![]() |
[B]Ален,[/B] через час за нами муж приезжает) а я тут у компа торчууууу)
[B]Юль, [/B]ясно дело уезжать не охота) |
Егор подсел на мульт сестрички-привычки....уже 6 раз смотреть щас будет)
|
Тут даже дело не только в том, что просто не хочется - я не хочу с мужем опять на несколько месяцев расставаться! Меня прям бесит это((
Ален, у него английское гражданство, он везде, как белый человек... Да, с Полиной, куда ж я без нее) Ядвига в Сочи вроде |
[QUOTE=ALLLENNNA;5089661][B]Варь, а ты до Б. обеих какая была?[/B]
Наташ, твой размером доволен? Мой думаю нет, но молчит)))))))))) Юль, как гречки нет??? С ночным купанием вас) А Полина с кем?[/QUOTE] Я когда-то была 50-55. Потом от работы да 9-11 вечера начала худеть и к свадьбе так нервы вытрепали, что похудела до 45 и была как белая моль. платье только на бедрах и держалось и максимальной затяжке. [QUOTE=ALLLENNNA;5089780]Да я знаю что с голой грудью)))) я имею ввиду грудь то как? красивая у большинства?)))) и про жопы о том же))) А про хонду цивик что скажете?[/QUOTE] Мне нравиться, эта которая хечбек? Мне почему-то ракету напоминает [QUOTE=ALLLENNNA;5089799]Вик, мы одновременно возмутились бабками)))) Я просто не знаю что еще посмотреть за эти деньги....пежо, рено, ситроен это красная тряпка для мужа. Мазду ругает, хендай тоже. Давай говорит тойоту возьмем....а что там брать.....хз короче.[/QUOTE] А почему Хендай ругает? Мне солярис очень нравиться. тут думали мне машину поменять, но я забоялась пока новую Мне моя Киа Рио вполне устраивает. Смотрели "злого японца" (так муж называет митцубиси лансер), но мне в ней не понравилось. Патцанская наверно это машина... [QUOTE=ALLLENNNA;5089843]Какую тайоту? А кашкай нет.....я жуке ниссан смотрела. Отзывы не очень и багажник ооочень маленький, туда коляска не влезет даже.[/QUOTE] У мужа Нисан Х-треил, мы очень довольны. И богажник большой и двое детей видят нормально и даже я межу ними сесть могу, когда с кем-то еще или им совсем скучно, я прям в дороге туда сюда перелезаю.:) [QUOTE=White-n-Fluffy;5090283]Тут даже дело не только в том, что просто не хочется - я не хочу с мужем опять на несколько месяцев расставаться! Меня прям бесит это(( Ален, у него английское гражданство, он везде, как белый человек... Да, с Полиной, куда ж я без нее) Ядвига в Сочи вроде[/QUOTE] Юль, как обидно. Для меня каждая его командировка на несколько дней тяжко даются, но за пять лет хоть рыдать от каждого сообщения об командировки. Правда и они сильно сократились, а было время каждую неделю куда нить летал.%-0 |
Да, Варь...
Я, конечно, не рыдаю. Когда он на неск дней уезжает куда-нибудь, мне вообще норм, но 2,5 месяца- это очень долго... |
Юль не переживай! Все самое лучшее в жизни происходит через трудности! Держись!!!
Наташ , я тоже всегда маюсь в день отъезда! Давай уже стартуй!) ЯдЯ в Сочи, сегодня общались по смс с ней! Буду ждать ее в гости ) или к ним в Лазаревку поеду ! |
Юль, ну конечно 2.5 месяца пипец((((( ты не раскисай))) а перспективы какие? в москве на сколько визу хотите оформить? А за деньги там такие вопросы не решаются? хотя это же не наша раша.....
Варь, мне лансер тоже не очень( для молодого пацана машина на мой взгляд. |
У меня много подруг на лансере, но мне тоже он не очень, салон простоват..
|
Все футбол смотрят?
Я за Португалию) |
А я хочу финал Германия- Италия... Эх
|
Алена,вы на crv остановились или на цивике? я тоже согласна что лучше кросовер или паркетник. у нас нисан кашкай, багажник большой. коляска влазит и с Тохой удобно ездить. Минусов не замечено.
Катя, а тыйй микру не смотрела? хороший грузовичек такой)) |
Галь, я короче в раздумьх)
Что у нас так тихо сегодня?((( Народ, еще раз заведу тему мою больную))))) сделать мне ЭА или нет???....... У нас никому не делали? Я просто у кого знакомых не спрошу все ТАК довольны....хз....... |
Гречку Эвелина есть не стала( не просто не с молоком(
А когда суп варю и нордик гречку добавляю ест.... |
Ален а у меня все недовольны! ... Я бы не делала! Смотри конечно сама, но неужели не потерпишь?
|
Алена, я тоже против, ведь первый раз перетерпела, и второй сможешь, у меня тоже двум подругам делали , они тоже не особо довольны
|
[QUOTE=zhuzhik;5094596]Алена,вы на crv остановились или на цивике? я тоже согласна что лучше кросовер или паркетник. у нас нисан кашкай, багажник большой. коляска влазит и с Тохой удобно ездить. Минусов не замечено.
Катя, а тыйй микру не смотрела? хороший грузовичек такой))[/QUOTE] У нас в НиНО это минимум 300 тысяч и год 2002....а муж уперся - не старше 5ти летки и все тут:( И все же я решилась на кукуню:girl_haha: Съездила вчера на тест-драйв - а нормальная машинка!!! Лучше матиза, и по-мне так почетче гетса. 1,6 тянет хорошо, лучше 1,1. По трассе мне на ней не ездить, так что для города самое то. Эх приеду, если не уйдет - куплю все-таки...Цвет правда кастрюльный, ну да фиг с ним. [QUOTE=ALLLENNNA;5094897]Галь, я короче в раздумьх) Что у нас так тихо сегодня?((( Народ, еще раз заведу тему мою больную))))) сделать мне ЭА или нет???....... У нас никому не делали? Я просто у кого знакомых не спрошу все ТАК довольны....хз.......[/QUOTE] А по-ходу пьесы нельзя у вас посмотреть? |
Привет)
Эх.....а так хотелось ЭА себе жизнь облегчить)))))))) Кать по ходу пьесы анастазиолог будет дежурный, а не тот, которого я выберу. Видимо придется потерпеть)))))))))))))))))) Вик, у тебя бывает не знаешь что сказать?????)))) да не верю))))))))))))))))))) Кать, ну и бери ее) если тебя соотношение цена - качество устраивает)))) |
Конечно бывает ) я 20 раз в день подправляю лифчик))) аха так живется проще!
Аленка, да не боись, второй раз уже как по накатанному пойдет!) |
Ален, я тоже думаю, что второй раз все будет ок! Я тоже против ЭА, но дело это только твое. У меня среди знакомых есть и довольные и недовольные.
Вообще я тут как то с одной девушкой общалась после ЭА, и когда сказала ей, что родила сама, и роды у меня 24 часа длились, и ничего- живая ТТТ, тык она начала так активно нахваливать эпидуралку, тип я вообще дура, что столько промучилась и тд, надо было сразу укол впендюрить и не париться, ах какая я бедная и все в этом роде... У меня, если честно, сложилось впечатление, что ей просто завидно от того, что она даже не попыталась без обезболивающих родить... |
Ну хз....может люди и просто так говорят.....
Отговорили меня короче)))))))))))))))) У нас сегодня вечером до утра воскресенья воду вообще отключат( ну не пипец( и уехать некуда....((( как завтра с немытой головой гулять идти???(((( |
Ален, ну сделай запасы во всей свободной таре, которая дома) До вс дотянешь)
|
Фух мы дома! Устала сегодня ппц как!
У кого айфон? А ну признавайтесь) |
У Викуськи:-Р
|
Вик, у меня айфон, а что?
|
А у тебя есть wots app
|
Привет)
Вик, где гуляла, рассказывай) У меня телефон за 3 т.р. я довольна)))))) Что за зверь айфон слабо представляю)))))))))) Я тут наткнулась на хендай солярис....блин....приколола он меня пипец....и дешево)))))))) мужа бы уговорить....я приям ее захотела)))) кстати киа рио новая симпотная)))) |
Привет! У меня у друга солярис....ну вообщем с тем же санафе не сравнить. Все же от места сборки машины многое зависит.
Солнышки мои, я не знаю загляну к вам или нет уже. Самолет у нас завтра в 8-30 утра, что там с интернетом будет я пока не знаю. Не теряйте, мы будем скучать. |
Вик, я даж не знаю, что это такое...
Кать, ну в аэропортах и отелях обычно есть wi fi так что если с телефона у тебя можно выходить то точно не потеряешься))) пиши нам тогда что и как)) |
У меня у подруги киа рио новая, она довольна
|
В отеле, где мы будем есть фай-фай, мой ноут хотим взять - он поменьше...
|
Кать, отлично вам отдохнуть!!!! Пиши нам при взможности)))
|
Написала я список того, что мне надо купить ребенку и себе....пипец...это сколько же ходить опять надо....
на кухне УЖАС, без воды это же жесть какая то((((((( |
Катюша удачного отдыха!
Ждем новостей! Алена а когда воду дадут? А что такого ты в списке написала? Шмотки, люлька... Что еще?) |
А я сижу думаю что делать с др
|
Вик, а что думаешь? как отмечать?
В списке - мыльно рыльное, в аптеке, всякие пустышки-бутылочки, и прочее.... А себе в РД.....в 2 пакета не уложусь)))))))))))) |
Вик, что про солярис хендай ты мне скажешь?
|
Ааааа, Ален, ты все это пишешь, а у меня ностальгия прям) Я, если честно, чем дальше, тем больше готова ко второму малышу, хотя многие говорят, что чем дальше, тем меньше хочется...
|
Юля видишь у всех по разному! У меня раньше было больше рвения)
Но я тоже хочу, правда, не смотря на то что постоянно сдвигаю сроки планирования! |
Юль, а муж настроен на второго?
У нас должны были воду дать в 6 утра и до сих пор даже не капает(((( пипец((( Эвелину пельменями буду кормить на обед.....мы как поросята живем((((( |
Ален про солярия ничего не знаю, у знакомых нету! На вид симпатичная, элегантная такая...
Сегодня финал евро, пойдем болеть) муж за Италию , я за Испанию! На кону новая сумка) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |