Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Кристинк@ 23.07.2012 16:00

[QUOTE=Тотошка;5154587]Ясненько, ты отпишись.
Но насколько я помню, Лазаревское, по деньгам, не намного дешевле Сочи(( :-/[/QUOTE]
конечно:)

знаешь я много пересмотрела почти везде все одинаково:-!

Tомочка 23.07.2012 16:02

Так мы единственные, кто не ходит?)))

Тотошка 23.07.2012 16:03

[QUOTE=Кристинк@;5154599]конечно:)

знаешь я много пересмотрела почти везде все одинаково:-![/QUOTE]

А я вот сюда хочу [url]http://golowinka.ru/[/url]
Только там заказано всё с февраля, да и с 2-х лет с детьми пускают(((

Кристинк@ 23.07.2012 16:12

[QUOTE=Тотошка;5154613]А я вот сюда хочу [url]http://golowinka.ru/[/url]
Только там заказано всё с февраля, да и с 2-х лет с детьми пускают((([/QUOTE]

классно! Но мне не понравилось что там только 2-х местные номера, что за ерунда?

Том, помоему да. Но ты радуйся, а то совсем не сможешь работать))

Кристинк@ 23.07.2012 16:16

Девочки, вот Кира в 14.15 уснула, в 15.00 начала горько плакать,я ее на ручки, успокоила, начала качать, она в кроватку попросилась, я ее там час прокачала, она глазки трет, дремет но не спит, при этом не встает. Сейчас уснула.Уже вставать пора, а ее вырубило!

Тусик51 23.07.2012 16:30

бедненькая Кира, кукуруза видимо покоя не дает(((

Кристинк@ 23.07.2012 16:37

[QUOTE=Тусик51;5154688]бедненькая Кира, кукуруза видимо покоя не дает((([/QUOTE]

наверное, но хотя бегала и улыбалась, потом кашки поела пол тарелочки, смесь попросила-выпила грамм 120, животик уже мягкий. Может еще зубы, у нее десну там раздуло сильно. Жалко так ее :( Сейчас спокойно спит. Может к ночи вообще все наладится

Tомочка 23.07.2012 16:40

Бедная Кирочка((((

Ghiaccio 23.07.2012 16:49

[QUOTE=Тусик51;5153986]Оль вечером скину контакты! вы наверно на юг Финляндии собрались?????? кататься или как?[/QUOTE]

ОК,нет,Тусь,мы просто хотим отдохнуть без лыж;) Мы с мужем катаемся только на беговых,собирались на горные встать,но я забеременнела и пришлось отложить:) Хотя,если в Финляндии можно покататься,то есть повод втсать:girl_haha:
[B]Том[/B],откуда у Сони конструктор-то взялся?
[B]Крис[/B],хорошо,что с Кирой все хорошо,я бы сама перепугалась,если бы с Амелей такое случилось,я иногда даже думаю об этом и страшно становится%-0 А сейчас,наверное,зубки ее беспокоят,кукуруза думаю уже вся вышла;)
[B]Тотош[/B],вечером в личку скину контакты.
Амелия вчера днем так хорошо уснула-проспала бы часа 4 точно-умаялась на фотосессии,а надо было поднять ребенка -ехать к бабушке Сашиной на др.Так было ее жалко поднимать,а сегодня как назло-спи-не хочу,так нет,1,5 часа и все, причем хнычет спать хочет.А я себе наметила перегладить и кроссовки постирать ,эх...:girl_sigh:

Tомочка 23.07.2012 18:08

[B]Оль[/B], привет! да там нам подарил наш дружок, вернее, Соне подарил, такой ромб, с разными фигурками, чтобы собирать его... все фигурки большие, я даже не думала, что она в рот может засунуть... Всё попрячу от неё на фиг.)

