![]() |
Удаляюсь девочки,Женю кормить и т.д. Буду вечером.
А за штат не выкинут? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5237752]Удаляюсь девочки,Женю кормить и т.д. Буду вечером.
А за штат не выкинут?[/QUOTE] никуда тебя не выкинут,до 3х лет живи спокойно!!!;) |
Свет,вот блиин,Игорек закаленный и то болеет
|
а в сад не звонила? там может кто-то болеет,откуда-то этот вирус должен был прийти
|
блин,сегодня собрание в школе,а куда вот я пойду? с малявками не сходишь,на улице дождь...блииин...вот в такие моменты жалею,что нет бабушек-дедушек рядом
|
[QUOTE=nyrka_12;5237765]Свет,вот блиин,Игорек закаленный и то болеет[/QUOTE]
не говори,все время голышом ходит и не мерзнет...:-/ :-/ :-/ сама в шоке:( [QUOTE=nyrka_12;5237773]а в сад не звонила? там может кто-то болеет,откуда-то этот вирус должен был прийти[/QUOTE] звонила,сказали,инфецированных и карантина нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] да все с конъюктивита началось,пыль эту завезли дерьмовую в деревню...3 недели ходил в краснющими глазами в садик и потом загноились...надо было сразу отбой садику дать...а теперь запустили,иммунитет ослаблен,всякая зараза пристает...надо теперь длительное сидение дома,чтоб в норму придти...:-E [QUOTE=nyrka_12;5237782]блин,сегодня собрание в школе,а куда вот я пойду? с малявками не сходишь,на улице дождь...блииин...вот в такие моменты жалею,что нет бабушек-дедушек рядом[/QUOTE] чет рано собрание у вас,обычно после 1-ого сентября...чтож поделаешь,придется пропустить...наверняка денежный вопрос будет задет больше,чем дети...%-0 %-0 %-0 %-0 |
Свет,тут максимум 500р на год собирают
|
[QUOTE=nyrka_12;5237824]Свет,тут максимум 500р на год собирают[/QUOTE]
ну о чем можно говорить,если еще не проучились дети...что-то странно как-то%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237271]Какая молодая бабушка:) :) :) Она тебе может еще братика родит;) ;) ;)
фу,перловка:-/ :-/ :-/ ....простите%-0 ....Но ужин полезный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: н не ...она точно уже не родит:girl_haha: а я чёт захотела перловочки,она так похрускиват:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5237714]Жень, а сын у тебя дома все время голый????
Ирин, почитай закон, вроде как родителей, чьи дети до 3х лет, не попадают под увольнение...так встань на весы посмотри[/QUOTE] да,почти всегда,максимум в трусах...а спит голый:) [QUOTE=Leil@;5237719]Свет я тут))))) Привет всем!!! Свет ну и инфекция у вас...где вы с ней пересеклись.....хотя щас пора отпусков мож кто привез.... Мы нормуль......у меня экзамен внутренний в четверг ая еще не откала занятия((((не знаю как буду сдавать...... Нат,с крестинами ВАС!!!!фотки видела) Жень ну а че ты не хочешь уже Б??[/QUOTE] не знаю..пока думаю:) [QUOTE=nyrka_12;5237782]блин,сегодня собрание в школе,а куда вот я пойду? с малявками не сходишь,на улице дождь...блииин...вот в такие моменты жалею,что нет бабушек-дедушек рядом[/QUOTE] ага это хреново:( |
мне сын весь мозг вынес, хочет спать а не спит, а ща я ему не даю
пусть еще 2 часа гуляет и в ночь Пойду выгулю его |
у нас собрание 30 августа в 13.00
Готовится надо к поборам Пойду с Максом, чтож поделать А с двумя конечно тяжело идти |
у нас на улице будет
Как представлю что классуха физручка, мурашки по телу о чем с ней говорит то |
[QUOTE=angelochek-707;5237963]у нас на улице будет
Как представлю что классуха физручка, мурашки по телу о чем с ней говорит то[/QUOTE] да ладно тебе.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5237900]да,почти всегда,максимум в трусах...а спит голый:)
([/QUOTE] а что так? привыкнет же,прикинь ,как он в саду будет? голый тоже спать? |
[QUOTE=nyrka_12;5238128]а что так? привыкнет же,прикинь ,как он в саду будет? голый тоже спать?[/QUOTE]
ну незнаю...а как если дома тепло...он идёт писать трусы спускает и потом снимает их...а в саду привыкнет...он же на улице не раздевается:) да и сспать ...если его одеть будет и одетым спать...ему ка кто всё равно |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5238176]ну незнаю...а как если дома тепло...он идёт писать трусы спускает и потом снимает их...а в саду привыкнет...он же на улице не раздевается:) да и сспать ...если его одеть будет и одетым спать...ему ка кто всё равно[/QUOTE]
Я вот не понимаю этого,Жень...ходит писькой трясет..а еще ребенок будет? Тогда как? Может привыкнуть же дома голым ходить...ну,это,конечно,ваше дело...я так, размышляю лежу))) |
[QUOTE=nyrka_12;5238209]Я вот не понимаю этого,Жень...ходит писькой трясет..а еще ребенок будет? Тогда как? Может привыкнуть же дома голым ходить...ну,это,конечно,ваше дело...я так, размышляю лежу)))[/QUOTE]
:-D ну во-первых это закалка во-вторых так будет не вечно,сейчас переедем ,станет старше начну одевать (хотя бы трусы):girl_haha: во-вторых раньше не одевала т.к дома жара и он ссался , мне не охота стирать каждый день по 20 штанов .сейчас писает куда надо,впринципе можно начинать одевать,когда похолодает дома. в-третьих, это не привычно тебе,т.к у вас дома ,ты , Аня , малыш, ещё малыш...а у нас весь день он и я ...писькой трясёт только передо мной , когда гости мы его одеваем:) п.с ...у каждого свои заскоки...я вот не понимаю как можно грудью кормить до 2-3 лет...или как можно смесь в 2 года давать...или как можно с пустышкой в 2 года ходить...каждому своё:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5238233]:-D
ну во-первых это закалка во-вторых так будет не вечно,сейчас переедем ,станет старше начну одевать (хотя бы трусы):girl_haha: во-вторых раньше не одевала т.к дома жара и он ссался , мне не охота стирать каждый день по 20 штанов .сейчас писает куда надо,впринципе можно начинать одевать,когда похолодает дома. в-третьих, это не привычно тебе,т.к у вас дома ,ты , Аня , малыш, ещё малыш...а у нас весь день он и я ...писькой трясёт только передо мной , когда гости мы его одеваем:) п.с ...у каждого свои заскоки...я вот не понимаю как можно грудью кормить до 2-3 лет...или как можно смесь в 2 года давать...или как можно с пустышкой в 2 года ходить...каждому своё:)[/QUOTE] Ну,успокоила-))))) На счет всего последнего тоже не понимаю этого... |
блин....вот навернео пьяные мысли самые искренние...
только стоит мне пива выпить...как дочку хочу и всё тут...море по колено:-D так и знай по пьяне сделаем:girl_haha: |
Нет Жень наверное совсем голым ходить не айс. Это моё мнение.
Наташ страшненько на весы)), у меня жор наверное ПМС. В это время вес вообще прёт. Буду вечером делать шарлотку. Если настроение не испортят домашние. Купила яблоки, а они кислючие жесть. Время семь муж всё на работе. И так каждый день. Странно, рабочий день до 5. Неужели каждый день завал и нужно оставаться. ???????????????? У меня что-то сомнения возникать стали. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5238271]блин....вот навернео пьяные мысли самые искренние...
только стоит мне пива выпить...как дочку хочу и всё тут...море по колено:-D так и знай по пьяне сделаем:girl_haha:[/QUOTE] Сегодня? |
Ирин,а что тебе мешает завтра сделать шарлотку ? Сегодня сделаешь,наешься ведь ее.
|
Мой тоже голый по квартире ходит,ничего страшного здесь не вижу...в садике ходил одетый и спал одетый,как все...
Сейчас я правда трусики ему надеваю,потомучто на попе сыпь,чтоб еще больше инфекцию не занести...И еще одевала одно время,когда он с писюном начал играться,сейчас не играет.... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5238285]Нет Жень наверное совсем голым ходить не айс. Это моё мнение.
Наташ страшненько на весы)), у меня жор наверное ПМС. В это время вес вообще прёт. Буду вечером делать шарлотку. Если настроение не испортят домашние. Купила яблоки, а они кислючие жесть. Время семь муж всё на работе. И так каждый день. Странно, рабочий день до 5. Неужели каждый день завал и нужно оставаться. ???????????????? У меня что-то сомнения возникать стали.[/QUOTE] Ирин,ну любовница здесь наврядли....думаю маловато времени для любовных утех...такчто не накручивай себя:-/ :-/ :-/ а хочешь,проверь,позвони на работу как бы между прочим... |
Девульки приветики!!!!!!
Теперь я с ноутом, починили наконец-то! И С ВАМИ!!!!!!!![QUOTE=nyrka_12;5235784]Доброе утро!!!! Ирин, у тебя у дочи 15 лет было,как отметили? Фото давай новые.совсем она большая стала,сейчас легче справляться с ней стало ттт еще тяжелый возраст? И мои поздравления с 15-летием![/QUOTE] Спасибо большое за поздравления!!!! Фотки выложу завтра так как у нас уже 2 часа ночи. Отметили нормально, посидели родней. Стала помогать по дому и с Максом, делает все без просьб, сама проявляет инициативу, чему я безумно рада!!!!! [QUOTE=angelochek-707;5235898] Ирин, Сашу с 15 летием!!!! Всено самого наилучшего!!!!! [/QUOTE] Спасибочки [QUOTE=angelochek-707;5236810]наши комбезы [url]http://s52.radikal.ru/i137/1208/1f/1215844fe3fd.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i631/1208/cb/9b91f7390486.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i423/1208/2d/38c4b25a93d0.jpg[/url] [url]http://s49.radikal.ru/i124/1208/e2/82674ef7ebd9.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i516/1208/61/dffbbc96343a.jpg[/url] Кетч лучше, там утяжки на поясе, капюшоне, удобные манжеты. По теплу одинаковы 330гр Только кетч слитник а керри раздельный[/QUOTE] Классные комбезы:))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;5238304]Ирин,а что тебе мешает завтра сделать шарлотку ? Сегодня сделаешь,наешься ведь ее.[/QUOTE]
Наташ, хотела поздно вечером делать, вроде так спокойнее. А то Женька совсем один не хочет играть требует внимания. Девчёнки пригласить вас в группу детские вещи в класниках? |
Еще одни голопопые...
|
Макс заболел, вчера температурил 38,6 почти весь день, сегодня лучше к вечеру темпа спала, развеселился, еле уложила спать.
В сад привели мальчика с кашлем и зелеными соплями, вот мы и подхватили, там уже все с соплями....:-E :-E :-E :-E :-E |
Завтра про нас и наши умелки по подробней напишу.
Ладно я спать....до завтра...:zzz: |
Ириш,с ноутом!!!
Максику выздоровить быстрее!!!Хорошо,что старшая помогает!!! Ирин(Дэни),мне не надо пока... |
Мы нашли выход как ребенку быть на свежем воздухе,гуляют на лоджии с Димой,там еще друг его пришел,сидят все там,тусуются,а я типа в магазин пошла...
|
мы наконец то улеглись в ночь
Все таки тяжело без дневного сна. |
Максимке скорейшего выздоравления!!!!
Свет, здорово придумали с балконом |
[QUOTE=angelochek-707;5238461]мы наконец то улеглись в ночь
Все таки тяжело без дневного сна.[/QUOTE] раненько |
[QUOTE=nyrka_12;5238466]раненько[/QUOTE]
это еще нормально один раз лег в 18.40 и до утра%-0 |
[url=http://smayliki.ru/smilie-572551911.html][img]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/img][/url]
|
День сумашедший был,почти ничего не сдела сегодня.а столько планов было...надеюсь,завтра все задуманное сделаю.
|
Свет,как сыпь у Игорька?
|
Наташ, уснула Саша?
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |