Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 19.10.2012 10:27

[QUOTE=ЁжЖик;5389777]Приветик Анют Спасибо за поздравляшки:girl_in_love: !
Ох уж эта осень, у нас седни солнышко с утра даже по веселее на душе как то.Конечно надо развеятся и куда вся грусть денется.А мой мужаня то занят был у него комиссия должна была приехать, а терь в понедельник вообще на 4 дня научебу уезжает, бесит прям меня:-E
Аленушку с десяточкой!!!!
Всем приветик!!!
Ань как ваши сопельки?Прошли?[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравляшкам!
Ага, я так поняла что у нас соплей не было, она наревется ночью, и сопли появляются, щас нет. зато соскучитесь друг по другу;)

ЁжЖик 19.10.2012 10:41

[QUOTE=Annushka 84;5389907]Присоединяюсь к поздравляшкам!
Ага, я так поняла что у нас соплей не было, она наревется ночью, и сопли появляются, щас нет. зато соскучитесь друг по другу;)[/QUOTE]

Блин а мы все с соплями(((
Ну может соскучимся, а то уже и вправду надоели друг другу, просто мне придется быков кормить, так я их не косаюсь совсем терь вот придется а я их боюсь еще до ужасти

Annushka 84 19.10.2012 11:08

[QUOTE=ЁжЖик;5389972]Блин а мы все с соплями(((
Ну может соскучимся, а то уже и вправду надоели друг другу, просто мне придется быков кормить, так я их не косаюсь совсем терь вот придется а я их боюсь еще до ужасти[/QUOTE]
я вообще всю живность боюсь..
у нас вот 24.10 годовщина свадьбы, хочется че-нить романтишное замутить, девчат опыт или предложения есть?:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 19.10.2012 12:10

Привет, красотки!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5389611]Всем привет! Извините, вчера не поздравила Мирославушку!
Настроение у меня тоже осеннее, но я хочу реальными способами разнообразить, может в выходные как с мужаней развеяться....
А худеть у меня и мотивов много - и фотосет и годовасие и собсно для себя, но неть пинка и все(([/QUOTE]

Ань, я вчера на ночь вообще пирожков наелась... И с мясом, и с яйцом, и с капустой...., и сладких... и чай с сахаром!:hysteric: Вот сижу сама себе ищу оправдание лишь в том, что у мну монстры...:girl_prepare_fish: Со след-й недели чую на безуглеводку буду садиться...:(

[QUOTE=ЁжЖик;5389972]Блин а мы все с соплями(((
Ну может соскучимся, а то уже и вправду надоели друг другу, просто мне придется быков кормить, так я их не косаюсь совсем терь вот придется а я их боюсь еще до ужасти[/QUOTE]

Ты не боись;) Быки они ж мусчины:girl_haha: Они тебя уважать должны:girl_haha: Главное красного не надевай ничего;) Хотя шутки шутками, а я б не пошла кормить сама...%-0

[QUOTE=Annushka 84;5390075]я вообще всю живность боюсь..
у нас вот 24.10 годовщина свадьбы, хочется че-нить романтишное замутить, девчат опыт или предложения есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Анют, у вас датка близкая к hallowween`у... Если хочется что-нить повеселее, я бы сделала нечто вроде вампирской вечеринки дома:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Все в красных тонах и воть такой костюмчик можно: [url]http://www.vkostume.ru/item/Kostyum_vampirshi_soblaznitelnicy_VIP/[/url]
Мы просто в ресторацию ездили вдвоем... Не доехали правда:girl_haha: Соня скандал деду с бабой устроила...:girl_haha: Пришлось возвращаться:)

Annushka 84 19.10.2012 12:22

[QUOTE=Katrinshev;5390285]Привет, красотки!:girl_in_love:

Ань, я вчера на ночь вообще пирожков наелась... И с мясом, и с яйцом, и с капустой...., и сладких... и чай с сахаром!:hysteric: Вот сижу сама себе ищу оправдание лишь в том, что у мну монстры...:girl_prepare_fish: Со след-й недели чую на безуглеводку буду садиться...:(

Ты не боись;) Быки они ж мусчины:girl_haha: Они тебя уважать должны:girl_haha: Главное красного не надевай ничего;) Хотя шутки шутками, а я б не пошла кормить сама...%-0

Анют, у вас датка близкая к hallowween`у... Если хочется что-нить повеселее, я бы сделала нечто вроде вампирской вечеринки дома:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Все в красных тонах и воть такой костюмчик можно: [url]http://www.vkostume.ru/item/Kostyum_vampirshi_soblaznitelnicy_VIP/[/url]
Мы просто в ресторацию ездили вдвоем... Не доехали правда:girl_haha: Соня скандал деду с бабой устроила...:girl_haha: Пришлось возвращаться:)[/QUOTE]

а я нинаю че делать, я утром кофе с булками пью. потом когда как, но че-то ридители говорят я похудела, но я им не очень верю:girl_haha:
нее, для пару часов с костюмом заморачиваться не вариант:girl_haha: но мерси за подсказку. у нас в среду, Даша дома, тока если после того как уложим шампуня попить и красивое бельишко прикупить (но я стесняюся его демонстрировать, а если купить, но не демонстрировать на фига покупать:girl_haha: ) я запуталась:)

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 12:22

Девуси, привет!

[B][I][COLOR="Red"]Мирочку и Сашеньку со вчерашней 10-кой![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

А мы "озубатились", у нас теперь 7 зубов :)

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 12:23

Девочки, я вчера с мужем поругалась... :( Или он со мной? Носпали Опа к Опе... %-0

Annushka 84 19.10.2012 12:24

[B]Катрин[/B], аватар бесподобен!!!

Annushka 84 19.10.2012 12:25

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390331]Девочки, я вчера с мужем поругалась... :( Или он со мной? Носпали Опа к Опе... %-0[/QUOTE]

С зубиком вас! А чего-то это вы? вы вроде не особо ругачие у нас!

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 12:28

[QUOTE=Annushka 84;5390339]С зубиком вас! А чего-то это вы? вы вроде не особо ругачие у нас![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Ага, особо не ругачие, а тут вчера накатило! :-E Смешно сказать, но поругались из-за сЭкаса :hysteric: Отказывается понимать, что я тоже устаю :hysteric: Это же естественно, что я все делаю, но не должна у него помощь просить вообще! :hysteric: А когда он весь такой красивый и насидевшийся за копмпом ко мне подкатывает, должна ему еще все и сразу предоставить! :hysteric: Достало, бортанула его вчера, вот и поругались...

Annushka 84 19.10.2012 12:32

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390351]Спасибо! :girl_in_love:

Ага, особо не ругачие, а тут вчера накатило! :-E Смешно сказать, но поругались из-за сЭкаса :hysteric: Отказывается понимать, что я тоже устаю :hysteric: Это же естественно, что я все делаю, но не должна у него помощь просить вообще! :hysteric: А когда он весь такой красивый и насидевшийся за копмпом ко мне подкатывает, должна ему еще все и сразу предоставить! :hysteric: Достало, бортанула его вчера, вот и поругались...[/QUOTE]

а че он обидчивый-то такой? пусть помогает, уставать будете вместе и вместе засыпать, а не сэкаситься. у нас был период когда Даша не спала ночами мы больше недели ни-ни, как-то сил не было.

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 12:38

[QUOTE=Annushka 84;5390363]а че он обидчивый-то такой? пусть помогает, уставать будете вместе и вместе засыпать, а не сэкаситься. у нас был период когда Даша не спала ночами мы больше недели ни-ни, как-то сил не было.[/QUOTE]

Ань, у нас сейчас уже больше месяца НИ-НИ... %-0 Я понимаю, что и моя вина в этом есть, но устаю с малявкой ак, что хочет упасть и заснуть... А у него - то работа, то сесиия, то комп :-E И не трогайте его, несчатного, он же устает, кормилец! Сегодня лягу на диван и ничего делать не буду! Если не видит моих усилий, то пошел на... Пусть посмотрит, как бывает, когда я ничего не делаю! :girl_haha: Если папа посидел с ребенком 1 день, то он устал, а если мама сидит в декрете, то она ничего не делает. Ну пусть посмотрит, как это выглядит :)

Annushka 84 19.10.2012 12:41

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390381]Ань, у нас сейчас уже больше месяца НИ-НИ... %-0 Я понимаю, что и моя вина в этом есть, но устаю с малявкой ак, что хочет упасть и заснуть... А у него - то работа, то сесиия, то комп :-E И не трогайте его, несчатного, он же устает, кормилец! Сегодня лягу на диван и ничего делать не буду! Если не видит моих усилий, то пошел на... Пусть посмотрит, как бывает, когда я ничего не делаю! :girl_haha: Если папа посидел с ребенком 1 день, то он устал, а если мама сидит в декрете, то она ничего не делает. Ну пусть посмотрит, как это выглядит :)[/QUOTE]

Блин!!!Почему ваши папки так относятся к декрету???:-E :-/ это работа похлеще работы! сорри за каламбур! и не вини себя, если бы он тебе помогал, а ты отказывалась одно дело, а так....

Katrinshev 19.10.2012 12:52

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390326]Девуси, привет!

[B][I][COLOR="Red"]Мирочку и Сашеньку со вчерашней 10-кой![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

А мы "озубатились", у нас теперь 7 зубов :)[/QUOTE]

С зубиком и с 10-й вас!:)))

[QUOTE=Annushka 84;5390333][B]Катрин[/B], аватар бесподобен!!![/QUOTE]

Пасяб:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390381]Ань, у нас сейчас уже больше месяца НИ-НИ... %-0 Я понимаю, что и моя вина в этом есть, но устаю с малявкой ак, что хочет упасть и заснуть... А у него - то работа, то сесиия, то комп :-E И не трогайте его, несчатного, он же устает, кормилец! Сегодня лягу на диван и ничего делать не буду! Если не видит моих усилий, то пошел на... Пусть посмотрит, как бывает, когда я ничего не делаю! :girl_haha: Если папа посидел с ребенком 1 день, то он устал, а если мама сидит в декрете, то она ничего не делает. Ну пусть посмотрит, как это выглядит :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я один раз тоже так сделала, когда он мне типа в шутку сказал, да что ты делаешь? Ну я ему грю, гут, завтра я не буду ничего делать... Назавтра пришел домой и впал в тихий ужас:girl_haha: Но я еще ессно спецом беспорядок навела...:girl_haha: Теперь молчит:girl_haha:

Tory 19.10.2012 12:56

[QUOTE=Katrinshev;5389147]
С прибавочкой! Лечитесь давайте![/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;5389209]С прибавочками вас.Фига 81см, мы недавно ток за 70 перевалили.
Скорейшего выздоровления Данику!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо зайки :girl_in_love: :girl_in_love:
Сонь, ну так мы ж музик! :girl_haha:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390326]Девуси, привет!

А мы "озубатились", у нас теперь 7 зубов :)[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]С зубьями вас и с десяточкой! [/COLOR][/B]:))) :)))

Мне Даня пол ночи гастролировал...У меня сначала была бессонница, а как только я заснула началось :hysteric: Хотела нос закапать, он перевернул их(((
Сейчас под Дэна Бэлэна дрыхнет, а мама зомбирует перед компом :girl_haha:
Наши дед с бабулей укатили в деревню - я с малыми одна :) %-0 :( :-E (это куча эммоций, которые меня ждут):girl_haha:

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 12:57

[QUOTE=Annushka 84;5390386]Блин!!!Почему ваши папки так относятся к декрету???:-E :-/ это работа похлеще работы! сорри за каламбур! и не вини себя, если бы он тебе помогал, а ты отказывалась одно дело, а так....[/QUOTE]

Ань, он ее купает, иногда гуляет с нами вечером, но ведь это не все его обязанности! %-0 Я за ней 300 раз в день уберу, спать уложу, порядок наведу, побегай за ней, каждую шишечку и вяк успокой... А еще успеваю пожрать приготовить, дома убрать, постирать, погладить, даже повышивать, когда она спит... А потом, а чего ты устала-то? :-E

[QUOTE=Katrinshev;5390415][B]С зубиком и с 10-й вас!:)))
[/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я один раз тоже так сделала, когда он мне типа в шутку сказал, да что ты делаешь? Ну я ему грю, гут, завтра я не буду ничего делать... Назавтра пришел домой и впал в тихий ужас:girl_haha: Но я еще ессно спецом беспорядок навела...:girl_haha: Теперь молчит:girl_haha:[/QUOTE]

Пасибо :)

Я вот тоже надеюсь, что подействует ;)

Annushka 84 19.10.2012 13:20

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390436]Ань, он ее купает, иногда гуляет с нами вечером, но ведь это не все его обязанности! %-0 Я за ней 300 раз в день уберу, спать уложу, порядок наведу, побегай за ней, каждую шишечку и вяк успокой... А еще успеваю пожрать приготовить, дома убрать, постирать, погладить, даже повышивать, когда она спит... А потом, а чего ты устала-то? :-E

Пасибо :)

Я вот тоже надеюсь, что подействует ;)[/QUOTE]

У нас так: папа приходит и Даша на нем, я либо доделываю то, что недоделала, но такое редко бывает, а так я просто с ними пассивно нахожусь, купаем вместе, но кормит на ночь и укладывает папа, ночью вскакиваем вместе, но укачивает тоже только папа. Такой ритм как-то муж сам выработал, типа я прихожу с работы, ты отдыхай, еще и белье погладить предлагает когда Даша спит, но я настолько не наглею.
Желаю, чтобы твои методы подействовали;)

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 13:37

[QUOTE=Annushka 84;5390511]У нас так: папа приходит и Даша на нем, я либо доделываю то, что недоделала, но такое редко бывает, а так я просто с ними пассивно нахожусь, купаем вместе, но кормит на ночь и укладывает папа, ночью вскакиваем вместе, но укачивает тоже только папа. Такой ритм как-то муж сам выработал, типа я прихожу с работы, ты отдыхай, еще и белье погладить предлагает когда Даша спит, но я настолько не наглею.
Желаю, чтобы твои методы подействовали;)[/QUOTE]

Спасибо :) Наш тоже и ночью встает, но сейчас Аля спит ттт, поэтому редко приходится. Укладываем по очереди.

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 13:40

Просто он с работы приходит и за комп, якобы он так отдыхает... Говорю, возьми Алю к себе - он ее позовет и снова за комп утыкается... :hysteric: За ней же следить надо. А я в итоге бегаю между кухней и ребенкой все равно :hysteric:

Tory 19.10.2012 13:47

Ой, мы же совсем забыли похвалиться - Даня вчера сам сделал 4 шага от тумбочки ко мне :) и всё чаще сам стоит не держась)))

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 13:50

[QUOTE=Tory;5390606]Ой, мы же совсем забыли похвалиться - Даня вчера сам сделал 4 шага от тумбочки ко мне :) и всё чаще сам стоит не держась)))[/QUOTE]

Ай! как здорово! С топотушками вас! :girl_in_love:

Annushka 84 19.10.2012 13:51

[QUOTE=Tory;5390606]Ой, мы же совсем забыли похвалиться - Даня вчера сам сделал 4 шага от тумбочки ко мне :) и всё чаще сам стоит не держась)))[/QUOTE]

Самое важное и забыла!ай-яй! ПОздравляю!:)))
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390586]Просто он с работы приходит и за комп, якобы он так отдыхает... Говорю, возьми Алю к себе - он ее позовет и снова за комп утыкается... :hysteric: За ней же следить надо. А я в итоге бегаю между кухней и ребенкой все равно :hysteric:[/QUOTE]

скажи: комп после того как Аля заснет)

Tory 19.10.2012 13:54

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390617]Ай! как здорово! С топотушками вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5390620]Самое важное и забыла!ай-яй! ПОздравляю!:)))
[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 13:59

[QUOTE=Annushka 84;5390620]скажи: комп после того как Аля заснет)[/QUOTE]

Ага...

Девочки, а еще у меня проблема - [B]СВЕКРОВЬ[/B] называется.... :-E Бесит, прямо не могу...

Девчат, вы в сглазы верите? %-0 Я уже во все скоро поверю... :-/

Annushka 84 19.10.2012 14:04

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390653]Ага...

Девочки, а еще у меня проблема - [B]СВЕКРОВЬ[/B] называется.... :-E Бесит, прямо не могу...

Девчат, вы в сглазы верите? %-0 Я уже во все скоро поверю... :-/[/QUOTE]

Верю! но больше верю, что все у нас в голове! Меня до одури бесит когда на улице нам все подряд говорят: ой какие у вас глаза большие! млин, как будто я с узкими стою:-E

Tory 19.10.2012 14:08

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390653]Ага...

Девчат, вы в сглазы верите? %-0 Я уже во все скоро поверю... :-/[/QUOTE]

Ооо! Это вечная проблема :girl_haha: Добро пожаловать в клуб антисвекровь :girl_haha: :girl_haha:
Я верю...А что случилось?

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 14:29

[QUOTE=Annushka 84;5390679]Верю! но больше верю, что все у нас в голове! Меня до одури бесит когда на улице нам все подряд говорят: ой какие у вас глаза большие! млин, как будто я с узкими стою:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;5390696]Ооо! Это вечная проблема :girl_haha: Добро пожаловать в клуб антисвекровь :girl_haha: :girl_haha:
Я верю...А что случилось?[/QUOTE]

Девочки, хоть вам пожаловаться. Она как придет - начинается ППЦ..

1 - она меня вообще ни во что не ставит! Ведет у меня дома себя так, будто я пустое место, а она хозяйка. :-E Памперс с какахами на пол кидает, Опой на мою постель садится, если я ее заправить не успела.Ребенка мне на руки не дает, если она плачет, она же у нас, мля, самая умная, я одна дура!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я Алю не тем кормлю, жарко одеваю, у меня ребенок уже ходить должен, а ей не разрешаю! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я говорю не надо, она делает!

2 - Может припереться без звонка... :-E

3 - После нее я ребенка успокоить не могу, она перевозбуждается, хнычет, а ночами у нас истерики.

4 - Ощущение, что она ее "сглаживает"... %-0 Спросит, как Аленька ела, я говорю, что все хорошо. Потом неделю не могу в нее больше 2х ложек запихать... %-0

5 - ситуации про коляски, пупочные грыжи и прочее я рассказывала уже...

6 - игрушки покупает, девочки.... У меня словей нет, какое Г..но... Я стараюсь, чтобы у Али игрушечки были пусть в небольшом количестве, но дорогие и качественные... %-0 Тут что-то говорить бесполезно, по-моему. Никогда не спросит, что купить НУЖНОГО ребенку - те же памперсы, смеси, кашки... А дрянь принести - так это с радостью! :hysteric:

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 14:33

И все время Але говорит, что мама с паой плохие, не разрешают ей с малышкой видеться...

А сюсюканье.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, где найти логопеда для бабушки? :-E :-E :-E :-E

Девчат, я уже трубку не беру, когда она звонит, домофон выключаю, у меня панический ужас, когда она к нам собирается! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Моя маленькая Аля для нее игрушка, ей надо, чтобы к ее любимой "Кукольке и Къясавице" (МЛЯ, НЕ МОГУ, КАК ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!!!!) ее пускали 24 часа в сутки!!!!

я скоро скажу ей, кто у нас мама, хозяйка и жена в моем доме! :hysteric: Не будет слушать, поедет отдыхать на Йух.... :hysteric: Достала, прямо не могу! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Jasminflower 19.10.2012 14:37

Всем приветы!
Аленушку с десяточкой!:girl_in_love: и с зубиком!
Даника с топотушками!!!:girl_in_love:
Анют, у меня мыслей кроме как в ресторан сходить или дома романтический ужин нету%-0
У нас сегодня дождь поливает, гулять не ходили:( Спали просто ужасно:( :( :( Каждые пол часа слезы, успокаивается только на тите%-0
Попробовали мы макакроны Хайнц, не жует, давится:( еще рано для нее наверно%-0 У врача кстати спросила про давится, она ничем мне помочь не может, не знает почему так%-0

*Pupsik* 19.10.2012 14:48

[QUOTE=Jasminflower;5390822]Всем приветы!
Анют, у меня мыслей кроме как в ресторан сходить или дома романтический ужин нету%-0
У нас сегодня дождь поливает, гулять не ходили:( Спали просто ужасно:( :( :( Каждые пол часа слезы, успокаивается только на тите%-0
Попробовали мы макакроны Хайнц, не жует, давится:( еще рано для нее наверно%-0 У врача кстати спросила про давится, она ничем мне помочь не может, не знает почему так%-0[/QUOTE]

я не знаю какие там в хайнц макароны, мы даем обычную паутинку, а начала я ему давать по 1 прям рукой в рот, со своей тарелки:girl_haha: Если плоховато ел, я потом бледером чуток мельчила, прям совсем капельку. не до каши, а чтобы покороче были:-! Вы вообще ничего не жуете? бананы, печенье тоже давитесь?:-[ ] Учи, Даша... иначе никак, я сама сейчас малявку забросила. вот в ноябре сессия закончится возьмусь переводить на общий стол, не буду мельчить, хватит пюрешек:-!

Жалитесь друг дружке:girl_haha: Жальтесь жальтесь:girl_haha: А у меня свекровь далеко живет, поэтому я не жалуюсь, у нас все ок:-D :-D :-D

Всем привет! Всех с датками и умелками:girl_in_love:

Tory 19.10.2012 14:50

Блин, Катя про логопеда отожгла :-D Хотя смешного тут мало....Я уже не знаю как бороться с этим видом под названием "свекровь"((( Другая бы на моём месте высказала и всё гуд было бы, а с нашими хар-рами...
Ёшь! А я дважды буду свекровью :girl_haha: :girl_haha:

Привет, Дашуль! Спасибо))) А я пробовала макарошки паутинку в супчике блендером - супер! А так тоже всем давиться :hysteric:

Annushka 84 19.10.2012 14:51

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390809]И все время Але говорит, что мама с паой плохие, не разрешают ей с малышкой видеться...

А сюсюканье.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, где найти логопеда для бабушки? :-E :-E :-E :-E

Девчат, я уже трубку не беру, когда она звонит, домофон выключаю, у меня панический ужас, когда она к нам собирается! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Моя маленькая Аля для нее игрушка, ей надо, чтобы к ее любимой "Кукольке и Къясавице" (МЛЯ, НЕ МОГУ, КАК ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!!!!) ее пускали 24 часа в сутки!!!!

я скоро скажу ей, кто у нас мама, хозяйка и жена в моем доме! :hysteric: Не будет слушать, поедет отдыхать на Йух.... :hysteric: Достала, прямо не могу! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

логопед для бабушки:-D :-D :-D
извини за смех, совета умного дать не могу, нет у меня свекрови, предполагаю что можно аккуратно и вежливо объяснять и хоть по сто раз объяснять как надо!!!
Попробовали мы макакроны Хайнц, не жует, давится:( еще рано для нее наверно%-0 У врача кстати спросила про давится, она ничем мне помочь не может, не знает почему так%-0[/QUOTE]

Блин, помочь не может...хоть бы как-то откомментировала..странный врач...:( из дома мы Дашуль не может выйти, у нас ребятенок дома будет.
знаешь, хорошо, хоть титя есть, у нас вообще ничем не успокаивалась...

Annushka 84 19.10.2012 14:53

[QUOTE=Tory;5390890]Блин, Катя про логопеда отожгла :-D Хотя смешного тут мало....Я уже не знаю как бороться с этим видом под названием "свекровь"((( Другая бы на моём месте высказала и всё гуд было бы, а с нашими хар-рами...
[B]Ёшь! А я дважды буду свекровью [/B]:girl_haha: :girl_haha:

Привет, Дашуль! Спасибо))) А я пробовала макарошки паутинку в супчике блендером - супер! А так тоже всем давиться :hysteric:[/QUOTE]

я тоже про это подумала :girl_haha: так что смотри, не отыгрывайся на снохах-то!:)

Tory 19.10.2012 14:56

[QUOTE=Annushka 84;5390908]я тоже про это подумала :girl_haha: так что смотри, не отыгрывайся на снохах-то!:)[/QUOTE]

:girl_haha: Даже думать об этом не хочется :girl_impossible:

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 14:57

Дашунь, моя тоже сначала давилась, потом смотрит, как я жую и повторет за мной... %-0

[QUOTE=Pups86;5390875]я не знаю какие там в хайнц макароны, мы даем обычную паутинку, а начала я ему давать по 1 прям рукой в рот, со своей тарелки:girl_haha: Если плоховато ел, я потом бледером чуток мельчила, прям совсем капельку. не до каши, а чтобы покороче были:-! Вы вообще ничего не жуете? бананы, печенье тоже давитесь?:-[ ] Учи, Даша... иначе никак, я сама сейчас малявку забросила. вот в ноябре сессия закончится возьмусь переводить на общий стол, не буду мельчить, хватит пюрешек:-!

Жалитесь друг дружке:girl_haha: Жальтесь жальтесь:girl_haha: А у меня свекровь далеко живет, поэтому я не жалуюсь, у нас все ок:-D :-D :-D

Всем привет! Всех с датками и умелками:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибуленьки! :girl_in_love:

Тань, если бы моя хотя бы в другом районе жила! %-0 Ей бы влом было к нам переть! :-/

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 15:00

[QUOTE=Tory;5390890]Блин, Катя про логопеда отожгла :-D Хотя смешного тут мало....Я уже не знаю как бороться с этим видом под названием "свекровь"((( Другая бы на моём месте высказала и всё гуд было бы, а с нашими хар-рами...
[COLOR="DarkRed"]Ёшь! А я дважды буду свекровью :girl_haha: :girl_haha:[/COLOR] [/QUOTE]

Вик, буду злой ТЕЩЕЙ!!!!!!! :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5390893]логопед для бабушки:-D :-D :-D
извини за смех, совета умного дать не могу, нет у меня свекрови, предполагаю что можно аккуратно и вежливо объяснять и хоть по сто раз объяснять как надо!!![/QUOTE]

Ань, не за что извиняться. У меня чувство юмора злое очень, к беде свекрови! :girl_haha:

Не помогают объяснения. Для меня выход - игнор... %-0

Annushka 84 19.10.2012 15:01

[QUOTE=Tory;5390924]:girl_haha: Даже думать об этом не хочется :girl_impossible:[/QUOTE]
а ты думай-думай!:girl_haha: у нас во дворе у одной мамочки 9летний сын привел девочку домой и говорит мы будем жить вместе))) любим друг друга:girl_haha:

Annushka 84 19.10.2012 15:03

Девочки, у меня видно технарь растет, два дня мучалась ничем не отвлекается от проводов, щас дала мышку ей с проводом компьютерную, на полчаса с ней заигралась))))

Tory 19.10.2012 15:04

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390943]Вик, буду злой ТЕЩЕЙ!!!!!!! :girl_haha:
[/QUOTE]

Меня ещё надежды на тёщу не покидают :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

natallial 19.10.2012 15:05

Девочки, всем привет! Ну и соскучилась я по вам. Я работать устроилась и времени совсем нет, да и по врачам с Данькой гонялась. Вообщем догонялась и доработлась до какого-то морального истощения. Даже не знаю как объяснить, вроде не депрессия, а вроде и близко к ней.
Но если о главном. У Даника все хорошо, ООО только, но это не страшно совсем и пройдет с возрастом. А у всех остальных врачей все гут. Педиатр нам прописала новую схему питания, неврологу мы нравимся, ортопед чуть в ладоши не хлопал увидев как мы ходим, короче вот такие дела)
Я тут смотрю вы снова про свекрух....для меня эта тема снова обострена, т.к. сейчас с умужем ведем разговор, о том, чтобы пригласить ее к нам до нового года хотябы, мотив: очень деюжка нужна, а я бы тогда могла побольше работать и зарабатывать соответственно, т.к. работа сдельная. И к Даникиному дру и НГ была бы денюжка. А минусов от ее приезда тоже пруд пруди, вот и думаем...я ж боюсь, что я ее с 13 этажа, того...ну..по лесенке...если не через окошко...

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.