Ranka 23.07.2012 18:53

Ох и умаяла меня доча))) с 15 часов мы были в парке, накатались на карусельках, потом устроили полдник, потом доча начала маму гонять. Убегала от меня по дорожкам, между деревьев, там небольшой склон, она храбро туда шагнула, конечно же не удержалась и кубарем покатилась вниз. Повезло что там мягкая трава и она не ушиблась. Повалялась и дальше поскакала. Потом мы обнаружили что у парка построили новую детскую площадку, там чего только нет, домики, горки, песочницы, все яркое деревянное, куча детишек. Побежали туда, там доча поела песка, обсыпалась им с ног доголовы, получила по лицу от двухлетнего мальчика ни за что. Мальчику его папа тут же отвесил леща. Вобщем полтора часа я проносилась за Лерычем, помогая забираться и спускаться с лесенок, катая ее с горок, и прочее.

Ranka 23.07.2012 19:03

еще у меня растет маленькая обжорка! она съела на обед хорошую порцию супа с курочкой и рисом. через 2 часа на полдник съела упаковочку творожка, полбулочки, полбанана, половину моей мороженки и закусила печеньем.в итоге через два часа она опять начала уничтожать печенье, пришли домой, навернула еще тарелку супа и выдула 100 мл молока))))

[B]Тотошка[/B], думаю что тебе нужен хороший грамотный эндокринолог, и все наладиться.главное это конечно обмен веществ.желаю тебе терпения, не сдавайся!

[B]Том[/B], представь у нас конструктор везде.ведь Саша только им и играет. и мелкие и крупные, и колесики от машинок и прочая хрень. а еще куча мелких дорожных знаков, которые Лерыч обсасывает все время.
я просто слежу чтобы она их обратно выдавала. а крупные детальки -пусть жует, на здоровье.

[B]Нюсичек[/B], я тоже готовлюсь)))))девочки, в четверг в 4 утра я уже буду на ногах)))не верится, какх то 3 дня осталось!

Ranka 23.07.2012 19:19

разругалась с мужем в пух и прах! послали друг друга на 3 буквы.....ужасно....он сказал что терпеть меня не может(((((
все началось изза того что пару недель назад он пообещал моей маме помочь установить железную дверь(обещал замерить проем, выбрать, сказать где ее купить и потом установить), в итоге прошло время.мама робко интересуется когда муж выберет время, сказала что заплатит за работу. муж отмахивался, говорил что некогда. а вчера пришел их дальний родсвтенник, попросил чтобы мой Денис пришелк нему на участок и сложил сруб для бани.за просто так.по родственному. муж тут же собрался и с другом сложил им сруб.кто не знает что такое сложить сруб, это целый день нужно переносить тяжелые бревна, все время выравнивать гидроуровнем, чтобы ровно стоял.вобщем адский труд. поздно вечером они закончили и родственник сунул мужу тысячу рублей.
сегодня я утром подняла разговор про двери. что мама ждет и он обещал.муж отмахнулся от меня как от назойливой мухи. вот меня и прорвало. напомнила ему как мама нас выручала, как он попал в аварию и на него подали в суд. требуя возместить ущерб в 400 тыс рублей.мама нашла адвоката, заплатила ему 60 тыс и мы выиграли суд. как фактически оплатила стройку нашего домика для аренды. как она снабжает нас регулярно продуктами, когда было туго - подбрасывала денег, сколько всего для дочи надарила.да всего просто не перечислить. а эта свинья не может раз в жизни дверь помочь сделать.пишу и опять злость накрывает!!

Тусик51 23.07.2012 19:38

ой Жаннчик я тебя понимаю, мы тоже бывает ссоримся на эту тему(((( мне кажется муж твой остынет и поймет что надо помочь теще.....понимаю обидно....эх мужики не могут посмотреть на себя со стороны(((

Ranka 23.07.2012 19:55

[B]Тусик[/B], я просто очень благодарна маме. она реально нам помогает.и никогда не попрекает, наоборот стесняется что вот она попросила дверь поставить.
а его мамаша ничем не помогает, но все время ей все должны. я должна сидеть с ее ребенком, сыновья должны помогать деньгами на садик, моя мама должна привозить с ресторана отходы пищевые для собаки. а ее племянник должен Сашку раз в неделю на карусели возить.
накипело пипец! и я даже не собираюсь с ним мириться, пусть поймет. уеду в Москву и пусть поскучает. и звонить не буду!

Ghiaccio 23.07.2012 19:57

Ох,девочки,ведь ссоримся мы друг с другом из-за детей и родителей.И никуда от этого не деться,к сожалению:(
[B]Жанн[/B],прекрасно тебя понимаю,мы тоже на днях поцапались из-за родителей.Только хотела у тебя спросить,когда ты прилетаешь;)

Ranka 23.07.2012 20:03

[B]Ольчик[/B], я прилетаю в пятницу утром.вы еще будете спать а я уже ворвусь в Москву)))

Ghiaccio 23.07.2012 20:13

[QUOTE=Ranka;5155272][B]Ольчик[/B], я прилетаю в пятницу утром.вы еще будете спать а я уже ворвусь в Москву)))[/QUOTE]

Круто!!!!Мне прям не верится!!!!!:)))

Ranka 23.07.2012 20:21

мне тоже))))) я уже расслабилась так, дома ничего не делаю)))

Тусик51 23.07.2012 20:37

Оль, телефон узнала 8 921 7340533 Антонина, звонила ей узнать эл. адрес трубку не берет....позже звякну........
Жанн, свекровь у тебя конечно((((((((((((

Кристинк@ 23.07.2012 21:34

[B]Жанна, [/B]так классно, уже совсем скоро встретитесь.
Я уверена муж все поймет. И извинится, мы тоже иногда из-за родителей ругаемся!
Вот это вы набегались. Лерыч молодец, аппетит хороший-поделитесь с нами)))
А у нас парк с атракционами далеко-нужно ехать((( Но мы ездим раз в неделю

[B]Том[/B], у нас тоже есть такой куб, Кира в рот не тянет!

А у нас завтра внеплановый выходной, точнее у мужа, поедем с друзьями на речку, хотели часов в 11, но не получается, поедем примерно в час!
Съездили в гипермаркет, накупили всего, доча накаталась в тележке. Потом погуляли во дворе, потом они поиграли с папой, сейчас кушает смесь, от рагу от казалась(((

Еще доча стала так смешно смеяться, как ослик и-а)))

Ghiaccio 23.07.2012 21:57

У нас тоже с аппетитом проблемы какие-то.И чего я только не делаю-и так ей приготовлю,и так,а все в ведро.Поковыряется ложкой,пару раз в рот положит,я ей пару ложек запихну и все.Единственное,что она хорошо ест,так это творог,вот от него за уши не оттянешь,а-а-а,еще печеньки.Ну и фрукты вроде еще.
Мы сегодня тоже разведали площадку в соседнем дворе сделали такую крутую,очень здорово,а то приходилось до нормальной площадки минут 20 топать,так там еще кучища народу.А на этой с соседями нашими гуляли:)

августинка 23.07.2012 22:14

А я уже привыкла, что Макс по три ложки максимум ест...
У нас тут даже детей ровесников нет...и площадок нет...мы во дворе только бегаем и у мамы моей. деда нам песочницу сделал вот в ней и играем вдвоем....
Жаннчик....скоро будешь в Москве с девочками...везет...я тоже очень очень хочу.....

Ghiaccio 23.07.2012 22:30

[QUOTE=августинка;5155609]А я уже привыкла, что Макс по три ложки максимум ест...
У нас тут даже детей ровесников нет...и площадок нет...мы во дворе только бегаем и у мамы моей. деда нам песочницу сделал вот в ней и играем вдвоем....
Жаннчик....скоро будешь в Москве с девочками...везет...я тоже очень очень хочу.....[/QUOTE]

Да,она как-то периодами:то нормально ест,а то пару ложек и все.
На даче мы тоже на участке пасемся,хотя у нас есть в поселке детская площадка и на ней гуляют детки,но мы туда только 1 раз ходили.

августинка 23.07.2012 22:34

Оль, вот и у нас так же. день все съедает три вообще ничего, только малинку да смородинку сам рвет бегает.

Ghiaccio 23.07.2012 22:49

[QUOTE=августинка;5155677]Оль, вот и у нас так же. день все съедает три вообще ничего, только малинку да смородинку сам рвет бегает.[/QUOTE]

Ягоды я ей не даю рвать,а то она их мнет и запихивает в род не по одной;)

Амеля проспала час в своей кроватке на ночной сон-прогресс:)))

августинка 23.07.2012 22:52

Оль, Макс тоже полный рот набивает, малину и клубнику разрешаю, так как они мягкие и он их сразу раскусывает, а вот смородину только с рук моих, боюсь подавится....
Амельку с маленьким успехом.

Кристинк@ 23.07.2012 22:53

Эх, а мы вообще уже месяц не едем, только смесь может съесть и все! Печенье не ест, фрукты тоже, вот правда стала пару абрикос в день съедать.
Вчера правда почти всю кашу съела, я уже забыла когда такое бывает, а и картошку с рыбой поела, но я за не с тарелкой по квартире ходила, а она между делом рот открывала.
Естественно ни о какой норме продуктов не может быть и речи.
Зато яйца можем кушать без меры, как увидит в холодильнике "Дай, ням-ням!!!".
Нам до площадки идти минут 35. Легче доехать!
Мы ходим в небольшой парк 15-20 мин. идти, там площадь, лавочки, клумба, детки бегают!
А еще иногда рядом с домом дети приходят, у нас тут баня, там плиткой выложено, асфальт, в общем есть где разогнаться и колени содрать.
А в доме у нас только один малыш ему 4 мес. На след. год будут бегать вместе)))

[B]Оль,[/B] а ты еще кормишь грудью?

Поговорила сегодня с мамой, если мне предложат работу, она согласилась с Кирой сидеть до сада)))

Юль, а сколько у Макса зубов?

Кристинк@ 23.07.2012 22:54

а мы рвем, мнем и бросаем, со словами "бах")))

Ghiaccio 23.07.2012 23:20

Ой,ч клубнику я ее не пущу ни за что-она мне там все перетопчет:girl_haha:
Да,Крис,мы еще на ГВ,но в основном на ночь и под утро,днем уже редко предлагаю.

Кристинк@ 23.07.2012 23:22

[QUOTE=Ghiaccio;5155887]Ой,ч клубнику я ее не пущу ни за что-она мне там все перетопчет:girl_haha:
Да,Крис,мы еще на ГВ,но в основном на ночь и под утро,днем уже редко предлагаю.[/QUOTE]

молодцы, скоро совсем откажетесь )))

А мы сегодня в ПК взвесились и измерились - 10,7 и 82 см :)

августинка 23.07.2012 23:27

[B]Кристин[/B], мало у Макса зубов.....6....сверху 4 и снизу два....первые вылезли и три мес тишина была. сейчас тоже уже пол тара месяца ничего даже и не намечается...мы тоже смесь с удовольствием, а нормальную еду с криком. яйца ест только всмятку или если с вермешелью поджарю.

[B]Оль[/B], у нас клубника рядами посажена и между ними много места, поэтому он легко там ходит. до сих пор еще клубнику кушаем

августинка 23.07.2012 23:28

Крис, Кирюшка высокая. мы 10,1 кг и 80 см

Кристинк@ 23.07.2012 23:32

[QUOTE=августинка;5155921]Крис, Кирюшка высокая. мы 10,1 кг и 80 см[/QUOTE]

но она и тяжелей. А у нас лезет 10-ый и 11-ый, сил уже на них нет, он уже чувствуются, но ни как не пробьются. Вот сейчас во сне всхлипывает иногда.
Они у нас долго лезут, уже месяца 2 десна в 4-х местах опухшие, вылез только один.
Сколько раз в день Максим смесь кушает?

Тусик51 23.07.2012 23:35

мы за время отпуска полностью отошли от баночного питания))))) за клубнику делал первые шаги)) сейчас едим практически все с общего стола...но по чуть чуть...

августинка 23.07.2012 23:40

[B]Кристин[/B], мы два раза едим. утром я кое как в него молочную кашу впихиваю, булочку с маслом и сок. в обед на сон пьет смесь, просыпается в 4 кое как суп, вечером в 7-8 кушаем разнообразные вторые блюда опять же еле-еле и на ночь опять смесь....еще в течении дня может съесть кусок сыра и колбаски вареной маленький кусочек.
А вы?

chinchilla 23.07.2012 23:50

[QUOTE=Ranka;5153681][B]Насть[/B], я тоже читала что некоторые аллергии сами с возрастом проходят.кстати помнишь ты писала что от Кирюши ацетоном пахло? что это было? я сегодня с утра учуяла от Лерыча похоже как на ацетоновый запах.[/QUOTE]
Жанна, ну вот слушай))) Аллергия может быть от того, что ферментов, вырабатывающихся у ребенка, не хватает для переваривания того количества пищи, которое поступает. Эти остатки, грубо говоря, разлагаются и отравляют организм. Идет аллергия. Плюс, из-за неправильного расщепления белков, идет вот этот наш запах изо рта. А Кирюша у нас порции здоровенные кушает, все удивляются. А у вас с этим как? Но я бы на твоем месте в любом случае сдала кровь на сахар и мочу на ацетон. Чтобы успокоить свою материнскую душу.

[QUOTE=Кристинк@;5153908]Мы приехали.
Невролог от нашей дочи в восторге, сказала что [B]мы отлично развиваемся, и даже опережаем развитие[/B].
То что некоторые слова говорит по половине норма для ее возраста, и то что не усидчивая это тоже нормально, сказала нужно переживать если бы спокойная сильно была.[/QUOTE]
не может быть!)))))))) ттт, чтобы так и дальше было! Кирочка умничка!
[QUOTE=Кристинк@;5155899]молодцы, скоро совсем откажетесь )))

А мы сегодня в ПК взвесились и измерились - 10,7 и 82 см :)[/QUOTE]
Кира модель! Высокая и стройная! А ты, мама, все накормить пытаешься)) Сама же знаешь - у моделей диета! :girl_haha:

Кристинк@ 23.07.2012 23:52

[QUOTE=августинка;5155966][B]Кристин[/B], мы два раза едим. утром я кое как в него молочную кашу впихиваю, булочку с маслом и сок. в обед на сон пьет смесь, просыпается в 4 кое как суп, вечером в 7-8 кушаем разнообразные вторые блюда опять же еле-еле и на ночь опять смесь....еще в течении дня может съесть кусок сыра и колбаски вареной маленький кусочек.
А вы?[/QUOTE]
мы утром каша кое как, потом суп в обед, перед сном молоко даю попить или смесь, потом что-нибудь типа агу овощного, или что-то с рыбой. Когда приходит папа она с ним что-нибудь ест, это у них как ритуал, она залазит к нему на колени, и они кушают вместе. На ночь смесь и ночью разок (обычно под утро).
Меня эта смесь уже бесит, пора бы уже только ночью ее есть, но нет мы видимо до 2-х лет с бутылкой будем :hysteric:
еще не нравится то что у нас нет полдника, т.к. все что на него дают она не ест, иногда я предлагаю ей кисель, но его же тоже часто нельзя. Сегодня хотела купить ей Снежок попробовать, но там один пакет остался который не внушил мне доверия

chinchilla 23.07.2012 23:54

А мы ездили купаться на песчаный карьер) Там такоооой огромный водоем! Песок чистейший, вода тоже - родники. Только ветер поднялся жуткий. Песок в воздухе носило, еще и холодно. Кир стучал всеми четырьмя зубами, но ломился в воду)) Мы с ним немного поплескались, потом погрелись, потом он сбежал опять в воду. Пришлось папе и Лере по очереди его в полотенце по берегу носить)) А я накупалаааась! Нанырялаааась! И даже напрыгалась с Юры)))

Кристинк@ 23.07.2012 23:54

Насть, не говори, диета строгая, называется смесевая))) Себе что ли попробовать)))

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.