Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 09.07.2012 14:30

а мне вчера перед сном так огурчика соленого захотелось, я даже не ожидала, что вообще на них потянет, потому что я наоборот перестала их есть, как забеременела:girl_haha:

caramellka 09.07.2012 14:31

[QUOTE=Алёнка86;5121158]Всем привет!
А мы на скрининг в среду уже:)))
Мне вот на днях позвонили из клиники и сказали, что кровь у меня не важная, не запомнила что именно, что то со свертываемостью. И щитовидка на грани. Ноя когда сдавала еще йод не пила, но уже пью. Так вот меня направили к эндокоринологу, в договор на ведение Б он не входит, а прием стоит 3 тыс:( Вот думаю, может лучше пересдать на щитовидку, а потом если что все таки на прием сходить? Просто за 3 тыс услышать "Пейте йодомарин" как то не хоцца%-0[/QUOTE]

Привет, красотуля!
гемостазиограмма наверн про свертываемость? Не боись, назначат тебе каких-нить штук попить, всё в норме будет.
Щитовиду пересдай, канеш, спокойнее будешь. А вдргу там всё ок%-0
Скоро-скоро малявочку свою увидишь:)))

[QUOTE=poteska;5121163]а мне тоже кровь взяли на прошлой неделе, а узи только 23го, завтра к врачу иду, результаты анализов скажут и запишут в мою книгу[/QUOTE]

Это у тебя точно скрининг?
Рано что-то для него совсем было на прошлой неделе%-0
Может так, стандартные анализы на кровь взяли? в 5 пробирок. или в 7:girl_haha:

Инеска 09.07.2012 14:33

[QUOTE=poteska;5121153] В россии дешевле выйдет к платному сходить:) и нервов меньше и времени потратишь.
А на счет кошки, может в подождете до рождения малыша? Я сейчас свою карту посмотрела и там есть пункт про котов, напротив стоит жирная галочка, что она меня предупредила:girl_haha: Она сказала, что если у тебя есть кот, то скорее всего у тебя иммунитет к инфекции (не помню что за инфекция, кажется токсомоплаз, но не уверена), то все равно стоит кота сводить к ветеринару и проверить его. А если кота нет, то в период беременности не общаться с котами и не заводить их, так как иммунитет сейчас слабее и подхватить инфекцию очень легко. Спроси еще у врача, когда к нему попадешь, стоит или нет.[/QUOTE]

Как у вас все серьезно! Даже про котов спрашивают!:-D Меня вообще ни о чем не спрашивают, а у вас и котами интересуются:girl_haha:

caramellka 09.07.2012 14:35

[QUOTE=Инеска;5121186]Девочки, какие вы шустрые!))) Я еще только до Красноярска долетела:-D Здесь где-то на неделю, потом домой:) Тут дождик, погода где-то +15+17, так что дышим свежим воздухом!:))) Сняла квартиру с видом на набержную Енисея:girl_in_love: Красотища!:girl_in_love:[/QUOTE]

Путешественница ты:girl_haha:
Что ты там хоть делаешь? встречаешься с людьми, переговоры проводишь какие-то?;)

[QUOTE=poteska;5121189]а мне вчера перед сном так огурчика соленого захотелось, я даже не ожидала, что вообще на них потянет, потому что я наоборот перестала их есть, как забеременела:girl_haha:[/QUOTE]

У меня всегда в холодильнике стоят корнишоны маринованные, как только баночка заканчивается, муж новую покупает.:girl_haha: Я их периодами как-то то хочу, то не хочу%-0

poteska 09.07.2012 14:35

Мне вот на днях позвонили из клиники и сказали, что кровь у меня не важная, не запомнила что именно, что то со свертываемостью. И щитовидка на грани. Ноя когда сдавала еще йод не пила, но уже пью. Так вот меня направили к эндокоринологу, в договор на ведение Б он не входит, а прием стоит 3 тыс:( Вот думаю, может лучше пересдать на щитовидку, а потом если что все таки на прием сходить? Просто за 3 тыс услышать "Пейте йодомарин" как то не хоцца%-0[/QUOTE]

Совсем чуть-чуть осталось!) кушай гранаты, кровь лучше будет!) а ты не можешь разве сходить к врачу в бесплатную поликлинику?

[QUOTE=Инеска;5121186]Девочки, какие вы шустрые!))) Я еще только до Красноярска долетела:-D Здесь где-то на неделю, потом домой:) Тут дождик, погода где-то +15+17, так что дышим свежим воздухом!:))) Сняла квартиру с видом на набержную Енисея:girl_in_love: Красотища!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я большую часть своей жизни смотрела из окна на енисей:) теперь смотрю на темзу:)

Irrrinka 09.07.2012 14:38

Меня тоже послали к эндокринологу,сказали показать ТТГ снижен,я сдала платный анализ( это не входит обслуживание Б) после консультации у неё. Оказалось,что это не врожденное,а какие то свойтсва плаценты и это из-за Б. Я считаю надо обязательно сдать. Может найти где подешевле консультация. Я ходила за 700 р. Анализ стол 600.

Инеска 09.07.2012 14:40

[QUOTE=Карамелька99;5121209]Путешественница ты:girl_haha:
Что ты там хоть делаешь? встречаешься с людьми, переговоры проводишь какие-то?;) [/QUOTE]

Мы работы выиграли на тендере по вырубке деревьев. Я тут ишу субподрядчиков, работы организовываю. Как все настрою, тогда домой:)

caramellka 09.07.2012 14:42

[QUOTE=Инеска;5121226]Мы работы выиграли на тендере по вырубке деревьев. Я тут ишу субподрядчиков, работы организовываю. Как все настрою, тогда домой:)[/QUOTE]

Ого! Серьезно всё! Умничка ты, нравится работа?

Инеска 09.07.2012 14:48

[QUOTE=poteska;5121212] Я большую часть своей жизни смотрела из окна на енисей:) теперь смотрю на темзу:)[/QUOTE]

Здорово!:) Правда, сам Красноярск мне не очень понравился. Много недостроя, на центральных улицах симпатично, а вот дворы и сами дома оставляют желать лучшего. Чем-то Саратов напомнил, так же в центре частный сектор со старыми домами

poteska 09.07.2012 14:50

[QUOTE=Инеска;5121201]Как у вас все серьезно! Даже про котов спрашивают!:-D Меня вообще ни о чем не спрашивают, а у вас и котами интересуются:girl_haha:[/QUOTE]

ага там целый раздел посвящен тому, о чем меня должны оповестить типа, секс во время б, упражнения (мне даже показывали их:girl_haha: ), как класть ремень безопасности в машине и много чего еще:)

[QUOTE=Карамелька99;5121190]

Может так, стандартные анализы на кровь взяли? в 5 пробирок. или в 7:girl_haha:[/QUOTE]

наверное у меня просто кровь брали на антитела и всякие стандартные болячки, кажется в 4 пробирки, но я не смотрела в ту сторону, где издевались над моей веной:) Не знаю. написано dating scan и частично даун -синдром скрининг, наверное только воротничкое пространство смотрят или как там правильно, а кровь будут брать на синдром в 20 недель

poteska 09.07.2012 14:54

[QUOTE=Инеска;5121260]Здорово!:) Правда, сам Красноярск мне не очень понравился. Много недостроя, на центральных улицах симпатично, а вот дворы и сами дома оставляют желать лучшего. Чем-то Саратов напомнил, так же в центре частный сектор со старыми домами[/QUOTE]

А я не была в красноярске ни разу в роде, у меня там родственники живут, я на другую часть Енисея смотрела, та что в рес Тыва протекает)

Сейчас ты им быстренько все построишь:girl_haha:

Инеска 09.07.2012 14:58

[QUOTE=Карамелька99;5121235]Ого! Серьезно всё! Умничка ты, нравится работа?[/QUOTE]

Да по мне вся работа одинаковая, от нее кони дохнут!:girl_haha: Главная оценка - величина конечной прибыли, а за предполагаемую прибыль с этого объекта можно и поднапрячься:)

Инеска 09.07.2012 14:59

[QUOTE=poteska;5121284]А я не была в красноярске ни разу в роде, у меня там родственники живут, я на другую часть Енисея смотрела, та что в рес Тыва протекает)

Сейчас ты им быстренько все построишь:girl_haha:[/QUOTE]

Ага:) Что нам стоит:-D

Инеска 09.07.2012 15:03

[QUOTE=poteska;5121269]ага там целый раздел посвящен тому, о чем меня должны оповестить типа, секс во время б, упражнения (мне даже показывали их:girl_haha: ), как класть ремень безопасности в машине и много чего еще:) [/QUOTE]
Да, уж, не для слабонервных:girl_haha: Сразу себе картину представила, как тетки упражнения для Б демонстрируют:-D :-D :-D

poteska 09.07.2012 15:03

[QUOTE=Инеска;5121311]Ага:) Что нам стоит:-D[/QUOTE]

Может когда красноярск построишь, приедешь в Лондон, а то мне перед домом новый жил комплекс строят, вид загораживают, надо перед ними еще больше построить:-D

poteska 09.07.2012 15:05

[QUOTE=Инеска;5121325]Да, уж, не для слабонервных:girl_haha: Сразу себе картину представила, как тетки упражнения для Б демонстрируют:-D :-D :-D[/QUOTE]

думаю, ты не представляешь))) я была в растерянности и не уловила всех движений, поэтому повторить не могу, одно из упражнений было, которое можно делать на унитазе:-D на что, я ей сказала, что я обещаю, что запишусь в бассейн:girl_haha:

Инеска 09.07.2012 15:09

[QUOTE=poteska;5121329]Может когда красноярск построишь, приедешь в Лондон, а то мне перед домом новый жил комплекс строят, вид загораживают, надо перед ними еще больше построить:-D[/QUOTE]

Нам бы с Россией справиться:-D :-D :-D Детеныш так у меня на стройке и родится:-D

Инеска 09.07.2012 15:10

[QUOTE=poteska;5121338]думаю, ты не представляешь))) я была в растерянности и не уловила всех движений, поэтому повторить не могу, одно из упражнений было, которое можно делать на унитазе:-D на что, я ей сказала, что я обещаю, что запишусь в бассейн:girl_haha:[/QUOTE]

А что ты теряешься? Попроси повторить движения, для верности на камеру запиши, как обучающее пособие, нам потом покажешь!:-D :-D :-D :-D

caramellka 09.07.2012 15:12

[QUOTE=poteska;5121269]ага там целый раздел посвящен тому, о чем меня должны оповестить типа, секс во время б, упражнения (мне даже показывали их:girl_haha: ), как класть ремень безопасности в машине и много чего еще:)
[/QUOTE]

ого):-D а кто показывал упражнения? твоя Г?
Я представила свою Г из ЖК, она дама в теле, показывающую мне упражнения:-D :-D :-D

[QUOTE=poteska;5121269]
наверное у меня просто кровь брали на антитела и всякие стандартные болячки, кажется в 4 пробирки, но я не смотрела в ту сторону, где издевались над моей веной:) Не знаю. написано dating scan и частично даун -синдром скрининг, наверное только воротничкое пространство смотрят или как там правильно, а кровь будут брать на синдром в 20 недель[/QUOTE]

ааа не знаю, у вас по-другому наверн все.
По-моему тока в России так с этими скринингами заморачиваются, за границей все спокойнее относятся к этому и правильно днлают.

[QUOTE=Инеска;5121306]Да по мне вся работа одинаковая, от нее кони дохнут!:girl_haha: Главная оценка - величина конечной прибыли, а за предполагаемую прибыль с этого объекта можно и поднапрячься:)[/QUOTE]

Ну да, мотивация-вешь великая:girl_haha:

poteska 09.07.2012 15:15

[QUOTE=Инеска;5121358]А что ты теряешься? Попроси повторить движения, для верности на камеру запиши, как обучающее пособие, нам потом покажешь!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

такое точно надо было записать) сейчас мне смешно, когда вспоминаю, а когда на смотрела на это упражнение, то была в шоке:-D

Лень моя уже прошла, работа стоит, надо пойти поработать, может денег заработаю:-D

poteska 09.07.2012 15:17

[QUOTE=Карамелька99;5121362]ого):-D а кто показывал упражнения? твоя Г?
Я представила свою Г из ЖК, она дама в теле, показывающую мне упражнения:-D :-D :-D

ааа не знаю, у вас по-другому наверн все.
По-моему тока в России так с этими скринингами заморачиваются, за границей все спокойнее относятся к этому и правильно днлают.

:[/QUOTE]

Моя акушерка, она вообще веселая тетка:girl_haha:
Схожу на скан и расскажу, потом сравним, а то ведь, то что у меня на написано, тоже может не совпадать с действительностью)

caramellka 09.07.2012 15:44

[QUOTE=poteska;5121380]Моя акушерка, она вообще веселая тетка:girl_haha:
Схожу на скан и расскажу, потом сравним, а то ведь, то что у меня на написано, тоже может не совпадать с действительностью)[/QUOTE]

:girl_haha: окей, расскажешь потом;)

A_nutka 09.07.2012 16:07

[QUOTE=poteska;5121338]думаю, ты не представляешь))) я была в растерянности и не уловила всех движений, поэтому повторить не могу, одно из упражнений было, которое можно делать на унитазе:-D на что, я ей сказала, что я обещаю, что запишусь в бассейн:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик всем!!!!!
Мне моя Г тоже про это упражнение показала оно при родах поможет ещё одно упражнение помогает для снятия тонуса стать на колени и опереться на локти, очень помогает, проверено на себе)))))

Алёнка86 09.07.2012 17:45

[QUOTE=Карамелька99;5121190]Привет, красотуля!
гемостазиограмма наверн про свертываемость? Не боись, назначат тебе каких-нить штук попить, всё в норме будет.
Щитовиду пересдай, канеш, спокойнее будешь. А вдргу там всё ок%-0
Скоро-скоро малявочку свою увидишь:)))

Может так, стандартные анализы на кровь взяли? в 5 пробирок. или в 7:girl_haha:[/QUOTE]

Совсем скоро:)))

[QUOTE=poteska;5121212]Совсем чуть-чуть осталось!) кушай гранаты, кровь лучше будет!) а ты не можешь разве сходить к врачу в бесплатную поликлинику?

Я большую часть своей жизни смотрела из окна на енисей:) теперь смотрю на темзу:)[/QUOTE]

Если пойду в бесплатную, мне скажут там кровь сдать, они ведь по чужим показателям лабораторий и смотреть даже не будут, так что проще у них же пересдать и от того рез-та уже плясать.:)

[QUOTE=Irrrinka;5121217]Меня тоже послали к эндокринологу,сказали показать ТТГ снижен,я сдала платный анализ( это не входит обслуживание Б) после консультации у неё. Оказалось,что это не врожденное,а какие то свойтсва плаценты и это из-за Б. Я считаю надо обязательно сдать. Может найти где подешевле консультация. Я ходила за 700 р. Анализ стол 600.[/QUOTE]

Ну значит сначала пересдам, а потом если надобность останется-пойду к врачу%-0

caramellka 10.07.2012 09:50

Привет, солнышки!
[B]Инна[/B], с неделькой!:)))

poteska 10.07.2012 12:07

Девочки привет!
Инесса с неделькой!
Алена, я не подумала об этом, еще ведь и платная результаты не даст, мне покрайней мере не давали даже карту в руки (это я про платную в Москве). Надеюсь, что все в порядке, кровь пересдашь и все.

А я сегодня иду за результатами анализов. Я теперь спокойна как удав и в отличном настроении:) мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту:girl_in_love:

Сашечка)) 10.07.2012 12:45

[QUOTE=Irrrinka;5120935]Привет,пузики!!!!:girl_in_love:
Сегодня была попытка №3 попасть на скриннинг и она успешно провалилась:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
ну кашмар вообще!!!! :-! Медицина блин!! Слов приличных нет...
[QUOTE=poteska;5123346]

А я сегодня иду за результатами анализов. Я теперь спокойна как удав и в отличном настроении:) мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту:girl_in_love:[/QUOTE]

ооо! крутяк!)) Говорят если большой пульс то это девочка))

Сашечка)) 10.07.2012 12:50

Девочки приветы! У нас особо ничего нового)) Поэтому особо и не появляюсь)) Но читать вас захожу))

Я болела(( Без темпы но это было ужасно. И глаза текли и нос тёк и от кашля прям задыхалась(( И ходила и спала с водой... иначе капец!(

Ездили с дачи в Москву на пару дней, покупали всё для ремонта ванной комнаты) Если я не рассказывала мы квартиру меняем на двушку. Короче она вся в хлам убитая, делаем кап.ремонт. А живём временно с сумками вещей у бабушки моей. Ну в смысли вещи в основном у неё живут)) А мы на даче всё лето!)

А еще у меня уже минус 3 кг. от начала Б.
К врачу теперь 17го числа. Хочу сказать ей что следующее УЗИ будем делать платно. В этой ЖК мне не понравилось...

poteska 10.07.2012 15:17

я тоже 3,5 кг потеряла, вообще-то я даже рада:) сейчас вешу почти как в школе. Но теперь токса нет и надеюсь не вернется, начала нормально питаться, так что наверное плакали мои потерянные кг:)

Саша, как себя чувствуешь сейчас? выздоровела?

Я сегодня в больничку, но надеюсь, что просто скажут что анализы хорошие и домой отправят.

Инеска 10.07.2012 16:07

Привет, красотульки!
Спасибо за поздравления!:))) Уже 14, аж не верится:girl_in_love:
Лиль, как поход к врачу?

poteska 10.07.2012 16:09

[QUOTE=Инеска;5124200]Привет, красотульки!
Лиль, как поход к врачу?[/QUOTE]

через 2 часа только иду) да, закончился первый триместр) так здорово!:girl_in_love:

Инеска 10.07.2012 16:09

[QUOTE=Сашечка));5123529]
А еще у меня уже минус 3 кг. от начала Б.
К врачу теперь 17го числа. Хочу сказать ей что следующее УЗИ будем делать платно. В этой ЖК мне не понравилось...[/QUOTE]

Ничего себе, 3 кг:) Это из-за болезни? Почему УЗИ не понравилось?

Инеска 10.07.2012 16:11

[QUOTE=poteska;5124205]через 2 часа только иду) да, закончился первый триместр) так здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]

Аааа:) А у вас на сколько разница с Москвой в часах?

Инеска 10.07.2012 16:13

[QUOTE=poteska;5123346]Девочки привет!
мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! :))) Вроде, такая частота сердцебиения нормальна для твоего срока!:girl_in_love:

poteska 10.07.2012 16:26

[QUOTE=Инеска;5124200]Привет, красотульки!
Лиль, как поход к врачу?[/QUOTE]

[QUOTE=Инеска;5124217]Аааа:) А у вас на сколько разница с Москвой в часах?[/QUOTE]

кажется 3 часа летом и 4 зимой, у меня сейчас 13:30

я сама считала сердечко, так что это примерно:) но все равно стало гораздо спокойнее. нашей мой малыш решил, что маманя у него ненормальная, лучше дать ей послушать сердце:-D

Инеска 10.07.2012 16:41

[QUOTE=poteska;5124264]кажется 3 часа летом и 4 зимой, у меня сейчас 13:30

я сама считала сердечко, так что это примерно:) но все равно стало гораздо спокойнее. нашей мой малыш решил, что маманя у него ненормальная, лучше дать ей послушать сердце:-D[/QUOTE]

А у нас сейчас время на зимнее не переводят:) В Москве сейчас 16:40, так что 3 часа с Москвой.

poteska 10.07.2012 16:46

[QUOTE=Инеска;5124319]А у нас сейчас время на зимнее не переводят:) В Москве сейчас 16:40, так что 3 часа с Москвой.[/QUOTE]

ага, только мы переходим на зимнее время:)

Сашечка)) 10.07.2012 17:15

[QUOTE=Инеска;5124210]Ничего себе, 3 кг:) Это из-за болезни? Почему УЗИ не понравилось?[/QUOTE]
сначала из-за того что мутило и запахи были все фууу.. (мини токс такой))
а сейчас лето... жарко, есть не хочется особо. Осень наверстаю))
УЗИ делала вроде как заведующая ЖК, нормального аппарат и нормальной узистки нету. Делали 2 минуты. Короче даже хуже чем в прошлой ЖК было. И аппарат узи у них общий с поликленикой в которой они находятся. Короче.... поеду в ЦИР, как и с Викусей два раза ездила))

[QUOTE=poteska;5124043]я тоже 3,5 кг потеряла, вообще-то я даже рада:) сейчас вешу почти как в школе. Но теперь токса нет и надеюсь не вернется, начала нормально питаться, так что наверное плакали мои потерянные кг:)

Саша, как себя чувствуешь сейчас? выздоровела?

Я сегодня в больничку, но надеюсь, что просто скажут что анализы хорошие и домой отправят.[/QUOTE]

потерянные кг. в любом случае "плакали"))))))) скоро набирать начнём!))
спасибо, сейчас намного лучше, всеравно еще покашливаю.

ТТТ, пусть так и скажут!)

Сашечка)) 10.07.2012 17:16

[QUOTE=poteska;5124340]ага, только мы переходим на зимнее время:)[/QUOTE]

ого! я думала такой бред только в России))

Сашечка)) 10.07.2012 17:20

[url]http://beremennost.net/calc[/url]
смотрите как удобно! контролировать сколько уже можно было набрать веса!))

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.