![]() |
Девочки, привет всем! Спасибо, что помните про меня, спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень-очень приятно!!! :girl_in_love:
Читать-писать вобще не успеваю, по диагонали, через страницу кое-как! Очень соскучилась по всем, но никак ничего не успеваю. Сейчас с Полей гуляю 5 часов в день (сбылась мечта идиота :girl_haha: ) Ей наконец понравилось, поэтому выгуливаемся по полной. Еще у нас начался ремонт, приходится мотаться иногда по квартирным вопросам. Сдала гос-экзамен на 5. Все, остался диплом 22 мая, пишу третью (заключительную) главу. Писать успеваю только по вечерам, днем вобще Полина ничего делать не дает. Она стала ползать на четвереньках, уверенно вставать на ноги, уже даже без опоры практически полностью выпрямляется. В нашем высоченном манеже тоже встает. Ходит по краю кровати, держась двумя руками. Научилась сама сидеть. Только на месте не сидит ни минуты, везде лезет, падает, плачет, ноет. Стала показывать характер, руки вырывает, дерется, если что-то не нравится. Вобщем та еще кроха растет. Зубов у нас так и нет. Но я пока не парюсь. :) Вобщем растем, живем, я в запаре... :girl_haha: Ааааа, я ж про вес не отписывалась. Похудела я до 50кг своих родных, так мне теперь хорошо. Влезла в самые свои узкие джинсы, все объемы ушли...и грудь тоже ушла, но мужу нравится))) На диете больше не сижу, но на еду не накидываюсь)))) Ну вобщем все вроде рассказала, я постараюсь поскорее к вам полноценно вернуться, не теряйте меня!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;4896236]Девочки, привет всем! Спасибо, что помните про меня, спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень-очень приятно!!! :girl_in_love:
Читать-писать вобще не успеваю, по диагонали, через страницу кое-как! Очень соскучилась по всем, но никак ничего не успеваю. Сейчас с Полей гуляю 5 часов в день (сбылась мечта идиота :girl_haha: ) Ей наконец понравилось, поэтому выгуливаемся по полной. Еще у нас начался ремонт, приходится мотаться иногда по квартирным вопросам. Сдала гос-экзамен на 5. Все, остался диплом 22 мая, пишу третью (заключительную) главу. Писать успеваю только по вечерам, днем вобще Полина ничего делать не дает. Она стала ползать на четвереньках, уверенно вставать на ноги, уже даже без опоры практически полностью выпрямляется. В нашем высоченном манеже тоже встает. Ходит по краю кровати, держась двумя руками. Научилась сама сидеть. Только на месте не сидит ни минуты, везде лезет, падает, плачет, ноет. Стала показывать характер, руки вырывает, дерется, если что-то не нравится. Вобщем та еще кроха растет. Зубов у нас так и нет. Но я пока не парюсь. :) Вобщем растем, живем, я в запаре... :girl_haha: Ааааа, я ж про вес не отписывалась. Похудела я до 50кг своих родных, так мне теперь хорошо. Влезла в самые свои узкие джинсы, все объемы ушли...и грудь тоже ушла, но мужу нравится))) На диете больше не сижу, но на еду не накидываюсь)))) Ну вобщем все вроде рассказала, я постараюсь поскорее к вам полноценно вернуться, не теряйте меня!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,пропажа наша))Молодчина Полька и молодец мама)) |
[QUOTE=K a t r i n;4895909]Купила Тимке на пробу молочно-злаковый коктейль Агуша. Прикольненько. Сладенький на вкус, я из поильника давала. Слопал почти всю коробку.[/QUOTE]
я тош такое покупала,не стала :( |
Всем привет!
Я тоже без ног! Времени вообще нет. Мы теперь активно ремонтом занимаемся, каждые выходные ездим в Москву, за всякой всячиной. Сегодня, вот, во все комнаты обои накупили. Такие клевые!:girl_in_love: В детскую вообще атас. Потом покажу, как готово будет. Завтра у нас большая программа, поедем на шашлыки. Дашулька у меня тоже уже уверенно встает. Пока не говорит ни мама, ни папа. Но бормулит уже слогами. От меня не отходит, ни у кого сидеть не хочет, кроме меня)) Мне приятно, конечно, но иногда устаю, и хочется дочу папе вручить, а самой посидеть спокойно. |
У нас Злата много чего говорит...кися мама папа ваааяяя(брата так зовет) баба,кика (хз че такое:girl_haha: ). Но пока не встает сама,только садится пока,еще ходить начали за ручки очень уверенно;)
|
[QUOTE=Anngor-ka;4896236]Девочки, привет всем! Спасибо, что помните про меня, спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень-очень приятно!!! :girl_in_love:
Читать-писать вобще не успеваю, по диагонали, через страницу кое-как! Очень соскучилась по всем, но никак ничего не успеваю. Сейчас с Полей гуляю 5 часов в день (сбылась мечта идиота :girl_haha: ) Ей наконец понравилось, поэтому выгуливаемся по полной. Еще у нас начался ремонт, приходится мотаться иногда по квартирным вопросам. Сдала гос-экзамен на 5. Все, остался диплом 22 мая, пишу третью (заключительную) главу. Писать успеваю только по вечерам, днем вобще Полина ничего делать не дает. Она стала ползать на четвереньках, уверенно вставать на ноги, уже даже без опоры практически полностью выпрямляется. В нашем высоченном манеже тоже встает. Ходит по краю кровати, держась двумя руками. Научилась сама сидеть. Только на месте не сидит ни минуты, везде лезет, падает, плачет, ноет. Стала показывать характер, руки вырывает, дерется, если что-то не нравится. Вобщем та еще кроха растет. Зубов у нас так и нет. Но я пока не парюсь. :) Вобщем растем, живем, я в запаре... :girl_haha: Ааааа, я ж про вес не отписывалась. Похудела я до 50кг своих родных, так мне теперь хорошо. Влезла в самые свои узкие джинсы, все объемы ушли...и грудь тоже ушла, но мужу нравится))) На диете больше не сижу, но на еду не накидываюсь)))) Ну вобщем все вроде рассказала, я постараюсь поскорее к вам полноценно вернуться, не теряйте меня!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты!Поздравляю!!!:))) |
всем привет!
[QUOTE=Myfochka;4896418]У нас Злата много чего говорит...кися мама папа ваааяяя(брата так зовет) баба,кика (хз че такое:girl_haha: ). Но пока не встает сама,только садится пока,еще ходить начали за ручки очень уверенно;)[/QUOTE] вот блин. а у нас только "эта" и все)))) ну так на своем чето лепечет. прошу мама-папа сказать-не говорит:( |
[QUOTE=доктор Варя;4896579]всем привет!
вот блин. а у нас только "эта" и все)))) ну так на своем чето лепечет. прошу мама-папа сказать-не говорит:([/QUOTE] и у мeня нa своeм бaлтaeт,дaж ругaeтся,a тaк:girl_haha: мa-мaaa,пa-мa,бaпa и прочee собирaтeльство:girl_haha: дaк им и рaнa eщe нe пaрься.Лучшe скaжи чё нe спишь то? |
да мы по магазинам мотались, потом пришли муж сел хоккей смотреть, а я уснула. и вот теперь проснулась и ни в одном глазу.
|
5-го на свадьбу идем. купила себе прикид выходной)))
|
Всем привет)))
Весна пришла, все разбежались))) Гуляют по пол дня, ремонты делают, дипломы пишут))) Красота:girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I][COLOR="Lime"]Поздравляю с прошедшими: Мариночка, Андрюшку с даткой и Анютка, тебя с днем рождения)))[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/I][/B] Я сама так устаю теперь. Вчера с малым вместе в 9 вечера вырубилась))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4894412']наверное на улице все в коляску заглядывают и глаз отвести не могут:)[/QUOTE] Ненавижу, когда в коляску заглядывают:-E Убила бы! Какие бы там красивые глаза не сидели, не хрен пялиться! Ух:hysteric: Сейчас уже малого и так видно, так в принципе не заглядывают, так посмотрят, и глаза отводят, а когда лицом ко мне были, так некоторые и прям чуть ли не лезли в коляску, чтоб посмотреть:hysteric: Единственное, кому можно, это деткам)))) Они так восторженно на "лялю" смотрят))) [QUOTE=K a t r i n;4895629]да, у нас ковер дома, замучилась уже по мокрому ходить. Как отопление отключили - не сохнет нифига, поэтому хочу потихоньку показывать куда надо пи-пи. :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже считала, что раньше года и пробовать не буду. А сейчас стало тепло, малого хочется побольше голопопить оставлять, так теперь меняю мнение))) Ну учили же нас как-то родители. В общем, решила, что попробую показывать Даньке, а не получиться, то тогда и не буду настаивать. Осталось трусиков накупить))) А горшок у нас такой же, как Иришка показывала, но без спинки. Короче, самый простецкий у нас. [QUOTE=K a t r i n;4895864]да, уже неделю назад. У нас отключают, если ночью 3 дня подряд + 8 на улице. Жарища на улице, не надо отопления :girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже 15 апреля отключили. На улице +20:girl_in_love: [QUOTE=Anngor-ka;4896236]Девочки, привет всем! Спасибо, что помните про меня, спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень-очень приятно!!! :girl_in_love: Читать-писать вобще не успеваю, по диагонали, через страницу кое-как! Очень соскучилась по всем, но никак ничего не успеваю. Сейчас с Полей гуляю 5 часов в день (сбылась мечта идиота :girl_haha: ) Ей наконец понравилось, поэтому выгуливаемся по полной. Еще у нас начался ремонт, приходится мотаться иногда по квартирным вопросам. Сдала гос-экзамен на 5. Все, остался диплом 22 мая, пишу третью (заключительную) главу. Писать успеваю только по вечерам, днем вобще Полина ничего делать не дает. Она стала ползать на четвереньках, уверенно вставать на ноги, уже даже без опоры практически полностью выпрямляется. В нашем высоченном манеже тоже встает. Ходит по краю кровати, держась двумя руками. Научилась сама сидеть. Только на месте не сидит ни минуты, везде лезет, падает, плачет, ноет. Стала показывать характер, руки вырывает, дерется, если что-то не нравится. Вобщем та еще кроха растет. Зубов у нас так и нет. Но я пока не парюсь. :) Вобщем растем, живем, я в запаре... :girl_haha: Ааааа, я ж про вес не отписывалась. Похудела я до 50кг своих родных, так мне теперь хорошо. Влезла в самые свои узкие джинсы, все объемы ушли...и грудь тоже ушла, но мужу нравится))) На диете больше не сижу, но на еду не накидываюсь)))) Ну вобщем все вроде рассказала, я постараюсь поскорее к вам полноценно вернуться, не теряйте меня!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анечка, вы с Полечкой умницы! И присуждаем тебе первое место за победу над килограммами))) Уррра! Молодец))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-473986983.html][IMG]http://s4.rimg.info/605aac9acdfa84fdba120a30efdc1eba.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=доктор Варя;4896585]5-го на свадьбу идем. купила себе прикид выходной)))[/QUOTE]
Варюшка, а-ну хвастайся прикидом))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/ff6fcf/0/50/RinnaIG5EAEuEtEtEiIG6IG0sPdnemProZdeniy.png[/img][/url]
Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! [IMG]http://img.babyblog.ru/c/e/1/ce1717935dca0ef2e1d445e4593f9da8.gif[/IMG] |
Всем привеееееет!!! Весна!!! Весна!!! Весна!!!!
Мариш, Андрюху с прошедшей датой!!! По твоим рассказам он мне кого то ооооочень напоминает))))) я тоже вешаюсь- такая у меня батарейка растет.... И ржет без конца))) по 40 минут одеваемся на прогулку- трусы одеваю и он бегом со смехом от меня, потом бодик- и опять бегом, потом колготки.... И так до самой шапки)))) Анют, с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, красивого, доброго и позитивного!!! Ждем тебя! Возвращайся!)) |
Иннулька!!! С днем рождения!!!! Счастья в семье!!! Успехов в делах!!!! Хорошего настроения!!! Радостных событий!!!
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4896997]Варюшка, а-ну хвастайся прикидом)))[/QUOTE]
ой, потом))) фотик забрали, а на телефон позорно. на среду записалась к парикмахеру. потом в полном образе покажусь)))) |
[B][COLOR="Purple"]Иннусик, с днем рождения![/COLOR][/B]
|
[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]Иннуська красотуська:girl_in_love: с днем рождения!Всего,всего![/COLOR][/B][/SIZE][/I][/FONT]
|
Всем здрям!:girl_in_love:
Блин, Варька,те уже скоро же рожааааааать:))) всего то 14 недель осталось! |
[QUOTE=доктор Варя;4896585]5-го на свадьбу идем. купила себе прикид выходной)))[/QUOTE]
ждем с нетерпением:))) Варьку при полном параде:girl_haha: че мужу на годовщину думаешь дарить;) [QUOTE=Ka_Lenka;4896996]Всем привет))) Весна пришла, все разбежались))) Гуляют по пол дня, ремонты делают, дипломы пишут))) Красота:girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I][COLOR="Lime"]Поздравляю с прошедшими: Мариночка, Андрюшку с даткой и Анютка, тебя с днем рождения)))[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/I][/B] Я сама так устаю теперь. Вчера с малым вместе в 9 вечера вырубилась))) Ненавижу, когда в коляску заглядывают:-E Убила бы! Какие бы там красивые глаза не сидели, не хрен пялиться! Ух:hysteric: Сейчас уже малого и так видно, так в принципе не заглядывают, так посмотрят, и глаза отводят, а когда лицом ко мне были, так некоторые и прям чуть ли не лезли в коляску, чтоб посмотреть:hysteric: Единственное, кому можно, это деткам)))) Они так восторженно на "лялю" смотрят))) Я тоже считала, что раньше года и пробовать не буду. А сейчас стало тепло, малого хочется побольше голопопить оставлять, так теперь меняю мнение))) Ну учили же нас как-то родители. В общем, решила, что попробую показывать Даньке, а не получиться, то тогда и не буду настаивать. Осталось трусиков накупить))) А горшок у нас такой же, как Иришка показывала, но без спинки. Короче, самый простецкий у нас. У нас тоже 15 апреля отключили. На улице +20:girl_in_love: Анечка, вы с Полечкой умницы! И присуждаем тебе первое место за победу над килограммами))) Уррра! Молодец))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-473986983.html][IMG]http://s4.rimg.info/605aac9acdfa84fdba120a30efdc1eba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет дорогушка:girl_haha: и я ненавижу когда в коляску заглядывают:hysteric: особенно щас когда его всего:girl_haha: целиком видно [QUOTE=Ю-Ю;4897030]Всем привеееееет!!! Весна!!! Весна!!! Весна!!!! Мариш, Андрюху с прошедшей датой!!! По твоим рассказам он мне кого то ооооочень напоминает))))) я тоже вешаюсь- такая у меня батарейка растет.... И ржет без конца))) по 40 минут одеваемся на прогулку- трусы одеваю и он бегом со смехом от меня, потом бодик- и опять бегом, потом колготки.... И так до самой шапки)))) Анют, с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, красивого, доброго и позитивного!!! Ждем тебя! Возвращайся!))[/QUOTE] угу,угу,еще тот энерджайзер:girl_prepare_fish: и одеваемся мы так же:hysteric: я его на колени сажу он с них слазит и орет и так до бесконечности,памп одеть воще проблема,вчера было желание его так вечером без штанов бросить спать:girl_haha: ну не дается он,я ему даже иногда по попе ата-та делаю,понимает сразу смех и бешенство проходит:girl_prepare_fish: короче я утром встаю как буд то и не спала вовсе |
Маринк, права меняла, но я потому и меняла что открывала В категорию в дополнение к А, получилось что все вместе и поменяла. а вобще - им пофиг)))
паспорт надо сразу менять, а остальное - думаю, не важно) ток не пользуйся ими, пока на ст фамилии. приветы) моя звезда сегодня проспала вместо 2 часов днем всего 30 минут((( |
[QUOTE=rinka-simple;4897240]Маринк, права меняла, но я потому и меняла что открывала В категорию в дополнение к А, получилось что все вместе и поменяла. а вобще - им пофиг)))
паспорт надо сразу менять, а остальное - думаю, не важно) ток не пользуйся ими, пока на ст фамилии. приветы) моя звезда сегодня проспала вместо 2 часов днем всего 30 минут((([/QUOTE] дак втом то и дело,что я с ними езжу:girl_haha: езжу и очкую,думаю как дадут,как дадут мне пинка:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4897248]дак втом то и дело,что я с ними езжу:girl_haha: езжу и очкую,думаю как дадут,как дадут мне пинка:girl_haha:[/QUOTE]
Марин, ездить можно! Просто сделай копию свидетельства о браке и ее вместе с правами вози всегда. Поменять можно будет, когда срок у прав истечет. У меня права тоже на девичью фамилию, и в страховку я вписана тоже со старой фамилией- я специально у агента спросила- она сказала не париться!)) |
всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
я вернулась сёдня с выходных,Кирюха остался у мамы...они во вторник повезут бабулю в больницу и привезут мне его)))))) я сёдня в 20.00 иду гулять с молодым человеком одним,мы знакомы давно а как Дима ушёл от меня,стали общаться больше,и вот решили встретиться (ни разу не виделись)...девчёнки,я так волнуюсь...это моё первое свидание за 2,5 года...общаться нам легко,но я всё равно переживаю...и ещё одно...мысли о придурке муже не оставляют меня ни на секунду...я должна его ненавидеть за всю боль которую он мне причинил...НО я как идиотка вспоминаю лучшие моменты нашей с ним жизни...тяжело,хочу переключиться,надеюсь получится!!!только мальчик этот страшненький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь меня это не спугнёт)))))) пожелайте мне удачи)))) |
удачи, Марин:) ну и что, что страшненький)) тебе ж развеяться надо, пообщаться)
хорошо что родители понимают. |
[QUOTE=доктор Варя;4897904]удачи, Марин:) ну и что, что страшненький)) тебе ж развеяться надо, пообщаться)
хорошо что родители понимают.[/QUOTE] спасибо Варюшь!!!:girl_in_love: |
[SIZE="7"][/SIZE][COLOR="DarkRed"][/COLOR][B][/B]Иннуську с днём рожденья!!!!!счастья,здоровья,благополучия в семье и пусть сынок растёт здоровый и красивой на радость мамочке!!!!
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4897897]всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
я вернулась сёдня с выходных,Кирюха остался у мамы...они во вторник повезут бабулю в больницу и привезут мне его)))))) я сёдня в 20.00 иду гулять с молодым человеком одним,мы знакомы давно а как Дима ушёл от меня,стали общаться больше,и вот решили встретиться (ни разу не виделись)...девчёнки,я так волнуюсь...это моё первое свидание за 2,5 года...общаться нам легко,но я всё равно переживаю...и ещё одно...мысли о придурке муже не оставляют меня ни на секунду...я должна его ненавидеть за всю боль которую он мне причинил...НО я как идиотка вспоминаю лучшие моменты нашей с ним жизни...тяжело,хочу переключиться,надеюсь получится!!!только мальчик этот страшненький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь меня это не спугнёт)))))) пожелайте мне удачи))))[/QUOTE] ого,ты нaстоящий холостяк:girl_haha: . Удaчи Мaришкa,a то,что стрaшный ничeго,лишь бы чeловeк был хороший. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4897897]всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
я вернулась сёдня с выходных,Кирюха остался у мамы...они во вторник повезут бабулю в больницу и привезут мне его)))))) я сёдня в 20.00 иду гулять с молодым человеком одним,мы знакомы давно а как Дима ушёл от меня,стали общаться больше,и вот решили встретиться (ни разу не виделись)...девчёнки,я так волнуюсь...это моё первое свидание за 2,5 года...общаться нам легко,но я всё равно переживаю...и ещё одно...мысли о придурке муже не оставляют меня ни на секунду...я должна его ненавидеть за всю боль которую он мне причинил...НО я как идиотка вспоминаю лучшие моменты нашей с ним жизни...тяжело,хочу переключиться,надеюсь получится!!!только мальчик этот страшненький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь меня это не спугнёт)))))) пожелайте мне удачи))))[/QUOTE] Я тоже в следующие выхи иду на свидание с молодым человеком))))впервые за 4 года))))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]СкороСтануМамой[/B] и [B]Снусмумрик[/B]
Вот и отлично!Удачи и хорошо провести время! |
[QUOTE=Снусмумрик;4898107]Я тоже в следующие выхи иду на свидание с молодым человеком))))впервые за 4 года))))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я даже знаю с кем;) удачки;) Всем привет! Инночка с днюшкой!здоровья тебе и твоей семье:girl_in_love: А я на игру смурфики подсела у мужа на планшете,это типа Симсов,тока с гномиками:girl_haha: седня долго гуляли,погода супер,настоящее лето:girl_in_love: накупила Златенку вещичек в Глории,стока там всего красивого и дешево. Еще сынульке подружки купила на рождение кучу шмоток:girl_haha: завтра у нее срок уже....пока ждемс) |
Всем привет :)
Иннуська, с днем рождения!!! Всего самого самого :girl_in_love: Ангорка с прошедшим!! Удачи на дипломе :) малышастиков с датами :) Совсем нет времени писать, то домашние дела, то гуляем :) А сегодня случилась печаль у меня - пришли первый раз дела :( я так расстроилась, так славно без них было, но с другой стороны можно и второго уже планировать :))) |
[QUOTE=Myfochka;4898224]я даже знаю с кем;) удачки;)
Всем привет! Инночка с днюшкой!здоровья тебе и твоей семье:girl_in_love: А я на игру смурфики подсела у мужа на планшете,это типа Симсов,тока с гномиками:girl_haha: седня долго гуляли,погода супер,настоящее лето:girl_in_love: накупила Златенку вещичек в Глории,стока там всего красивого и дешево. Еще сынульке подружки купила на рождение кучу шмоток:girl_haha: завтра у нее срок уже....пока ждемс)[/QUOTE] уху))))Спасибо Юль)))) мой мелкий не любит гулять что с этим делать незнаю |
Инна, с Днем рождения! Желаю счастья!!
|
я думала, что я одна такая, как лимонище выжатый и высушенный...
[B]Инночка, с днем рождения! Желаю тебе любви, сил, счастья и исполнения желаний!!!![/B] |
Привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления :girl_in_love: Очень приятно! Ань, тебя с прошедшим! Девочки, удачи вам на свиданиях! :) Начинается хорошая погода и я в растерянности, как все успевать :girl_haha: Хочется много гулять, но домашние дела никто не отменял :girl_haha: |
Кстати, кто-то из нас когда-то писал, что думает, что ребенок может просыпаться из-за того, что писает... Как решили эту проблему? Что-то я подозреваю, что у нас тоже самое. %-0
|
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!провели время отлично,посидели на набережной,потом в кафе,потом домой на такси))))всё как и должно быть))))завтра он должен машину купить,всё проще будет))))
вообщем парень он хороший,но не моё...единственное что поняла-МНЕ НАДО МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ,НЕ ХВАТАЕТ:girl_haha: пока будем общаться,а там посмотрим)))но я по-моему ему понравилась очень))))) Кристь,удачи тебе!!!!главное не сравнивать и ни о чём не думать))))) блин,жаль токо Дима нас не видел((((эээхххх((((((понял бы что он не один такой шустрый))))) |
Всeм утро доброe!
Дeток Артeмку,Милaшку,Нaстюшу с дaткaми![SIZE="5"][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;4899204]Всeм утро доброe!
Дeток Артeмку,Милaшку,Нaстюшу с дaткaми![SIZE="5"][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] Присоединяюсь |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |