Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

chrisanthi 10.05.2012 22:48

[QUOTE=Матрёшкка;4950976]
я вот все не могу определиться...одела косынку походили в ней и мне показалось что ветерок и одела легкую шапочку тоненькую в ней ушки прикрыты. потом подумала что нет слишком жарко сняла одела косынку, короче я вот не знаю как надо то?[/QUOTE]

я всегда с собой беру и первое, и второе, и третье. Меняю головные уборы по сто раз за прогулку.

*Pupsik* 10.05.2012 22:49

[QUOTE=chrisanthi;4952673]я всегда с собой беру и первое, и второе, и третье. Меняю головные уборы по сто раз за прогулку.[/QUOTE]

а мы в тонкой шапке хлопковой, а если вижу спать хочет одеваю капюшончик и все:)

chrisanthi 10.05.2012 22:54

[QUOTE=Матрёшкка;4951567]Аля а что вы из прикорма едите?

Девочки а вы даете своим малышам в еде капашиться?
Раньше дашу еда на ее столике не интересовала, потом проснулся интерес она стала туда ладошку сувать и скрести(ну как чесать тарелку), потом стала ручкой как по воде шлепать(ладно хоть не в тарелке а то что на столик падает то ладошкой и шлепала)потом растирала еду в ладошках ,вчера ложку с едой кинула в штору и тарелку на пол швырнула, сегодня у нас новое открытие она засунула ручку в кашу, взяла ее в ручку и давай выжимать, капли капают на стол а она так удивляется, бровки поднимает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так смешно:-D :-D :-D следующий этап похоже будет брасок кашей в маму:girl_haha:[/QUOTE]
Маш, я удивляюсь как ты это все позволяешь. У меня б от таких игр давно инфаркт случился. Я даже проверять не хочу, что там его интересует. Я вообще когда его кормлю, первые 2 минуты держу ему руки, иначе все разнесет и перевернет.

chrisanthi 10.05.2012 22:56

[QUOTE=Вероничка18;4951777]:girl_haha: мы очень любим в еде капашиться, после каждого кормления обязательно купание малыша и стирка одежды в которой он был:girl_haha: ручки в еду любит совать потом все по одежде размазывать бесполезно вытирать его руки...все равно измажется[/QUOTE]

фигасе. а я-то своего чушкой называла...пойду его расцелую, своего ненаглядного. он оказывается у меня чистюля по сравнению с другими :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 10.05.2012 23:00

[QUOTE=chrisanthi;4952723]фигасе. а я-то своего чушкой называла...пойду его расцелую, своего ненаглядного. он оказывается у меня чистюля по сравнению с другими :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

все познается в сравнении:-D :-D :-D

chrisanthi 10.05.2012 23:01

[QUOTE=Антизолушка;4952559]У меня такая же, еще до родов покупала, очень удобная, как раз для детских пюрешек. Я очень довольна :girl_in_love:[/QUOTE]

Я стала в нем пюре яблочное делать. А она так визжит((( Уж не думала, что такой громкий будет. У тебя такой же громкий? Может у нас брак заводской?(( Малыш был рядом, испугался и заплакал. (((

chrisanthi 10.05.2012 23:04

[QUOTE=Pups86;4952680]а мы в тонкой шапке хлопковой, а если вижу спать хочет одеваю капюшончик и все:)[/QUOTE]

вообще у нас коляска и ручки переворачиваются туда-обратно. Если ветер в лицо, я просто переворачиваю либо сам блок, либо ручки и ему не дует.

chrisanthi 10.05.2012 23:07

Девочки, что делать, не могу остановиться. Хочется и хочется и хочется скупать одежду. Прям как жажда все скупить. Стольо всего красивого...Прям как будто я голодная до детской одежды. Посмотрела щас на crockid, так голова прям закружилась...

chrisanthi 10.05.2012 23:09

хочуууу

[IMG]http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-03/47426046-994_2638_kurtka.jpg[/IMG]

*Pupsik* 10.05.2012 23:12

[QUOTE=chrisanthi;4952781]вообще у нас коляска и ручки переворачиваются туда-обратно. Если ветер в лицо, я просто переворачиваю либо сам блок, либо ручки и ему не дует.[/QUOTE]

У нас тоже перекидывается ручка:)

chrisanthi 10.05.2012 23:16

[QUOTE=Pups86;4952827]У нас тоже перекидывается ручка:)[/QUOTE]

а ты эту функцию используешь?

*Pupsik* 10.05.2012 23:19

[QUOTE=chrisanthi;4952851]а ты эту функцию используешь?[/QUOTE]

так как у нас коляска в лежачем положении пока, то нет, а когда будем сидеть, то буду уже использовать, когда спит к себе. когда не спит лицом к людям:)

Антизолушка 11.05.2012 00:20

[QUOTE=Pups86;4935566]я сначала внимания не обращала, а сегодня прям он скребет, я смеюсь он перестает смотрит на меня, потом опять, раньше он меня скреб только а теперь вот тоже все подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ваши шкоды не хулиганят, мой товарищ может рядом лежать и шишить что-то и потом просто взять и схватить меня за сосок со всей силы прям через футболку:girl_prepare_fish: Да так сильно, аж искры из глаз... и ведь точно находит, не промахнется и сам смотрит на меня что я делаю, а я его ругаю, а он смеется надо мной:girl_haha:
Мы еще научились на мамином допотопном телефоне кнопочки нажимать, большим пальцем, как большой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот думаю телефон чтоли ему купить с кнопочками игрушечный :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже скребем все подряд и самая любимая игрушка сейчас - пульт от телевизора и телефон с кнопочками, тоже хочу игрушечный телефон купить :)

Антизолушка 11.05.2012 01:17

[QUOTE=Матрёшкка;4950995]Вероничка зайди конечно мне понравился:girl_in_love:
Девочки я всё про горшки(кто о чем а вшивый о бане:girl_haha: ) я столько отзывов почитала и не знаю что делать...
Я вот такой [url]http://otzovik.com/reviews/gorshok_detskiy_liko_baby[/url] или такой думаю...[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1988[/url]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают , может с таким ей проще будет :-[ ]
или тупо взять и купить самый обычный???????????????????[/QUOTE]

Я еще не покупала горшок, слышала что начинают приучать когда ребенок сядет, но успеха достигают чаще всего к году-полутора:) Маша мне первая ссылка понравилась, музыкальный точно брать не буду.

Антизолушка 11.05.2012 01:31

[QUOTE=chrisanthi;4952753]Я стала в нем пюре яблочное делать. А она так визжит((( Уж не думала, что такой громкий будет. У тебя такой же громкий? Может у нас брак заводской?(( Малыш был рядом, испугался и заплакал. ((([/QUOTE]

У нас у соседей был ремонт с перфоратором, вот это был громкий звук, тогда дочка пугалась и плакала :( А блендер по сравнению с перфоратором поет:) но вообще я не замечала, что очень громкий %-0

Девочки еле все перечитала, завтра напишу наши новости, мы тоже по вам скучали. :girl_in_love: Всех именинников с датами!!!:))) А также поздравляю с новыми зубами и умелками!

Антизолушка 11.05.2012 09:33

Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]

Отдохнули мы хорошо, погода была отличная почти все дни - плюс 20-25))) Мы гуляли целыми днями, я даже пару книг прочла, так как на свежем воздухе дочка лучше спала :sun:
Мы наконец то встали на четвереньки :))) Ползти не ползем - но я то же не ползала когда была маленькая - сразу пошла :) Садиться пытаемся, но пока никак не получается, но я не огорчаюсь, всему свое время. Зубы так и не вылезут никак, даже не знаю радоваться этому или огорчаться... %-0
Встретилась с подругой, погуляли вместе пока старший в садике - у нее двое детишек 4 года и 9 месяцев, она говорит что последний раз высыпалась 4 года назад :girl_haha:
Все сады цветут кругом, такая красота :girl_in_love: А запах какой, ммммм....Попозже выложу фотки если хотите :)
Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала...:-E Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...:(

фея 11.05.2012 10:40

Девочки всем привет!
Вчера дочу с папой оставила, к подругам ездила, посидели немного, отдохнула хоть.:) А то наша доча совсем капризуля, стала еще орать чуть что не нравится:hysteric: окна все открыты, вся улица наверно слышит:girl_haha: Мы стали во двор не на коляске выходить а с одеялом, стелю на землю и сидим с ней, :)
Про горшрк вот темка есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2121&page=8"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2121&page=8[/URL]
Наверно простой будем брать%-0

фея 11.05.2012 10:42

[QUOTE=Антизолушка;4953435]Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]

Отдохнули мы хорошо, погода была отличная почти все дни - плюс 20-25))) Мы гуляли целыми днями, я даже пару книг прочла, так как на свежем воздухе дочка лучше спала :sun:
Мы наконец то встали на четвереньки :))) Ползти не ползем - но я то же не ползала когда была маленькая - сразу пошла :) Садиться пытаемся, но пока никак не получается, но я не огорчаюсь, всему свое время. Зубы так и не вылезут никак, даже не знаю радоваться этому или огорчаться... %-0
Встретилась с подругой, погуляли вместе пока старший в садике - у нее двое детишек 4 года и 9 месяцев, она говорит что последний раз высыпалась 4 года назад :girl_haha:
Все сады цветут кругом, такая красота :girl_in_love: А запах какой, ммммм....Попозже выложу фотки если хотите :)
Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала...:-E Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...:([/QUOTE]
Ой как красиво описала! С хорошим отдыхом вас! Конечно хотим фотки!
Наши свекры вообще ничего никогда не дарили:girl_prepare_fish:

chrisanthi 11.05.2012 11:06

[QUOTE=Антизолушка;4953435]Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала...:-E Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...:([/QUOTE]

ну у свекровей в голове пунктик. Их надо выводить в магазины детской одежды и показывать, что уже давным давно не советский союз и красивых вещей для детишек навалом. Новых! А то они все думают, что где-то выкопали платьишко поношеное, совершили подвиг.

Матрёшкка 11.05.2012 12:04

Всем доброе утро))))
[QUOTE=KRISTIna;4952596]У меня вообще минут 20 спит а потом орет в коляске сил уже нет хоть вообще не гуляй позорище:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4952609]угу, я думаю вот может слингорюкзак посмотреть, интересно они до скольки кг%-0 Мы с мужем попеременно таскаем нашего мелкого манипулятора:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Девочки у меня то же самое, я выхожу теперь в первой половине дня все на работе, конечно народ есть но мало сажу ее и орет не орет катаю, надо чтобы привыкала я ведь через пару кг. не смогу ее таскать:-! самой тоже стыдно перед людьми что я мать изверг а с другой стороны я их вижу первый и последний раз, пусть про меня что угодно думают.......
[QUOTE=chrisanthi;4952673]я всегда с собой беру и первое, и второе, и третье. Меняю головные уборы по сто раз за прогулку.[/QUOTE]
и у меня с собой:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4952712]Маш, я удивляюсь как ты это все позволяешь. У меня б от таких игр давно инфаркт случился. Я даже проверять не хочу, что там его интересует. Я вообще когда его кормлю, первые 2 минуты держу ему руки, иначе все разнесет и перевернет.[/QUOTE]
я мужа сразу предупредила что ремонт делать на кухне придется, он сказал ну надо будет сделаем я и расслабилась:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4952796]Девочки, что делать, не могу остановиться. Хочется и хочется и хочется скупать одежду. Прям как жажда все скупить. Стольо всего красивого...Прям как будто я голодная до детской одежды. Посмотрела щас на crockid, так голова прям закружилась...[/QUOTE]
оооо мы из одной секты, в этом я тебе не помошник, я такая же:-D :-D :-D
[QUOTE=Антизолушка;4953435]Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!

Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала...:-E Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...:([/QUOTE]

у нас тоже зубов нет и не пахнет:girl_haha:
про Свекровь, как я тебя понимаю:-E :-E :-E , а мужа бы убила встань он на ее защиту, подари ему что-нибудь понощенное после своего папы или брата, пусть почуствует себя на месте дочи:-E

Фоточки ждуууууууууууууу:))) :))) :)))

Матрёшкка 11.05.2012 12:07

[QUOTE=фея;4953644]Девочки всем привет!
Вчера дочу с папой оставила, к подругам ездила, посидели немного, отдохнула хоть.:) А то наша доча совсем капризуля, стала еще орать чуть что не нравится:hysteric: окна все открыты, вся улица наверно слышит:girl_haha: Мы стали во двор не на коляске выходить а с одеялом, стелю на землю и сидим с ней, :)
Про горшрк вот темка есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2121&page=8"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2121&page=8[/URL]
Наверно простой будем брать%-0[/QUOTE]
как вам классно:))) нам не где на одеялке сидеть:(
пойду про горшок темку читать...
[QUOTE=chrisanthi;4953744]ну у свекровей в голове пунктик. Их надо выводить в магазины детской одежды и показывать, что уже давным давно не советский союз и красивых вещей для детишек навалом. Новых! А то они все думают, что где-то выкопали платьишко поношеное, совершили подвиг.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

KRISTIna 11.05.2012 12:50

Маш ты загранпаспорт ребенку начала делать? Пипец девочки... Пришла сегодня в авир, записали меня на конец июня только документы подать!:-E к концу лета в общем будет пасспорт:-E

chrisanthi 11.05.2012 12:56

[QUOTE=KRISTIna;4954253]Маш ты загранпаспорт ребенку начала делать? Пипец девочки... Пришла сегодня в авир, записали меня на конец июня только документы подать!:-E к концу лета в общем будет пасспорт:-E[/QUOTE]

Кристин, может можно сразу в свой вписать без очереди? это ж легко.

милеша 11.05.2012 13:09

[QUOTE=Матрёшкка;4952498]

ые и у них у всех где ротик дыросчка, короче они воды набирают в себя и принажатии брызгаются, такие прикольные:))) [[/QUOTE]у нас тоже резиновые игрухи которые воду набирают))))мы их в ванной пока грызём,в этом заключается вся игра)))))

[QUOTE=KRISTIna;4952596]У меня вообще минут 20 спит а потом орет в коляске сил уже нет хоть вообще не гуляй позорище:hysteric:[/QUOTE]
скоро это время пройдёт,нужно немножко потерпеть.просто нужно,чтобы привыкли детки и их с улицы не выгонишь)))всё им там интересно будет))
я вчера первый раз с таким столкнулась)))))первый день жары.не знала,чтоодеть,всю голову поломала,в итоге переодевала 300 раз на улице в зависимости ветра-солнца)))
[QUOTE=chrisanthi;4952712]Маш, я удивляюсь как ты это все позволяешь. У меня б от таких игр давно инфаркт случился. Я даже проверять не хочу, что там его интересует. Я вообще когда его кормлю, первые 2 минуты держу ему руки, иначе все разнесет и перевернет.[/QUOTE]как говориться-чем бы детя не тешилось.....)))))))))))))))))

[QUOTE=chrisanthi;4952814]хочуууу

[IMG]http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-03/47426046-994_2638_kurtka.jpg[/IMG][/QUOTE]
здоровская!))))))
[QUOTE=Pups86;4952868]так как у нас коляска в лежачем положении пока, то нет, а когда будем сидеть, то буду уже использовать, когда спит к себе. когда не спит лицом к людям:)[/QUOTE]
у нас нет перекидной,а я в ней часто нуждаюсь.то идём против ветра,то солнце ему слепит,уснуть не может.разворачиваю коляску и едим задо((((он сразу засыпает,а мне пипец так ходить(перекидная ручка-очень нужная вещь!
[QUOTE=Антизолушка;4953091]Мы тоже скребем все подряд и самая любимая игрушка сейчас - пульт от телевизора и телефон с кнопочками, тоже хочу игрушечный телефон купить :)[/QUOTE]
ооооооооооооооооо!!!!у нас тооооооожеееее!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

поздравляю с четвереньками!)))мы ещё пытаемся))ползаем бороздя головой))))это точно всему своё время!
зубы я тоже не ждала,но вылезли))))и нафиг они нужны так рано)))))))))
на улице просто шикарно!запахи обожаю!!!!!!!!самое лучшее время!!!!!
свекровь учудила в прямом смысле,проще не обращать на такое внимание,иначе я например извела бы себя от обиды((
[QUOTE=фея;4953644]Девочки всем привет!
Про горшрк вот темка есть
Наверно простой будем брать%-0[/QUOTE]да уж,чувствую наш навороченный горшок придётся менять))))даже интересно,как будет проходить этот процесс))))))))привыкания к горшку)))))

девочки,а я максика стала на улице садить в коляске и он не плачет,ездит на всё смотрит,на голубей вчера долго смотрели.начинает выёживаться я спинку меняю,опять едем)).может и у вас так же)на руки я беру в крайнем случае.боюсь,что привыкнет,потом буду тоскать и дома тоже самое.но это конечно уже от ребёнка зависит.порой такая истерика,вот как его не возьмёшь......

KRISTIna 11.05.2012 13:15

[QUOTE=chrisanthi;4954267]Кристин, может можно сразу в свой вписать без очереди? это ж легко.[/QUOTE]

Не вписывают

chrisanthi 11.05.2012 13:16

[QUOTE=KRISTIna;4954369]Не вписывают[/QUOTE]

как не вписывают?? больше нет такой практики??? а если у меня малыш вписан то мне нельзя выезжать??

милеша 11.05.2012 13:18

[QUOTE=Матрёшкка;4952199]Привет!!!
Пиши как отдохнули:)))

Аля а какие овощи и по сколько едите?
Мы когда стали много овощей есть у многих запоры стали мучить!!! это значит у малышат не хватае т ферментов(НЕ БАКТЕРИЙ А ФЕРМЕНТОВ), короче пришлось уменьшить обьем сьедаемого, но щас она и сама не ест, так чуточку и все, отворачивается:(

Груша крепит убери, овощи давай к примеру кабачок он же водинистый, я сама готовлю. поэтому кабачка много ложу, чтобы так водичка ей попадала и немного цв.капусты, броколли, морковки...[/QUOTE]
машуль,у нас запор случился от смеси((((((от прикорма не было.2 дня назад первый раз дала ему грушу(когда запор был)он хорошеннько после неё пропукался.а вчера днём накормила его пол банкой,столько он сам захотел и наконец-то прокакался.
я так же давала кобачок сама готовила, но 2 недели запора и никак сам не какал(((((давала очень мало,максимум было 4 ложки чайные,но он бы ещё ел,но я боялась,что стула нет,куда ещё пичкать и вот решила яблоки и груши подавать.2 дня груш и покакал,сегодня дала яблоко с грушей.а сейчас прочитала,что груши крепят:-[ ] может у нас обратный эффект.....машуль,а бананы можно давать?они крепят или слабят.мне подруга говорит,что их слабили,она при запорах давала.я до этого думала,что бананы крепят....

Aniramka 11.05.2012 13:25

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]привет, девчули!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
мы были у невролога, у нас все хорошо:girl_in_love: подробности в дневничке:girl_pinkglassesf:
еще сегодня Ромка в первый раз полетел с кровати:( но не ударился, там низко и он упал прямо на подушку, почти не плакал:)))
еще у нас зубы похоже совсем на подходе, я вчера думала свихнусь:-E Рома так кричал:-! сегодня пока ттт нормально, но я уже боюсь вечера:-/

милеша 11.05.2012 13:48

ой,немогу всё привыкнуть,ухахатываюсь,у нас максик недавно сам начал включать мобиль.и только что проснулся ногой на кнопку нажал(обычно это делал рукой)и лежит болдеет))))))))))))))))))))

Матрёшкка 11.05.2012 14:06

[QUOTE=KRISTIna;4954253]Маш ты загранпаспорт ребенку начала делать? Пипец девочки... Пришла сегодня в авир, записали меня на конец июня только документы подать!:-E к концу лета в общем будет пасспорт:-E[/QUOTE]
нет не делалк. блин надо бежать делать:-! :-! :-! :-! :-! :-!
[QUOTE=милеша;4954386]машуль,у нас запор случился от смеси((((((от прикорма не было.2 дня назад первый раз дала ему грушу(когда запор был)он хорошеннько после неё пропукался.а вчера днём накормила его пол банкой,столько он сам захотел и наконец-то прокакался.
я так же давала кобачок сама готовила, но 2 недели запора и никак сам не какал(((((давала очень мало,максимум было 4 ложки чайные,но он бы ещё ел,но я боялась,что стула нет,куда ещё пичкать и вот решила яблоки и груши подавать.2 дня груш и покакал,сегодня дала яблоко с грушей.а сейчас прочитала,что груши крепят:-[ ] может у нас обратный эффект.....машуль,а бананы можно давать?они крепят или слабят.мне подруга говорит,что их слабили,она при запорах давала.я до этого думала,что бананы крепят....[/QUOTE]
да можно банан, сколько вы его сьедите ничего не будет.....главное чтобы не аллергия!
блин если это смесь дала такой эффект. может вообще она вам не нужна?%-0
[QUOTE=Aniramka;4954413][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]привет, девчули!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
мы были у невролога, у нас все хорошо:girl_in_love: подробности в дневничке:girl_pinkglassesf:
еще сегодня Ромка в первый раз полетел с кровати:( но не ударился, там низко и он упал прямо на подушку, почти не плакал:)))
еще у нас зубы похоже совсем на подходе, я вчера думала свихнусь:-E Рома так кричал:-! сегодня пока ттт нормально, но я уже боюсь вечера:-/[/QUOTE]
Молодцы, рада что все у вас в порядке:girl_in_love:
Бедненькие...зубки беспокоят:-/ .......держись...
[QUOTE=милеша;4954513]ой,немогу всё привыкнуть,ухахатываюсь,у нас максик недавно сам начал включать мобиль.и только что проснулся ногой на кнопку нажал(обычно это делал рукой)и лежит болдеет))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ОГО:-! Какие вы умненькие:))) :))) :))) :))) :))) :)))

милеша 11.05.2012 14:36

[QUOTE=Матрёшкка;4954611]

да можно банан, сколько вы его сьедите ничего не будет.....главное чтобы не аллергия!
блин если это смесь дала такой эффект. может вообще она вам не нужна?%-0

ОГО:-! Какие вы умненькие:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
попробуем банан))
я уже тоже думаю может без смеси как-нибудь переконтуем до года.
просто я боялась опять кишечной палочки и начала давать смесь на ночь.у него аллергия прекратила высыпать,но случился запор.ещё он перестал худеть.в стуле стало меньше слизи.сейчас опять много слизи.незнаю,что и делать.пока вроде не худеет и аллергии нет,не буду смесь давать,а если что начнётся, то попробую на козьем молоке.но запора боюсь ужасно

с мобилем прикол,сначала в шоке была,а сейчас веселит.всё поверить не могу.что взрослеет парень)))

Матрёшкка 11.05.2012 15:14

Мы сегодня ходили гулять и там мы на колясках всегда останавливаемся на колясках с другой девочкой ей 9 мес. Кристина зовут, Даша у меня простопосмотрит но никаких эмоций не показывает, сегодня Кристина даше протянула детские грабельки пластмассовые, Даша их взяла полизала и отдала:girl_haha:
Даша стала так прикольно себя вести, она не просится на руки а когда хочет подползает и залазит на меня, а если я хожу занимаюсь делами, тоона ползаетза мной и понывает а как я остановлюсь за ноги берет и встает и лальше пытается как бы вскарапкаться на меня:girl_haha: очень шустро мы ползаем!!!! се5годня из ванной убрала бытовую химию, а то нас стиральная машинка привлекает и соответственно если что-то попадает на глаза то тоже сразу становится непременно нужной вещью:girl_haha:

Эля-ля 11.05.2012 15:35

[QUOTE=Aniramka;4950827][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]девочки, привет!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]:) :) :)
с умелочками и зубиками деток:girl_in_love: :girl_in_love:
у нас потеплело, мы днем много гуляем:))) вчера у нас гости были, Ромашка вел себя хорошо:girl_in_love: сегодня к нам опять гости придут:girl_in_love:
а еще мы впервые за 2 месяца проспали 6 часов подряд:girl_in_love: даже кушать не просыпались. и заменили уже 2 кормления прикормом, я так рада:girl_in_love:
вот ттакие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE]
Расскажи про прикормы. Как к этому пришли? И из чего прикормы состоят? :)

[QUOTE=Матрёшкка;4950995]Вероничка зайди конечно мне понравился:girl_in_love:
Девочки я всё про горшки(кто о чем а вшивый о бане:girl_haha: ) я столько отзывов почитала и не знаю что делать...
Я вот такой [url]http://otzovik.com/reviews/gorshok_detskiy_liko_baby[/url] или такой думаю...[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1988[/url]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают , может с таким ей проще будет :-[ ]
или тупо взять и купить самый обычный???????????????????[/QUOTE]
Маш, вот по личному опыту скажу: БЕРИ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ГОРШОК!!! Все эти навороты ни к чему (особенно игрушки, музыка, крышка). Ведь он для одной-единственной цели! Старший с года уже ходил ТОЛЬКО на горшок! Днем, конечно.... :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4951567]Аля а что вы из прикорма едите?

Девочки а вы даете своим малышам в еде капашиться?
Раньше дашу еда на ее столике не интересовала, потом проснулся интерес она стала туда ладошку сувать и скрести(ну как чесать тарелку), потом стала ручкой как по воде шлепать(ладно хоть не в тарелке а то что на столик падает то ладошкой и шлепала)потом растирала еду в ладошках ,вчера ложку с едой кинула в штору и тарелку на пол швырнула, сегодня у нас новое открытие она засунула ручку в кашу, взяла ее в ручку и давай выжимать, капли капают на стол а она так удивляется, бровки поднимает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так смешно:-D :-D :-D следующий этап похоже будет брасок кашей в маму:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Дашуля жжет :-D :-D :-D :-D

Эля-ля 11.05.2012 15:36

[QUOTE=Антизолушка;4951940]Привет девочки:) мы вернулись :) пойду перечитаю что написали :connie_1:[/QUOTE]
С возвращением! Ждем фотки!

[QUOTE=Pups86;4952609]угу, я думаю вот может слингорюкзак посмотреть, интересно они до скольки кг%-0 Мы с мужем попеременно таскаем нашего мелкого манипулятора:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я тоже мечтаю о кенгурушке. до скольки кг они? нам не поздновато уже.... :-D

с четвереньками вас! и с хорошим отдыхом!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4954952]Мы сегодня ходили гулять и там мы на колясках всегда останавливаемся на колясках с другой девочкой ей 9 мес. Кристина зовут, Даша у меня простопосмотрит но никаких эмоций не показывает, сегодня Кристина даше протянула детские грабельки пластмассовые, [B]Даша их взяла полизала и отдала[/B]:girl_haha:
Даша стала так прикольно себя вести, она не просится на руки а когда хочет подползает и залазит на меня, а если я хожу занимаюсь делами, тоона ползаетза мной и понывает а как я остановлюсь за ноги берет и встает и лальше пытается как бы вскарапкаться на меня:girl_haha: очень шустро мы ползаем!!!! се5годня из ванной убрала бытовую химию, а то нас стиральная машинка привлекает и соответственно если что-то попадает на глаза то тоже сразу становится непременно нужной вещью:girl_haha:[/QUOTE]
ну Даша, ну выдает так выдает :-D :-D :-D :-D

Девочки, приветик вам! Мы всё не ползаем. В итоге бОльшую часть времени проводим у мамы на руках :connie_1: бедная моя спина..... Стараюсь почаще и подольше на улице быть с ним. Там хоть лежит и спит :girl_haha:

Aniramka 11.05.2012 16:15

[B]Эля[/B], мы с 5 месяцев начали кушать овощи, к 6 месяцам кушали 120-150мг и допивали смесью, но это было чисто психологическое, сйчас пьем компотик(сама варю) и все хорошо:))) с 6 месяцев начали гречневую кашу(тоже сама варю), сейчас уже кушаем и кукурузную, больше 120-150 не даю, мы и так не худенькие:girl_haha: а смесь кушает рано утром, в 20.00 и в24.00 на ночь, иногда ночью.
вот так:) с 7 месяцев будем мяско пробовать:)))
а слингорюкзачки разные бывают, у меня да 15кг, потом можно и побольше купить, если будет сидеть

Aniramka 11.05.2012 16:31

забыла рассказать:girl_haha: к нам сегодня как-то муха залетела, я в это время Ромку кормила, так ему эта муха так понравилась, он за ней следил все время, съел все, даже не заметил:-D

chrisanthi 11.05.2012 17:42

[QUOTE=Aniramka;4955348]он за ней следил все время, съел все, даже не заметил:-D[/QUOTE]

муху? :-[ ] :-[ ] :-[ ]

*Pupsik* 11.05.2012 18:04

[QUOTE=Эля-ля;4955052]
я тоже мечтаю о кенгурушке. до скольки кг они? нам не поздновато уже.... :-D
[/QUOTE]

слингорюкзаки до 18 кг я вчера смотрела:) вам наверное уже нет смысла брать:girl_haha: а нам мона 10кг в запасе почти, расти и расти:girl_haha:

всем привет! мы сегодня цв капусту попробовали понравилось сразу, не морщились даже:))) только что с гулянки пришли, уже виснем на маме, поэтому я и почитать толком не могу:)

Aniramka 11.05.2012 18:58

[QUOTE=chrisanthi;4955627]муху? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

почему муху-то?:-! я же сказала, что в это время кормила его, он просто рот открывал пока за мухой следил, поэтому и съел все, что было в тарелке

Aniramka 11.05.2012 19:00

[QUOTE=Pups86;4955680]слингорюкзаки до 18 кг я вчера смотрела:) вам наверное уже нет смысла брать:girl_haha: а нам мона 10кг в запасе почти, расти и расти:girl_haha:

всем привет! мы сегодня цв капусту попробовали понравилось сразу, не морщились даже:))) только что с гулянки пришли, уже виснем на маме, поэтому я и почитать толком не могу:)[/QUOTE]

не, Танюш, они разные есть. я не думаю, что за ближайшие пол года Тимурик до 18кг дорастет:-/ поэтому вполне пригодится

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.