Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Неня 15.10.2012 09:28

Приветики всем!!!!
Мы вчера купили качель электронную!! Так все нравится!! Она сама укачивает и музыку играет!

Неня 15.10.2012 09:33

Женя, фотки супер!!! А сынуля совсем большой!! в джинсах!

Malina17 15.10.2012 09:53

Привет!
Жень, детки красотули!:girl_in_love:
Крестик я золотой купила.
Оль, с покупочкой! То,что сама качель укачивает это вещь! У нас вот Саша только когда ее укачиваешь засыпает!

*Lino4ka* 15.10.2012 12:21

Всем приветик:girl_in_love:
Оль,с покупочкой:))) Марин,а вам надо кресло-качалку:) Раз на ручках засыпает,не факт ведь что сама будет в качели лежать:)
А мы вот опять только в обнимку со мной заснули...но проспали 6 часов!Потом поели и еще 4 поспали...

Ямама 15.10.2012 13:26

пиветики!
я свою не качаю, она сама засыпает, либо у груди
вчера в коврике лежала и заснула

*Lino4ka* 15.10.2012 13:38

А моя на коврике не особо любит лежать одна,только в кроватке своей болтает с игрухами пока и может уснуть:girl_haha:

ALLLENNNA 15.10.2012 15:22

Привет) Деток с датками) вот время то летит)))
Жень, детки супер))))
Лин, видимо дама твоя к рукам привыкла))) моя на мне тоже может долго спать)
мы массаж начали делать, вроде не особо кричала)

*Lino4ka* 15.10.2012 15:41

А как иначе Ален,жалко ее,орет,ножки жмет...слезы аж текут у нее((((беру прижимаю к себе всем телом-поменьше плачет(((((

Ямама 15.10.2012 16:47

Девочки, была на кухне, прихожу - и вижу такую картину: Сидит Ярик у люльки с Аэлитой на полу, открыл книжку со смешариками и что-то рассказывает ей. Спрашиваю, что делаешь сынок? он говорит - я малышке книжку читаю, чтоб она не плакала:-D :))) похвалила его:Laie_7:

*Lino4ka* 15.10.2012 16:52

Супер Юль:))) Умный мальчик,успокаивает сестренку:girl_in_love: Где бы мне такого помощника найти:girl_haha:

Неня 15.10.2012 17:14

Я кстати вот что скажу, в качели не лежат те дети у кого вестибулярный аппарат плохо развит...((( На руках мы быстрее засыпаем, чем в качельке,
и сам тоже не заснет, если только в комбез его не одеть!....Как на улицу одеваемся, сразу засыпаем!

*Lino4ka* 15.10.2012 17:25

А мы наоборот не любим одеваться в теплое, но в коляске уже тоже почти сразу отрубаемся:girl_haha: У нас бцж покраснела:-!

ALLLENNNA 15.10.2012 17:54

Лин, так и должно с бцж быть, потом там корочка еще будет.

*Lino4ka* 15.10.2012 18:01

[QUOTE=ALLLENNNA;5378884]Лин, так и должно с бцж быть, потом там корочка еще будет.[/QUOTE]

А может она на нее так реагировать?Я уже не знаю на что списывать наше нежелание спать ночью%-0 Хотя по идее это газики такие,пропукаемся и лежим потом спокойные:-!

Мамочка Ноченька 15.10.2012 18:07

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

ALLLENNNA 15.10.2012 20:53

Лин, вообще на бцж они никак не реагируют. А днем много она спит?
Моя днем спит мало - часа 2-3 в общей сложности, но ночью ТТТ)))

Каллиса 15.10.2012 20:54

всем привет!!!!!!!
детишек с датками!!!!!
а мы сегодня проспали с 6 часов ровно!!! УРААА:)))
вчера накупались в ванной в кругу,так ему понравилось,плавал так прикольно,мы как то пробовали чуть меньше месяца его в этот круг запихнуть,не понравилось,а вчера с таааким удовольствием рассекал ванной,потом наелся и вырубился:)
я наконец-то сходила на свою йогу,которую пришлось приостановить в связи с Б,от души позанималась,размяла косточки и почувствовала что все таки у меня есть мышцы,а не только жир!!!
сделала себе зуб,который уже начал ныть,пришлось нерв удалять...
ну и напоследок съездила в кафешку с подружками встретилась!!!
вся такая довольная!!!

ALLLENNNA 15.10.2012 20:59

Девочки, а вы где читали-смотрели как малыша в круге купать?

Каллиса 15.10.2012 20:59

у меня до обеда между кормлениями он спит,можно сказать дремит по 20-30 минут,но вот в 3 часа ухожу за дочерью в школу,потом у нас танцы занятия, возвращаюсь в 6.30,все это время дрыхнет.

Каллиса 15.10.2012 21:01

Ален я не читала,не смотрела,просто запихнула его и окунула,сначала придерживала боялась отпустить,а потом поняла что никуда не денится и все плавает сам

ALLLENNNA 15.10.2012 21:02

Марин, с детками мама твоя пока ты гуляла?) Такой отдых сплошной позитив)))

Каллиса 15.10.2012 21:09

неее,муж сидел,мы договорились что у меня суббота выходной)))
а так он сидел с одним,мы на йогу с дочерью ходить будем,а потом я еще на занятия по субботам вожу

Ямама 15.10.2012 21:37

[QUOTE=Каллиса;5379426]всем привет!!!!!!!
детишек с датками!!!!!
а мы сегодня проспали с 6 часов ровно!!! УРААА:)))
вчера накупались в ванной в кругу,так ему понравилось,плавал так прикольно,мы как то пробовали чуть меньше месяца его в этот круг запихнуть,не понравилось,а вчера с таааким удовольствием рассекал ванной,потом наелся и вырубился:)
я наконец-то сходила на свою йогу,которую пришлось приостановить в связи с Б,от души позанималась,размяла косточки и почувствовала что все таки у меня есть мышцы,а не только жир!!!
сделала себе зуб,который уже начал ныть,пришлось нерв удалять...
ну и напоследок съездила в кафешку с подружками встретилась!!!
вся такая довольная!!![/QUOTE]
молодец какая:)))
так мне твоя линеечка нравится, мммм поле в ромашках:girl_in_love:
тоже вчера сидела и думала, что хочу в спортзал, мышцы вообще ослабли, даже с пола встать не могу

Ямама 15.10.2012 21:40

я сейчас дочу искупала, первый аз в горке....блин...она такой шустрик оказывается, она оттуда чуть не выпругнула, как лягушонок плескалась:girl_haha: :connie_36:
а ещё она так любит слюни пускать, прям пузыри у неё

Каллиса 15.10.2012 21:48

[QUOTE=Ямама;5379620]молодец какая:)))
так мне твоя линеечка нравится, мммм поле в ромашках:girl_in_love:
тоже вчера сидела и думала, что хочу в спортзал, мышцы вообще ослабли, даже с пола встать не могу[/QUOTE]

спасибо! мне тож так ромашки нравятся!!!
а я вот сходила а теперь все болит,чехнула так больно было:-D причем нагрузку дали минимальную,а через 10 минут уже вся мокрая была!!!!

Malina17 15.10.2012 22:25

[QUOTE=Ямама;5378636]Девочки, была на кухне, прихожу - и вижу такую картину: Сидит Ярик у люльки с Аэлитой на полу, открыл книжку со смешариками и что-то рассказывает ей. Спрашиваю, что делаешь сынок? он говорит - я малышке книжку читаю, чтоб она не плакала:-D :))) похвалила его:Laie_7:[/QUOTE]

Ой, Юль, так мило:girl_in_love: Я прям сразу второго малышика захотела:girl_in_love:
Марин, очень здорово,что снова на йогу ты стала ходить! И муж большой молодец,что выходной тебе по субботам устроил! Моего вот никогда дома нет,устаю я чет так одна постоянно с дочей. Уже есть мысли уехать к родителям своим пожить...
Насчет плаванья в круге. У нас видимо ванная мелкая, Сашуля ногами достает уже давно до дна и прыгает как заяц по ванной,а не плавает. Как теперь ее купать ума не приложу:-/

romawka 15.10.2012 23:50

Всем привет.Смптрю сериал на первом идёт так понравился) Ари уже лучше,сеня искупали а то потная и волосы аж слиплись.хоть соплей менше. Уля на массаж ходила,вчера позвонили осчастливили нас) Я записалась к стоматологу и терапевту.буду подлечивать себя. Маришка,рада за тебя! Алёна,нам педя говорила и массажистка,наливать воду что бы малыш был на полусогнутых ножках,т.к.позвоночник не окреп и большая нагрузка на него идёт.

*Lino4ka* 16.10.2012 09:44

Всем доброго утра:))) [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ромочку и Сережу с 2 месяцами:girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Мы сегодня проспали всю ночь и утро еще:girl_in_love: С 23 до 3:30 и потом до 10 утра,поели и опять до 12 спали:girl_in_love: Ура блин,я выспалась:)))
Мариша,молодец!Йога это супер,всю жизнь хотела на нее ходить,все никак не получается:-! Это лучше любых тренажеров,растяжка мышц:)))
А я сегодня только куплю круг,посмотрим как наша козявка в нем плавать будет:) Значит воды много нельзя наливать?)Ну я сперва попробую в маленькой ванной с ним,а потом уже в большую переберемся:)
Тонь,ты поправляйтесь скорее уже!И ждем фоточек кухни и малышек твоих:girl_in_love:
Марин,ты Сашулю придерживай за ножки,делай телу горизонтальное положение,учи плавать:) А то так и будет потом по воде скакать:girl_haha:
Юль,у нас тоже слюни...все в слюнях:girl_haha: Кулаки,простыни,одежда, мама:girl_haha: И пузыри конечно тоже пускаем,нравится ей:-D

Malina17 16.10.2012 10:50

Привет!
[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Microsoft Sans Serif"]Ромочку и Сережу с 2мя месяцами![/FONT][/B][/COLOR]
Лин, я пытаюсь ее держать,чтобы плавала,но на животе нам не нравится,кричим. Очень хочу в бассейн с дочей походить на занятия для грудничков. Но там только с полугода

Бабуля 16.10.2012 11:11

[QUOTE=ALLLENNNA;5379445]Девочки, а вы где читали-смотрели как малыша в круге купать?[/QUOTE]

Всем привет. Нам в детской поликл. показали в бассейне. Там все просто, липучки сзади должны застегиваться, спереди специальная выемка для подбородка. Малышастик легко переварачивается с животика на спинку и отталкивается от бортиков, надо только воды побольше наливать и стараться чтобы ребенок не ходил по дну ножками т.к. слабенький еще.

Бабуля 16.10.2012 11:16

[QUOTE=*Lino4ka*;5380401]Всем доброго утра:))) [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ромочку и Сережу с 2 месяцами:girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Мы сегодня проспали всю ночь и утро еще:girl_in_love: С 23 до 3:30 и потом до 10 утра,поели и опять до 12 спали:girl_in_love: Ура блин,я выспалась:)))
Мариша,молодец!Йога это супер,всю жизнь хотела на нее ходить,все никак не получается:-! Это лучше любых тренажеров,растяжка мышц:)))
А я сегодня только куплю круг,посмотрим как наша козявка в нем плавать будет:) Значит воды много нельзя наливать?)Ну я сперва попробую в маленькой ванной с ним,а потом уже в большую переберемся:)
Тонь,ты поправляйтесь скорее уже!И ждем фоточек кухни и малышек твоих:girl_in_love:
Марин,ты Сашулю придерживай за ножки,делай телу горизонтальное положение,учи плавать:) А то так и будет потом по воде скакать:girl_haha:
Юль,у нас тоже слюни...все в слюнях:girl_haha: Кулаки,простыни,одежда, мама:girl_haha: И пузыри конечно тоже пускаем,нравится ей:-D[/QUOTE]

Наоборот воды надо наливать побольше, чтобы ножками не доставал до дна, он должен плавать а не ходить.

Каллиса 16.10.2012 12:41

всем привет!!!
спасибо за поздравления!!!
мы сегодня ночью опять вставали,но все таки наверное лучше спать с 11 до 4,потом с 4до7, чем с 11до5.30 а потом бодровствовать)))

ALLLENNNA 16.10.2012 14:49

Привет)
Рому и Сережу с датками)
Я сейчас спросила у массажистки - у нее опыт ооочень хороший, она работала с детками проблемы в нашем городском цетнтре. Так вот воды надо побольше, вот когда начнет сам до дна доставать при полной ванне и ножками отталкиваться, тогда и время) Еще рекомендовала когда лежит на животике скручивать пеленочку в трубочку и как бы подкладывать поперек под мышками. Не знаю понятно ли объяснила.

Еще рассказала, что в штатах очень большой процент внезапной детской смертностино (как одна из причин) в том, что там активно исползуются слинг и рюкзаки. Все врачи против этого, а психологи типа за, но там нереальная нагрузка идет на позвоночник и шейный отдел. А что пишут про слинг что женщины издревне носили так своих детей это не оправдание. Тогда детей было много, руки у мамы одни и условий никаких. т.е. это была необходимость.

Вообщем я всегда была против слингов и рюкзаков, а теперь особенно. Ну допустим до магазина добежать ладно, а на 2-3 часа в день ре туда сажать не стоит.

Никому не навязываю своего мнения))))))))

*Lino4ka* 16.10.2012 15:30

Не купила я круг-не было в магазине:(
Я слингом пользуюсь когда руки нужно освободить,а она не лежит сама-готовила с ним один раз,в магазин ходили...а так у меня он неудобный оказался,на шею съезжает(((
А про пеленочку...сейчас же есть подушки вроде специальные под живот кладется,их нельзя?
А про синдром внезапной смертности-он в большинстве своем от курения! Ну и много других есть факторов конечно:(

romawka 16.10.2012 17:05

приветики. Марина,сынусика с двоечкой! Мы массаж что то не особолюбим. Арине уже получше. Завтра иду зуб лечить.страшно)

*Lino4ka* 16.10.2012 17:18

Не боись дорогая,я теперь уверенна-даже стоматолог не страшнее родов:girl_haha:
А я сразу после купания делаю массаж,она валяется на расслабоне,ей чаще всего пофигу в тот момент,что с ней делают:girl_haha:

romawka 16.10.2012 18:01

Линусь,А фото я Жене в контакт кидала и даже кухню сфотала:-)

*Lino4ka* 16.10.2012 18:26

Ну блин,и я хочу фото:( Я решила все фотки теперь в дневник кидать:) А то их становится все больше и больше,зачем тут засорять ими все:girl_haha:Всем буду рада в дневничке)))

Ямама 17.10.2012 08:12

[QUOTE=Malina17;5379797]Ой, Юль, так мило:girl_in_love: Я прям сразу второго малышика захотела:girl_in_love:
Марин, очень здорово,что снова на йогу ты стала ходить! И муж большой молодец,что выходной тебе по субботам устроил! Моего вот никогда дома нет,устаю я чет так одна постоянно с дочей. Уже есть мысли уехать к родителям своим пожить...
Насчет плаванья в круге. У нас видимо ванная мелкая, Сашуля ногами достает уже давно до дна и прыгает как заяц по ванной,а не плавает. Как теперь ее купать ума не приложу:-/[/QUOTE]
у меня на спине всё время плавает
[QUOTE=Malina17;5380532]Привет!
[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Microsoft Sans Serif"]Ромочку и Сережу с 2мя месяцами![/FONT][/B][/COLOR]
Лин, я пытаюсь ее держать,чтобы плавала,но на животе нам не нравится,кричим. Очень хочу в бассейн с дочей походить на занятия для грудничков. Но там только с полугода[/QUOTE]
я со старшим ходила в бассейн, когда ему девять мес было, так чет не задалось у нас...пару раз сходили, потом пошли через год, так тоже пару раз-потом простыли, выздоровели, сходили и снова заболели, вот как-то так...

Ямама 17.10.2012 08:14

про слинги...смотрела информацию такую в нете - список опасных слингов и рюкзаков, так там подобно описано, какие точно нельзя носить... самый безопасный для малышей - это слинг на кольцах и слинг шарф

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.