![]() |
Всем привет
пузяка сегодня капец как глючит |
Привет. привет. У меня вроде нормально рабоиает
|
[QUOTE=Аленушка82;5170906]Привет. привет. У меня вроде нормально рабоиает[/QUOTE]
я еле зашла. сейчас пытаюсь перечитать что писали:) |
Девочки спешу поделится. Мы когда прикорм начали вводить, то я покупала только гербер. Вчера пошла в магаз и так сейчас наше фин. положение не ах, решила поизучать баночки. В итоге наткнулась на Тему. В составе только овощ и вода. Баночки по 125г. Цена 25-26 руб, а не 40 как гербер. Снйчас дала Саньке брокколи, ему понравилось, чуть баночку не доел. Я попробовала, от гербера по вкусу не отличается
|
[QUOTE=Аленушка82;5170935]Девочки спешу поделится. Мы когда прикорм начали вводить, то я покупала только гербер. Вчера пошла в магаз и так сейчас наше фин. положение не ах, решила поизучать баночки. В итоге наткнулась на Тему. В составе только овощ и вода. Баночки по 125г. Цена 25-26 руб, а не 40 как гербер. Снйчас дала Саньке брокколи, ему понравилось, чуть баночку не доел. Я попробовала, от гербера по вкусу не отличается[/QUOTE
Вот и я заметила, что моим предпочитают баночки отечественных производителей. |
[QUOTE=Аленушка82;5170935]Девочки спешу поделится. Мы когда прикорм начали вводить, то я покупала только гербер. Вчера пошла в магаз и так сейчас наше фин. положение не ах, решила поизучать баночки. В итоге наткнулась на Тему. В составе только овощ и вода. Баночки по 125г. Цена 25-26 руб, а не 40 как гербер. Снйчас дала Саньке брокколи, ему понравилось, чуть баночку не доел. Я попробовала, от гербера по вкусу не отличается[/QUOTE]
А мы "бабушкино лукошко" трескаем там 100г и тоже по цене бюджетно. |
мы тоже бабушкино лукошко кушаем. а вот брокколи только от нутриции признали.
девочки, а вот если памперс не одевать, а вместо него трусики, что можно положить в них, что бы хоть как-то лужу сдержать? потому что если в одних трусиках, то лужа получается вокруг огромная. ясное дело, сразу меняю ему белье, просто хотелось бы немного меньше вокруг мокрого. подруга покупает самые дешевые прокладки, без крылышек и липкой ленты. пописал-поменяла. фантазии нет предела:) я вот думаю, может, еще как-нить можно? вы как делаете? |
Свет, с выпиской вас и хорошо то что хорошо заканчивается :)
|
[QUOTE=Капелюшечка;5171013]мы тоже бабушкино лукошко кушаем. а вот брокколи только от нутриции признали.
девочки, а вот если памперс не одевать, а вместо него трусики, что можно положить в них, что бы хоть как-то лужу сдержать? потому что если в одних трусиках, то лужа получается вокруг огромная. ясное дело, сразу меняю ему белье, просто хотелось бы немного меньше вокруг мокрого. подруга покупает самые дешевые прокладки, без крылышек и липкой ленты. пописал-поменяла. фантазии нет предела:) я вот думаю, может, еще как-нить можно? вы как делаете?[/QUOTE] Действительно фантазия не знает границ... Я б до такого не додумалась. Я подчладываю марлечку сможенную в несколько слоев |
[QUOTE=Аленушка82;5171023]Действительно фантазия не знает границ... Я б до такого не додумалась. Я подчладываю марлечку сможенную в несколько слоев[/QUOTE]
во, марля! идея! кстати, с пятерочкой вас:))) только вроде у вас вчера была пятерочка, а линейка сегодня показывает:-[ ] |
Спасибо!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;5171032]Спасибо!!![/QUOTE]
присоединяюсь. с минипразником:girl_in_love: |
Люд, я тоже марлечкой пользуюсь :) или просто лежим на впитывающей пелёнке, либо на непромокашке :)
|
[QUOTE=Ёлка;5171164]Люд, я тоже марлечкой пользуюсь :) или просто лежим на впитывающей пелёнке, либо на непромокашке :)[/QUOTE]
У мальчишек впитывающие пеленки не прокатывают. Фонтан бьет струей в радиусе метра!!!!!!!!!! Иной раз отпрыгнуть не успеваю!!!!:-D |
Алён, я и не подумала :)
Разница и правда большая :)))) можео тогда простынь впитывающую )))( чтоб наверняка |
да-да! фонтан еще тот!:) успевай его только ловить:) так-то он у меня когда на животе часто с голой попой. а когда на руки беру или на спине, то и в памперс не хочется его замуровывать, и из трусиков все ручьем льется.
значит, марля... |
те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?
|
[QUOTE=100chertej;5171305]те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?[/QUOTE]
У меня уже такие большие были и я кожуру счищала. Но если б были маленькие то наверно с кожурой бы и готовила, только если это кабачок со своей грядки, а покупной бы почистила ) Алёна, Саньку с пятерочкой:))) |
[QUOTE=100chertej;5171305]те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?[/QUOTE]
У меня молоденькие с дачи, но я все равно чистила |
[QUOTE=Сладкоежка;5171350]
Алёна, Саньку с пятерочкой:)))[/QUOTE] спасибо |
Девочки, а фруктовые пюре когда можно начинать давать? А то по всем таблицам вроде как одновременно с овощами?
|
А еще я смотрю, в 6 мес. можно понемногу начинать вводить мясо. Мне кажется рановато...
|
Привет девчонки! Давно не заходила, некогда все было. Как у вас дела? Что новенького умеете? Мы сегодня первый раз сами сели, я даже не ожидала. Она весь день на четвереньках вертелась, а потом смотрю из этого положения села на попку, ножки раставила и одной рукой придерживается, чтобы не упасть.
|
[QUOTE=Клеопатра;5171437]Девочки, а фруктовые пюре когда можно начинать давать? А то по всем таблицам вроде как одновременно с овощами?[/QUOTE]
Все по-разному говорят, кто после 6-ти месяцев, кто вообще их перед овощами пробует. Мы вот недавно пробовали яблочное пюре, нам очень понравилось. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5171654]Все по-разному говорят, кто после 6-ти месяцев, кто вообще их перед овощами пробует. Мы вот недавно пробовали яблочное пюре, нам очень понравилось.[/QUOTE]
Я вот боюсь что она после вкусных фруктовых пюрешек будет овощными плеваться. И вроде фрукты тяжеловаты для малышей. |
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ, привет. А то все никак не было времени познакомиться:) . Меня зовут Света
|
Ну вот приехали домой, поэтому немного расскажу,а то с телефона совсем не удобно. В общем у нас цитомегаловирус скорее всего и у Ромы и у Насти и у меня((( В общем завтра пойдем с детками сдавать кровь из вены, чтобы его подтвердить. В целом этот вирус не так страшен, он проявляется при сниженном имунитете как раз такой высокой температурой и возмодно сыпью. У нас сыпь пошла из-за того,что антибиотиками снизили имунитет. Врач посоветовал раз в полгода проходить курс интерферона. И лет до 6 детки мои будут беспокойно спать (кричать по ночам) это и сейчас уже есть, постоянно потеющая голова, сниженный гемоглабин, увеличенные лимфоузлы за ушами и на шее, вечные сопли - это все проявления или признаки, не знаю как сказать, этого вируса. В общем я так прожила до 25 лет и не парилась и у них не должно быть ничего страшного, просто надо дополнительно поддерживать имунитет
|
А еще Рома научился говорить "мама":))) , конечно ещне осознано, но очень четко и мне от этого очень приятно. Правда в первый раз он это сказал, когда юбыло ему не очень хорошо, но иногда когда играет смотрит на меня и говорит "мама":))) .
По-тихоньку опять учимся переворачиваться, не всегда получается, но я ему помогаю, надеюсь что быстро вспомнит как это делается. Не загаывая в пятницу или субботу будем пробовать брокколи, которые уже давно приготовленные. Что-то сегодня вечером опять кашлял((( но надеюсь,что больше болеть не будем. За ручки дожтягивается садиться, но пости сразу обратно падает ( я и не настаиваю чтобы он сидел). Стал очень странно спать, муж говорит, что наверно Рома повзрослел))) в общем он спит и если его кто-то будит он смотрит по сторонам и снова засыпает сам |
[QUOTE=zaj4onok;5171728]Ну вот приехали домой, поэтому немного расскажу,а то с телефона совсем не удобно. В общем у нас цитомегаловирус скорее всего и у Ромы и у Насти и у меня((( В общем завтра пойдем с детками сдавать кровь из вены, чтобы его подтвердить. В целом этот вирус не так страшен, он проявляется при сниженном имунитете как раз такой высокой температурой и возмодно сыпью. У нас сыпь пошла из-за того,что антибиотиками снизили имунитет. Врач посоветовал раз в полгода проходить курс интерферона. И лет до 6 детки мои будут беспокойно спать (кричать по ночам) это и сейчас уже есть, постоянно потеющая голова, сниженный гемоглабин, увеличенные лимфоузлы за ушами и на шее, вечные сопли - это все проявления или признаки, не знаю как сказать, этого вируса. В общем я так прожила до 25 лет и не парилась и у них не должно быть ничего страшного, просто надо дополнительно поддерживать имунитет[/QUOTE]
Свет, а как они поставили этот диагноз если вы не сдавали кровь на него? На глаз? А лечили то от чего, врач не сказал? Я конечно не врач, но по моему ерунда какая-то. |
Всем приветкии!!!!!!! Ну неужели заработала пузяка..2 дня не могла зайти..И я так и не поняла, почему некоторые смогли зайти?? странно...
Анютка с приездом вас!!!:))) Славика с посиделками)) Прикольно) сидит)) А зубиков у вас так много уже:girl_in_love: здорово!!! Маш, первый раз слышу про кашу и ползание...честно бред)) У меня дочка с 5мес кашу ела..не ползала вообще...и была в отличном весе:) Я вот купила гречку,правда молочную, стоит..и я думаю когда ее начинать...пусть наверное все таки еще постоит.. Свет, еще раз с выпиской!!:))) Щас прочитала про этот вирус- действительно ваши симптомы..и муж тоже кстати должен быть его носителем,по идее..Ну и с первым словом вас!!!:girl_in_love: Прикольно!!!! Мой только когда плачет и кушать хочет говорит чтото вроде ам-ам..это мы как пюрешки кушать стали так я приговариваю..и заметила что он теперь тоже...А мама вырывалось только в порыве плача..и то скорее просто так получаеться.. Люд, а мы уже дааавно и на четвереньках расскачиваемся, и крутимся вертимся как хочет...но не ползаем все еще:) он как на животе по кругу пол зала преодалевает..а ползти еще не умеет..сама уже жду, думаю ну вот вот же раз переставил одновременно и пополз)) но нет)) Забыла что еще хотела написать..столько перечитала))) ааа [I][COLOR="Blue"]Сашулю с 5-чкой прошедшей!![/COLOR][/I]:))) Мы едим тыкву, брокколи и цвет.капусту...Все нравиться....Ксатти про объем...Мы тут недавно гуляли по ТЦ..зашли в кафе, я была в платье закрытом, т.е покормить никак...и я купила ему банку тыквы 130гр хипп там только был, с яблоком..пришлось ему его дать..и он всю банку и умял в легкую.. (состав правда отвратный у хиппа оказался) ..И вчера дома тоже съели 130гр цвет.капусты...это много чтоль? Он сам, я ему не пихала..сам ел...не мнгого же? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5171653]Привет девчонки! Давно не заходила, некогда все было. Как у вас дела? Что новенького умеете? Мы сегодня первый раз сами сели, я даже не ожидала. Она весь день на четвереньках вертелась, а потом смотрю из этого положения села на попку, ножки раставила и одной рукой придерживается, чтобы не упасть.[/QUOTE]
ух прикольно как!!:))) С сиделочками вас!!! Молодец девчонка!!:girl_in_love: |
Доброе утро всем. Наконец то заработала любимая пузяка!!!!
Мы вчера ходила знакомится с нашим новым врачем. Взвесились, измерились : 7250 и 62,5см. Вот какие мы уже!!!! Дали направление на мочу и пройти лора, хирурга и окулиста! |
Как поставили диагноз попозже расскажу, сейчас едем анализы сдавать.
Мы кстати вчера тоже взвесились 7395 весим и 69 см. В папу наверно высоким будет:))) |
ааа [I][COLOR="Blue"]Сашулю с 5-чкой прошедшей!![/COLOR][/I]:)))
[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=zaj4onok;5171805]Как поставили диагноз попозже расскажу, сейчас едем анализы сдавать.
Мы кстати вчера тоже взвесились 7395 весим и 69 см. В папу наверно высоким будет:)))[/QUOTE] УУУУУУУУ.... Какие вы высокие, а мы маленькие!!!!!!:) |
Забыла нам еще 2 прививки сделали, а то мы в 3 мес. не делали, горлышко было красное. Я отказалась, а вчера нам обе сделали. В обе ножки, как же он плакал. С ним в кабинет муж ходил. Выносит его, он плачет, ручки ко мне тянет. Бедненький мой!!! Надеюсь перенесем хорошо и у нас не будет темпы!
|
[QUOTE=Аленушка82;5171804]Доброе утро всем. Наконец то заработала любимая пузяка!!!!
Мы вчера ходила знакомится с нашим новым врачем. Взвесились, измерились : 7250 и 62,5см. Вот какие мы уже!!!! Дали направление на мочу и пройти лора, хирурга и окулиста![/QUOTE] О, а у вас врачей надо обходить еще раз? Вы в месяц обходили? Я кстати думала что в пол года надо будет обходить..а на приеме спросила у врача он сказал-нет, теперь только в год...фигня какаято..в месяц и в год...мнеб между хотелось бы еще... [QUOTE=zaj4onok;5171805]Как поставили диагноз попозже расскажу, сейчас едем анализы сдавать. Мы кстати вчера тоже взвесились 7395 весим и 69 см. В папу наверно высоким будет:)))[/QUOTE] аха, и правда высокий мальчик:))) [QUOTE=Аленушка82;5171812]Забыла нам еще 2 прививки сделали, а то мы в 3 мес. не делали, горлышко было красное. Я отказалась, а вчера нам обе сделали. В обе ножки, как же он плакал. С ним в кабинет муж ходил. Выносит его, он плачет, ручки ко мне тянет. Бедненький мой!!! Надеюсь перенесем хорошо и у нас не будет темпы![/QUOTE] аха, такие иголки в эти маленькие ножки...бедняжки... хорошо вам перенести:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;5171814]О, а у вас врачей надо обходить еще раз? Вы в месяц обходили?
Я кстати думала что в пол года надо будет обходить..а на приеме спросила у врача он сказал-нет, теперь только в год...фигня какаято..в месяц и в год...мнеб между хотелось бы еще... аха, и правда высокий мальчик:))) аха, такие иголки в эти маленькие ножки...бедняжки... хорошо вам перенести:girl_in_love:[/QUOTE] В месяц у нас не обходят. Обходят в 3 мес. невролога и ортопеда плюс анализы кровь и моча. А так как мы поменяли больницу в связи с переездом, то тут другие правила. Терь надо еще этих врачей пройти. |
[QUOTE=Little;5171814]О, а у вас врачей надо обходить еще раз? Вы в месяц обходили?
Я кстати думала что в пол года надо будет обходить..а на приеме спросила у врача он сказал-нет, теперь только в год...фигня какаято..в месяц и в год...мнеб между хотелось бы еще... [/QUOTE] Так сходи между. Приди скажи,ч то хочешь узнать все ли впорядке с ребенком. Мы вот в полгода только к неврологу пойдем, я уже предаставляю как она будет ругаться из-за того, что мы за 2 месяца так и не сделали УЗИ головки((( Но что-то никак не получается запистаься, а плвтно в округе не нашла |
Еще хотела спросить - у кого-нибюудь спина болела? Я из больницы приехала и видимо дает о себе знать кривая неудобная кровать и ношение Ромы на руках((( В общем спина отваливается, я пошевелиться не могу. Вот Настю в сад выпишу и схожу к неврологу, а что пока можно сделать? Чем-нибудь согревающим растереть или что можно сделать?
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |