|  | 
| 
 [CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Иришка! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/cvety/buket_iz_milliona_roz/10-0-2408][img]http://anyamashka.ru/_ph/10/2/620722935.gif[/img][/url] Как назвали доченьку? Как себя чувствуете? Как всё прошло? | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;5522107]Спасибки, девульки:)  Иннусь)) ага) я в курсе)) точнее в курсе, что родила:) Пупсенка родилась 4.12.12, в 14:30:) 4080 граммусек и 51 см:) Конечно, рождение пупсенки в млрд раз перекрыло мой др:) Иннусь, как у вас дела??? Чего Так редко забегаешь?)[/QUOTE] [B][I][FONT="Impact"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]АААААААААААААААААА Класссс!!! Иришулька Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/I][/B] Ничего себе 4080 !!!!!!! Здоровья тебе и малышке, молочка побольше и спокойных ночек!!! Как только появится возможность ждем от тебе рассказика родов и как малышку назвали??? | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;5522107]Спасибки, девульки:)  Иннусь)) ага) я в курсе)) точнее в курсе, что родила:) Пупсенка родилась 4.12.12, в 14:30:) 4080 граммусек и 51 см:) Конечно, рождение пупсенки в млрд раз перекрыло мой др:) Иннусь, как у вас дела??? Чего Так редко забегаешь?)[/QUOTE] Ого, Ирусь, молодец, такая крупняшка!!!! Поздравляю!!!!! | 
| 
 Люд, как у вас дела? Были у аллерголога? Мы были 2 недели назад, поставили Максимке кожные пробы, реакция только на пыльцу деревьев:-[ ] Сдали кровь на имунноглобулины и лямблии, лямблий не обнаружено, про иммуноглобулины пока незнаю, на этой неделе поедем опять к врачу.  Вика, какая ты молодец, как много твои детки знают и умеют!!! А мы в основном на мультиках, знаю, что ничего хорошего, но всякие бытовые дела требуют времени и немалого. Хотя мои тоже знают и стихи и сказки некоторые пересказываю и считают до пяти))) Причём, меня удивляет их способность прозу запоминать почти дословно))) Дениска у меня ещё и применяет цитаты из книжек и всегда в тему, вот недавно даёт что-то Максу и говорит при этом "получите! ни копейки не платите!(это, если кто не помнит, из Бармалея)")))))) Сегодня одеваю его на прогулку, а он как обычно балуется-кривляется, надела водолазку отпускаю его и говорю "всё, иди, хулиган маленький!", а он подходит к зеркалу и говорит "нет, не хулиган! КРАСАВЧИК!" Недавно ещё прикол, жена брата моего говорит Денису, "какой у вас "кашкай" классный, вот бы прокатиться на нем! Дашь прокатиться?" а он ей в ответ "нет, не дам, у вас "чепырка" есть, на ней и ездите!" Свет, мы с лета ходим на прогулку без памперсов, сейчас в них только ночной сон, дневного сна у нас нет совсем. Но у нас всё проще, частный дом, дети гуляют во дворе, в туалет просятся, завожу одного домой, другой на улице остаётся. Кстати, мы сейчас "ходим" исключительно в унитаз, купила им сиденье детское с ручками, им нравится. | 
| 
 [B][U]ИРИШКИН ЭТО ТЕБЕ поздравления с  ДОЧКой!!!!! пусть растет умницей и красавицей как мама!!!![/U][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL] А это тебя с Днем рождения![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [B]Инусь[/B] привет, так рассказыываю были 4 у аллерголога имуннолога, пока астму не ставит, о аллергии тоже рано говорить только сдали кровь на аллергены , назначила лечение . сдали кровь на имуно... каких там и добровольно за денюжку я сдала им на пыль , плесеньи грибок, яйцо и  на собаку) пока так  а то каждый аллерген стоит 300 р.Лечение пока назначила она.  Выслушив меня осмотрев детей, она сказала что надо полечить желудочно кишечный тракт ( я удивилась) но она сказала что да не удивляйтесь это все взаимо связано)))) и еще назначила бронхоимудиум П пропить 3 курса. Потом через 2 месяца к ней . Если улучшений не будет и будут рецедивы с обструкцией как и были  она скорее всего поставит диагноз астму , НО пока его она ставить не спешит. Хочет посмотреть что будет после лечения))) Естественно  Пока как то так . Далее мы стали ходить на галотерпию (солевая пещера) вот 3 дня уже проходили) | 
| 
 [QUOTE=Пузяка;5523000][B]Инусь[/B] привет, так рассказыываю были 4 у аллерголога имуннолога, пока астму не ставит, о аллергии тоже рано говорить только сдали кровь на аллергены , назначила лечение . сдали кровь на имуно... каких там и добровольно за денюжку я сдала им на пыль , плесеньи грибок, яйцо и  на собаку) пока так  а то каждый аллерген стоит 300 р.Лечение пока назначила она.  Выслушив меня осмотрев детей, она сказала что надо полечить желудочно кишечный тракт ( я удивилась) но она сказала что да не удивляйтесь это все взаимо связано)))) и еще назначила бронхоимудиум П пропить 3 курса. Потом через 2 месяца к ней . Если улучшений не будет и будут рецедивы с обструкцией как и были  она скорее всего поставит диагноз астму , НО пока его она ставить не спешит. Хочет посмотреть что будет после лечения))) Естественно  Пока как то так . Далее мы стали ходить на галотерпию (солевая пещера) вот 3 дня уже проходили)[/QUOTE] Привет [B]Людочка!!![/B]! ВООООООТТТТ Именно так мы и вылечились,мы 3 месяца лечили желудок я вспомнила,пили всякие бактерии и после этого у нас все прошло,толковая значит аллерголог попалась вам. А когда будут результаты анализов? И куда вы ездили к аллергологу? | 
| 
 [QUOTE=НЮШЕЧКА;5523077]Привет [B]Людочка!!![/B]! ВООООООТТТТ Именно так мы и вылечились,мы 3 месяца лечили желудок я вспомнила,пили всякие бактерии и после этого у нас все прошло,толковая значит аллерголог попалась вам. А когда будут результаты анализов? И куда вы ездили к аллергологу?[/QUOTE] Даааааааааааааа а че ты молчалаааааааааааааааааааа:girl_prepare_fish: Да Танюш я ей поверила тоже, вообще она так грамотно все рассказывала)))) и еще в этой больнице все врачи грамотные мне и пульманолог понравился и лор)))) не зря мне эт больничку посоветвали анализы будут через 2 мес яж не поеду спецом за ними) не могу | 
| 
 [COLOR="DarkRed"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Ируся!!!! С доченькой тебя!!!![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Пузяка;5523000]Выслушив меня осмотрев детей, она сказала что надо полечить желудочно кишечный тракт ( я удивилась) но она сказала что да не удивляйтесь это все взаимо связано)))) [/QUOTE] Люда, я же тебе тоже про это писала, все от желудка, еще йогуртом лечиться предлагала и молоком козьим. Ты йогурт все таки поделай, вот, например, всем назначают линекс, некоторые из него йогурт делают, я пробовала три пачки, и ничего не вышло, и у многих так, значит нет там уже никаких живых бактерий или вообще поддельный продают, а надо живые бактерии для правильной работы желудка. Очень рекомендую. И желательно убрать всю химическую еду, прям всю. И все наладится. | 
| 
 Офигеть!!! ИРИШКА!!! Ну ты даешь)))) Принимай двойное поздравление!!! 1) [B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1153489191.html][IMG]http://s19.rimg.info/718613f219ca0070e70586bad68cb52f.gif[/IMG][/URL] 2) [B]С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL] Ты просто молоджага, вот даааааааааа!!!)))) Практически вы день-в-день))))))))))))))))))))))))) ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!! | 
| 
 Иришка, поздравляю с рождением доченьки!!!!  [URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Девочки, нужен совет!!! Только что с узи! Срок по м сегодня ровно 6 недель! Неожиданно после того, как померяли пя, эмбриончика и послушали его сердечко! обнаружили что их два! Но во втором врач пишет эмбрион четко не визуализирутеся! Так что ее рекомендации сильно не радоваться, может остаться только один плод! У кого-нибудь так было?! Я всю жизнь мечтала о двойне, я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!! | 
| 
 А какой именно совет тебе нужен? Это близнецы, их позже обнаруживают, чем двойни, т.к. ПЯ одно. Все будет хорошо, просто надо подождать, не волнуйся и просто повтори узи через недельку-другую. Г тоже может обнаружить подозрение на двойню по размеру матки (хотя не твой случай, наверное), а еще кровь на ХГЧ обычно зашкаливает (самый быстрый и простой способ проверить). | 
| 
 [QUOTE=Ляляка;5525567]А какой именно совет тебе нужен? Это близнецы, их позже обнаруживают, чем двойни, т.к. ПЯ одно. Все будет хорошо, просто надо подождать, не волнуйся и просто повтори узи через недельку-другую. Г тоже может обнаружить подозрение на двойню по размеру матки, а еще кровь на ХГЧ обычно зашкаливает.[/QUOTE] Нет, видимо, неверно написала! Яйца плодных как раз два, четких, но в одном эмбрион уже отчетливый, с бьющимся сердцем, а в другом эмбриона не видно!!! | 
| 
 [QUOTE="Кареглазая";5525576]Нет, видимо, неверно написала! Яйца плодных как раз два, четких, но в одном эмбрион уже отчетливый, с бьющимся сердцем, а в другом эмбриона не видно!!![/QUOTE] А второе сердечко она не слышала? В любом случае только время. Ну и хгч можно | 
| 
 [QUOTE=Ляляка;5525597]А второе сердечко она не слышала? В любом случае только время. Ну и хгч можно[/QUOTE] Она и эмбриона не видит, не то, что его сердечко! Заключение пишет двойня, но во втором яйце написано -эмбрион четко не визуализируется! А что хгч может дать? | 
| 
 [QUOTE="Кареглазая";5525604]Она и эмбриона не видит, не то, что его сердечко! Заключение пишет двойня, но во втором яйце написано -эмбрион четко не визуализируется! А что хгч может дать?[/QUOTE] он зашкаливает при двойной беременности)) слишком пока маленький срок Света правильно написала через недельку две повтори узи. Еще бывает разный срок зачатия, раз 2 плодных яйца значит такое может быть))))) | 
| 
 и вообще в 6 недель помоему еще там совсем горошиныыыыыыы какое уж сердце она услышала)))) мне в 8 недель поставили двойню при 60 -ти кратном увеличении. | 
| 
 [QUOTE="Кареглазая";5525604]Она и эмбриона не видит, не то, что его сердечко! Заключение пишет двойня, но во втором яйце написано -эмбрион четко не визуализируется! А что хгч может дать?[/QUOTE] Он двойной при двойне, например, норма 1000, а у тебя 2000 будет, мне прям рядом с результатом написали "двойня???" | 
| 
 [QUOTE=Пузяка;5525655]и вообще в 6 недель помоему еще там совсем горошиныыыыыыы какое уж сердце она услышала)))) мне в 8 недель поставили двойню при 60 -ти кратном увеличении.[/QUOTE] Это потому что у тя близняшки, мне в 6 недель все видели и слышали, а разное зачатие легко может быть. | 
| 
 Свет могу тебе достать плейтудей 5700 осталось от СП у девочкена местном форуме ( 4 шт осталось) записать тебя? | 
| 
 [QUOTE=Пузяка;5525772]Свет могу тебе достать плейтудей 5700 осталось от СП у девочкена местном форуме ( 4 шт осталось) записать тебя?[/QUOTE] Неа, спасибо, мне свекры галакси таб 2 купили, они как раз в Гонконге были, когда мне приспичило :))) Ты дай ссылку, хочу посмотреть, что за штука, а то может потом второй надо будет. | 
| 
 [QUOTE=Ляляка;5525698]Это потому что у тя близняшки, мне в 6 недель все видели и слышали, а разное зачатие легко может быть.[/QUOTE] а чем близняшки отличаются от двойняшек только тем что видно 2 пя а уменя одно))) а Свет нам прописали диету без кислых продуктов. Козье молоко я покупала по твоей рекомендации, но они даже глоток его не сделали выплюнули) | 
| 
 [url]http://play-pad.ru/[/url] | 
| 
 Ну насколько я понимаю хгч при одноплодной б растет.при пустом пя, так что наверное это не показатель! Узистка тоже сказала, чтоб через две недели приходила, но я теперь как на иголках! А по поводу, что там увидеть?! В том котором видно, реально я сама вижу пузырек крошечный! А во втором нет такого! | 
| 
 [QUOTE="Кареглазая";5525825]Ну насколько я понимаю хгч при одноплодной б растет.при пустом пя, так что наверное это не показатель! Узистка тоже сказала, чтоб через две недели приходила, но я теперь как на иголках! А по поводу, что там увидеть?! В том котором видно, реально я сама вижу пузырек крошечный! А во втором нет такого![/QUOTE] Желаю чтоб там появилось тоже эмбрион) не переживайте и ждите без стресса)))))))))))а это точно второе ПЯ? | 
| 
 [QUOTE=Пузяка;5525800]а чем близняшки отличаются от  двойняшек  только тем что видно 2 пя а уменя одно))) а Свет нам прописали диету без кислых продуктов. Козье молоко я покупала по твоей рекомендации, но они даже глоток его не сделали выплюнули)[/QUOTE] Ну типа когда один в яйце, его разглядеть можно легче, а когда два, они прячутся друг за друга :) , а еще они яйца гораздо раньше видят и поэтому ищут второго целенаправленно. Жалко, а эти бактерии всякие можно просто с водичкой разводить. Мои тоже молоко сначала плевали, я их где-то месяц приучала, по ложечке с печенькой размоченной, примером своим, просто рассказывала, как это вкусно.Сейчас хорошо пьют. А еду химическую все равно убери, на нее же тоже аллергия может быть. А про козье молоко я к тебе привязалась, потому что, оно аллергию тоже лечит, правда не знаю как, это мне няня все рассказывает, что у ее бывшего воспитанника астму так вылечили. Уж очень мне не хочется, чтоб вы болели :girl_in_love: . | 
| 
 [QUOTE=Пузяка;5525840]Желаю чтоб там появилось тоже эмбрион) не переживайте и ждите без стресса)))))))))))а это точно второе ПЯ?[/QUOTE] Спасибо, сложно только не переживать!!! Да, это оно, его хорошо видно! И размеры у него приличные! Одно12 мм, второе 8! | 
| 
 [QUOTE=Пузяка;5525805][url]http://play-pad.ru/[/url][/QUOTE] Ну блин, я же сама эту ссылку недавно давала, совета спрашивала, это же плэй пад, а ты мне про плэй тудэй сказала поискать, я пол ночи инет взрывала, и у кисы искала :-D , а эту штуку у нас в Новосибирске придумали и в наличии они у нас есть, правда подороже, но глупо как-то через Москву покупать, пересылка всю наценку перекроет. | 
| 
 [QUOTE=Пузяка;5523000][B]Инусь[/B] привет, так рассказыываю были 4 у аллерголога имуннолога, пока астму не ставит, о аллергии тоже рано говорить только сдали кровь на аллергены , назначила лечение . сдали кровь на имуно... каких там и добровольно за денюжку я сдала им на пыль , плесеньи грибок, яйцо и  на собаку) пока так  а то каждый аллерген стоит 300 р.Лечение пока назначила она.  Выслушив меня осмотрев детей, она сказала что надо полечить желудочно кишечный тракт ( я удивилась) но она сказала что да не удивляйтесь это все взаимо связано)))) и еще назначила бронхоимудиум П пропить 3 курса. Потом через 2 месяца к ней . Если улучшений не будет и будут рецедивы с обструкцией как и были  она скорее всего поставит диагноз астму , НО пока его она ставить не спешит. Хочет посмотреть что будет после лечения))) Естественно  Пока как то так . Далее мы стали ходить на галотерпию (солевая пещера) вот 3 дня уже проходили)[/QUOTE] [B]Люд[/B], я почитала отзывы про бронхоиммунал, что-то мне не понравилось. Нам прописали "сингуляр" на месяц, но это уже прям лекарство для астматиков. Даю сейчас. Но вот одну важную важную вещь вычитала сегодня, что надо проверить кишечник на дизбактериоз и какие-то посевы что-ли из зева и горла на всякие стафиллококи/стрептококки. Вроде как тоже вызывают кашель, у нас ведь кашель довольно-таки редкий пару раз в день, и какой-то, как мне кажется, верхний не глубокий. Завтра хотим поехать к аллергологу проконсультируюсь ещё по этому вопросу. Сегодня Дениса возила к ортопеду, он немного косолапит, раньше всё говорили пройдёт, а я решила заняться. До этого к одному съездили, назначила нам электростимуляцию и массаж, говорит, что стопа сама в норме, надо мышцами спины и ягодичными занятся. Сегодня в своей поликл. были, ведь на процедуры без направления своего врача не берут. Он начал про обувь и стельки говорить, и вообще говорит, не вижу я вашего косолапия:-[ ] :-[ ] :-/ Но назначения те оставил, написал направления и ещё на ЛФК написал напр-е. Похвалил моего сыночка, обычно мы, говорит, на ЛФК напрвляем с 3-х лет,т.к. дети ещё маленькие, капризничают, а у вас , говорит, я смотрю парень вролне взрослый, адекватный)))))) Пошли в каб. ЛФК, там тетя говорит ой у вас и вправду косолапие., показала упражнения, будем дома делать. Короче всё будем делать, и физио и массаж и ЛФК обувь купим! [B]Сашуль![/B] Твои шары просто полный восторг!!!! Ты умничка!!! И ещё ты всегда пишешь, что у тебя малыши очень активные, так мне кажется они в маму. Мне ты кажешься ну чрезвычайно активным, темпераментным и очень позитивным человечком! Ой, у меня Макс выдал сегодня: говорю ему -ты такой вкусный, хочется тебя съесть! а он: -нет, мам, ты меня не проглотишь -почему? -потому что я жирный! :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=AGIPA;5526053] [B]Сашуль![/B] Твои шары просто полный восторг!!!! Ты умничка!!! И ещё ты всегда пишешь, что у тебя малыши очень активные, так мне кажется они в маму. Мне ты кажешься ну чрезвычайно активным, темпераментным и очень позитивным человечком! Ой, у меня Макс выдал сегодня: говорю ему -ты такой вкусный, хочется тебя съесть! а он: -нет, мам, ты меня не проглотишь -почему? -потому что я жирный! :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо))) Да ты права, Инн)) А история бугагашная)))) Дети жгут!!! Я все думаю - мои когда-нибудь ваще будут так жечь???))) А то они не балаболькают же еще...) | 
| 
 [B]Ин [/B]привет а чего тебе не понравилось в нашем лекарстве? а  я пррочитала мне  отзывы понравились ,  вчерась еще  на ББ вычитала что надо бы инфекциониста пройти на всякие там инфекции вызывающий кашель,  так то давай теперь искать инфекциониста ))) у меня они тоже сейчас кашлеют не часто  по утрам обычно и уже не внутреним кашлем а тоже грудным. Да Макс у тебя приколист))))))))))))) [B]Саш[/B] мои тоже еще не балякают ... ждемссс! | 
| 
 Саша, Люда, Таня, как у вас с горшками? | 
| 
 [QUOTE=AGIPA;5526053][B]Люд[/B], я почитала отзывы про бронхоиммунал, что-то мне не понравилось. Нам прописали "сингуляр" на месяц, но это уже прям лекарство для астматиков. Даю сейчас. Но вот одну важную важную вещь вычитала сегодня, что надо проверить кишечник на дизбактериоз и какие-то посевы что-ли из зева и горла на всякие стафиллококи/стрептококки. Вроде как тоже вызывают кашель, у нас ведь кашель довольно-таки редкий пару раз в день, и какой-то, как мне кажется, верхний не глубокий. Завтра хотим поехать к аллергологу проконсультируюсь ещё по этому вопросу. Сегодня Дениса возила к ортопеду, он немного косолапит, раньше всё говорили пройдёт, а я решила заняться. До этого к одному съездили, назначила нам электростимуляцию и массаж, говорит, что стопа сама в норме, надо мышцами спины и ягодичными занятся. Сегодня в своей поликл. были, ведь на процедуры без направления своего врача не берут. Он начал про обувь и стельки говорить, и вообще говорит, не вижу я вашего косолапия:-[ ] :-[ ] :-/ Но назначения те оставил, написал направления и ещё на ЛФК написал напр-е. Похвалил моего сыночка, обычно мы, говорит, на ЛФК напрвляем с 3-х лет,т.к. дети ещё маленькие, капризничают, а у вас , говорит, я смотрю парень вролне взрослый, адекватный)))))) Пошли в каб. ЛФК, там тетя говорит ой у вас и вправду косолапие., показала упражнения, будем дома делать. Короче всё будем делать, и физио и массаж и ЛФК обувь купим! [B]Сашуль![/B] Твои шары просто полный восторг!!!! Ты умничка!!! И ещё ты всегда пишешь, что у тебя малыши очень активные, так мне кажется они в маму. Мне ты кажешься ну чрезвычайно активным, темпераментным и очень позитивным человечком! Ой, у меня Макс выдал сегодня: говорю ему -ты такой вкусный, хочется тебя съесть! а он: -нет, мам, ты меня не проглотишь -почему? -потому что я жирный! :-D :-D :-D[/QUOTE] Приколист маленький :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ляляка;5526441]Саша, Люда, Таня, как у вас с горшками?[/QUOTE] Да никак,Милюшка на той неделе просилась на горшок писать и писала!!!!! Пару раз и какать просилась но почему -то когда я ее на горшок сажала она боялась на него покакать.А с этой недели перестала вообще проситься:( Ну а Настька вообще не проявляет к горшку... | 
| 
 [QUOTE=НЮШЕЧКА;5526449] Да никак,Милюшка на той неделе просилась на горшок писать и писала!!!!! Пару раз и какать просилась но почему -то когда я ее на горшок сажала она боялась на него покакать.А с этой недели перестала вообще проситься:( Ну а Настька вообще не проявляет к горшку...[/QUOTE] А если самой садить, писают? | 
| 
 [QUOTE=Ляляка;5526477]А если самой садить, писают?[/QUOTE] сама сажаю после сна после еды, ну ни разу не вышло пока...подлавить | 
| 
 Привет девочки. Мы тоже пьём Бронхо-мунал П. Надо пропить 3 раза курсами по 10 дней. Но это назначила врач из института, а пульмонолог сказала, что лучше какой то другой препарат. Сказала, раз уж этот начали, то допьем, а потом она другой назначит (я не запомнила как называется) А ингаляции делаем с Пульмикортом. При обструкции добавлять Беродуал. Но пока обструкции не слышалось. Про горшки. Я недавно посмотрела в магазине разные горшки. Там такие дырки большие, а у нас попки маленькие (особенно у Лерочки))))) и решила пока не брать. Но они уже начинают что-то понимать. Я заметила девочки уже реагируют на мои слова, значит и обучать можно начинать. Если честно, мне самой лень. Хотя, все чаще стала отпускать их голопопить. Самое сложное, не то, чтоб лужу затереть, а то, что они в ней плюхаться начинают. Приходится всего реб. мыть, переодевать... целый день только этим и занимаюсь... | 
| 
 [QUOTE=НЮШЕЧКА;5526517]сама сажаю после сна после еды, ну ни разу не вышло пока...подлавить[/QUOTE] Так после сна писают? А если каждые полчаса садить как в садике? Смотрите чего на ВВ нашла, мож кому пригодится "Девчонки,распространите информацию) У меня подруга с работы принесла список продуктов,содержащих гмо.. (это секретная информация) я ее рассекречиваю))Так вот гмо содержится в детском питании "нестле" "данон""крафт""делми" и сухая молочная смесь "нестроген" пюре "овощи с говядиной..Вот все))Остальное можно кушать не переживая за содержимое в банке))" | 
| 
 [B]Иришка[/B], и я спешу поздравить тебя с рождением доченьки!!!!! здоровья, пухленьких щечек, побольше молочка и конечно спокойных ночек! [B]Саша[/B], я все помню) пока никак не могу выбраться, на следующей неделе обязательно! [B]Света[/B], я так долго воевала с горшком и столько нервов было. у нас в итоге 5 горшков разных видов)))) и за сушку писали сначало, потом за машинки, потом за мармелад, пастилу, но это буквально на неделю, потом у него охота ко всем сладостям пропадала и мы опять в труселя все делали. Илья вот только как неделю сам просится на горшок и это таааак здорово слышать! и просыпаемся с сухим памперсом и сразу говорит мама хочу писать. Надеюсь это золотое время настало) Девочки, кто летал на самоле с малышами? мы полетим на следующей неделе в Харьков я прям не знаю брать с собой пргулочную коляску (у меня макларен) или до самолета можно их в автокреслах дотащить? далеко там до самолета идти? | 
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |