню.действие в городе в одном.да нет фэнтази нет.тюрмы тоже нет.полицейские есть,темнокожий герой полицейский.частей несколько герой один а сюжеты разные.американский.не Крепкий орешек.на слово боевик особо не налегайте:)награды есть .оскара нет.[/B]
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |